Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Спасибо!
Читаю тайну каменного принца и у меня невыносимо горит жопа. Закос под китайщину классный, вообще всё классно кроме того, что ЛИ - всем кубикам кубик. Я почти восхищена его уровнем абьюза и отказа воспринимать что блять ему говорит гг!
Я почти восхищена его уровнем абьюза и отказа воспринимать что блять ему говорит гг!
Так это составляющая закоса под китайщину, разве нет?
Так это составляющая закоса под китайщину, разве нет?
Я тут поняла, что не читала всякие эрхи как раз из-за этого...
Вроде в гете должно быть наоборот
Вроде в гете должно быть наоборот
В гете? Это в БЛ бывает не так, а вот в гете почти всегда именно оно... ну, по моему опыту, надеюсь. все не так плохо, на самом деле.
ну, по моему опыту, надеюсь. все не так плохо, на самом деле.
сейчас "подрастает" новое поколение авторов с ромфантом здорового человека, их мало, но они есть!
Но в китайских дорамах обычно нет такого лютого принуждения, наоборот, героиня лезет во всё и ЛИ только успевает спасаться и её спасать.
Но в китайских дорамах обычно нет такого лютого принуждения, наоборот, героиня лезет во всё и ЛИ только успевает спасаться и её спасать.
Но мы про новеллы.
Не знакома с новеллами, но у Медведевой почти каждого ЛИ хочется посыпать дустом
Но мы про новеллы.
В новеллах тоже примерно так же.
и даже в мобильных новеллах типа Феникса так же
Я только Слезы Фемиды знаю. Там нормальные отношения.
В новеллах тоже примерно так же.
Ну... ты другое читаешь.
а посоветуйте читабельную попаданку с прогрессорством, а? есть новенькое?
а посоветуйте читабельную попаданку с прогрессорством, а? есть новенькое?
Полистай назад отзывы здесь и тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5667&p=127
Про попаданок с прогрессорством очень много книг.
Нашла тут нового кандидата в почётные М. Заклинатель драконов, Вернер.
Мне казалось, что если чувак типа холодный - он, типа, холодный, а не бешеная истеричка.
Я только на второй главе, а уже не знаю как из этого автор будет строить любовь и чем оправдывать своего ебанатика.
Читал кто-нибудь?
Отредактировано (2023-08-07 03:29:47)
Всем привет.
Недавно упал в ром и эрофант, начитался всякого и уже даже подташнивать начало, особенно от концовок с этими их хэппи эндами. Мне бы распиздрыща какого.. Причём любого уровня кринжовости, я и всратое люблю. Что посоветуете?
Мне бы распиздрыща какого..
Не очень понятно что тебе надо, но самая забористая трэшатина из последнего у меня такая:
За пару книг до этого вообще попал на Евгешу Плаху из ЧВК, попаданку в эльфа-наложника с 30 см (не роста) и кровавый групповой БДСМ с рептилоидой-матриархом ("Солдат эльфа не обидит" Романовой). Не знаю как теперь развидеть.
И там реально то, что я написал - кровавая групповуха с рептилоидкой. В начале. Дальше начала не осилил.
Еще есть старенькое "Замуж за орка, или Эльфы тоже плачут" Успенской. Оно кринжевое, но сильно лучше вот того, что выше, а к концу вообще обычный ромфант. Мне там стеб в начале нравится, но многие плюются. Там шальная императрица маркиза вышла замуж за двух орков сразу
А если просто хочется без соплей, можно посмотреть в сторону бытовух или попаданок в раннее Средневековье, если они тебе интересны. Та же "Старшая сестра его величества" Цветковой неплохая и соплей нет. Но любовная линия там не на первом плане. Или посмотреть то, что больше фэнтези, чем ромфант.
Отредактировано (2023-08-18 08:07:46)
Если нужен прям трэш трэшовый, то Виктория Крэйн "Палач".
Отредактировано (2023-08-18 08:10:59)
Нашла тут нового кандидата в почётные М. Заклинатель драконов, Вернер.
Мне казалось, что если чувак типа холодный - он, типа, холодный, а не бешеная истеричка.
Я только на второй главе, а уже не знаю как из этого автор будет строить любовь и чем оправдывать своего ебанатика.
Читал кто-нибудь?
Ничего особо истеричного в его поведении не увидела, грубоват, да, но это расхожий штамп.
Не очень понятно что тебе надо
Действительно, чот фигню ляпнул. Но ты уловил, да) спасибо)
Надоели хэппи энды и обласканные гг, у которых дорога под ноги зефиром ложится. Ну и безванильной трешачины с дичью тоже хочется, чтобы разнообразить.
Я тут пытался начать читать Глашу, и оно вроде то самое, но у меня не встал совсем, хоть и написано антуражно
Отредактировано (2023-08-18 23:34:12)
Виктория Крэйн "Палач".
Спасибо! Начал читать. Ничего не понятно, но очень ебануто
Дэвлин закончила цикл про Барышню-попаданку и цикл про Оверхольм. Третья Барышня уже есть на Либрусек
Начал третью книгу Дёминой, про демоницу и невест, и покою мне не даёт такая мелочь...
Спойлерните под катом, плиз
Почему, ну почему героини в ромфанте вечно путаются в своих ногах?! Кто придумал, что это мило? Очередная принцесса, шатаясь пол дня по заброшенному парку опять все время падает, рвет платье, теряет накидки и каменья, боится умереть от этого. Ей кажется, что ее похоронили, когда она просыпается в своей кровати в полутьме, и она с кровати падает... Почему убогость должна касаться прелестной? Да лучше б героя сделали обморочным и с текущей по подбородку слюной - с ним хоть реже встречаешься и хоть какое-то разнообразие в типажах.