Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны... а ведь людей нейтрино ВСЕ ВРЕМЯ программируют
Программирование потоками нейтрино осуществляется и в бодрствующем состоянии, и когда работает механика нашего бодрствующего Рейва.
Во сне Бодиграф (программирование) тоже остаётся, но он КАЧЕСТВЕННО меняется.
В этом заключается наш обычный дизайн Человека. То, что нас отличает от всей остальной природы, – наличие девяти центров. Наш Бодиграф описывает очень сложную энергетическую структуру, где энергия движется в разных направлениях. И в бодрствующем состоянии мы программируемся потоками нейтрино сверху. По вертикали. В Головном центре находится так называемый Кристалл Личности, который фильтрует потоки нейтрино таким образом: один нейтрино за один раз. С бешеной скоростью, но, тем не менее, только один нейтрино пропускается за один раз. Специфика ориентации такова, что в бодрствующем состоянии мы программируемся по вертикали, то есть, сверху вниз.
Блядь...
Необходимые требования для получения Анализа:
1. Базовое Прочтение;
2. Сон в своей ауре.
Cтоимость:
500€
http://www.humandesign.kiev.ua/services … ream-rave/
Одну треть нашей жизни мы проводим во сне. Так что понятно, почему люди всегда пытались понять, что такое сон, что происходит во сне, зачем он нужен человеку. На сегодняшний день у науки нет ясного объяснения природы сна. Система Дизайна Человека рассматривает факт биологической потребности человека во сне как один из основных контролирующих компонентов программирования человеческих существ на гомогенизацию, на пребывание в состоянии Ложного Я.
У меня глаз вывалился, сорян.
Кстати, там за базовую трактовку личной карты 200 евриков берут. А Крыша тут благотворительностью занималась, понимаете ли, задарма рассказывала!
Аааааааааааааа.
http://ktoty.info/human-design/dizajn-c … ya-slovar/
Зачатие
Согласно Рэйв Космологии процесс зачатия начинается, когда Магнитный Монополь мужчины вызывает Кристалл Дизайна из Бандла Кристаллов Дизайна. Кристалл входит в 6-е ворота Солнечного Сплетения мужчины. Этот Кристалл Дизайна несет свой собственный Магнитный Монополь. В момент оргазма, сперматозоид, несущий Кристалл Дизайна и руководимый Магнитным Монополем, обнаруживает яйцеклетку женщины и входит в ее Сакральный центр через канал Спаривания 59-6. Произойдет ли оплодотворение, зависит от того, будет ли этот канал определен в течение следующих 72 часов.
Отредактировано (2019-01-29 21:29:50)
Бижэифайв (как каждый из нас спроектирован быть материально успешным)
Как мило со стороны безликого космоса заботиться о наших кошельках.
Похоже, аноны, увлекшись нейтрино) вы упустили самое главное послание о том о чем ДЧ.
Он о том как принимать свои решения, которые идут из вашей природы, а не обусловленности.
Прости, но ты тоже упускаешь кое-что. Аноны прикапываются к нейтрино лишь потому, что вы с вашей сектой предлагаете людям делать важные, возможно даже критические решения в жизни, ни этом не имея никакой научной и доказательной базы. Нет ни единого доказательства, что природа людей как-то запрограмирована, и на всякий случай - личный опыт не доказательство. Это всё равно что говорить, что гомеопатия работает, потому что у меня насморк прошел, когда я поела сахарных шариков.
Извините, первые две ссылки в гугле.
Спасибо за ссылки, анонче!
Очевидно, что культурные и религиозные нормы в данном случае не способствуют подобному развитию событий. На нашей планете огромное количество температурных зон, в которых а) очень жарко и б) высокая плотность населения. Эти два фактора принуждают немедленно избавиться от тела после его смерти, чтобы избежать появления болезней и распространения инфекций. Если вы живете в Китае или Индии, после вашей смерти вас немедленно сожгут. И это будет означать, что вы никогда не сможете снова инкарнировать. Вы никогда не вернетесь домой. Вы не пройдете свое бардо. Вы окажетесь в том, что мы называем rouge-bundle (бандл-плут). Эти бандлы появились на земле несколько сотен лет назад и из них невозможно инкарнировать. Они не являются, фигурально выражаясь, истоками. Люди периодически контактируют с этими бандлами, которые появляются в виде привидений, богов с их ченнелингом, ангелов, НЛО и т.д.
Бля. Какой же мерзкий, расистский невежественный пиздец. Я даже не знаю, откуда начать, тут вообще ни одного слова правды нет.
Я оставлю это тут, потому что этот смайлик идеально отражает все мои эмоции по отношению к этой всратой сектантской параше.
Магнитный Монополь
Поскольку это понятие из физики, решила почитать, что они под этим понимают. Это где-то на уровне программирующего нейтрино, ящитаю.
Каждый человек обладает двумя кристаллами сознания – кристаллом личности и кристаллом дизайна.
Это их в Сейлор-Мун Берилл собирала, да?
Не, она уникальные собирала, вот с третьего сезона пошли кристаллы для всех. Так. Дизайн — это то, что от космических нейтрино, да?
Магнитный Монополь
Это звучит как идеальный ник для всратого твиттера со всратыми мемами
Отредактировано (2019-01-29 22:11:23)
Крышечкаааа, ты снова взорвала тред - после такого пиздеца я уже никогда не буду прежним
она изменила твой дизайн...
Зачатие
Согласно Рэйв Космологии процесс зачатия начинается, когда Магнитный Монополь мужчины вызывает Кристалл Дизайна из Бандла Кристаллов Дизайна. Кристалл входит в 6-е ворота Солнечного Сплетения мужчины. Этот Кристалл Дизайна несет свой собственный Магнитный Монополь. В момент оргазма, сперматозоид, несущий Кристалл Дизайна и руководимый Магнитным Монополем, обнаруживает яйцеклетку женщины и входит в ее Сакральный центр через канал Спаривания 59-6. Произойдет ли оплодотворение, зависит от того, будет ли этот канал определен в течение следующих 72 часов.
Крышечка, ты точно уверена что ДЧ научно обоснован?
Блядь. Я теперь ебаться не смогу никогда
У меня Очень Важный Вопрос: были ли в этой секте мемчики с сериальным Ганнибалом? This is my design, вот это всё?
Твой муж проснулся утром внизу своей эмоциональной волны, у него плохое настроение, ты это впитываешь и в какой то момент у вас начинается ссора и ты на эмоциях принимаешь решение порвать с ним. Это решение ты принимаешь не из своей природы, а из обусловленной в тебе эмоциональной энергии.
Сраная антиутопия
Крыша, а зеркала мечты в ДЧ есть? Ну или хотя бы какая-то штука, связанная с мечтами или снами?
Почему они называют какую-то хуйню термином, который гуглится на раз-два? Магнитный монополь, нейтрино, что еще? Трехчлен - это трехчакровый мономужик?
Ёбушки-воробушки
88 градусов солнечной дуги
Время, соответствующее примерно 88-89 дням. За это время Солнце проделывает движение по дуге небесной сферы, смещаясь на 88° относительно своей изначальной позиции (около четверти полного оборота). В точке за 88° до момента рождения в тело входит Кристалл Личности. Кристалл Личности попадает в зародыш в тот момент, когда строительство базовой структуры коры головного мозга завершено и транспортное средство готово начать путешествие самосознания в форме. Преждевременные роды не меняют эту формулу, а только показывают, что кора головного мозга зародыша развилась быстрее, чем обычно
Божественная Оркестрация Глобального (БОГ)
Согласно Рэйв Космологии синтез Хроник Акаши и Судеб. БОГ магнетически руководит процессами инкарнаций/декарнаций. Если вообразить, что Магнитный Монополь — это водитель такси, то БОГ — это диспетчер.
Отредактировано (2019-01-29 23:50:03)
Почему они называют какую-то хуйню термином, который гуглится на раз-два? Магнитный монополь, нейтрино, что еще? Трехчлен - это трехчакровый мономужик?
А вот! Я вон про оппортуниста уже спрашивала, все бестолку. Свой язык у них
Слов нет
https://lybomudr.ru/ru/dizajn-cheloveka/hd/slovar.html
Джакстапозиция
Соединение двух полярных противоположностей в квантуме
Ясность
Установившееся состояние, при котором определенная эмоциональная система избегает принятия решений в настоящем
Отредактировано (2019-01-30 00:03:38)
Крыша, ты вот пишешь:
Он о том как принимать свои решения, которые идут из вашей природы, а не обусловленности.
Но ведь ранее в сериале ты сообщала, что свободы воли нет. А теперь говоришь, что ты должен сам по себе дела делать, а не так, как на тебя влияют и заставляют делать.
Физическое открытие ММ помогло бы ответить на вопросы о гравитации и массе.
Ват? Какие вопросы о гравитации и массе могли бы ответиться? Какие вопросы ещё не отвечены?
Хроник Акаши и Судеб.
Хроник Акаши
Твой муж проснулся утром внизу своей эмоциональной волны, у него плохое настроение, ты это впитываешь и в какой то момент у вас начинается ссора и ты на эмоциях принимаешь решение порвать с ним. Это решение ты принимаешь не из своей природы, а из обусловленной в тебе эмоциональной энергии.
Видимо, Риверте людей насиловал, потому что не с той стороны своей эмоциональной волны поутру проснулся Надо понять и простить
Божественная Оркестрация Глобального (БОГ)
Killer BOB (or simply BOB) is a fictional character in the ABC television series Twin Peaks. His name being an acronym and a warning in itself: "BEWARE OF BOB".