Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Является ли бурчание в животе сакральным звуком?
Хроник Акаши
в компанию к механику Пенте и программисту Нейтрино.
Надо понять и простить
И ждать когда отпиздят снова отклика
смотря кому ты этим отвечаешь!
Вот если б у тебя селезёнка бурчала...
Возвращение Крыши в тред проходит под девизом: как тебе такое Илон Маск?
Крышечка удовлетвори любопытство пожалуйста, что в ДЧ с человеком происходит после его смерти? И кстати сама смерть запрограмирована?
Крышечка, поделись, пожалуйста. Пц интересно!
Ой, анон это такой долгий разговор. Ну вот кратко если - наша Вселенная это нерожденный Ребенок. В начале было двое - два кристалла, которые соположились во время Большого взрыва. Осколки этих кристаллов сидят в каждом из нас. Так что мы все тут очень древние души. Вся эта эволюция это эксперимент по развитию сознания в форме. Формы были разные. В 2027 году начнут рождаться рейвы - существа, которые будут объединяться в пенты и развивать одно сознание на 3-5 лет. А еще через 1300 с эволюцией биоформы на этой планете будет закончено. Может в Землю врежется в астероид, в общем биоформы закончатся. Наши кристаллы перегруппируются и полетят на Оберон, спутник Урана, где через какое то время возникнут эроны. Иная форма жизни, хотя в каком то смысле это уже будет не жизнь, по крайней мере не био жизнь. А потом тот Космический Ребенок частью которого мы являемся родится в мир.
Людям с генетическиии болезнями там что написано?
Ну они вероятно мутация....Люди с аутизмом например - правильная мутация в неправильное время. Но здесь речь идет о том, чтобы мозг работал уникальным для данного человека образом.
Окей, дайте хоть один пруф, что это так. Раз уж всё можно проверить на практике.
Ой, ну кристаллы да непроверямая вещь. Но те ПРАКТИЧЕСКИЕ вещи о которых говорит ДЧ - легко проверяемы.
Как мило со стороны безликого космоса заботиться о наших кошельках.
Анон, ну мы все в биоформах. Тело знает как выживать. У каждого из нас есть свой способ выживания, в т.ч. материального.
Аноны прикапываются к нейтрино лишь потому, что вы с вашей сектой предлагаете людям делать важные, возможно даже критические решения в жизни, ни этом не имея никакой научной и доказательной базы. Нет ни единого доказательства, что природа людей как-то запрограмирована, и на всякий случай - личный опыт не доказательство. Это всё равно что говорить, что гомеопатия работает, потому что у меня насморк прошел, когда я поела сахарных шариков.
Анон, ну жди пока это будет научно доказано.
Мне лично все равно доказано что то научно или нет, если какая то вещь работает и может быть мне полезна.
Крыша, а зеркала мечты в ДЧ есть? Ну или хотя бы какая-то штука, связанная с мечтами или снами?
В дрим рейве есть объяснение почему нам снятся те сны, которые снятся.
Но ведь ранее в сериале ты сообщала, что свободы воли нет. А теперь говоришь, что ты должен сам по себе дела делать, а не так, как на тебя влияют и заставляют делать.
Свободы воли нет. Ра говорил даже более сильно - он говорил так я обучаю вас делать выбор из своей природы, при этом я понимаю что нет свободы выбора, есть иллюзия выбора и у меня нет выбора обучать вас делать выбор или нет.
Это как дзэн коан - подумай об этом. Может у тебя случится инсайт))
Видимо, Риверте людей насиловал, потому что не с той стороны своей эмоциональной волны поутру проснулся
Надо понять и простить
Изнасиловал он только Уилла, вообще то. И да он был прикинь сильно пьян и вероятно да проснулся не в том настроении. Большая часть преступлений именно так и случается, если ты не в курсе.
А понять и простить - это твое личное дело.
Уилл простил. Я может быть не простила бы. Тут все индивидуально.
Но те ПРАКТИЧЕСКИЕ вещи о которых говорит ДЧ - легко проверяемы.
Угу, конечно. И так херня с программируемыми нейтрино настолько проверяема, что охуеть.
Кстати, крыша, сколько ты берёшь за карту?
Люди с аутизмом например - правильная мутация в неправильное время.
О, то есть вы теперь знаете, что аутизм - генная болезнь? Крыша, ты уверена?
Но те ПРАКТИЧЕСКИЕ вещи о которых говорит ДЧ - легко проверяемы.
Какие?
Нет.
Крышечка удовлетвори любопытство пожалуйста, что в ДЧ с человеком происходит после его смерти? И кстати сама смерть запрограмирована?
Конечно. У каждого из нас есть место, где мы умрем. Ты можешь 100 раз проходить по этому месту, но есть конкретный момент ухода. И конечно это не мы решаем, когда уйти, также как когда приходить.
Важно не хоронить тело, не отдавать на органы, на кремирование, не закапывать под землю в течение 72 часов после смерти. Иначе душа может не вернуться туда откуда пришла.
У нас есть две души, ну или если терминологией ДЧ - два кристалла сознания. И Магнитный Монополь. Все эти три вещи - объекты черной материи. Кристалл дизайна и Магнитный монополь приходят во время зачатия в тело женщины и начинают строить форму будущего ребенка. За 3 мес до рождения Магнитный монополь вызывает из космоса Кристалл Личности...То что в разных традициях называли душой, то что реинкарнирует. На определенной стадии беременности Кристалл Дизайна (КД) и Магнитный Монополь (ММ), которые пришли в форму вместе, разлучаются. КД находится в центре Аджна (ну примерно где индийцы рисуют 3-й глаз), а ММ отправляется в район грудины (центр Джи). ММ - Водитель, режиссер наших жизней. То что ведет нас по жизни и соединяет вместе в иллюзии нашей отделенности друг от друга. В момент биологической смерти КД и ММ наконец таки снова воссоединяются и покидают тело, уходят в бандл в центре Земли. А КЛ зависает рядом с телом. В принципе и в ходе жизни КЛ по сути даже не в теле. Он на верхушечке, на макушке чуть чуть за пределами тела (Теменной центр)....И примерно 72 часа после смерти КЛ смотрит свое бардо, а потом его забирают. Если с телом что то происходит раньше, например его сражу сжигают....то КЛ не могут забрать в его дом. Отсюда берутся те самые "потерянные души", то что мы называем ангелами, демонами и привидениями.
Вот здесь аноны приносили ссылку на эту темы https://design-cheloveka.com/article/homecoming/
О, то есть вы теперь знаете, что аутизм - генная болезнь? Крыша, ты уверена?
Я не уверена, но я просто передаю то что об этом говорит ДЧ.
объекты черной материи
Аааааа
Тот случай, когда зеленый катающийся смайлик не отражает в достаточной мере.
Всё в ДЧ научно подтверждаемо
@
Вот наука докажет то, что там напридумывали, тогда увидите, что мы правы!
Вот здесь аноны приносили ссылку на эту темы https://design-cheloveka.com/article/homecoming/
Заметьте, крыша сама запостила эту ссылку, ее никто не заставлял.
Я просто запощу самые сливки оттуда.
Если вы живете в Китае или Индии, после вашей смерти вас немедленно сожгут. И это будет означать, что вы никогда не сможете снова инкарнировать.
Сейчас вернуться домой есть возможность только у лидеров стран или известных деятелей, которых не хоронят сразу.
в случае смерти близкого предлагает простое и практичное решение: тело умершего человека несколько раз обернуть полиэтиленовой пленкой и обложить пакетами с сухим льдом.
если кто-то из ваших родственников или близких умирает, его тело в течение 72 часов после смерти не должно быть подвергнуто:
Значительным перемещениям, например, за пределы города или страны
Захоронению и сжиганию
Вскрытию или изъятию каких-либо органов
Отредактировано (2019-01-30 14:56:03)
Большая часть преступлений именно так и случается, если ты не в курсе.
И кто это сказал?
Есть статистика?
Крыша, ты уже написала завещание чтоб тебя не вскрывали?
Всё в ДЧ научно подтверждаемо
@
Вот наука докажет то, что там напридумывали, тогда увидите, что мы правы!
Анон, дорогой, я уже не раз говорила что мне лично нет никакой нужды кому то что то доказывать. Это не моя работа. ДЧ - новое революционное и очень практичное знание. И оно очевидно не для всех. Кто-то сможет распознать его практическую ценность для себя и воспользоваться. Кто то скажет - не хуйня, бред ненаучный или не, не работает, и отмахнется.
Ну вот так оно и происходит.
Ра принес это знание в мир и это была его работа....проинформировать всех, что ребята смотрите новое знание, полезное и практичное, можете попробовать. И он был манифестором с определенным эго и определенным умом - его работа была доказывать. И он доказывал.
Я в этом не нуждаюсь точно.
Я просто запощу самые сливки оттуда.
Анон что тебя так шокирует в приведенных тобой цитатах? Для меня это загадка.
Крыша, ты уже написала завещание чтоб тебя не вскрывали?
Нет.
Крыша мне кажется, или ты действительно за время отсутствия ДЧ скилл прокачала.. В начале треда ты вроде даже пришествие рейвов отрицала, а сейчас как не вчём не бывало, и даже темы понажористей развела
Месяц читала мануалы?
И кто это сказал?
Есть статистика?
Я говорю, я так считаю. За статистикой не ко мне. Хочешь заняться исследованием этого вопроса - ради бога. Я выражаю просто свое видение. И мне нет нужды тебе что то доказывать. Я считаю что большинство преступлений происходят, когда они отягощены выпивкой, наркотиками и тому подобными вещами. И конечно эмоциями. Это мне очевидно из дизайна. 50 процентов людей эмоционалы, внутри которых бушует эмоциональная химия и эти люди непредсказуемы. И они не осознаны еще и при этом.
Другая половина - открытые эмоционалы, которые тем более непредсказуемы и скачут на эмоц. волнах других.
Крыша мне кажется, или ты действительно за время отсутствия ДЧ скилл прокачала.. В начале треда ты вроде даже пришествие рейвов отрицала, а сейчас как не вчём не бывало, и даже темы понажористей развела
Я не отрицала, я говорила о том, что это некоторые предсказания. Поживем увидим...