Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Другая половина - открытые эмоционалы, которые тем более непредсказуемы и скачут на эмоц. волнах других.
Крыша... вот сейчас полХС пишет рейтинг и НЕ НАДО ТАк, я ж представил!
Крыша... вот сейчас полХС пишет рейтинг и НЕ НАДО ТАк, я ж представил!
Не очень поняла смысл того что ты сказал....Но эмоции да это очень сексуально.
Анон, дорогой, я уже не раз говорила что мне лично нет никакой нужды кому то что то доказывать. Это не моя работа. ДЧ - новое революционное и очень практичное знание. И оно очевидно не для всех. Кто-то сможет распознать его практическую ценность для себя и воспользоваться. Кто то скажет - не хуйня, бред ненаучный или не, не работает, и отмахнется.
Ну вот так оно и происходит.
Ра принес это знание в мир и это была его работа....проинформировать всех, что ребята смотрите новое знание, полезное и практичное, можете попробовать. И он был манифестором с определенным эго и определенным умом - его работа была доказывать. И он доказывал.
Я в этом не нуждаюсь точно.
Дорогая Крыша, любое новое и революционное знания базируется на чём-то, что делает его революционным и полезным. А в дизайне человека реального положения дел не больше, чем в определении темперамента по преобладающей в организме жидкости. Только у нас немного не те времена, чтобы верить каждому шарлатану, которому Голос наговорил что-то про кристаллы души. Нам нужны пруфы, чтобы понять, насколько это знания соответствует реальности. Тебе-то насрать как человеку, который стрижет бабло на легковерных людях, но это далеко не означает, что дч внезапно истина.
Тем более, что даже практически его уже опровергали в этой теме. Вспомни Гитлера и Басаева, а так же всех анонов, которым дизайн нихуя не подошёл.
Анон что тебя так шокирует в приведенных тобой цитатах? Для меня это загадка.
Эээ.
1) Для начала, в Китае поровну распространены как кремация, так и обычное погребение в земле. В Индии тоже не всех покойников сжигают. Бедняков чаще просто в реку бросают. Так что фраза про немедленное сожжение - бред и невежество.
2) Я себе плохо представляю, как взрослые вменяемые люди будут обматывать пищевой пленкой и обкладывать льдом своих любимых усопших бабушек и дедушек. Это похоже на глумление над трупом. Хорошо, хоть солью и перцем натирать не надо. К тому же, никакой лед не поможет, и за трое суток ваш дедушка начнет вонять. Родные и соседи будут очень рады (нет).
3) Изъятие органов для трансплантации - достойная и гуманная практика, которая спасает жизни миллионам людей. Только полные мрази будут выступать против нее. Кроме того, вскрытия часто необходимы, скажем, для следствия, или медицинского диагноза. Ваши кристаллы так ненавидят медицину и справедливо наказанных преступников?
Мне лично все равно доказано что то научно или нет, если какая то вещь работает и может быть мне полезна.
Ты ж сама напирала, что всё научно и это наука?
Стратегия Типа и Внутренний Авторитет.
Но это не работает, а что работает - эффект Барнума.
Я не уверена, но я просто передаю то что об этом говорит ДЧ.
Тогда имею сказать, что дч хуйня.
Они там 500 евро дерут за эту хуиту, так что она тут будет до посинения скакать.
...на эмоциональных волнах анонов?
Только полные мрази будут выступать против нее.
Знаешь ну вот я может эгоистка но я доверяю информации ДЧ о том, что если тело вскрывать сразу после смерти то душа не может вернуться домой. И для меня лично это важнее, чем спасение чей то жизни. Так что причем тут обвинение в том что кто то мразь?
Я важнее для себя чем кто-то другой. И это сразу делает меня мразью?)
Сегодня 15:19:14
Анон, ну вот я писала выше что есть люди, которым ДЧ ну никак...не отзывается. Ты видимо такой. Окей, проходи мимо) Вероятно этот шанс не для тебя.
Ты ж сама напирала, что всё научно и это наука?
Нет я не напирала на это. Ты невнимательно меня читал.
И еще раз повторяю - если что то для меня полезно и практично, мне все равно научно это или нет.
Надеюсь больше вопросов на этот счет не будет.
Тогда имею сказать, что дч хуйня.
Ну ок. Сказал, молодец. Пожалуйста...имеешь право. Твоя точка зрения.
...на эмоциональных волнах анонов?
Скорее уж вы на моих)))))))))))))))))) Я эмоциональна.
Знаешь ну вот я может эгоистка но я доверяю информации ДЧ о том, что если тело вскрывать сразу после смерти то душа не может вернуться домой.
Ты про Свидетелей Иеговы знаешь? У них переливание крови считается чем-то, что душу губит. Из-за этого погибли уже тысячи людей, включая детей. Очень похоже, не находишь?
Я не считаю тебя мразью. Я считаю мразями всех сектантских гуру, которые распространяют антинаучные и вредные предрассудки и промывают мозги своей пастве.
Знаешь ну вот я может эгоистка но я доверяю информации ДЧ о том, что если тело вскрывать сразу после смерти то душа не может вернуться домой. И для меня лично это важнее, чем спасение чей то жизни. Так что причем тут обвинение в том что кто то мразь?
Я важнее для себя чем кто-то другой. И это сразу делает меня мразью?)
Тогда поздравляю тебя, Крынька, твоя душа никуда не вернется, потому что по закону вскрытие после смерти обязательно для всех.
Тогда поздравляю тебя, Крынька, твоя душа никуда не вернется, потому что по закону вскрытие после смерти обязательно для всех.
Кстати, а считается ли вскрытием то, что происходит с трупом, когда он начинает разлагаться или его едят личинки мух? Или когда из гниющего трупа льются разнообразные жидкости, в которые превратились внутренние органы, из не всегда естественных отверстий? Или прочие естественные повреждения трупа? Ну и звери-птицы туда же.
А разлагаются все трупы, даже без доступа воздуха, правда, в разной степени и с разной скоростью, в зависимости от проделанных с ними манипуляций вроде бальзамирования или мумификации.
Отредактировано (2019-01-30 16:30:36)
...так вот зачем Ленин мумия... ему кристалл сохранить пытаются
Не совсем, анон, а то бы суд.медики ёбнулись каждого вскрывать. Не знаю, где ты живешь, а в РФ вот что закон на эту тему говорит:
Короче, если тебе сосулька упала на бошку и ты тут же умер, вряд ли будут вскрывать, ибо и так всё понятно.
Я важнее для себя чем кто-то другой. И это сразу делает меня мразью?)Тогда поздравляю тебя, Крынька, твоя душа никуда не вернется, потому что по закону вскрытие после смерти обязательно для всех.
И еще круче - в государстве действует презумпция согласия на трансплантацию внутренних органов. Суровая страна, убивает души сектантов Каково тебе осознавать, что ни один из сектантов не "вернулся домой", потому что всех вскрыли?
Анон пишет:Тогда поздравляю тебя, Крынька, твоя душа никуда не вернется, потому что по закону вскрытие после смерти обязательно для всех.
Не совсем, анон, а то бы суд.медики ёбнулись каждого вскрывать. Не знаю, где ты живешь, а в РФ вот что закон на эту тему говорит:
▼Скрытый текст⬍Короче, если тебе сосулька упала на бошку и ты тут же умер, вряд ли будут вскрывать, ибо и так всё понятно.
Не только:
Не срача ради, но:
Закон устанавливает ситуации, когда морг может отказать в заявлении на отказ от вскрытия – даже в случае если покойный зафиксировал отказ от вскрытия в своем завещании. В Федеральном Законе №323 приведен перечень ситуаций, когда отказаться от вскрытия невозможно.
Подозрение на насильственную смерть (вкл. ДТП, несчастный случай)
Подозрение на смерть от передозировки лекарствами
Подозрение на смерть из-за непереносимости медикаментов
Смерть от инфекции (или предположение об этом)
Смерть от онкологии (если нет гистологического анализа)
Смерть, связанная с переливанием крови
Смерть беременной женщины, при родах, вскоре после родов
Смерть ребенка в возрасте до одного месяца или мертворожденного
Смерть от экологической катастрофы
Невозможно установить причину смерти без вскрытия
Перед смертью покойный находился в стационаре менее 24 часов
Ровно то же самое, что я процитировала.
В приказе №1064 (от 29-го декабря 2016) Московский департамент здравоохранения уточнил и дополнил этот список следующими случаями:
Волеизъявление умершего или просьба его близких провести вскрытие
Смерть неустановленного лица
Смерть в течение месяца после выписки из стационара
Смерть в результате проведения профилактических медицинских процедур
Смерть от острой хирургической патологии
Не все живут в Москве, прикинь?
Всего два дня, и аж две новые арки - "Слияние самоцветов" и "Гниющие трупы - дом для душ"!
С нетерпением жду продолжения сериала.
Крыша мне кажется, или ты действительно за время отсутствия ДЧ скилл прокачала..
Она как-то вслед за анонами подхватывает. Вот теперь и монополь в дело пошел.
Вспомни Гитлера и Басаева, а так же всех анонов, которым дизайн нихуя не подошёл.
Да что уж, он и Крыше не особо подошёл, только она об этом говорить не хочет
Оформляй документ, чтоб тебя твой братец в доме протушил, а то, не дай Рамамба-хара-мамбуру, еще закопает раньше времени
Есть ли у животных кристаллы? Прилетели ли кристаллы в пробирку к овечке Долли?
...мечтают ли андроиды об электроовцах?
У Крыши есть несколько отмазок на все случаи жизни:
1. Мне это неинтересно
2. Главное, что ДЛЯ МЕНЯ это работает, и мне всё равно, как это устроено
3. Наука ещё не доказала, что всё именно так!
4. Перевод темы
5. Требования пруфов, что всё работает не так, с анонов. Если пруфы предоставлены, то повторяются пункты 1-4.
Я аж хочу устроить игру на выпивание с тредиком на это всё, но боюсь, что вырублюсь ещё в первой третий треда.
Отредактировано (2019-01-30 18:05:45)
я доверяю информации ДЧ о том, что если тело вскрывать сразу после смерти то душа не может вернуться домой. И для меня лично это важнее, чем спасение чей то жизни. Т
тьфу, бля. сектантка она и есть сектантка.