Вы не вошли.
Кстати, я высчитала откуда взялись 4% тех, которые примут учение Ра! Помните пословицу - "даже разбитые часы дважды в день показывают правильное время". Если округлять до получаса, выйдет как раз 4%.
То есть, гуру понял, что статистически всегда окажется небольшой процент людей, которые попадут в его веселые картинки более-менее точно из-за банального совпадения.
Я тут перечитывал Чехова и понял, что мне напоминают изыскания Крыши: https://ilibrary.ru/text/45/p.1/index.html
С поправкой на дату рождения.
Анон пишет:Анон пишет:Откуда нейтрино знают, когда в первый раз человека программировать? Не все ж по часам рождаются ровно через 40 недель после зачатия.
Просто нейтрино во время первого пролёта программируют всю дальнейшую беременность. Было взаимодействие с плодом — значит через n дней точно будут роды
Но... но ведь родовую деятельность стимулируют гормоны матери! А на мать нейтрино уже не могут действовать, они же по заветам с человеком взаимодействуют в последний раз в момент рождения! Как? Спасите!
Гормонами матери управляют гормоны плода, разве нет?
Гормонами матери управляют гормоны плода, разве нет?
Они взаимно влияют друг на друга с последствиями разной тяжести для обоих.
кажется, Крыша потерялась.((( понастроили тут сложных форумов, понимаешь ли...
Ничего. Анон стоит на страже и готов указать путь в эту тему, если что.
К тому же она обычно во второй половине дня приходит.
Отредактировано (2019-01-08 11:51:04)
Никто не уверовал, и она поняла, что ловить тут нечего. Упорны аноны в своём невежестве и безверии, да ещё и издеваются, понимаешь: чужие карты тайно подсовывают, чтобы обмануть, логикой грузят, в несостыковки тыкают и прочее.
А мне кажется, Крыша еще придет. Она ведь паладином себя ощущает, которого неведомое провидение (не мозг же с силой воли, в конце концов) ведет на этот грешный форум, где она смиренно пытается вразумить неучей.
Она ведь с нас тоже эмоциональную отдачу имеет и не захочет от этого избавляться.
То есть, гуру понял, что статистически всегда окажется небольшой процент людей, которые попадут в его веселые картинки более-менее точно из-за банального совпадения.
Так да. Из-за некоторого процента совпадений, который в какой-то раз может быть иногда, рандомно высоким, и незнакомства с научным методом и анализом статистики люди начинают верить, что у них сверхъестественные способности, астрология работает и т.д. Про иллюзию свободы воли говорят в научном сообществе, только вот с Дизайном человеков, чудо-картами, тем фэнтези про нейтрино и откровениями гуру на Ибице оно не связано примерно никак.
На самом деле спасибо Крыше за 60 страниц охуевания и дикого смеха. Очень надеюсь, что это все же тролль, но в ином случае желаю ей как можно скорее и с наименьшими для себя и окружающих потерями выползти из секты и компенсировать вред, нанесенный людям, хорошими делами.
Очень надеюсь, что это все же тролль,
Совершенно уверена, что тролль. Жаль что не признается в этом, потому что это таки Оскар.
Крыша, ты феерична. Искренне надеюсь, что ты не порвала себе ни мозг ни чакры пока, в рамках подготовки к треду, читала (вдумчиво ведь читала, пилять) этот самый короткий путь сотоварищи.
В противном случае... Хотя лучше без противного, а то все слишком грустно, да.
Очень надеюсь, что это все же тролль, но в ином случае желаю ей как можно скорее и с наименьшими для себя и окружающих потерями выползти из секты
А я вот не думаю, что тролль. Ибо добровольно читать эту ахинею разумный человек не сможет просто. В ВК в группах этой секты тысячи людей сидят, так что жертв полно на самом деле. И, судя по некоторым моментам из сказанного ею, брат тоже пытался ей раскрыть глаза. Если уж любимого брата она не слушает, куда там нам, простым анонам...
А мне вот все еще интересно ее мнение о творчестве Фалька((( вот вы своим Дизайном отвлекли от литературы
Если Крыша и троллила, то со своей сектантской табуретки. Весь этот ужас на сайте даже ради троллинга осилить нереально.
Если Крыша и троллила, то со своей сектантской табуретки.
Ставлю на этот вариант. Все эти кролики, бесконечные скобочки и мимими-прощания с пожеланиями добра - вангую, что так Крыха понимает троллинг/эльфинг.
Ставлю на этот вариант. Все эти кролики, бесконечные скобочки и мимими-прощания с пожеланиями добра - вангую, что так Крыха понимает троллинг/эльфинг.
Девочка фанфики про любовь дописывает, а вы всё изощрённый троллинг подозреваете. Она даже старалась удружить разгадкой бодиграфов, пока Гитлер с Басаевым не открылись. По моему за 60 страниц видно что это не тролль, на мой взгляд Крыха это человек сошедший с о дивного мира Хаксли, такой добровольно одевший оковы и незамутнённый в уверенности своей правоты.
Девочка фанфики про любовь дописывает,
Девочке 37, она, как минимум, не новичок на разных форумах, с учётом того, что почитывала дискуссии, где народ разбирает количество стрел у Гимли и бальзам структуру волос Леголаса, сама пишет гет и читает слэш (ну согласитесь, не мог же это скп быть единственным прочитанным ориджем?) . Нет, я могу допустить ситуацию, что оно живое, но только с учётом хроноворота и машины времени, которые перенесут нас в 2009 или 2007, когда можно было впервые впендюрить себе выделенку и пуститься во все тяжкие одновременно, но безлимитный интернет у всех уже лет 15, ну 10 так точно, а даме 37. Ну... или я совсем уж безнадёжный оптимист.
Правда свой комментарий про троллинг я оставляла с 28 страницы, а уже двумя страницами позже пошел адъ и израиль, но даже этот адъ начался не на пустом месте, а тоже по подсказке анонов, которые пытались наванговать сектантку ещё раньше, так что она могла просто воспользоваться подсказкой.
Правда свой комментарий про троллинг я оставляла с 28 страницы, а уже двумя страницами позже пошел адъ и израиль, но даже этот адъ начался не на пустом месте, а тоже по подсказке анонов, которые пытались наванговать сектантку ещё раньше, так что она могла просто воспользоваться подсказкой.
Главный тезис ДЧ о несвободе воли она воспроизводила с самого начала, ещё с уиллов и риверте, так что к секте она пришла как минимум без подсказки анонов.
Главный тезис ДЧ о несвободе воли
Ну, этот тезис не только у этих дизигнеров есть. Тезис-то не новый, эти его тупо спиздили.
Просто я как-то с трудом представляю само наличие в 2019 году такой вот взрослой и дееспособной особи,
вполне себе знакомой с интернетом и форумами, котораяя влетает в тред и начинает вещать аки пророк. Хотя ладно, может у нас тут мамонт самооткопался из вечной мерзлоты.
Аноны, это у нас сабж темы НЛО в кофе обосновался?!
Просто я как-то с трудом представляю само наличие в 2019 году такой вот взрослой и дееспособной особи,
вполне себе знакомой с интернетом и форумами, котораяя влетает в тред и начинает вещать аки пророк. Хотя ладно, может у нас тут мамонт самооткопался из вечной мерзлоты.
А тут за примером далеко ходить не надо: Жоня победитель жирных игр 2018 - вообще тётка за 40 и вполне себе знакомая с интернетом и форумами, даже в свой именнойф тред иногда залетает.... то что она настоящая, анонами точно установлено.
Просто я как-то с трудом представляю само наличие в 2019 году такой вот взрослой и дееспособной особи
Сходи на ютубчик и вбей "Дизайн Человека - это секта" там туча блогов с просветившимися вылезет
Нет, я могу допустить ситуацию, что оно живое, но только с учётом хроноворота и машины времени, которые перенесут нас в 2009 или 2007
Да просто у нас дыра в 2007 с прошлого года открыта
Аноны, это у нас сабж темы НЛО в кофе обосновался?!
Вряд ли
Отредактировано (2019-01-08 19:30:40)
Ниет, это точно не Лиза. Направленность увлечений, слог, все - совершенно разное.
Уф, догнал наконец-то тред.
Анон-Крыша (кст, тебе ок такое обращение?), если ты ещё вернёшься, у меня пара вопросов есть.
Мне в целом читать первую часть этой темы, про роман и свободу воли, было интереснее, чем вторую, когда пошло уже обсуждение концепции дч, поэтому я хотел бы вернуться немного назад. На одной из ранних страниц ты упоминала, что дч сильно повлиял на тебя/твое мировоззрение (пересказываю неточно), так вот, вопрос: встретилось ли тебе в этой концепции что-то, что тебе так или иначе не подошло? Не совпало с опытом, не проверилось практикой, не понравилось с какой-либо тз и тому подобное?
И второе: представление о "наблюдателе" и связанных механизмах у тебя появилось до знакомства с дч или после?
Извини, если что-то пропустил, страницы после тридцатой стал путаться.
Спрашиваю без подъеба: мне интересно узнать и в целом понравилось, как ты держишься в разговоре, хотя я и не согласен с тобой почти ни в чем
Заранее спасибо!
Отредактировано (2019-01-09 02:17:49)
Аноны, читаю я сейчас один рассказ и понимаю, что это вот "я не я, и лошадь не моя" очень по-христиански звучит. Всякие "бес попутал", "диавол соблазнил" - один в один же то, что Крыша говорила про "он не мог не совершить преступление".
Аноны, читаю я сейчас один рассказ и понимаю, что это вот "я не я, и лошадь не моя" очень по-христиански звучит. Всякие "бес попутал", "диавол соблазнил" - один в один же то, что Крыша говорила про "он не мог не совершить преступление".
Скорее наоборот анот, противоположно. Крышино "он не мог не совершить преступление" - это когда от тебя ничего не зависит(ну нейтрино так запрограмировало что тут поделась) и соответственно ни за что не отвечаешь; христианское "бес попутал", "диавол соблазнил" предполагает что ты сам виноват что поддался (там вера слабая была, или недостаточно молился и т.д) и то что ты будешь за это отвечать перед богом.
Вообще ДЧ противоположен христианству уже на уровне основ: в Христианстве - Бог дал людям СВОБОДУ воли, в ДЧ - её нету или есть НЕсвобода воли, когда всё предопределено; в христианстве имеется ответственность за свои поступки а также соблюдение определенных моральных требований, в ДЧ ты не за что не отвечаешь, как и нет никаких моральных ограничений.