Вы не вошли.
поскольку бог все видит в том числе и будущее, он знает что произойдёт, так то да воля свободна просто бог знает наперед что ты выберешь.
Попадал. На аргументе "если он всесилен и знал наперёд, что Адам и Ева согрешат, но не предотвратил это, то он сам виноват в произошедшем, как не предотвративший преступление, имевший такую возможность" они либо бугуртят, либо переводят тему, либо выдают синий экран
Лол, то, что анонам, которые свои графы слали, нихрена не подошло, Крыша игнорирует
Крыыыша!
Ну как, прочитала что умное?
Стоп, секундочку. Так ведь это вроде заложено изначально?
Поясни свой вопрос, плиз.
Но если я правильно тебя поняла. Кратко: да все заложено изначально. Но в карте ты видишь цвет и белое. Цвет это природа. А белое это не природа, это ложное я.
И когда человек принимает решения из ума он обречен проживать свое ложное я, а не свою природу. С закономерным букетом проблем и страдания.
Лол, то, что анонам, которые свои графы слали, нихрена не подошло, Крыша игнорирует
Нееее Анону, который сказал, что его бодиграф не подходит, было велено показать бодиграф друзьям - они лучше знают, кто-нибудь да найдёт больше совпадений, чем сам анон.
Аноны, а внесите, пожалуйста, ссылку на калькулятор? Люблю всякие тестики, но шерстить весь тред лень.
Друзья Гитлера и Басаева подтвердили бы, что они скромные няши!
Анон пишет:Стоп, секундочку. Так ведь это вроде заложено изначально?
Поясни свой вопрос, плиз.
Но если я правильно тебя поняла. Кратко: да все заложено изначально. Но в карте ты видишь цвет и белое. Цвет это природа. А белое это не природа, это ложное я.
И когда человек принимает решения из ума он обречен проживать свое ложное я, а не свою природу. С закономерным букетом проблем и страдания.
Да ебанутся нахуй! Таки выбор существует, просто он неправильный?!
Или всё предопределено заранее?
Манифестор - очевидный психопат, Генератор - мечущийся терпила, Проектор - вниманиеблядь, Рефлектор унылище. И гибридный тип Манифестующий Генератор - нетерпеливая истеричка, сама не знающая, что захочет в следующий момент.
Это какие то твои личные интерпретации типов, уж не знаю где ты чего начитался.
Просто процитирую для тебя тот ответ, если ты не можешь отмотать на несколько страниц назад.
И что? Если ты правда принес данные Басаева у него открыты эмоции и селезенка, то он такой и есть. Он цепляется за людей в своем окружении и притворяется, лжет, что угодно делает чтобы не чувствовать то что он чувствует. Но как ты это оценишь извне не зная его близко, мне непонятно.
Если я правильно помню его дизайн - он ментальный проектор. Это умнейшие люди и в своем ложном я великолепные манипуляторы. У него открыт Джи, значит он буквально становится тем окружением, куда попадает, перенимая его ценности. По сути он вообще мог стать кем угодно, все зависит от окружающих его людей.
Аноны, а внесите, пожалуйста, ссылку на калькулятор? Люблю всякие тестики, но шерстить весь тред лень.
Можно здесь, например.
Повторяю свою просьбу расшифровать меня
Анон, я больше никого не буду расшифровывать. Сорри.
Поэтому еще раз вопрос: как ты можешь оценить работает это описание для Басаева или нет?
А как ты можешь утверждать что карты работают?
Или те для кого они не пашут просто живут неправильно. Какое удобное оправдание.
Можешь рассказать пример, как человеку после твоей расшифровки зажилось лучше?
Нееее
Анону, который сказал, что его бодиграф не подходит, было велено показать бодиграф друзьям - они лучше знают, кто-нибудь да найдёт больше совпадений, чем сам анон.
Анон: Мой бредограф неправильный!
Крыша: Ты сам не можешь его оценить, покажи другим!
Анон: Бредограф Басаева неправильный!
Крыша: Ты не Басаев, он сам бы оценил!
Логека, где ты?
Анон: Мой бредограф неправильный!
Крыша: Ты сам не можешь его оценить, покажи другим!Анон: Бредограф Басаева неправильный!
Крыша: Ты не Басаев, он сам бы оценил!
Как удобно!
Вовсе нет. Первый анон, который вроде бы действительно свою карту прислал, подтвердил...как он там сказал ...что результат не нулевой.
Второй тоже что-то там отметил совпадающее. А дальше начались шамили и гитлеры.
Потом обычно прочтение длится как минимум полтора часа, а то и больше, где человек получает все детали спокойно и вдумчиво. А не вот это....20-30 предложений чисто обзорных по сути.
И еще один момент...Обрати внимание анон что в картах есть черное и красное. Если у человека какой-то канал или ворота определены красным, то это информация бессознательного. Это он и окружение скорее всего подтвердит, что это так, но сам человек так о себе НЕ думает. То что мы о себе знаем сознательно это лишь черная информация. В том то и прелесть ДЧ что он показывает кто мы есть и дает возможность это проверить. Но больше чем половина того кто мы есть человеком не осознается, у его ума просто нет доступа к красной информации.
Но больше чем половина того кто мы есть человеком не осознается, у его ума просто нет доступа к красной информации.
А зачем всё это, если выбора не существует и весь путь прописан заранее?
Да ебанутся нахуй! Таки выбор существует, просто он неправильный?!
Или всё предопределено заранее?
Есть иллюзия выбора. А самой свободы выбора нет.
Да, анон, я понимаю это сложная для осмысления концепция.
Это почти как дзэн коан типа как хлопнуть в ладоши одной ладонью.
Но что есть, то есть.
По сути он вообще мог стать кем угодно, все зависит от окружающих его людей.
Как и любой другой человек. Гитлер, вон, вообще художником мог быть
Первый анон, который вроде бы действительно свою карту прислал, подтвердил...как он там сказал ...что результат не нулевой.
Лол. Ну точно так же я могу ткнуть пальцем в рандомного анона и сказать: ты, анон, среднего роста, женского пола, нетрадиционной ориентации, волосы русые, глаза голубые. И вероятность ненулевого попадания будет весьма приличной Интересно, это потому что я такая охуенная ванга?
Раньше тут сравнивали Крышу с Элизой Дагонпорн - так вот, Лизонькин бред намного приятнее читать, у неё фантазии намного больше.
"если он всесилен и знал наперёд, что Адам и Ева согрешат, но не предотвратил это, то он сам виноват в произошедшем, как не предотвративший преступление, имевший такую возможность" они либо бугуртят, либо переводят тему, либо выдают синий экран
тут то же есть хитрый ход: " Не виноват так как это было проявление свободы воли, а как настоящий отец небесный за это наказал, понизив им уровень свободы воли до простого выбора между добром и злом."
Это какие то твои личные интерпретации типов, уж не знаю где ты чего начитался.
Почитал определения типажей на yourhumandesign.ru, дал краткую характеристику на их основе.
Ну дай тогда ссыль на те описания типажей, которые считаешь правильными, если с этими что-то не так (гуру ДЧ между собой не договорились о едином стандарте).
А как ты можешь утверждать что карты работают?
Потому что они работают у меня и у людей, чьи карты я читала.
То что я тут поупражнялась это ну верхушка айсберга просто. И при этом тем не менее какой то результат все же был.
Можно здесь, например.
Здесь: https://www.jovianarchive.com/Get_Your_Chart
Или здесь: https://biversum.com/calculation#data_entry
подтвердил...как он там сказал ...что результат не нулевой.
Как и для любого написанного пяткой гороскопа
Он цепляется за людей в своем окружении и притворяется, лжет, что угодно делает чтобы не чувствовать то что он чувствует.
По сути он вообще мог стать кем угодно, все зависит от окружающих его людей.
Крууууто! То есть террор и трупы - это не Басаев, ни-ни, это злыелюди вокруг. Это всё они и их плохие идеи, а он неуиноватый. Он просто хотел любви.