Вы не вошли.
Но я уже поняла, у тебя весь мир против тебя, страшно страшно, никакого второго шанса другому, если он ведет не так как ты считаешь правильным и прочее и прочее. Никому ничего не прощаешь и вообще жесть.
Мы здесь говорим не про то, что нужно не прощать любимого, не вынесшего мусор или пнувшего кота. Я думаю, что можно простить даже измену в некоторых ситуациях. Но не сукаблядь ИЗНАСИЛОВАНИЕ же!!!
никакого второго шанса другому, если он ведет не так как ты считаешь правильным и прочее и прочее
Ну да. Нельзя давать второй шанс тому, кто тебя ударил в ситуации, когда происходила вербальная ссора. При чём тут весь мир против меня? Я бы охуела в полный рост, если бы меня ударили, в моей картине мира это совершенно недопустимо. Или по-твоему, бьют все в принципе? В таком случае я тебе сочувствую.
Не, ну порог у всех разный, некоторые и пинание кота не простят. Но избиение партнёра таки за гранью у подавляющего большинства даже с промытыми "бьёт значед любит" мозгами у многих эти мозги встают на место, как только прилетает им самим.
Но наша героиня, кажется, не из их числа. Я тоже хочу кулстори!
Отредактировано (2018-12-27 17:28:00)
Ну он же не порвал Уилла, а даже доставил удовольствие. Просто тот не знал, что именно такого резкого перехода к признанию своей ориентации и яркого начала сексуальной жизни ему не хватает.
Или по-твоему, бьют все в принципе?
Вот у меня тоже ощущение, что для нашей гостьи это "ачотакова, обычное дело, с каждым может случиться, чо вы такие злые и непонимающие все".
Ну он же не порвал Уилла, а даже доставил удовольствие. Просто тот не знал, что именно такого резкого перехода к признанию своей ориентации и яркого начала сексуальной жизни ему не хватает.
ВАУ.
Или по-твоему, бьют все в принципе? В таком случае я тебе сочувствую.
все бьют, но некоторые потом извиняются! Вот их прощать надо, каждый раз. А те, кто не извиняются, сразу ясно что мудаки и от тех нужно уходить в монастырь, да. Но лучше сходить вместе к семейному психологу, чтобы он научил мудака извиняться, тогда наступит семейное счастье.
Избил, извинился, простила. Избил, извинился, простила. Романтика!
угу, а если возбудилась в процессе - значит сама хотела...
*подавился попкорном*
Кажется, мы нашли хуелогу невесту? По крайней мере, они оба одинаково упороты. Или это у кого-то табличка отвалилась?
Отредактировано (2018-12-27 17:32:57)
Но лучше сходить вместе к семейному психологу, чтобы он научил мудака извиняться, тогда наступит семейное счастье.
И на курсы кикбоксинга, чтобы лупить в ответ, вот тогда реально идиллия будет
По моему, "не порвал Уилла" анон просто забыл табличку "сарказм". Основной пациент все же признает, что изнасилование - это плохо (если не извиниться)
Или это у кого-то табличка отвалилась?
Да табличка, вы что)
Кажется, мы нашли хуелогу невесту? По крайней мере, они оба одинаково упороты. Или это у кого-то табличка отвалилась?
Это уже неважно, главное что к нам десант с планеты меганфоксов!
Да табличка, вы что)
Это было слишком реалистично, анон, даже по стилю написания
Хуёлог 2.0 теперь банановый и грамотный
Может, это нейросеть обучается?
Просто без соития в некотором смысле недобровольного, у героев не получилось бы дальнейшей совместной жизни. Не идеальной, конечно, но они люди довольно сложные, вряд ли стандартные розовопоняшные отношения, как в сопливых мелодрамах легли на характер, особенно на уже накопленный Риверте бэкграунд.
Отредактировано (2018-12-27 17:40:31)
изнасилование - это плохо (если не извиниться)
пнятненько?
Анон пишет:А обсуждаем что произошло по факту и ПОЧЕМУ это произошло. Не?
Ага. Произошло это потому, что он НЕ сдержался, а повёл себя как уёбище. Он не сдержался. Не жертва как-то там не так на него посмотрела, а он не сдержался. Не соизволил поработать своими мозгами и удержать на месте мышцы рук. Это же так сложно, ну!
Расстреляем его,повесим, четвертуем. А потом следующего, а потом еще одного, и так далее. И будем ныть на форуме какие все они гады, не жизнь, а одно уебище, а все потому что психотерапевты, общество и авторы ЛР засрали мозги людям и поэтому все гады, сукиииииииииииии ебанные, ненавижу, пойду бухну)
Вот так да?)) Ну ок. Ваш выбор как говорится)
Короче, подытоживаю на примере ориджа.
По мнению анонов чтецов: Риверте мог сдержаться и не насиловать Уилла, но не сдержался, поэтому уебище, причем уебище навсегда, сколько бы он ни раскаивался, заслуживает только расстрела, четвертования и отпиливания яиц. А Уилл тоже дурак и никчемная моллюска, тупая, блондинко, без мозгов.
Мое мнение: Риверте мог сдержаться и не насиловать Уилла, не сдержался, поэтому он безусловно уебище, но он раскаялся в содеянном, поэтому заслуживает хотя бы право на прощение и Уилл который принял решение остаться в Риверте вместе на 14 лет внес тем самым свою лепту в их отношения. Если бы Уилл сразу поставил вопрос ребром предъявив ему за насилие, то возможно Риверте раскаялся бы раньше, ну или нет. Тогда они расстались бы. Но Уилл в силу травмы спускал это Риверте не тормозах 14 лет, считая себя жертвой (я во всем виноват, а Риверте святой). Потом когда он осознал, что случилось, он увидел в Риверте палача (ты это сотворил со мной) и сбежал. Но только когда он увидел картину целиком - ты это сделал со мной, а я остался, не ушел, простил и полюбил, он смог выйти из этих двух полюсов и сделать осознанный здоровый выбор - расстаться или быть вместе. И это стало исцелением для них обоих.
Вот именно это мне и понравилось больше всего в цикле романов ЭллеД.
Все.
На этом, дорогие аноны, откланиваюсь.
на уже накопленный Риверто бэкграунд.
всем хорош был твой косплей, чувак, но под конец ты немного ошибся. сабж пишет имена ГГ правильно)
пойду бухну
мне кажется, я выделил главное в простыне.
Расстреляем его,повесим, четвертуем. А потом следующего, а потом еще одного, и так далее.
Ты риали считаешь, что их так много?
Однако мы правильно вангуем, товарищи, оно не понимает, что небьющие и ненасилующие мужики - это не единороги, они бывают.
поэтому заслуживает хотя бы право на прощение
Нет.
Расстреляем его,повесим, четвертуем. А потом следующего, а потом еще одного, и так далее.
В нормальных странах за домашнее насилие действует уголовное наказание. Уголовное. Того, кто ударил, судят в суде, иногда сажают в тюрьму, заставляют платить штрафы и запрещают приближаться к жертве. Законодательство считает, что ударивший заслуживает наказания, алё. Даже если он раскаялся. Но нет, мудроженщине лучше знать, как поступать с тем, кто не может сдержаться и лупцует партнёра по морде.
Законодательство считает, что ударивший заслуживает наказания, алё
А это всё потому, что там мерская гейропа, и фенимиски, и детей едят отбирают. А вот у нас зато духовно!
Лично я эту щедеврю помню уже не очень, весной дело было. Этот недоАлва "раскаялся" вообще когда? После изнасилования, или только спустя n лет, когда сучка постфактум обиделась?