Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2018-12-27 17:23:53

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Анон пишет:

Но я уже поняла, у тебя весь мир против тебя, страшно страшно, никакого второго шанса другому, если он ведет не так как ты считаешь правильным и прочее и прочее. Никому ничего не прощаешь и вообще жесть.

Мы здесь говорим не про то, что нужно не прощать любимого, не вынесшего мусор или пнувшего кота. Я думаю, что можно простить даже измену в некоторых ситуациях. Но не сукаблядь ИЗНАСИЛОВАНИЕ же!!!  :bull:

#152 2018-12-27 17:25:03

Анон

Анон пишет:

никакого второго шанса другому, если он ведет не так как ты считаешь правильным и прочее и прочее

Ну да. Нельзя давать второй шанс тому, кто тебя ударил в ситуации, когда происходила вербальная ссора. При чём тут весь мир против меня? Я бы охуела в полный рост, если бы меня ударили, в моей картине мира это совершенно недопустимо. Или по-твоему, бьют все в принципе? В таком случае я тебе сочувствую.

#153 2018-12-27 17:26:16

Анон

Не, ну порог у всех разный, некоторые и пинание кота не простят. Но избиение партнёра таки за гранью у подавляющего большинства  :really:  даже с промытыми "бьёт значед любит" мозгами у многих эти мозги встают на место, как только прилетает им самим.
Но наша героиня, кажется, не из их числа. Я тоже хочу кулстори!

Отредактировано (2018-12-27 17:28:00)

#154 2018-12-27 17:26:19

Анон

Ну он же не порвал Уилла, а даже доставил удовольствие. Просто тот не знал, что именно такого резкого перехода к признанию своей ориентации и яркого начала сексуальной жизни ему не хватает.

#155 2018-12-27 17:27:21

Анон

Анон пишет:

Или по-твоему, бьют все в принципе?

Вот у меня тоже ощущение, что для нашей гостьи это "ачотакова, обычное дело, с каждым может случиться, чо вы такие злые и непонимающие все".

#156 2018-12-27 17:28:32

Анон

Анон пишет:

Ну он же не порвал Уилла, а даже доставил удовольствие. Просто тот не знал, что именно такого резкого перехода к признанию своей ориентации и яркого начала сексуальной жизни ему не хватает.

ВАУ.

#157 2018-12-27 17:31:23

Анон

Или по-твоему, бьют все в принципе? В таком случае я тебе сочувствую.

все бьют, но некоторые потом извиняются! Вот их прощать надо, каждый раз. А те, кто не извиняются, сразу ясно что мудаки и от тех нужно уходить в монастырь, да. Но лучше сходить вместе к семейному психологу, чтобы он научил мудака извиняться, тогда наступит семейное счастье.
Избил, извинился, простила. Избил, извинился, простила. Романтика!

#158 2018-12-27 17:31:25

Анон

Анон пишет:

угу, а если возбудилась в процессе - значит сама хотела...

#159 2018-12-27 17:32:19

Анон

*подавился попкорном*
Кажется, мы нашли хуелогу невесту? По крайней мере, они оба одинаково упороты. Или это у кого-то табличка отвалилась?

Отредактировано (2018-12-27 17:32:57)

#160 2018-12-27 17:32:38

Анон

Анон пишет:

Но лучше сходить вместе к семейному психологу, чтобы он научил мудака извиняться, тогда наступит семейное счастье.

И на курсы кикбоксинга, чтобы лупить в ответ, вот тогда реально идиллия будет ;D

#161 2018-12-27 17:34:07

Анон

По моему, "не порвал Уилла" анон просто забыл табличку "сарказм". Основной пациент все же признает, что изнасилование - это плохо (если не извиниться)

#162 2018-12-27 17:34:09

Анон

Анон пишет:

Или это у кого-то табличка отвалилась?

Да табличка, вы что)

#163 2018-12-27 17:34:50

Анон

Анон пишет:

Кажется, мы нашли хуелогу невесту? По крайней мере, они оба одинаково упороты. Или это у кого-то табличка отвалилась?

Это уже неважно, главное что к нам десант с планеты меганфоксов!

#164 2018-12-27 17:35:47

Анон

Да табличка, вы что)

Это было слишком реалистично, анон, даже по стилю написания :lol:

#165 2018-12-27 17:36:22

Анон

Анон пишет:

Хуёлог 2.0 теперь банановый и грамотный

Может, это нейросеть обучается?

#166 2018-12-27 17:37:13

Анон

Просто без соития в некотором смысле недобровольного, у героев не получилось бы дальнейшей совместной жизни. Не идеальной, конечно, но они люди довольно сложные, вряд ли стандартные розовопоняшные отношения, как в сопливых мелодрамах легли на характер, особенно на уже накопленный Риверте бэкграунд.

Отредактировано (2018-12-27 17:40:31)

#167 2018-12-27 17:37:46

Анон

изнасилование - это плохо (если не извиниться)

пнятненько?  :lol:

Скрытый текст

#168 2018-12-27 17:38:19

Анон

Анон пишет:

А обсуждаем что произошло по факту и ПОЧЕМУ это произошло. Не?

Ага. Произошло это потому, что он НЕ сдержался, а повёл себя как уёбище. Он не сдержался. Не жертва как-то там не так на него посмотрела, а он не сдержался. Не соизволил поработать своими мозгами и удержать на месте мышцы рук. Это же так сложно, ну!

Расстреляем его,повесим, четвертуем. А потом следующего, а потом еще одного, и так далее. И будем ныть на форуме какие все они гады, не жизнь, а одно уебище, а все потому что психотерапевты, общество и авторы ЛР засрали мозги людям и поэтому все гады, сукиииииииииииии ебанные, ненавижу, пойду бухну)
Вот так да?)) Ну ок. Ваш выбор как говорится)

Короче, подытоживаю на примере ориджа.
По мнению анонов чтецов: Риверте мог сдержаться и не насиловать Уилла, но не сдержался, поэтому уебище, причем уебище навсегда, сколько бы он ни раскаивался, заслуживает только расстрела, четвертования и отпиливания яиц. А Уилл  тоже дурак и никчемная моллюска, тупая, блондинко, без мозгов.

Мое мнение: Риверте мог сдержаться и не насиловать Уилла, не сдержался, поэтому он безусловно уебище, но он раскаялся в содеянном, поэтому заслуживает хотя бы право на прощение и Уилл который принял решение остаться в Риверте вместе на 14 лет внес тем самым свою лепту в их отношения. Если бы Уилл сразу поставил вопрос ребром предъявив ему за насилие, то возможно Риверте раскаялся бы раньше, ну или нет. Тогда они расстались бы. Но Уилл в силу травмы спускал это Риверте не тормозах 14 лет, считая себя жертвой (я во всем виноват, а Риверте святой). Потом когда он осознал, что случилось, он увидел в Риверте палача (ты это сотворил со мной) и сбежал. Но только когда он увидел картину целиком - ты это сделал со мной, а я остался, не ушел, простил и полюбил, он смог выйти из этих двух полюсов и сделать осознанный здоровый выбор - расстаться или быть вместе. И это стало исцелением для них обоих.
Вот именно это мне и понравилось больше всего в цикле романов ЭллеД.
Все.
На этом, дорогие аноны, откланиваюсь.

#169 2018-12-27 17:39:04

Анон

Анон пишет:

на уже накопленный Риверто бэкграунд.

всем хорош был твой косплей, чувак, но под конец ты немного ошибся. сабж пишет имена ГГ правильно)

#170 2018-12-27 17:40:23

Анон

пойду бухну

мне кажется, я выделил главное в простыне.

#171 2018-12-27 17:41:01

Анон

Анон пишет:

Расстреляем его,повесим, четвертуем. А потом следующего, а потом еще одного, и так далее.

Ты риали считаешь, что их так много?
Однако мы правильно вангуем, товарищи, оно не понимает, что небьющие и ненасилующие мужики - это не единороги, они бывают.

#172 2018-12-27 17:41:18

Анон

Анон пишет:

поэтому заслуживает хотя бы право на прощение

Нет.

#173 2018-12-27 17:41:32

Анон

Анон пишет:

Расстреляем его,повесим, четвертуем. А потом следующего, а потом еще одного, и так далее.

В нормальных странах за домашнее насилие действует уголовное наказание. Уголовное. Того, кто ударил, судят в суде, иногда сажают в тюрьму, заставляют платить штрафы и запрещают приближаться к жертве. Законодательство считает, что ударивший заслуживает наказания, алё. Даже если он раскаялся. Но нет, мудроженщине лучше знать, как поступать с тем, кто не может сдержаться и лупцует партнёра по морде.

#174 2018-12-27 17:42:49

Анон

Анон пишет:

Законодательство считает, что ударивший заслуживает наказания, алё

А это всё потому, что там мерская гейропа, и фенимиски, и детей едят отбирают. А вот у нас зато духовно!

#175 2018-12-27 17:44:00

Анон

Лично я эту щедеврю помню уже не очень, весной дело было. Этот недоАлва "раскаялся" вообще когда? После изнасилования, или только спустя n лет, когда сучка постфактум обиделась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума