Вы не вошли.
а потом он отваливается, вот никто и не понимает, как вообще нейтрино воздействует?
Анон пишет:Крышка, а давай обратный эксперимент? Напиши сюда ТОЧНУЮ дату и время рождения Гитлера, а аноны проверят её в бредографе. Вот и убедишься, насколько рандомно выдаются результаты.
Ну вот здесь время приводится https://zvezdochet.guru/event/2266/adolf-gitler
▼Скрытый текст⬍
Я не знаю как сюда вставлять картинки. Но если кому не лень....вставьте...20.04.1889 Австрия. Браунау 18:30
Держи картиночку, Крышка. Только объясни, почему твои бредографы выходят одинаковыми, если время продолжать отматывать на час?
Отредактировано (2019-01-09 18:42:13)
Да это все основано на четкой схеме, но погрешности вполне вероятны.
Наука - это наука, а вИдение - это к науке отношения не имеет. У ребёнка тоже есть своё вИдение, например, что облака сделаны из ваты. То, что у него есть вИдение, основанное на его опыте контакта с ватой и зрительном восприятии облаков, не делает рассуждения ребёнка об облаках из ваты научными. Или что луна сделана из сыра - это ненаучно.
Так и твоя религия к науке отношения не имеет, хотя и пользуется научной терминологией (и той - криво пользуется).
Отредактировано (2019-01-09 18:46:49)
Аноны проверили. Не работает.
Нет, это не проверка.
Проверка это когда человек получает о себе информацию и искренне и честно пробует следовать стратегии и внутреннему авторитету какое-то время. Генератору и недели хватит наверное.
И вот тогда говорит - работает это для него или нет.
ТАК ДАЙ НАМ ФОРМУЛЫ!1111
Я не хочу верить. Я хочу проверить. Я научпоп-задрот
Дай свою карту и я скажу твою главную формулу, которую ты можешь проверить.
Исходя из даты рождения. Возможно еще времени, места и транскрипции имени.
Так у астрологов только имя не нужно давать
Я занималась астрологией. И поверь мне иногда астролог даже карту не показывает просто дает свою интерпретацию всяких загадочных значков. Причем очень даже запросто один астролог даст одно описание, а другой астролог другое. Плюс они все пытаются дать совет что делать.
ДЧ не дает совет что делать.Он показывает механику (Причем разные аналитики скажут примерно одно и тоже, потому что это формулы)...и показывает способ как человек может научиться принимать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ решения.
Крышечка, но выбора же нет. Как ты можешь делать то, чего не можешь?
А ты читал мои слова о том, что есть иллюзия выбора? Ты понимаешь их?
Вот так и могу.
Крыша, ты какие-нибудь другие приёмчики знаешь, кроме радуги? Или вот это вот "да, но вместе с тем нет" - это всё, что ты можешь?
Ну видимо тебе не нравится стиль моего мышления и изложения. Ну извини) Что есть) тем и работаю.
Ну нас тут не один анон... у меня многое сошлось кстати, но я тот анон, который может объяснить даже как нейтрино 58 дней считает, так что я что угодно куда угодно подгоню
Я уже описала выше что я понимаю под проверкой. Надеюсь ты прочитал.
Крыш, а как ты думаешь, почему анон-охуенная-ванга, который угадывал внешность анонов, так часто попадал? Вон там некоторые даже писали: "омг это описывает меня на 100%".
Ну вот у меня не попал. Может быть потому что я честна? Поэтому?
Крыша, в случае Гитлера у нас дофига ресурсов, по которым можно проверить, насколько твоя интерпретация его карты совпадает с реальностью: книга, написанная им, мемуары его офицеров, вот это вот всё. Так что тут о "смотрим только издалека" речи не идёт.
Ну проверяй. Только как по мне лучше самого человека некоторые вещи никто не может знать.Хотя что-то безусловно можно увидеть. Как видели люди Гитлера в его жизни...
Я тебе о людях в целом, ты мне о каналах. Причём переводишь разговор только в плоскость карт, хотя, как показала практика, это сильно отличается от реальности.
И вообще у тебя довольно странное понимание харизмы.
Анон, но справедливости ради мы о харизме с чего вдруг заговорили? Потому что я увидела карту где определен канал 34-20 и он называется канал Харизмы. Естественно я стараюсь в разговоре говорить именно об этом. А не о том что такое вообще харизма. Иначе какой смысл?
Но впрочем ок, я сдаюсь. Не видишь так не видишь.
И опять перевод в карты. Ты реально от них не можешь оторваться, да?
Конечно не могу. Разговор обо всех этих вещах же начался не просто с бухты барахты, а потому что я анализировала конкретные вещи, прописанные в карте.
Но тебе не пришло в голову вспомнить всех своих знакомых (без оглядки на карты) и задать себе вопрос, кто из них подходит под такое описание. Ну, бывает.
Анон прости конечно но я тебе правду сейчас говорю. Может быть конечно я уже очень сильно обусловлено ДЧ как системой измерения, но я четко вижу что те люди, которые не 6 линии они проще относятся к партнерству и отношениям.
Впрочем, наверное нам и правда нет смысла продолжать этот разговор. Мы просто не очень понимаем друг друга.
Прости если я вдруг задела твои чувства. Я не хотела. И ничего личного. Совсем)
Смотри, Крыша, давай я тоже попробую описать тебя исходя из того, что написано в той ссылке про типы что ты приносила. Ты просто поставь плюсик там, где более-менее совпадает.
Тебе интересны мотивы поступков других людей, ты можешь мысленно представить и пережить их опыт, но при этом это не повлияет на твое "я".
Пообщавшись с человеком и ознакомившись с его картой ты можешь очень точно понять кто перед тобой.
Ты легко "отражаешь" поведение своего оппонента.
У тебя нет сильного внутреннего стержня и из-за этого ты выбираешь как поступить по ситуации. Сегодня одно, завтра другое. И предпочитаешь экспериментировать в своем выборе
Ты видишь во мне творчество и харизму, но я не вижу это ни в карте ни в своей жизни. Из чего я делаю вывод что тебе показалось.
Наличие творческий способностей и харизмы ты демонстрируешь прямо в этом треде и врят ли я единственный анон кто это заметил. Может стоит сделать вывод что карта ошиблась как с Гитлером, а в жизни эта карта и закрывает тебе глаза, ты можешь воспользоваться тем же советом что давала анону - спросить со стороны у своих знакомых, я думаю они тоже опровергнут твою карту.
Мы все в матрице.
Даже в матрице была свобода выбора - две таблетки
Конечно не могу. Разговор обо всех этих вещах же начался не просто с бухты барахты, а потому что я анализировала конкретные вещи, прописанные в карте.
Окей, давай попытаюсь объяснить, если тебе непонятно.
1. Ты описываешь в карте общие вещи, которые почти со стопроцентным попаданием могут соотноситься с любым человеком (так или иначе) вне зависимости от того, что именно у него написано в карте.
2. Я указываю тебе на это, объясняя, почему это так.
3. Ты переводишь разговор на "а в карте так написано!!!!!"
4. ????
5. Ну нахуй.
Отредактировано (2019-01-09 18:46:00)
Ты же сказала, что не будешь больше.
Держи картиночку, Крышка. Только объясни, почему твои бредографы выходят одинаковыми, если время продолжать отматывать на час?
Спасибо за картинки.
Ну потому что планеты движутся медленно...и в течение некоторых часов рождаются люди с примерно одинаковым дизайном (на поверхности!). Хотя если ты присмотришься ты увидишь, что Луна (она движется быстрее всего) меняет свои позиции. На первой карте 18:30 Луна в черном столбике (это третий значок сверху) в 58.4. В 17:30 она в 58.3, в 15:30 в 58.2, в 13.30 в 58.1 Вот если бы ты построил дальше...скажем на 12%30 ты бы увидел немного другую карту - Луна уже не в 58, а в 10. И стало быть распадается канал 18-58 и это приводит кстати говоря к тому что меняется тип. Гитлер был Манифестором. Но если бы он родился в 12:30 то он был бы Проектором. Это огромная разница.
Ты же сказала, что не будешь больше.
Анализировать не буду. Но главную формулу, которую и нужно проверять могу написать.
Чтобы стало понятно о какой проверке я говорю.
Я уже описала выше что я понимаю под проверкой. Надеюсь ты прочитал.
А я хз, чему надо следовать, нет инструкции в методичке. Понял только, что и так аурой все сам делаю и достаточно в очереди стоять
показывает способ как человек может научиться принимать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ решения.
Крыша, какие собственные решения, если всё предопределено, в том числе и эти решения ?
Анализировать не буду. Но главную формулу, которую и нужно проверять могу написать.
Чтобы стало понятно о какой проверке я говорю.
Ну вон тебе выше принесли картинки. Пожалуйста, считай, сколько хочешь.
Спасибо за картинки.
Ну потому что планеты движутся медленно...и в течение некоторых часов рождаются люди с примерно одинаковым дизайном (на поверхности!).
тогда почему раньше ты говорила про минуты, которые тоже имеют значение?!
Наука - это наука, а вИдение - это к науке отношения не имеет. У ребёнка тоже есть своё вИдение, например, что облака сделаны из ваты. То, что у него есть вИдение, основанное на его опыте контакта с ватой и зрительном восприятии облаков
Ну так и тут так.
Скажем в математике 2 плюс 2 это 4.
В дизайне скажем если сакрал открыт и мотор соединен с горлом то это манифестор и его стратегия информировать перед действием.
Это тоже некая формула.
Ну вот у меня не попал. Может быть потому что я честна? Поэтому?
Крыша, это ты сейчас намекаешь, что все в кого он попал, нечестны? Ай-яй-яй, какой грязный ход, крышечка.
Только объясни, почему твои бредографы выходят одинаковыми, если время продолжать отматывать на час?
А заодно поясни, почему там написано время рождения "18:30 UTC", хотя изначально время рождения - 18:30 по Браунау, которое UTC+1? Сайтик не учитывает часовые пояса?
Ононы, я раскусил формулу этих хуеграфов. Сайт выдает подряд все 4 типа, они чередуются в течение каждых суток, с разницей в +/- 6 часов.
Отредактировано (2019-01-09 18:53:27)
тогда почему раньше ты говорила про минуты, которые тоже имеют значение?!
И секунды!!!1расрас
давай я тоже попробую описать тебя исходя из того, что написано в той ссылке про типы что ты приносила
Как ты можешь описать меня судя по ссылке?
Опиши сначала как ты это делаешь и тогда я поставлю требуемые тобой плюсики.
Хмм, Крыша, но когда с тебя просили описать, как по-твоему эмоции вызывают инфаркт, ты отмазывалась...
Ты понимаешь их?
Вот так и могу.
Я понимаю, что у тебя - свойственное религиозным людям двойственное сознание, для которого характерно сочетание полностью противоречащих друг другу свойств в одном объекте. И это сознание мало того что глубоко ненаучно, так ещё и вполне может перерасти в серьёзные психические проблемы.
Анон пишет:давай я тоже попробую описать тебя исходя из того, что написано в той ссылке про типы что ты приносила
Так ты же не описываешь, как ты это делаешь, с чего бы анону тебе отвечать?
http://prntscr.com/m4z3mi Расшифровку на многобукв мне даже не интересно, в двух словах.
Как приятно быть манифестатором и мамкиным селезёночным авторитетом
Я прочитала описания типов и хочу понять относится ли это описание к тебе или ты их просто интерпритируешь как вздумается. Все исключительно так как написанно по твоей ссылке, я тебе даже цитаты приложу если хочешь.
Всего четыре утверждения. Скажи где подходит, а где нет
Отредактировано (2019-01-09 18:54:33)