Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1851 2019-01-09 20:35:01

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Анон пишет:

Но ты так и не ответил на вопрос почему именно 13, 7 или 13, 8 млрд лет назад. Почему? Можешь раз такой умный конкретно ответить на вопрос?

Конечно могу и любой эрудированный человек сможет. Во первых, 13,8. Вселенная бесконечно расширяется и если посмотреть на расширение Вселенной сегодня и экстраполировать его обратно во времени, то можно дойти до точки Большого Взрыва. Мы получаем цифру — наиболее точно от Планка, однако дополненную другими источниками вроде измерений сверхновых, ключевого проекта HST и Sloan Digital Sky Survey — возраста Вселенной, 13,81 миллиарда лет, плюс-минус 120 миллионов лет.

На, почитай, тут интересно. https://hi-news.ru/science/otkuda-my-zn … ennoj.html И без всяких Голосов и "информация дана". А Ра так слабо?

#1852 2019-01-09 20:36:48

Анон

Анон пишет:

чем принципиально отличается чтение карт известного человека от чтения карт неизвестного человека?

Ничем. Просто разные ситуации. Одно дело человек приходит со своей картой и говорит расскажите мне как мне принимать корректные решения, чему я могу доверять в своей жизни исходя из моей механики. Тогда целесообразно строить прочтение так как я это делала в 1 и 2 случае...то есть показать что надежно в системе человека и откуда он может принимать решения и где он открыт и уязвим к обуслаливанию.
Если мы просто смотрим на карту Сталина например или Путина и анализируем его дизайн, там другой подход. По сути мы пытаемся предположить как человек стал тем кем он стал с учетом того что  в его карте является его природой, а что открытостью.

Анон пишет:

И, раз уж на то пошло, с какого момента начинается известность? С первого патента? С широкой известностью в узком круге (как, например, в случае с Лавлейс)? Или со ста подписчиков на фикбуке?

Да с любого...Когда человек чем то известен большому количеству людей. Ну не знаю например там Ошо, Пугачева, Киркоров, Трамп, Ельцин, Булгаков, блоггер Бэдкомидиант, блогер Сокол и проч. Люди, которые позиционируют себя через какие то свои действия и проекты, которых мы можем наблюдать как зрители.

#1853 2019-01-09 20:37:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты так и не ответил на вопрос почему именно 13, 7 или 13, 8 млрд лет назад. Почему? Можешь раз такой умный конкретно ответить на вопрос?

Конечно могу и любой эрудированный человек сможет. Во первых, 13,8. Вселенная бесконечно расширяется и если посмотреть на расширение Вселенной сегодня и экстраполировать его обратно во времени, то можно дойти до точки Большого Взрыва. Мы получаем цифру — наиболее точно от Планка, однако дополненную другими источниками вроде измерений сверхновых, ключевого проекта HST и Sloan Digital Sky Survey — возраста Вселенной, 13,81 миллиарда лет, плюс-минус 120 миллионов лет.

На, почитай, тут интересно. https://hi-news.ru/science/otkuda-my-zn … ennoj.html И без всяких Голосов и "информация дана". А Ра так слабо?

То есть ты сам не понимаешь что на вопрос не ответил. Печально))) Ладно я его снимаю тогда.

#1854 2019-01-09 20:38:35

Анон

Господи, Крыша, да что с тобой не так! Тебе же привели ответ, ты что, не видишь его, нейтрино в глаз попали??

#1855 2019-01-09 20:38:41

Анон

Анон пишет:

Крышечка, ты в математику не можешь совсем, да? :comfort:

#1856 2019-01-09 20:39:12

Анон

Анон пишет:

То есть ты сам не понимаешь что на вопрос не ответил. Печально))) Ладно я его снимаю тогда.

Я процитировал сообщение другого анона, который прямо ответил на твой вопрос, откуда берётся именно эта цифра. Можешь процитировать, что конкретно в этом сообщении тебе непонятно, я могу перевести на более простой язык.

#1857 2019-01-09 20:40:27

Анон

Анон пишет:

Уже, "как обычно"? 

Анон ну ты ж понимаешь что наверное не к тебе лично. Вы здесь все для меня аноны. И поверь уже не раз сталкиваюсь что чел просто не понял.

Анон пишет:

- В MMI, если открыть Planetary Information, помимо планет которые показаны на бодиграфе, так же присутствует Хирон. Указаны ворота, линия, цвет, тон база в которых находится Хирон.

Он там есть да, но в расчете не учитывается.

Анон пишет:

Просматривая карту одной девочки-проектора, я обнаружил, что если учитывать положение Хирона в её карте, то она совсем даже не проектор, а самый настоящий генератор.

Да. У меня тоже так. Но Хирон не учитывается.

Анон пишет:

В общем, вопрос таков, - как воспринимать Хирон в бодиграфе?

В бодиграфе никак. Он не участвует в программировании энергий на бодиграфе. Я не знаю почему разработчики его внести в прогу. Может чтобы цикл Хирона считать. Есть такая опция как построить циклы: ну там возврат Сатурна, оппозиция Урана и возврат Хирона. Наверное с этой целью его и внесли.

#1858 2019-01-09 20:42:33

Анон

Анон пишет:

Крышечка, ты в математику не можешь совсем, да?

Анон ну у меня открытая Аджна, если тебе это о чем то говорит, и честное слово я не знаю когда случился БВ...может 13,7 или 13,8 млрд лет...хз. Мне запомнилось как 13, 7, но  хз.

Анон пишет:

Господи, Крыша, да что с тобой не так! Тебе же привели ответ, ты что, не видишь его, нейтрино в глаз попали??

Какой ответ. Своими словами воспроизведешь?

Анон пишет:

Я процитировал сообщение другого анона, который прямо ответил на твой вопрос, откуда берётся именно эта цифра. Можешь процитировать, что конкретно в этом сообщении тебе непонятно, я могу перевести на более простой язык.

Давай анон, переведи пожалуйста. Почему БВ случился 13, 7 млрд лет назад, а не 20 или 10.

#1859 2019-01-09 20:42:37

Анон

Он там есть да, но в расчете не учитывается.

Почему не учитывается?

Да. У меня тоже так. Но Хирон не учитывается.

Так почему не учитывается?

В бодиграфе никак. Он не участвует в программировании энергий на бодиграфе. Я не знаю почему разработчики его внести в прогу.

Так почему Хирон совершенно меняет тип в бодиграфе, если он внесен в программу?

#1860 2019-01-09 20:43:52

Анон

Анон пишет:

Ничем. Просто разные ситуации. Одно дело человек приходит со своей картой и говорит расскажите мне как мне принимать корректные решения, чему я могу доверять в своей жизни исходя из моей механики. Тогда целесообразно строить прочтение так как я это делала в 1 и 2 случае...то есть показать что надежно в системе человека и откуда он может принимать решения и где он открыт и уязвим к обуслаливанию.
Если мы просто смотрим на карту Сталина например или Путина и анализируем его дизайн, там другой подход. По сути мы пытаемся предположить как человек стал тем кем он стал с учетом того что  в его карте является его природой, а что открытостью.

Хм. И почему же, интересно, такой разный подход? Ведь карта должна показывать то, какой человек на самом деле, вне зависимости от степени его известности и влиятельности. Так почему же это не работает и приходится специально упоминать, что человек известен (и в идеале чем), чтобы прочитать его карту?

Анон пишет:

Да с любого...Когда человек чем то известен большому количеству людей. Ну не знаю например там Ошо, Пугачева, Киркоров, Трамп, Ельцин, Булгаков, блоггер Бэдкомидиант, блогер Сокол и проч. Люди, которые позиционируют себя через какие то свои действия и проекты, которых мы можем наблюдать как зрители.

Насколько большому количеству людей? Я спрашиваю конкретно цифру. Может, у нас тут на самом деле клуб известных личностей, а мы и не в курсе.

#1861 2019-01-09 20:44:21

Анон

Анон пишет:

Конечно, современная наука многого ещё не знает. Но если ты посмотришь современные физические сводки, то увидишь, насколько пополнилась теория из учебников и как современные исследования всё больше подтверждают и уточняют представления из учебников.

Ты знаешь, смотрю - и у меня ощущение что современная физика в глубоком кризисе и на рубеже 60-70 она прекратила своё развитие, и сейчас только пережёвывает те наработки.

Анон пишет:

Многие лжеучёные хорошо стелят, так что это ещё не довод.

Оно то конечно так. Но Ловчиков не изобретает новые науки. Он критикует принятые в физике теории, на мой взгляд не бес основания.

Анон пишет:

В плоской земли засовневались ещё в античности. В эфире - довольно скоро после предположения о его существовании, как только опыты показали, что это несостоятельно. А гравитация? Чем дальше, тем больше опыты её подтверждают.

Пример научных заблуждений полно: та же нерушимость Ньютоновских законов, телегония,флогистон и т. д. Неговоря уже о том что нобелевку давали за открытие червей которые вызывают рак... Но тут не дело в их числе, я к тому что есть вероятность что любой общепринятый постулат может оказаться ни их месте... Поэтому можешь посмотреть видео Ловчикова и сам составить мнение насколько он прав)не прав

#1862 2019-01-09 20:44:21

Анон

Анон пишет:

Почему не учитывается?

Ну анон не я определяла какие небесные тела учитываются, а какие нет. Поэтому не знаю.

Анон пишет:

Так почему Хирон совершенно меняет тип в бодиграфе, если он внесен в программу?

Он ничего не меняет. Он внесен в программу, но когда ты рассчитываешь свою карту в базе данных слева и справа от бодиграфа его нет. То есть он не участвует в конкретно расчете типа.

#1863 2019-01-09 20:47:17

Анон

Анон пишет:

Хм. И почему же, интересно, такой разный подход

Ну это ж очевидно. Цели разные.

Анон пишет:

Ведь карта должна показывать то, какой человек на самом деле, вне зависимости от степени его известности и влиятельности

Она и показывает. Просто когда чел приходит за прочтением ему важно узнать как ему принимать решения.
А когда мы на потеху публике или для образования анализируем карту (неважно публичного, известного или нет) то у нас другая цель. Как дизайн данного человека обусловил то кем он стал. Например такая.

Анон пишет:

Так почему же это не работает и приходится специально упоминать, что человек известен (и в идеале чем), чтобы прочитать его карту?

Анон ты чего то не понял. Перечитай еще раз мои ответы. Все работает.
Просто цель разная.

Отредактировано (2019-01-09 20:47:54)

#1864 2019-01-09 20:47:24

Анон

Анон пишет:

Ну анон не я определяла какие небесные тела учитываются, а какие нет. Поэтому не знаю.

Кто определял? Каким образом ты определаешь, что результат верный, если процесса не знаешь абсолютно? Кто составлял программу?

Анон пишет:

Он ничего не меняет. Он внесен в программу, но когда ты рассчитываешь свою карту в базе данных слева и справа от бодиграфа его нет. То есть он не участвует в конкретно расчете типа.

Почему он есть в программе?

В MMI, если открыть Planetary Information, помимо планет которые показаны на бодиграфе, так же присутствует Хирон. Указаны ворота, линия, цвет, тон база в которых находится Хирон.

Просматривая карту одной девочки-проектора, я обнаружил, что если учитывать положение Хирона в её карте, то она совсем даже не проектор, а самый настоящий генератор.

#1865 2019-01-09 20:48:54

Анон

Анон пишет:

Овцой никто не чувствует себя?)

images?q=tbn:ANd9GcSybtX6Z-pY-aMwLvbjsj-dEQrRw1UiRplTv_NmuNylQNzAXNlb

#1866 2019-01-09 20:49:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крышечка, ты в математику не можешь совсем, да?

Анон ну у меня открытая Аджна, если тебе это о чем то говорит, и честное слово я не знаю когда случился БВ...может 13,7 или 13,8 млрд лет...хз. Мне запомнилось как 13, 7, но  хз.

Какой художественный способ сказать "я тупая"  :lol:

На тебе картиночку, что ли
1486203132298333494.jpg

#1867 2019-01-09 20:49:22

Анон

Анон пишет:

Кто определял? Каким образом ты определаешь, что результат верный, если процесса не знаешь абсолютно? Кто составлял программу?

Ну уж точно не я составляла. Вероятно Ра и его коллеги.
Блядь даже мое ангельское терпение закончилось. Все анон иди думай сам) Я уже тебе тысячу раз ответила, жо тебя не доходит. Ну ладно, может у тебя дизайн такой)))))))))))

#1868 2019-01-09 20:50:22

Анон

Анон пишет:

Какой художественный способ сказать "я тупая" 

Да мне вообще не важно какая я) Сюрприз сюрприз)И уж тем более тупая или умная.

И чего ну присунул ты картиночку и что? Самоутвердился в чем то что ли?))Ох.

#1869 2019-01-09 20:50:47

Анон

Анон пишет:

Ну это вопрос не ко мне. Может к Ра, или к тому источнику, из которого он получил это Знание.

А. То есть "Уверуй, а не проверяй!" всё-таки?

#1870 2019-01-09 20:51:26

Анон

Анон пишет:

А. То есть "Уверуй, а не проверяй!" всё-таки?

Анон что ты хочешь проверить то?

Я уже 100 раз объясняла как это можно проверить.

#1871 2019-01-09 20:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну уж точно не я составляла. Вероятно Ра и его коллеги.
Блядь даже мое ангельское терпение закончилось. Все анон иди думай сам) Я уже тебе тысячу раз ответила, жо тебя не доходит. Ну ладно, может у тебя дизайн такой)))))))))))

Слив защитан))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Больше скобочек богу скобочек!

#1872 2019-01-09 20:52:52

Анон

Анон пишет:

Давай анон, переведи пожалуйста. Почему БВ случился 13, 7 млрд лет назад, а не 20 или 10.

Окей, попробую. В третьем классе школьникам задают задачи, типа "Зеленый поезд едет из Зажопинска в Запупск. Зная скорость Зеленого поезда 3 км/в час, а расстояние от Зажописка до Запупска 30 км, вычислите как долго ехал Зеленый поезд".
Скорость Зеленого поезда замени на скорость расширения Вселенной, Зажопинск и Запупск на сверхновые и вот.
Надеюсь, так достаточно понятно?

Отредактировано (2019-01-09 20:55:05)

#1873 2019-01-09 20:53:53

Анон

Анон пишет:

Я все жду когда уже перестанут задавать вопросы, а их все не перестают задавать))

А мы всё ждём, когда ты перестанешь отвечать (нет)

#1874 2019-01-09 20:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой художественный способ сказать "я тупая" 

Да мне вообще не важно какая я) Сюрприз сюрприз)И уж тем более тупая или умная.

И чего ну присунул ты картиночку и что? Самоутвердился в чем то что ли?))Ох.

Да, да, явно видно, насколько тебе всё равно  :lol:

#1875 2019-01-09 20:57:05

Анон

Анон пишет:

Почему же? Воздействуете) еще как)

И как?
Нейтрино и другу критику разбивающую ДЧ ты проигнорировала. Интересно было что нибудь за время твоего участия в треде что заставило тебя немного(совсемсовсемсовсем капельку)усомниться в безоговорочной правильности ДЧ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума