Вы не вошли.
Но ты так и не ответил на вопрос почему именно 13, 7 или 13, 8 млрд лет назад. Почему? Можешь раз такой умный конкретно ответить на вопрос?
Конечно могу и любой эрудированный человек сможет. Во первых, 13,8. Вселенная бесконечно расширяется и если посмотреть на расширение Вселенной сегодня и экстраполировать его обратно во времени, то можно дойти до точки Большого Взрыва. Мы получаем цифру — наиболее точно от Планка, однако дополненную другими источниками вроде измерений сверхновых, ключевого проекта HST и Sloan Digital Sky Survey — возраста Вселенной, 13,81 миллиарда лет, плюс-минус 120 миллионов лет.
На, почитай, тут интересно. https://hi-news.ru/science/otkuda-my-zn … ennoj.html И без всяких Голосов и "информация дана". А Ра так слабо?
чем принципиально отличается чтение карт известного человека от чтения карт неизвестного человека?
Ничем. Просто разные ситуации. Одно дело человек приходит со своей картой и говорит расскажите мне как мне принимать корректные решения, чему я могу доверять в своей жизни исходя из моей механики. Тогда целесообразно строить прочтение так как я это делала в 1 и 2 случае...то есть показать что надежно в системе человека и откуда он может принимать решения и где он открыт и уязвим к обуслаливанию.
Если мы просто смотрим на карту Сталина например или Путина и анализируем его дизайн, там другой подход. По сути мы пытаемся предположить как человек стал тем кем он стал с учетом того что в его карте является его природой, а что открытостью.
И, раз уж на то пошло, с какого момента начинается известность? С первого патента? С широкой известностью в узком круге (как, например, в случае с Лавлейс)? Или со ста подписчиков на фикбуке?
Да с любого...Когда человек чем то известен большому количеству людей. Ну не знаю например там Ошо, Пугачева, Киркоров, Трамп, Ельцин, Булгаков, блоггер Бэдкомидиант, блогер Сокол и проч. Люди, которые позиционируют себя через какие то свои действия и проекты, которых мы можем наблюдать как зрители.
Анон пишет:Но ты так и не ответил на вопрос почему именно 13, 7 или 13, 8 млрд лет назад. Почему? Можешь раз такой умный конкретно ответить на вопрос?
Конечно могу и любой эрудированный человек сможет. Во первых, 13,8. Вселенная бесконечно расширяется и если посмотреть на расширение Вселенной сегодня и экстраполировать его обратно во времени, то можно дойти до точки Большого Взрыва. Мы получаем цифру — наиболее точно от Планка, однако дополненную другими источниками вроде измерений сверхновых, ключевого проекта HST и Sloan Digital Sky Survey — возраста Вселенной, 13,81 миллиарда лет, плюс-минус 120 миллионов лет.
На, почитай, тут интересно. https://hi-news.ru/science/otkuda-my-zn … ennoj.html И без всяких Голосов и "информация дана". А Ра так слабо?
То есть ты сам не понимаешь что на вопрос не ответил. Печально))) Ладно я его снимаю тогда.
Господи, Крыша, да что с тобой не так! Тебе же привели ответ, ты что, не видишь его, нейтрино в глаз попали??
Но ты так и не ответил на вопрос почему именно 13, 7 или 13, 8 млрд лет назад. Почему? Можешь раз такой умный конкретно ответить на вопрос?
Крышечка, ты в математику не можешь совсем, да?
То есть ты сам не понимаешь что на вопрос не ответил. Печально))) Ладно я его снимаю тогда.
Я процитировал сообщение другого анона, который прямо ответил на твой вопрос, откуда берётся именно эта цифра. Можешь процитировать, что конкретно в этом сообщении тебе непонятно, я могу перевести на более простой язык.
Уже, "как обычно"?
Анон ну ты ж понимаешь что наверное не к тебе лично. Вы здесь все для меня аноны. И поверь уже не раз сталкиваюсь что чел просто не понял.
- В MMI, если открыть Planetary Information, помимо планет которые показаны на бодиграфе, так же присутствует Хирон. Указаны ворота, линия, цвет, тон база в которых находится Хирон.
Он там есть да, но в расчете не учитывается.
Просматривая карту одной девочки-проектора, я обнаружил, что если учитывать положение Хирона в её карте, то она совсем даже не проектор, а самый настоящий генератор.
Да. У меня тоже так. Но Хирон не учитывается.
В общем, вопрос таков, - как воспринимать Хирон в бодиграфе?
В бодиграфе никак. Он не участвует в программировании энергий на бодиграфе. Я не знаю почему разработчики его внести в прогу. Может чтобы цикл Хирона считать. Есть такая опция как построить циклы: ну там возврат Сатурна, оппозиция Урана и возврат Хирона. Наверное с этой целью его и внесли.
Крышечка, ты в математику не можешь совсем, да?
Анон ну у меня открытая Аджна, если тебе это о чем то говорит, и честное слово я не знаю когда случился БВ...может 13,7 или 13,8 млрд лет...хз. Мне запомнилось как 13, 7, но хз.
Господи, Крыша, да что с тобой не так! Тебе же привели ответ, ты что, не видишь его, нейтрино в глаз попали??
Какой ответ. Своими словами воспроизведешь?
Я процитировал сообщение другого анона, который прямо ответил на твой вопрос, откуда берётся именно эта цифра. Можешь процитировать, что конкретно в этом сообщении тебе непонятно, я могу перевести на более простой язык.
Давай анон, переведи пожалуйста. Почему БВ случился 13, 7 млрд лет назад, а не 20 или 10.
Он там есть да, но в расчете не учитывается.
Почему не учитывается?
Да. У меня тоже так. Но Хирон не учитывается.
Так почему не учитывается?
В бодиграфе никак. Он не участвует в программировании энергий на бодиграфе. Я не знаю почему разработчики его внести в прогу.
Так почему Хирон совершенно меняет тип в бодиграфе, если он внесен в программу?
Ничем. Просто разные ситуации. Одно дело человек приходит со своей картой и говорит расскажите мне как мне принимать корректные решения, чему я могу доверять в своей жизни исходя из моей механики. Тогда целесообразно строить прочтение так как я это делала в 1 и 2 случае...то есть показать что надежно в системе человека и откуда он может принимать решения и где он открыт и уязвим к обуслаливанию.
Если мы просто смотрим на карту Сталина например или Путина и анализируем его дизайн, там другой подход. По сути мы пытаемся предположить как человек стал тем кем он стал с учетом того что в его карте является его природой, а что открытостью.
Хм. И почему же, интересно, такой разный подход? Ведь карта должна показывать то, какой человек на самом деле, вне зависимости от степени его известности и влиятельности. Так почему же это не работает и приходится специально упоминать, что человек известен (и в идеале чем), чтобы прочитать его карту?
Да с любого...Когда человек чем то известен большому количеству людей. Ну не знаю например там Ошо, Пугачева, Киркоров, Трамп, Ельцин, Булгаков, блоггер Бэдкомидиант, блогер Сокол и проч. Люди, которые позиционируют себя через какие то свои действия и проекты, которых мы можем наблюдать как зрители.
Насколько большому количеству людей? Я спрашиваю конкретно цифру. Может, у нас тут на самом деле клуб известных личностей, а мы и не в курсе.
Конечно, современная наука многого ещё не знает. Но если ты посмотришь современные физические сводки, то увидишь, насколько пополнилась теория из учебников и как современные исследования всё больше подтверждают и уточняют представления из учебников.
Ты знаешь, смотрю - и у меня ощущение что современная физика в глубоком кризисе и на рубеже 60-70 она прекратила своё развитие, и сейчас только пережёвывает те наработки.
Многие лжеучёные хорошо стелят, так что это ещё не довод.
Оно то конечно так. Но Ловчиков не изобретает новые науки. Он критикует принятые в физике теории, на мой взгляд не бес основания.
В плоской земли засовневались ещё в античности. В эфире - довольно скоро после предположения о его существовании, как только опыты показали, что это несостоятельно. А гравитация? Чем дальше, тем больше опыты её подтверждают.
Пример научных заблуждений полно: та же нерушимость Ньютоновских законов, телегония,флогистон и т. д. Неговоря уже о том что нобелевку давали за открытие червей которые вызывают рак... Но тут не дело в их числе, я к тому что есть вероятность что любой общепринятый постулат может оказаться ни их месте... Поэтому можешь посмотреть видео Ловчикова и сам составить мнение насколько он прав)не прав
Почему не учитывается?
Ну анон не я определяла какие небесные тела учитываются, а какие нет. Поэтому не знаю.
Так почему Хирон совершенно меняет тип в бодиграфе, если он внесен в программу?
Он ничего не меняет. Он внесен в программу, но когда ты рассчитываешь свою карту в базе данных слева и справа от бодиграфа его нет. То есть он не участвует в конкретно расчете типа.
Хм. И почему же, интересно, такой разный подход
Ну это ж очевидно. Цели разные.
Ведь карта должна показывать то, какой человек на самом деле, вне зависимости от степени его известности и влиятельности
Она и показывает. Просто когда чел приходит за прочтением ему важно узнать как ему принимать решения.
А когда мы на потеху публике или для образования анализируем карту (неважно публичного, известного или нет) то у нас другая цель. Как дизайн данного человека обусловил то кем он стал. Например такая.
Так почему же это не работает и приходится специально упоминать, что человек известен (и в идеале чем), чтобы прочитать его карту?
Анон ты чего то не понял. Перечитай еще раз мои ответы. Все работает.
Просто цель разная.
Отредактировано (2019-01-09 20:47:54)
Ну анон не я определяла какие небесные тела учитываются, а какие нет. Поэтому не знаю.
Кто определял? Каким образом ты определаешь, что результат верный, если процесса не знаешь абсолютно? Кто составлял программу?
Он ничего не меняет. Он внесен в программу, но когда ты рассчитываешь свою карту в базе данных слева и справа от бодиграфа его нет. То есть он не участвует в конкретно расчете типа.
Почему он есть в программе?
В MMI, если открыть Planetary Information, помимо планет которые показаны на бодиграфе, так же присутствует Хирон. Указаны ворота, линия, цвет, тон база в которых находится Хирон.
Просматривая карту одной девочки-проектора, я обнаружил, что если учитывать положение Хирона в её карте, то она совсем даже не проектор, а самый настоящий генератор.
Овцой никто не чувствует себя?)
Анон пишет:Крышечка, ты в математику не можешь совсем, да?
Анон ну у меня открытая Аджна, если тебе это о чем то говорит, и честное слово я не знаю когда случился БВ...может 13,7 или 13,8 млрд лет...хз. Мне запомнилось как 13, 7, но хз.
Какой художественный способ сказать "я тупая"
На тебе картиночку, что ли
Кто определял? Каким образом ты определаешь, что результат верный, если процесса не знаешь абсолютно? Кто составлял программу?
Ну уж точно не я составляла. Вероятно Ра и его коллеги.
Блядь даже мое ангельское терпение закончилось. Все анон иди думай сам) Я уже тебе тысячу раз ответила, жо тебя не доходит. Ну ладно, может у тебя дизайн такой)))))))))))
Какой художественный способ сказать "я тупая"
Да мне вообще не важно какая я) Сюрприз сюрприз)И уж тем более тупая или умная.
И чего ну присунул ты картиночку и что? Самоутвердился в чем то что ли?))Ох.
Ну это вопрос не ко мне. Может к Ра, или к тому источнику, из которого он получил это Знание.
А. То есть "Уверуй, а не проверяй!" всё-таки?
А. То есть "Уверуй, а не проверяй!" всё-таки?
Анон что ты хочешь проверить то?
Я уже 100 раз объясняла как это можно проверить.
Анон пишет:Кто определял? Каким образом ты определаешь, что результат верный, если процесса не знаешь абсолютно? Кто составлял программу?
Ну уж точно не я составляла. Вероятно Ра и его коллеги.
Блядь даже мое ангельское терпение закончилось. Все анон иди думай сам) Я уже тебе тысячу раз ответила, жо тебя не доходит. Ну ладно, может у тебя дизайн такой)))))))))))
Слив защитан))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Больше скобочек богу скобочек!
Давай анон, переведи пожалуйста. Почему БВ случился 13, 7 млрд лет назад, а не 20 или 10.
Окей, попробую. В третьем классе школьникам задают задачи, типа "Зеленый поезд едет из Зажопинска в Запупск. Зная скорость Зеленого поезда 3 км/в час, а расстояние от Зажописка до Запупска 30 км, вычислите как долго ехал Зеленый поезд".
Скорость Зеленого поезда замени на скорость расширения Вселенной, Зажопинск и Запупск на сверхновые и вот.
Надеюсь, так достаточно понятно?
Отредактировано (2019-01-09 20:55:05)
Я все жду когда уже перестанут задавать вопросы, а их все не перестают задавать))
А мы всё ждём, когда ты перестанешь отвечать (нет)
Анон пишет:Какой художественный способ сказать "я тупая"
Да мне вообще не важно какая я) Сюрприз сюрприз)И уж тем более тупая или умная.
И чего ну присунул ты картиночку и что? Самоутвердился в чем то что ли?))Ох.
Да, да, явно видно, насколько тебе всё равно
Почему же? Воздействуете) еще как)
И как?
Нейтрино и другу критику разбивающую ДЧ ты проигнорировала. Интересно было что нибудь за время твоего участия в треде что заставило тебя немного(совсемсовсемсовсем капельку)усомниться в безоговорочной правильности ДЧ?