Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2176 2019-01-10 14:31:06

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Анон пишет:

Угу..1% иные, 8% особо питательные, с харизмой, 22% с яркой аурой и остальные как подножный корм. Всем выйти из сумрака!

нет бредятину написал, анон)
еще не встречала чтобы манифесторов называли питательными)
Инициаторы тогда уж - манифесторы, Строители генераторы, Проводники проекторы и Судьи рефлекторы

#2177 2019-01-10 14:32:35

Анон

Анон пишет:

Как? Это сидеть на жопе и ждать. А кушать мне что?

Ну если тебе нечего кушать, то конечно продолжать бегать)
Ну анон чего ты меня спрашиваешь что тебе делать? Я ж говорила дч никому не говорит что ему делать он показывает способ как ты можешь найти свой путь к тому, чтобы всегда самой знать что тебе делать.
Да это пиздец страшно. Но рискни....если сможешь.
Ну или нет. Это твоя жизнь.

#2178 2019-01-10 14:32:37

Анон

Анон пишет:

если для человека это не сработала, я хотя могу это признать с уважением.

А других вариантов твоя религия предложить не может. Типа "если не подходит это - то ложись и помирай, анон, другого пути всё равно нет, всё предопределено, даже то, что для тебя ситуация - безвыходный пиздец". Ясно-понятно.

#2179 2019-01-10 14:33:17

Анон

:popcorn:
Вдребезги скучный, мне даже в чтениях не зашел. Лучше зачитай "Как выебать обскура", правда там надо ГП и ФТ знать.

#2180 2019-01-10 14:33:32

Анон

Анон пишет:

Типа "если не подходит это - то ложись и помирай, анон, другого пути всё равно нет, всё предопределено, даже то, что для тебя ситуация - безвыходный пиздец".

почему ложись и помирай? Анон жил же как то до этого. И дальше наверное также проживет.

#2181 2019-01-10 14:34:08

Анон

Анон пишет:

Вдребезги скучный, мне даже в чтениях не зашел.

А мне понравилось) А по нему тоже ваши чтения устраивали? А где можно ознакомиться не подскажешь?

#2182 2019-01-10 14:36:12

Анон

Анон пишет:

Я ж говорила дч никому не говорит что ему делать он показывает способ

Крышечка, но это же одно и то же - "способ" предполагает какую-то деятельность. Даже удерживание себя от активных движений или других действий само по себе тоже является осознанным и довольно напряжным действием. Деятельностью! От "делать", Крышечка, то есть твоя вера таки говорит людям, что им надо делать, чтобы... А остальное у каждой религии своё.

Отредактировано (2019-01-10 14:39:18)

#2183 2019-01-10 14:36:38

Анон

Анон пишет:

Ну анон чего ты меня спрашиваешь что тебе делать? Я ж говорила дч никому не говорит что ему делать он показывает способ как ты можешь найти свой путь к тому, чтобы всегда самой знать что тебе делать.
Да это пиздец страшно. Но рискни....если сможешь.

Ты понимаешь, что рекомендуешь сейчас вещь, которая может навредить человеку? Или во имя ДЧ ничего не страшно и ты заранее умыла ручки и берешь на слабо?

Анон пишет:

почему ложись и помирай? Анон жил же как то до этого. И дальше наверное также проживет.

Но плохо же проживу, я же живу не по ДЧ и не по своей сути

Отредактировано (2019-01-10 14:37:22)

#2184 2019-01-10 14:36:51

Анон

Анон пишет:

нет бредятину написал, анон)

Конечно бредятину. Разница с дизайном в том, что это и должно было быть бредятиной,  пригодной разве что для городского фэнтези.

#2185 2019-01-10 14:40:59

Анон

Чего ты ждешь? Иди пригласи этого мальчика поиграть с тобой. Тебе что отдельное приглашение нужно?

Мимо

И да проектору нужно отдельное приглашение

Почувствуй себя особенной снежинкой (с)

И собственно они и видят в тебе супер пупер энергичного человека, волевого и проч.

Лооооол. Конечно видят, ведь я инициатор.

И тебе приходится играть эту роль....

Приходится быть самой собой? Бедная я

И обычно это приводит в твою жизнь неправильных людей.

Как я уже говорил, самые крепкие связи начались с моей подачи.

#2186 2019-01-10 14:42:12

Анон

На это Крыша так и не отреагировала, насколько я помню?

Нет,анон, мне подходит свой тип. Я не понимаю откуда ты взяла то что пишешь сейчас.

Отсюда

10. У тебя хорошо получается помогать людям разобраться в самих себе и показывать им возможные пути решения их проблем.
Не всегда. Случается.
11. Часто люди тянутся к тебе, но не менее часто ты их отталкиваешь.
Нет.
12. Ты всегда чувствуешь, когда твоему собеседнику становится скучно с тобой.
Нет.
13. Очень часто тебе сложно сказать "нет" человеку, чей социальный статус выше твоего.
Вообще нет.

Проекторов – направлять людей. Все их способности, весь мистический дар заключается в том, чтобы считывать потенциал людей и с помощью правильных вопросов направлять энергию в нужное русло

Аура Проектора — словно телекамера, направленная на одного человека. Именно эта аура делает их одновременно очень привлекательными и отталкивающими.

Проектор всегда чувствует, когда у другого, того что рядом, больше нет энергии для него или она начинает подаваться с перебоями, в обмен на что-то.

#2187 2019-01-10 14:44:10

Анон

Анон пишет:

Но не по дч же! То есть плохо же! А если он плохо больше не может, потому и пришёл к дч? А ему тут "или так, или никак"? То есть он обречён быть несчастным, получается, раз не может действовать согласно прописанной методике? А если несчастным ему быть невыносимо, а указанный путь ведёт к ещё бОльшим страданиям, то это получается прямое "страдай или умри".

#2188 2019-01-10 14:45:49

Анон

Анон пишет:

То есть он обречён быть несчастным, получается, раз не может действовать согласно прописанной методике?

причем несчастность прописана в самой структуре по ДЧ - всегда ищешь свой смысл и никогда его не найдешь. Твоя жизнь - это направление других и выслушивание их историй. И быть собой тоже не получится, ведь должны сами образоваться люди, которые пригласят. А это слабо совместимо с выживанием, если ты не Тагарела
Я прям всплакнула от самой себя, такая безнадега в этом всем...

#2189 2019-01-10 14:47:48

Анон

О, тут снова толкуют бодиграфы? Крыша, расскажи что-нибудь пожалуйста, я ещё в прошлый раз просил:

Анон пишет:

Крыша, а можешь мне рассказать что это значит?

Скрытый текст

Оно настоящее, могу дату-время-город для проверки сказать.

Ну или может тут уже кто другой руку набил =D

#2190 2019-01-10 14:50:42

Анон

Анон пишет:

Ну или может тут уже кто другой руку набил =D

Я тебе может потом растолкую, но после восьми и если Крыша не напишет сама

#2191 2019-01-10 14:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну это невозможно,то что ты думаешь что откликалась скорее всего было чем то другим, просто плыла по течению

Потрясающе 1345.gif

Ага. Анон тоже охуел и выхуеть не смог. Крыша лучше знает, где мне жмут мои сапоги, дааа!

#2192 2019-01-10 15:05:22

Анон

людям с 13 приходят и рассказывают

У меня тоже 13 нет, но я с детства - хранитель чужих секретов, тот, кто знает все ответы и всеобщая жилетка. Причём приходят и рассказывают даже те, кто меня по имени не знает, даже случайные люди, с которыми случай в поезде столкнул. Как это соотносится с отсутствием 13?

Анон с крестом путей.

#2193 2019-01-10 15:40:17

Анон

Три канала на красное, двойка путей чёрное, крест нас сгубит, если придет к одиннадцати... Короче, в эти карты резаться уже пробовали? Как выглядит флэш-рояль?

#2194 2019-01-10 15:42:46

Анон

Анон пишет:

Три канала на красное, двойка путей чёрное, крест нас сгубит, если придет к одиннадцати... Короче, в эти карты резаться уже пробовали? Как выглядит флэш-рояль?

Ну тут надо явно составлять нормальные арканы... под таро

#2195 2019-01-10 15:44:31

Анон

Анон пишет:

Кстати тут был анон, который интересовался как мне зайдет творчество Фалька. Я зачла вчера его оридж, который он (или она не знаю) переделал из фанфика по каким то актерам вроде бы....называется "Вдребезги". Мне очень понравилось.

Я другой анон, но не сомневался даже!
Кстати,а не хочешь попробовать поговорить с ним и его партнером о ДЧ?
Мне кажется они оба очень яркие личности и интересуются подобным. Я думаю их бы очень заинтересовало!

#2196 2019-01-10 15:48:00

Анон

Анон пишет:

Ну тут надо явно составлять нормальные арканы... под таро

Таро для гадания хороши, а я так прям прикинула как садятся друг против друга две команды и составляют себе карты (а ещё толпа в стороне стоит), потом смотрят, что получилось, часть сбрасывают, добирают из толпы , снова составляют карты... И все это с покерфейсом, чтобы противник не догадался... Потом вскрываются. Ну и на кону что-то стоит, конечно.

#2197 2019-01-10 15:49:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется они оба очень яркие личности и интересуются подобным. Я думаю их бы очень заинтересовало!

Не только их, я бы тоже почитала дискуссию. Это может быть интересно и познавательно.

#2198 2019-01-10 15:51:16

Анон

Анон пишет:

Таро для гадания хороши, а я так прям прикинула как садятся друг против друга две команды и составляют себе карты (а ещё толпа в стороне стоит), потом смотрят, что получилось, часть сбрасывают, добирают из толпы , снова составляют карты...

это уже преф... а получившееся толкуют!

#2199 2019-01-10 16:04:15

Анон

Анон пишет:

А по нему тоже ваши чтения устраивали? А где можно ознакомиться не подскажешь?

Пока всё в процессе, так что погоди. Лучше с автором пообщайся, он любит с читателями поболтать за своих героев, очень контактный чел

#2200 2019-01-10 16:07:25

Анон

Анон пишет:

Хотя там тоже что то вроде не самых здоровых отношений.

то ли дело Вилли с Грфафом  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума