Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бля, зашел, а тут Дизайн обсуждают.
И нет, хуй тебе, не буду я девой в беде и с лапками, которая ждееет и ждеееет.
Анон, я когда эту хуйню курил, то тоже психанул на этом моменте. Потом нашел тему, что сидеть ждать и не надо, там все иначе должно работать.
Потом нашел тему, что сидеть ждать и не надо, там все иначе должно работать.
Неужели у нас нашёлся ещё один адепт?
Ну хоть ты нам расскажи, каков механизм программирования днк нейтрино. А то от Крышильды не дождёшься.
Анон, я когда эту хуйню курил, то тоже психанул на этом моменте. Потом нашел тему, что сидеть ждать и не надо, там все иначе должно работать.
Да я себе уже толкование придумал, мне интересно, что скажет крыша. Возьмет ли за меня ответственность, пока я сижу и по заветам ДЧ жду
Неужели у нас нашёлся ещё один адепт?
Я не адепт, просто люблю покурить странные типологии, не агрись, плз)
Ну хоть ты нам расскажи, каков механизм программирования днк нейтрино.
Не претендую на истину, просто в свое время, пока не забил, искал как с этим вообще живут люди, встретил описание, что проектор это человек, который условно говоря вывешивает резюме и смотрит, кто клюнет. Мол, надо учиться себя демонстрировать, показывать, качать скилы.
Не скажу, что это объяснение топ, но немного лучше чем "сиди и жди"
Там ещё ответвление у ДЧ, называется хологенетический профиль, оно понравилось мне намного больше.
Да я себе уже толкование придумал
какое?
Отредактировано (2019-01-10 16:19:58)
какое?
писал где-то выше - что если ты трудоголик и весь из себя с каналом борьбы, не бегай и не спасай всех, смотри, нужен ли ты людям. Во всех смыслах, может им не нужна твоя великая помощь и направления, тебя не просили. Ну или им нужна только твоя шея/кошелек
Надо вождю это показать. Может он побудет есем-манифестором нам на радость, пчам на удовольствие?
Вождь уже плавал в этой жиже, анон.
ДЧ когда только появился, то на дайри просочился, Вошшть его тогда тоже читал и просвещался
анон помнит, потому что сраный Вождь над ним приосанился на этой почве.
На это Крыша так и не отреагировала, насколько я помню?
▼Скрытый текст⬍
Не отреагировала:(
Пока всё в процессе, так что погоди. Лучше с автором пообщайся, он любит с читателями поболтать за своих героев, очень контактный чел
Поддерживаю этого анона!
Да и приятно же будет услышать, что текст понравился
сраный Вождь над ним приосанился на этой почве.
А анон не вспомнит, как именно приосанивался Вождь? Потому что я смутно что-то припоминаю, но тогда это всё звучало настолько бессмысленной чушью, что просто как белый шум пронеслось. Сейчас вспоминается, что Вжд с опаской и презрением называл кого-то генератором, мол, с ним всё ясно, но могу путать. Вдруг тот анон расскажет что-то более конкретное?
Для крышки картинка из соседнего треда
А анон не вспомнит, как именно приосанивался Вождь?
Помню, он тогда приосанивался, что все такие дураки, не понимают дч, а вот он, лапочка, все изучил и вынес для себя много пользы.
а вот он, лапочка, все изучил и вынес для себя много пользы.
Ууу, ну вот, они точно с Крыней соулмейты!
Побежала дела делать)
А можешь потом посмотреть и мой дизайн? Интересно.
опа, ты еще и без авторитета все, ховайся у бульбу
даже следовать нечему
"Правоугольный четырёх путей" хорошо поётся на мотив чего-то из Гребенщикова
"Правоугольный четырёх путей" хорошо поётся на мотив чего-то из Гребенщикова
На Никиту Рязанского :hat:
опа, ты еще и без авторитета
все, ховайся у бульбу
даже следовать нечему
Пошто ты стебешь меня, анон?
Ну я открыл, а там это:
Это не копирайт, а известный троян. При запуске программы он подключается к интернету и скачивает архив qa.zip, с малварями.
https://isc.sans.edu/diary/Encrypted+ma … ility/2223Крыша, объясни-ка, зачем Ра положил вирусы в программу, ему Голоса нашептали?
Анон, а ты это в чём смотрел?
А как-нибудь убрать это можно, адрес, по которому обращается, стереть, например?
Пошто ты стебешь меня, анон?
поздно... мы все равно все умрем
Хоят вот селезеночный авторитет для меня - это селезенка с понтами и золотой цепью
Хоят вот селезеночный авторитет для меня - это селезенка с понтами и золотой цепью
Да нет, кстати, это банально надо принимать решения с холодной головой
Наоборот же, селезеночный - это когда полагайся на интуицию
У меня тоже 13 нет, но я с детства - хранитель чужих секретов, тот, кто знает все ответы и всеобщая жилетка. Причём приходят и рассказывают даже те, кто меня по имени не знает, даже случайные люди, с которыми случай в поезде столкнул. Как это соотносится с отсутствием 13?
Анон с крестом путей.
Крест 4х путей несет в себе четверо ворот: 33, 19, 24 и 44. И вот 33 смотрят в 13. То есть ты естественно притягиваешь людей с 13-ми и когда вы вместе вы можете пообщаться на темы прошлого, разных опытов. Вероятно поэтому это происходит.
Я другой анон, но не сомневался даже!
Кстати,а не хочешь попробовать поговорить с ним и его партнером о ДЧ?
Нет не хочу. Я и здесь в общем об этом говорить не хотела, но вынудили же)
то ли дело Вилли с Грфафом
Так а я разве говорила что у Уилла с Риверте были здоровые отношения? Нет. Тоже нездоровые.
Возьмет ли за меня ответственность, пока я сижу и по заветам ДЧ жду
Конечно не возьму) С чего бы это? Ты ж не овца, чтобы тебя пастырь за ручку вел. Или все же овца, раз хочешь чтобы кто то взял за тебя ответственность? В общем я все таки думаю, что нет. Так что на свой страх и риск, анончик.
Я ж говорю это дело каждого ....рискнуть и посмотреть что получится. Если тебе не судьба, ты этого и не сделаешь.
Все очень просто.
Там ещё ответвление у ДЧ, называется хологенетический профиль, оно понравилось мне намного больше.
Это не ответвление ДЧ. И вообще не ДЧ. Это система одного из учеников Ра, Ричарда Радда. Да основано на информации ДЧ, но не ДЧ.
А можешь потом посмотреть и мой дизайн? Интересно.
Анон ты не очередной ли Шамиль Басаев? Это правда твоя карта?