Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2019-01-10 18:33:49

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Анон пишет:

Или все же овца, раз хочешь чтобы кто то взял за тебя ответственность?

...и это говорит Крыша, у которой с самого начала мотивация сводилась к "воли нет, и это так круто, ведь можно ничего не решать, ни за что не отвечать, ах как легко м замечательно так жить".

#2227 2019-01-10 18:34:48

Анон

Анон пишет:

Анон ты не очередной ли Шамиль Басаев? Это правда твоя карта?

Крых, подсказываю способ проверки: перегони карту обратно в дату и погугли, не родился ли в эту дату кто-нибудь подозрительный. Для того, кто знает формулы, это должно быть очень легко и просто!

#2228 2019-01-10 18:35:08

Анон

Анон пишет:

Конечно не возьму) С чего бы это? Ты ж не овца, чтобы тебя пастырь за ручку вел. Или все же овца, раз хочешь чтобы кто то взял за тебя ответственность? В общем я все таки думаю, что нет. Так что на свой страх и риск, анончик.

Э нет, так не работает. Или ты со своим дизайном рискуешь давать какие-то способы и несешь ответственность за них, или молчишь. Ты меня подначиваешь, чтобы я попробовала - попробовала ждать приглашения. То есть не ищу работу, не шевелюсь для достижения целей, просто жду. Кто будет меня кормить? Ты? Ты - потому что это твои подначки и твои рекомендации. Даже не Ра это будет делать.

Анон пишет:

...и это говорит Крыша, у которой с самого начала мотивация сводилась к "воли нет, и это так круто, ведь можно ничего не решать, ни за что не отвечать, ах как легко м замечательно так жить".

Ну да, типичные подначки на уровне детсада у нее, причем я замечу, она работает со мной не через ложное я, не через открытые центры, которые как раз дают точки манипулирования, а через воздействия на гордыньку и желание что-то доказывать анону в интернетах

Отредактировано (2019-01-10 18:36:21)

#2229 2019-01-10 18:37:11

Анон

Крышенька! можешь объясниться?

Нет,анон, мне подходит свой тип. Я не понимаю откуда ты взяла то что пишешь сейчас.

Отсюда

10. У тебя хорошо получается помогать людям разобраться в самих себе и показывать им возможные пути решения их проблем.
Не всегда. Случается.
11. Часто люди тянутся к тебе, но не менее часто ты их отталкиваешь.
Нет.
12. Ты всегда чувствуешь, когда твоему собеседнику становится скучно с тобой.
Нет.
13. Очень часто тебе сложно сказать "нет" человеку, чей социальный статус выше твоего.
Вообще нет.

Проекторов – направлять людей. Все их способности, весь мистический дар заключается в том, чтобы считывать потенциал людей и с помощью правильных вопросов направлять энергию в нужное русло

Аура Проектора — словно телекамера, направленная на одного человека. Именно эта аура делает их одновременно очень привлекательными и отталкивающими.

Проектор всегда чувствует, когда у другого, того что рядом, больше нет энергии для него или она начинает подаваться с перебоями, в обмен на что-то.

Отредактировано (2019-01-10 18:37:26)

#2230 2019-01-10 18:37:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можешь потом посмотреть и мой дизайн? Интересно.

Анон ты не очередной ли Шамиль Басаев? Это правда твоя карта?

Правда, могу даже в личку данные дать, чтобы ты проверил сам. Мне правда интересно)

#2231 2019-01-10 18:39:17

Анон

Анон пишет:

пообщаться на темы прошлого, разных опытов.

Мне жалуются, а я слушаю. Люди в меня просто выговаривают свои проблемы. Максимум обратной связи, что от меня хотят - покивать, поддакнуть и  сказать, что всё наладится. Мой опыт тем, кто пришёл ко мне и принёс мне свою боль, не интересен. А это - не общение.

#2232 2019-01-10 18:39:46

Анон

Пусть лучше перегонит карту в дату.

#2233 2019-01-10 18:41:29

Анон

Анон пишет:

. Для того, кто знает формулы, это должно быть очень легко и просто!

Но она их не знает! Она программку юзает XD . Зачем ей знать, как что-то работает, если можно бездумно пользоваться XD .

#2234 2019-01-10 18:42:50

Анон

Анон пишет:

Это не ответвление ДЧ. И вообще не ДЧ. Это система одного из учеников Ра, Ричарда Радда. Да основано на информации ДЧ, но не ДЧ.

Ага, еретики, значит. Так и запишем :lol:

#2235 2019-01-10 18:43:03

Анон

Анон пишет:

Но она их не знает! Она программку юзает XD . Зачем ей знать, как что-то работает, если можно бездумно пользоваться XD .

Она и картами не умеет пользоваться - толкования не имеют для нее практического смысла, она не может через данные карты понять, что надо делать с человеком, чтобы тот радостно побежал. Печально кстати

#2236 2019-01-10 18:46:42

Анон

Анон пишет:

Крых, подсказываю способ проверки: перегони карту обратно в дату и погугли, не родился ли в эту дату кто-нибудь подозрительный. Для того, кто знает формулы, это должно быть очень легко и просто!

А как ты представляешь перегон карты в дату?

#2237 2019-01-10 18:56:56

Анон

Анон пишет:

А можешь потом посмотреть и мой дизайн? Интересно.

Здравствуй, Путешественник)

Скрытый текст

#2238 2019-01-10 19:02:00

Анон

Анон пишет:

И тем не менее я никого не спрашиваю что мне делать, у меня свой внутренний авторитет, чтобы знать что мне делать.
Так что чтобы я ни говорила веду я себя не как овца, заметь.

Анон пишет:

Или ты со своим дизайном рискуешь давать какие-то способы и несешь ответственность за них, или молчишь.

Или я не молчу и не несу никакой ответственности.
Есть еще третий вариант и он как ты видишь как раз происходит.
Но у тебя есть опция - просто меня проигнорировать.

Анон пишет:

Ты меня подначиваешь, чтобы я попробовала - попробовала ждать приглашения. То есть не ищу работу, не шевелюсь для достижения целей, просто жд

Никто тебя не подначивает. Я тебе описала кратко механику твоего дизайна и способ, который ты можешь использовать чтобы обнаружить свою правду. Хочешь делай, хочешь не делай. Не перекладывай на меня ответственность, пожалуйста.

Анон пишет:

причем я замечу, она работает со мной не через ложное я, не через открытые центры, которые как раз дают точки манипулирования, а через воздействия на гордыньку и желание что-то доказывать анону в интернетах

Опять таки если ты что то хочешь мне доказать, то это не мои подначки так действуют. Я делаю ровно то что написала выше.
И ты же умный анон...вон уже разобралась что как работает...Думаю дальше сам справишься.

Анон пишет:

толкования не имеют для нее практического смысла, она не может через данные карты понять, что надо делать с человеком, чтобы тот радостно побежал. Печально кстати

У меня нет такой цели. Снова мне приписываешь свои цели, анон. Мне вообще все равно кто из вас куда побежит.
Хочешь верь, хочешь нет.

#2239 2019-01-10 19:08:47

Анон

Анон пишет:

Или я не молчу и не несу никакой ответственности.
Есть еще третий вариант и он как ты видишь как раз происходит.
Но у тебя есть опция - просто меня проигнорировать.

Тогда что за подначки? Конечно я могу игнорировать, но в чем тогда смысл твоих усилий?

Анон пишет:

У меня нет такой цели. Снова мне приписываешь свои цели, анон. Мне вообще все равно кто из вас куда побежит.
Хочешь верь, хочешь нет.

Ну ты используешь манипулятивные техники, так что цель у тебя есть.

Анон пишет:

Опять таки если ты что то хочешь мне доказать, то это не мои подначки так действуют. Я делаю ровно то что написала выше.
И ты же умный анон...вон уже разобралась что как работает...Думаю дальше сам справишься.

и снова методичка и манипулятивные техники, ну что ты... будешь... делать...

Отредактировано (2019-01-10 19:09:34)

#2240 2019-01-10 19:09:23

Анон

Кстати к слову от ответственности. Еще одно отличие ДЧ от секты.  В секту заманивают всякими посулами мол иди к нам овечка, твоя жизнь если уверуешь будет лучше и не переживай мы тебе поможем, обогреем, утеплим и приютим, позаботимся и скажем что делать...
В ДЧ поверьте мне в основном вообще пофик...придешь не придешь...Суть не в этом. А в самом послании. Есть вот такая система, она точная, она описывает правду, можно попробовать...но никто не будет держать тебя за ручку и вести. ДЧ не об этом. Он о том как самому в себе найти то, чему можно доверять, пользуясь картой...Путь к себе так сказать. И да необходим эксперимент и так называемый процесс разобуславливания. Но это не о том, чтобы привязать кого-то к власти гуру какого нибудь. Наоборот. Это о том чтобы освободить от власти всяких пастырей.

Отредактировано (2019-01-10 19:17:28)

#2241 2019-01-10 19:10:59

Анон

Анон пишет:

Тогда что за подначки? Конечно я могу игнорировать, но в чем тогда смысл твоих усилий?

У них нет никакого смысла кроме уже мною многократно озвученного. Я не знаю зачем меня сюда занесло и занесло изначально из стремления пообщаться на тему слэш мать его ориджа) А потом слово за слово. Чисто болтаю, делюсь своим опытом, своей перспективой. Но никого ни к чему не обязываю.

Анон пишет:

Ну ты используешь манипулятивные техники, так что цель у тебя есть.

Ну если я их и использую то неосознанно. Поверь вот даже не знаю о каких таких техниках ты говоришь.

#2242 2019-01-10 19:13:18

Анон

Анон пишет:

Ну если я их и использую то неосознанно. Поверь вот даже не знаю о каких таких техниках ты говоришь.

"Ты же умный"
"Просто попробуй, рискни"
"Ты же не овца"
и многозначительные многоточия, в которые ты как бы заворачиваешься. Ну как-то вот такое у меня впечатление

Анон пишет:

Чисто болтаю, делюсь своим опытом, своей перспективой. Но никого ни к чему не обязываю.

Лады))) и кстати спасибо за консультации, по некоторым вопросам фиг найдешь информацию

#2243 2019-01-10 19:14:14

Анон

Анон пишет:

и снова методичка и манипулятивные техники, ну что ты... будешь... делать...

Это ты про то что я тебя умной назвала? Так я правду сказала. Ты же Проектор да? Проекторы умные создания. Они очень хорошо понимают системы. Собственно созданы для того чтобы быть проводниками систем. Пока генераторы фигней страдают и даже угукая не понимают где у них там этот отклик, проекторы раз раз и обычно очень быстро разбираются что к чему. Так что я тобой не манипулирую, я тебе правду говорю.

#2244 2019-01-10 19:16:13

Анон

Анон пишет:

"Ты же умный"
"Просто попробуй, рискни"
"Ты же не овца"
и многозначительные многоточия, в которые ты как бы заворачиваешься. Ну как-то вот такое у меня впечатление

Про умного уже объяснила. Про рискни кстати да пожалуй это была манипуляция на лету. Я ж знаю что ты 28-38, а они рисковые ребята. Перешла на твой язык. Про не овцу я просто понадеялась. Потому что когда Проектор пытается быть овцой это очень грустно.  Многоточия это просто стиль такой. Тут поверь нет никакой задней мысли.

Анон пишет:

Лады))) и кстати спасибо за консультации, по некоторым вопросам фиг найдешь информацию

Пожалуйста)

#2245 2019-01-10 19:16:39

Анон

Крышенька! можешь объясниться?

Нет,анон, мне подходит свой тип. Я не понимаю откуда ты взяла то что пишешь сейчас.

Отсюда

10. У тебя хорошо получается помогать людям разобраться в самих себе и показывать им возможные пути решения их проблем.
Не всегда. Случается.
Нет.
12. Ты всегда чувствуешь, когда твоему собеседнику становится скучно с тобой.
Нет.
13. Очень часто тебе сложно сказать "нет" человеку, чей социальный статус выше твоего.
Вообще нет.

Проекторов – направлять людей. Все их способности, весь мистический дар заключается в том, чтобы считывать потенциал людей и с помощью правильных вопросов направлять энергию в нужное русло

Аура Проектора — словно телекамера, направленная на одного человека. Именно эта аура делает их одновременно очень привлекательными и отталкивающими.

Проектор всегда чувствует, когда у другого, того что рядом, больше нет энергии для него или она начинает подаваться с перебоями, в обмен на что-то.

#2246 2019-01-10 19:18:14

Анон

Анон пишет:

Это ты про то что я тебя умной назвала? Так я правду сказала. Ты же Проектор да? Проекторы умные создания.

а тут такое, дело не в том, что правда или нет, дело в стандартном заходе "ну ты же умный". Вообще когда говорят "ты же некто" или "ты же не некто", то собеседник во многих случаях считывает это как призыв сделать или не сделать нечто, что ему будет приятно/неприятно, исходя из вот тех характеристик, которые указаны
Я не говорю, что ты это имела в виду - это чисто опыт социализации вопияет и сразу орет глухим басом "НАЕБКААААА"

Анон пишет:

А какой вред может быть от ДЧ, если человек сам разбирается и не несёт кому-то деньги?

Самооправдание или неврозы, я писала выше
если полученную информацию не тащить к специалисту или не делать жесточайший отсев, то можно заработать неврозы (в случае проекторов, которые я смотрела, это, к примеру, постоянные сомнения "а точно ли меня позвали? А может нет?"). Если там дальше покопаться в других типах, то и другие найдутся. Причем проблемы, если я сейчас не путаюсь, реально делятся на два фронта - сомнений (и от того напряжения и выебонов) и недеяния с самооправданиями ("я же все равно генератор и не пойму"). Ну в общем как с любыми типологиями

Отредактировано (2019-01-10 19:21:23)

#2247 2019-01-10 19:22:25

Анон

Анон пишет:

А какой вред может быть от ДЧ, если человек сам разбирается и не несёт кому-то деньги?

Аноны наверное имели в виду, что а вдруг ты начнешь эксперимент  и потеряешь свою работу или отношения...(Ум же уже спланировал на 10 лет вперед какой должна быть твоя жизнь, а тут блин ...нежданчик)...

Анону в Сегодня 19:16:39

Я не понимаю что мне посянить? Я не понимаю откуда вот эти пункты
Не всегда. Случается.
Нет.

и так далее. И что мне тут пояснить? Переформулируй вопрос, плиз.

Анон пишет:

а тут такое, дело не в том, что правда или нет, дело в стандартном заходе "ну ты же умный". Вообще когда говорят "ты же некто" или "ты же не некто", то собеседник во многих случаях считывает это как призыв сделать или не сделать нечто, что ему будет приятно/неприятно, исходя из вот тех характеристик, которые указаны
Я не говорю, что ты это имела в виду - это чисто опыт социализации вопияет и сразу орет глухим басом "НАЕБКААААА"

А, да. Я поняла тебя. Когда так говоришь человеку ты как бы нажимаешь на точки, чтобы он сделал что то. Да признаю. Манипулирую.Правда честно скорее бессознательно.

#2248 2019-01-10 19:23:16

Анон

Анон пишет:

Но это не о том, чтобы привязать кого-то к власти гуру какого нибудь. Наоборот. Это о том чтобы освободить от власти всяких пастырей.

...но за разбор вашего результата платите денежки  :troll:

#2249 2019-01-10 19:23:23

Анон

Анон пишет:

Аноны наверное имели в виду, что а вдруг ты начнешь эксперимент  и потеряешь свою работу или отношения...(Ум же уже спланировал на 10 лет вперед какой должна быть твоя жизнь, а тут блин ...нежданчик)...

Нет, анон имел в виду не это, и не имеет планов на 10 лет вперед

#2250 2019-01-10 19:25:59

Анон

Анон пишет:

и так далее. И что мне тут пояснить? Переформулируй вопрос, плиз.

То, что ты ещё позавчера вчера таким образом отрицала принадлежность к проекторам. Но сейчас уже второй день игнорируешь указания на это. Так ты там точно проектор, если фактически не совпадаешь с ними признаками? Карты, о ужас, солгали?
Пруф твоих же слов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3991046

Отредактировано (2019-01-10 19:27:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума