Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
..но за разбор вашего результата платите денежки
Так это оплата за работу. А ты хочешь чтобы другой человек потратил 3 часа своей жизни, копаясь в твоем дизайне (причем до этого он потратил 3-4-5 лет своей жизни на образование в этой области) забесплатно? С чего бы это?
То, что ты ещё позавчера таким образом отрицала принадлежность к проекторам
Чего? Где я отрицала?
Так ты там точно проектор, если фактически не совпадаешь с ними признаками?
А где ты нашел эти признаки?
Чего? Где я отрицала?
Вон там. Ты не помнишь, что было вчера? Какой кошмар. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3991046
А где ты нашел эти признаки?
Конкретно признаки эти переформулировал другой анон. Весьма показательно вышло.
Самооправдание или неврозы, я писала выше
Анон, ты сам понимаешь, что тому, кому нужны оправдания, не преграда найти их везде. Посмотри на того же Вождя. Он себя оправдывал и через соционику, и через Княжну, и через наркоз.
Ну в общем как с любыми типологиями
Ну да. И не только с типологиями. Даже психология - система, которая не всем понятна.
Вон там. Ты не помнишь, что было вчера? Какой кошмар. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3991046
Ты считаешь что я должна помнить все 80 страниц треда и все мои ответы топле анонов? Какой кошмар.
И чего ты мне хочешь сказать этим? Что если я ответила да на пункт 1 то я не Проектор? И почему? Потому что ты решила что все проекторы на пункт 1 должны отвечать да? Сама замечаешь некоторую странность, если не сказать глупость своей затеи?
Второй момент это же не тест. Тип определяется не тем что человек заполнит тест о том, что ОН ДУМАЕТ О СЕБЕ. Ты это понимаешь? Мало ли что я о себе думаю. Вон аноны которые по дизайну Проекторы думают о себе что им надо быть Манифесторами или Генераторами....делать первыми шаги, добиваться, иницировать, много работать....
Неужели из треда тебе не стало понятно еще что то что мы думаем о себе это даже не 50% того кто мы есть. Гораздо меньше. А если прибавить к этому обусловленность, которую мы все получаем с детства, то вот такие самодеятельные тесты можно смыть в унитаз. Они ничего не доказывают и не показывают.
Анон, ты сам понимаешь, что тому, кому нужны оправдания, не преграда найти их везде. Посмотри на того же Вождя. Он себя оправдывал и через соционику, и через Княжну, и через наркоз.
Да. Поэтому меня волнуют неврозы, а не самооправдания в этой схеме. И поэтому же я спрашивала, есть ли ценз по психической устойчивости. Ответа не было. Я не считаю ДЧ чем-то индивидуально опаснее всего остального из того же котла. Единственное что очччень вряд ли гуру-преподаватель будет хорошим психотерапевтом в этом и риск шизотерики
Вон аноны которые по дизайну Проекторы думают о себе что им надо быть Манифесторами или Генераторами....делать первыми шаги, добиваться, иницировать, много работать....
Все еще нет, нам надо выживать в мире, где сидение и ожидание пригодно далеко не для всех - по чему-то судьба не рождает всех проекторов тагарелами и вождями
Отредактировано (2019-01-10 19:37:14)
Это не ответвление ДЧ. И вообще не ДЧ. Это система одного из учеников Ра, Ричарда Радда. Да основано на информации ДЧ, но не ДЧ.
О боже, у вас там уже и свои еретики есть!
Я тебе может потом растолкую, но после восьми и если Крыша не напишет сама
А давай, если не сложно)) А то Крыша меня кажется игнорирует, а мне уже неудобно третий раз просить.
Здравствуй, Путешественник)
О, спасибо, это интересно. А можно ещё один попросить, если тебе не сложно?
О боже, у вас там уже и свои еретики есть!
А где их нет? К ответвлениям можно отнести такое учение как БаанТу, которое тоже сейчас в России продвигают. Его автор Стив Родс...и он создал какую то свою систему, хотя она тоже опирается на информацию ДЧ, все переименовал, сказал что Ра во всем ошибся, а вот он прав.
А могут встретиться труды некоего Хогонеля Астромеханика...где он переписал всякие семинары по ДЧ только на свой лад.
Да. Поэтому меня волнуют неврозы, а не самооправдания в этой схеме. И поэтому же я спрашивала, есть ли ценз по психической устойчивости
Ценз у людей, которые это изучают или что? Я просто не понимаю.
Единственное что очччень вряд ли гуру-преподаватель будет хорошим психотерапевтом
в этом и риск шизотерики
А, в моем уравнении просто всегда отсутствуют гуру, я про самостоятельное изучение.
А давай, если не сложно)) А то Крыша меня кажется игнорирует, а мне уже неудобно третий раз просить.
Да ладно, попроси))) раз сейчас вроде все тихо, я не буду мешать
А, в моем уравнении просто всегда отсутствуют гуру, я про самостоятельное изучение.
если самостоятельно, то там уже зависит от состояния на момент. Я вот люблю такие системы, они работают на ассоциациях, так что можно узнать, как ты трактуешь все, спросить себя почему так ну и так далее.
Ценз у людей, которые это изучают или что? Я просто не понимаю.
У тех, кому продвигают. За самостоятельное тут никто не в ответе, хотя они же маркетологи, так что...
Ты считаешь что я должна помнить все 80 страниц треда и все мои ответы топле анонов? Какой кошмар.
И чего ты мне хочешь сказать этим? Что если я ответила да на пункт 1 то я не Проектор? И почему? Потому что ты решила что все проекторы на пункт 1 должны отвечать да? Сама замечаешь некоторую странность, если не сказать глупость своей затеи?
Я хочу сказать, что ты сама не подходишь под определение проектора по твоим же словам. Что-то тут не сходится, не так ли? Особенно если ты уже просвятилась по полной, уже десять лет живёшь по этой системе и всё поняла уже про себя как про проектора. По крайней мере, должна была.
Второй момент это же не тест. Тип определяется не тем что человек заполнит тест о том, что ОН ДУМАЕТ О СЕБЕ. Ты это понимаешь? Мало ли что я о себе думаю. Вон аноны которые по дизайну Проекторы думают о себе что им надо быть Манифесторами или Генераторами....делать первыми шаги, добиваться, иницировать, много работать....
Неужели из треда тебе не стало понятно еще что то что мы думаем о себе это даже не 50% того кто мы есть. Гораздо меньше. А если прибавить к этому обусловленность, которую мы все получаем с детства, то вот такие самодеятельные тесты можно смыть в унитаз. Они ничего не доказывают и не показывают.
О, Крыша, дорогая, даже тебе должна быть свойственна небольшая наблюдательность относительно своих действий и чувств, за 36 лет жизни. Или 38? Ещё круче. И если у тебя есть хоть немного памяти и возможности наблюдать за тем, что и как ты реагируешь на мир и как хочешь реагировать, то ты скорее всего ответила на те вопросы от всего сердца. Вне зависимости от того, как бы ты хотела себя вести. Потому что вопрос был: можешь ли ты сказать о себе то, что написано в вопросах?
Так что... ты сейчас не пытайся выкручиваться, а лучше скажи, почему твоя карта оказалась неверной и Проектор внезапно перестал быть Проектором, когда другой анон немного переформулировал его описание.
У тех, кому продвигают. За самостоятельное тут никто не в ответе, хотя они же маркетологи, так что...
А, тут я с тобой согласен. Фух, рад, что поняли друг друга.
если самостоятельно, то там уже зависит от состояния на момент. Я вот люблю такие системы, они работают на ассоциациях, так что можно узнать, как ты трактуешь все, спросить себя почему так ну и так далее.
Аналогично. Можно чисто психологически отследить у себя сопротивление и посмотреть почему.
Вот тут сложно, я довольно спокойно могу плакать или смеяться без людей. Всю жизнь я считаю себя очень эмоциональным человеком, сложно сказать. Но я подумаю об этом.
Спасибо.
Я прокомментирую немного: тут именно так и происходит - там где мы открыты мы всю жизнь получаем много разной энергии. И не просто получаем, а возникает такой феномен как Амплитуда. То есть скажем твоя мама например была эмоц. человеком (то есть в ее карте этот центр закрашен). Каждый раз когда она была внизу волны, ты скорее всего чувствовала себя в 3 раза худшем настроении чем она, и наоборот, когда она была вверху волны ты чувствовала себя в несколько раз более лучшем настроении чем она. И так всю жизнь. Конечно со временем тебе уже по сути даже другой человек не нужен рядом, чтобы память твоего тела активизировалась моментально на такие вещи. Ну и конечно так как переживания в открытостях такие сильные, это то с чем мы и идентифицируемся. Но на самом деле это не так. Скажем если бы тебя можно было отправить на пару месяцев в полный ретрит (необитаемый остров), где нет других людей (хотя к слову есть еще и транзиты, то есть от этого поля в общем не скрыться) то скорее всего ты бы почувствовала себя со временем очень спокойно....такой прохладной...тебя особо ничего не трогает...ты спокойна.
У меня скорее горечь обычно, когда я чувствую что не получается куда-то попасть. Ну там, хочу найти новые знакомства, а люди все словно закрыты и, ну, не приглашают. )))
Да, горечь. Это тема Проектора, когда он некорректен. Когда он пытается с кем то подружиться первым, а его не ценят, пренебрегают....Или когда он без приглашения дает очень хороший совет, а ему говорят что то типа ну раз умный такой, иди и сам и сделай. Или просто отвергают. Поэтому стратегия Проектора - ждать приглашения, она постепенно растворяет эту горечь. Уменьшает ее количество.
И тогда открывается пространство для тех людей, которые действительно тебя распознают. Тебя настоящего. И с которыми тебя будет ждать успех.
Их вряд ли будет много (ты 2-ка, а они вообще то люди с большими барьерами)...но это будут правильные люди.
А можно подробнее?
Употребляя термин эксклюзивность я имела в виду твою 2 линию профиля. Она одарена талантом, то есть ты умеешь делать что то сама не зная как естественным образом...И ты создана для ну узких вещей. Ну то есть смотри если ты талантлива в какой то области, это значит что в других областях ты не будешь хороша. И суть 2 линии дождаться ЗОВА...когда что-то или кто-то подходит тебе ну как перчатка к руке.
Я оставлю здесь цитату из одного курса где речь шла о детях Проекторах. Может быть для тебя в этом будет что то полезное. Потому что суть одна.
И про 2 линию
А можно ещё один попросить, если тебе не сложно?
Не поняла что попросить?
Крыша, так ты когда-нибудь принесёшь формулы, по которым расчитываются карты?
Ты мне немножко напоминаешь мою подругу. Мы с ней вместе занимались гештальт терапией, когда я встретила ДЧ, ну и пошла сразу к аналитику на прочтение карты, потом на семинар. Моя подруга жутко за меня переживала и тоже беспокоилась по поводу того является ли ведущий психотерапевтом и будет ли он вести семинар экологично)
Крыша, так ты когда-нибудь принесёшь формулы, по которым расчитываются карты?
нет
Моя подруга жутко за меня переживала и тоже беспокоилась по поводу того является ли ведущий психотерапевтом и будет ли он вести семинар экологично)
Как вот что-то плохое - беспокоиться, не насажают ли там хуйни в голову
Там где-то в районе часа что ли была карта у человека с отсутствующим внутренним авторитетом, наверное это он взывает
нет
Ну и почему же?
Я хочу сказать, что ты сама не подходишь под определение проектора по твоим же словам. Что-то тут не сходится, не так ли?
Все сходится. Просто Проекторы все разные. Так же как и Манифесторы, и Генераторы и Рефлекторы. Помнишь об уникальных снежинках?
То что объединяет всех проекторов это:
1. открытый сакрал
2. отсутствие связи мотора с горлом (в отл от манифесторов)
3. аура впитывающая и фокусирующаяся
4. стратегия одна, тема сопротивления от жизни - горечь, награда за корректность - успех, вопрос - кто ты? (тот что сейчас передо мной)
Все. Остальное будет разным.
Потому что вопрос был: можешь ли ты сказать о себе то, что написано в вопросах?
Анон, еще раз: я сказала правду. Но сейчас я хочу тебе сказать что за основу отчленения меня от типа Проектор были просто выбраны не те признаки.
Так что... ты сейчас не пытайся выкручиваться, а лучше скажи, почему твоя карта оказалась неверной и Проектор внезапно перестал быть Проектором, когда другой анон немного переформулировал его описание.
Без комментариев. См выше.
Как вот что-то плохое - беспокоиться, не насажают ли там хуйни в голову
Я не говорила что это плохое. С чего ты взял?
Я не говорила что это плохое. С чего ты взял?
"Как что-то плохое" - это фраза вроде "Ай да ладно, пусть будет" :hat: ну то есть она не имеет коннотаций обвинения или чего-то такого, просто выражение