Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2019-01-11 21:05:22

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Ну вот хочется общую. Чтобы посравнивать там, внести новых, поискать общее, потыкать в корни. Вкусноты много же, уверен.

#2402 2019-01-11 21:08:06

Анон

Ну вот хочется общую. Чтобы посравнивать там, внести новых, поискать общее, потыкать в корни. Вкусноты много же, уверен.

Можешь попробовать завести в закусках. Правда, не факт, что взлетит.

#2403 2019-01-11 21:17:14

Анон

И 64 ворот это кодоны ДНК.

И что из этого следует?
Кодон - то "буква" днк-кода. У нас в днк целая туева хуча этих букв, и то, что в бодиграф как-то вынесены несколько из них - это вот вообще ниачём. "В романе есть пять букв щ, он начинается с ч, а в тридцать третьем слове есть буква ю, за которой следует р". Что я описала - любовный роман или повесть о том, как рептилоиды откладывали яйца в брюшную полость человека? Я могу даже дать статистику, сколько каких букв между тридцать седьмым и сто тридцать седьмым словом.

Кодонов даже в простейших бактериях и вирусах тысячи, а уж в днк человека - так просто с дохуя.
Бодиграф даже на контрольную сумму по осмысленности не тянет, честно говоря

#2404 2019-01-11 22:04:46

Анон

Анон пишет:

У ДЧ есть свой язык. Оппортунист это особая терминология для программы 4 линии. Да, это человек, который использует возможности для того, чтобы экстернализировать что-то.

Ну она верная - умение продавать свою жопу, активно ею вертя, вполне себе укладывается в определение человека возможностей... но извините уж, эта терминология рассчитана на безграмотных или же тонкий троллинг (хотя скорее всего тупая калька с английского, но вдруг, вдруг!)

Анон пишет:

Дч вот вкусная штука. Я б зачёл общую тему всяких типологий, Княжны там, соционику, других похожих херней. Весь зоопарк бы собрать и перетереть. Или есть уже?

Княжна есть, соционика в целом мирная, там практически не гиенят, разве что читения социолухов были

#2405 2019-01-11 22:45:38

Анон

Анон пишет:

В Орифлейме тебе бы, скорее всего, вполне смогли бы промыть мозги и заставить покупать их продукцию, а то и распространять

Это вряд ли.

Анону проектору 6/2

Анон пишет:

Да, не ту ссылку скопировала.

Вот правильная: https://prntscr.com/m5xqbk

Эмоциональный генератор 1/3. Вы как небо и земля.

Скрытый текст

ПРОФИЛЬ 1/3

Скрытый текст

Отредактировано (2019-01-11 22:48:48)

#2406 2019-01-11 22:51:38

Анон

Анон пишет:

Это вряд ли.

ДЧ же тебе мозги уже промыли, так что можешь не зарекаться. Поздно.

#2407 2019-01-11 22:59:31

Анон

Анон пишет:

ДЧ же тебе мозги уже промыли, так что можешь не зарекаться. Поздно.

Так теперь мне никто и ничто мозги не промоет) ДЧ это прививка от промывки мозгов и состояния овцы)

#2408 2019-01-11 23:02:20

Анон

Анон пишет:

Так теперь мне никто и ничто мозги не промоет) ДЧ это прививка от промывки мозгов и состояния овцы)

Та ну? А говорила - проектор, умная, новое узнают... ты же новое узнавать отказываешься
Кстати ты торгуешь этой прививкой?

#2409 2019-01-11 23:02:35

Анон

Анон пишет:

Да ладно тебе, ещё есть шанс! Полное отсутствие критического мышление и способности понимать элементарный школьный курс примерно всего только пойдёт тебе во благо.

#2410 2019-01-11 23:09:22

Анон

Анон пишет:

Напомнило Сранца с его прививкой от идтократии

#2411 2019-01-11 23:10:52

Анон

Анон пишет:

ДЧ это прививка от промывки мозгов и состояния овцы)

Умеешь ты насмешить

#2412 2019-01-11 23:11:24

Анон

Крышечка, так открой наконец-то бедным анонам глаза в расскажи в какой части ДЧ научный?

#2413 2019-01-11 23:12:52

Анон

Крышечка, так открой наконец-то бедным анонам глаза в расскажи в какой части ДЧ научный?

В учении упоминаются "нейтрино", "ДНК" и другие умные слова. Конечно он научный! :sacrasm:

#2414 2019-01-11 23:21:16

Анон

Анончики, вы конечно можете тут сами с собой посоревноваться в красноречии своего глумления, но я все вопросы, которые сочту идиотскими, просто буду игнорировать) А так да - чувствуйте себя свободно)

#2415 2019-01-11 23:22:39

Анон

Анончики, вы конечно можете тут сами с собой посоревноваться в красноречии своего глумления, но я все вопросы, которые сочту идиотскими, просто буду игнорировать) А так да - чувствуйте себя свободно)

Так что там в ДЧ научного? Доказуемого, проверяемого, логичного хотя бы?

#2416 2019-01-11 23:29:02

Анон

Крышечка, взгляни, плиз? Честное слово, никаких басаевых)

Скрытый текст

#2417 2019-01-11 23:31:48

Анон

Анон пишет:

но я все вопросы, которые сочту идиотскими, просто буду игнорировать)

Ты торгуешь своей прививкой от становления овцой?

#2418 2019-01-11 23:38:24

Анон

Анон пишет:

Крышечка, не ужели вопрос что в ДЧ научного, является идиотским?

#2419 2019-01-11 23:44:04

Анон

Крыша, ты говорила, что составила карты всех своих друзей и близких. Бывало такое, например, что муж и жена совсем не подходят друг другу, или родители не понимают ребенка и ломают его. Что ты делаешь в таких случаях - помогаешь или наблюдаешь со стороны?

#2420 2019-01-11 23:44:32

Анон

Анон пишет:

Крышечка, взгляни, плиз? Честное слово, никаких басаевых)

Ты Генератор Интимности,

Скрытый текст

#2421 2019-01-11 23:45:39

Анон

Анон пишет:

Ты Генератор Интимности,

Спасибо! :)

#2422 2019-01-11 23:48:22

Анон

Анон пишет:

Крыша, ты говорила, что составила карты всех своих друзей и близких. Бывало такое, например, что муж и жена совсем не подходят друг другу, или родители не понимают ребенка и ломают его. Что ты делаешь в таких случаях - помогаешь или наблюдаешь со стороны?

В 95% случаев такое бывает. Люди притягиваются друг к другу из своего ложного я...причем часто к максимально непохожему партнеру, а потом страдают. Причем многие же пытаются еще по своему невежеству исправить друг друга, вместо того чтобы принять...Потому что как наверное понятно ....ДЧ говорит о том, что мы такие какие мы есть и лучшее что мы можем сделать это быть корректными и принять другого таким какой он есть.
Родители и дети это вообще больная тема. Даже желая лучшего родители из за невежества часто наносят детям огромные травмы. Увы.
Я никому не стремлюсь помогать, если меня лично не просят об этом. В своей жизни это почти всегда так. Опыт полученный ценой многих горьких ошибок. Но я наблюдаю да. Мне очень интересны люди) и то что обуславливает их вести себя так, а не иначе)

#2423 2019-01-11 23:48:57

Анон

О, ушла в оборону и игнор, мимими

#2424 2019-01-11 23:52:17

Анон

И, конечно, сама не понимает, что так только опять закапывает себя. Ну, так-то логично: спиздануть-то что угодно можно, а отвечать за это сложна. Особенно, когда при ответе нужно напрягать межушный узел.

#2425 2019-01-11 23:52:32

Анон

Анон пишет:

и то что обуславливает их вести себя так, а не иначе)

Это ж уже известно: обуславливают Нейтрино закодиравшие ДНК

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума