Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Ты Генератор Интимности,
Спасибо!
Ты Генератор Интимности
Можно ли обозвать долбоёбом более прекрасно?
Анон пишет:Ты Генератор Интимности
Долбоеб в данном случае только ты)) ИМХО.
Крыша, что в ДЧ научно?
Анон пишет:Анон пишет:Ты Генератор Интимности
Ты же вроди на идиотские вопросы не отвечаешь? Или вопрос кто долбоёб анон или интимный генератор, более умный чем что в ДЧ научного, который ты игнорируешь хоть его задали несколько анонов уже, и вполне коректно.
Анон пишет:Анон пишет:Ты Генератор Интимности
Я думаю иначе, нормальный человек в такую хуйню как ДЧ верить долго не может - поэтому он либо долбоёб либо просто болен.
Ты же вроди на идиотские вопросы не отвечаешь? Или вопрос кто долбоёб анон или интимный генератор,
Это не был вопрос, во первых. Во вторых ты что веришь тому что я говорю?)) Что если сказала что не буду что то делать, то я это сделаю. Ох_ наивное летнее дитя)
Я думаю иначе, нормальный человек в такую хуйню как ДЧ верить долго не может - поэтому он либо долбоёб либо просто болен.
В нее и не надо верить.
Крыша, на что ты опираешься, когда говоришь, что Дизайн Человека не обещает улучшить качество жизни?
Во вторых ты что веришь тому что я говорю?)) Что если сказала что не буду что то делать, то я это сделаю. Ох_ наивное летнее дитя)
Спасибо, ты сама призналась, что пиздишь. Стоило только один раз спросить...
Что научного есть в ДЧ?
В нее и не надо верить.
А ты веришь. Почему-то.
Во вторых ты что веришь тому что я говорю?
Бывает верю... Хоть есть вещи которые меня смущают... ну и ладно.
В сегодняшной ночной повестке меня больше всего волнует, что в ДЧ научного? Я понимаю что это наверное посложненее чем определении интимного генератора, но может всётаки ответите анон-Крыша.
Крыша, на что ты опираешься, когда говоришь, что Дизайн Человека не обещает улучшить качество жизни?
И нахрена он вообще тогда нужен...
На свой опыт и опыт людей, которые в эксперименте с ДЧ.
Это моя личная перспектива, потому что что такое лучше или хуже это очень относительно.
Пример. Кто то начинает эксперимент и количество людей вокруг него (с кем человек общается) уменьшается. Это лучше или хуже? Смотря как посмотреть.
Базово речь идет о том что если ты сонастраиваешься с собой и принятием решений из своей природы, а не обусловленного ума и открытых центров, то твое тело встречает меньше сопротивления.
То есть в жизни проектора становится меньше горечи и обиды, недовольства людьми, собой, жизнью. И больше успеха.
В жизни генератора меньше расстройства. И больше удовлетворения.
В жизни манифестора меньше злости и гнева. И больше покоя.
В жизни рефлектора меньше разочарования. И больше удивления.
А ты веришь. Почему-то.
Нет, я не верю. Я знаю. И это знание получено из личного опыта.
И нахрена он вообще тогда нужен...
)))))))))))))) в точку.
Если ты хочешь сделать свою жизнь лучше сходит не знаю на тренинг по прокачке силы воли или что там еще предлагают))
ДЧ не о том, чтобы менять себя, это о том чтобы узнать кто ты и быть собой. Любить себя. Жить свою жизнь...
И все.
Отредактировано (2019-01-12 00:33:54)
)))))))))))))) в точку.
Так нахрена он нужен-то?
Дизайн Человека не обещает улучшить качество жизни
А это тогда что?
То есть в жизни проектора становится меньше горечи и обиды, недовольства людьми, собой, жизнью. И больше успеха.
Нет, я не верю. Я знаю. И это знание получено из личного опыта.
Вера это, чистой воды. В абсолютно недоказуемое научными методами, как плоская Земля или то, что тебе зелёные человечки засунули в задницу анальный зонд.
Анон пишет:Дизайн Человека не обещает улучшить качество жизни
А это тогда что?
Анон пишет:То есть в жизни проектора становится меньше горечи и обиды, недовольства людьми, собой, жизнью. И больше успеха.
Ну кто нибудь может сказать что это все фигня и качество жизни это когда миллион на счету, телка или принц мечты под боком, мировая слава и что там еще...
Все относительно, анон.
Ну кто нибудь может сказать что это все фигня и качество жизни это когда миллион на счету, телка или принц мечты под боком, мировая слава и что там еще...
Все относительно, анон.
Ты переводишь из относительной категории (улучшение) в абсолютную (миллион на счету). Так способствует ДЧ улучшению качества жизни относительно того, что было?
Чего научного есть в ДЧ, глухонькая наша крышенька?
ДЧ не о том, чтобы менять себя, это о том чтобы узнать кто ты и быть собой. Любить себя. Жить свою жизнь
Только откуда ДЧ это всё берет? мы выяснили: нейтрино не кодирует, сделали дпущение если даже и кодирует так в днк изменгения заложины сами по себе и меняются от окружающей среды, есди даже и кодирует но по дате и месту рождения просчитать невозможно. Откуда тогда ДЧ берет информацию.
Хоть есть вещи которые меня смущают
Меня вот смущает, что в треде Крыша три варианта своего возраста назвала 36, 37, и 38 - но их одновременно и по плюшкам ДЧ быть не может.
Ладно, аноны, я попробую предпринять еще одну попытку свалить с этого форума. Может получится) На всякий случай, всем пока и удачи))
Какое эталонное "ойвсе"
Ладно, аноны, я попробую предпринять еще одну попытку свалить с этого форума. Может получится) На всякий случай, всем пока и удачи))
Что-то на сегодня нейтрино как-то Крышу неправильно закодировали, чакра меланхолии фонит