Вы не вошли.
Для каждого конкретного человека что-то свое не-хуйня.
Но есть такие люди, для которых все хуйня. Любой подарок, даже если он им нужен, даже если он из их виш-листа, даже если он указанного в виш-листе цвета. Все равно хуйня. Оттенок не тот! И судя по всему именно эти люди захватили тред. И весь мир.
Но есть такие люди, для которых все хуйня. Любой подарок, даже если он им нужен, даже если он из их виш-листа, даже если он указанного в виш-листе цвета. Все равно хуйня. Оттенок не тот! И судя по всему именно эти люди захватили тред.
Да нет, анон. Тред как раз захватили люди, которым вместо сертификата в хобби или косметический магазин дарят пафосную сковородку, которая нифига не нужна.
Анон пишет:Но есть такие люди, для которых все хуйня. Любой подарок, даже если он им нужен, даже если он из их виш-листа, даже если он указанного в виш-листе цвета. Все равно хуйня. Оттенок не тот! И судя по всему именно эти люди захватили тред.
Да нет, анон. Тред как раз захватили люди, которым вместо сертификата в хобби или косметический магазин дарят пафосную сковородку, которая нифига не нужна.
Сертификаты в этом треде тоже много ругали.
Это был не разговор о подарке, анон. Это был левый разговор с другим человеком.
Ну так получается, что чувак, подаривший пылесос, соблюл условие здешних нытиков "не дарить, что угодно, как бесчувственный мудак, подарить то, что конкретно мне нужно, забабахать подарок моей конкретной невъебенной личносте". Он услышал, ЗАПОМНИЛ откровенно случайный разговор, вложил не слабые деньги... И ошибся всего в одной ТТХ - цвете. Которая ну совсем не очевидна вообще-то, если речь идет о пылесосе, а не краске для волос или даже авангардной украшательной хуерге. Куча народу пылесос вообще хранит в кладовках, на лоджиях, где-то далеко за диваном и чем-то там... И я очень сомневаюсь, что даже если бы ты включил пылесос в виш-лист, ты сам бы указал там прям аж цвет, давай уж начистоту, а, анон?
Отредактировано (2016-01-15 15:12:24)
Анон пишет:Но есть такие люди, для которых все хуйня. Любой подарок, даже если он им нужен, даже если он из их виш-листа, даже если он указанного в виш-листе цвета. Все равно хуйня. Оттенок не тот! И судя по всему именно эти люди захватили тред.
Конечно, анон, потому что уже пятьдесят раз в треде написали, что сертификаты это хуйня и они никому не нужны. И даже в открытую врут, что сертификаты, видите ли, нигде не суммируются.
Очевидно же, что все люди разные. Кому-то норм сертификаты, кому-то еда, кому-то деньги, кому-то трусы с котятами. Но вы-то свои подарки выбираете не для непонятных посторонних людей, а для своих друзей и родственников. Для них можно и напрячься, подумать и подарить им то, что им действительно понравится.
Ну так получается, что чувак, подаривший пылесос, соблюл условие здешних нытиков "не дарить, что угодно, как бесчувственный мудак, подарить то, что конкретно мне нужно, забабахать подарок моей конкретной невъебенной личносте"
И забыл про другое условие "прежде чем дарить крупный дорогой подарок, согласуй".
Тред о том, что здорово, если у человека есть список желаемого, потому что это облегчает выбор и дает возможность не принести ненужное говно
Анон всегда считал, что лучше спросить, чего дарить не надо вообще и никогда, именно чтобы не припереть заведомую хуйню, но что хуйня - все, кроме короткого списка, никогда не предполагал.
Сертификаты в этом треде тоже много ругали.
Те, для конкретно кого они фигня. Все люди разные. Для кого-то сертификат удачный подарок, для кого-то нет. Не весь же тред один анон написал, понимать надо.
особенно если одариваемый человек на вопрос "что ты хочешь" мычит, что он не знаааает. ну что нибуууудь. ну придумай саааам. не у всех есть виш-листы. даже более того - у большинства их нет вообще. и не было никогда.
У какого большинства? У большинства они как раз есть, хотя на словах, а уж у людей от 20 до 30 так и вовсе через одного, ну или мне везет так. Если это не старшее поколение и не дежурные коллеги по работе.
Если мычит и говорит, что не знает, то сам дурак, но тут возмущаются сплошняком те, кто отвечал на поставленный вопрос или у кого дома были и видели, что человеку нравится. При чем тут неугаданные хуи с подсветками на колесиках?
в общем что вы знаете о боли. мне на этот нг родители подарили хомяка-повторюшку. за 1300рэ. мне 26 лет, мне нужна новая блузка. но хомяк - идеальное решение. и когда я это распаковал, они ржали. затем включили хомяка и снова ржали, как гиены, а хомяк ржал своим жутким голосом, приводя родителей в полное исступление. проржавшись они вручили мне конверт с деньгами. но момент вручения хомяка я долго не забуду.
И я очень сомневаюсь, что даже если бы ты включил пылесос в виш-лист, ты сам бы указал там прям аж цвет, давай уж начистоту, а, анон?
Я другой анон и я не понимаю бугурта вокруг пылесоса (точнее, не понимаю обе стороны в данном случае - как дарящую, так и получившую), но вообще да, если я что-то включаю в вишлист и мне принципиален цвет, то указываю его. А то и запах. Например: "свечи фиолетовые неароматизированные", "кальянный табак таких-то вкусов". Мне всегда казалось, что это удобнее и понятнее...
Анон с хомяком, ну хоть денег дали в конверте в итоге, так что уже хорошо)
а ведь он хотел стеклянный хуй с подсветкой и свистоперделками, и чтоб еще на колесах и пел голосом джигурды. че, сложно догадаться было что ли? ведь все хотят стеклянный хуй с подсветкой на колесах и с джигурдой, мудак ты тупой, ну как не догадался.
Проблема скорее в том, что дарят человеку стеклянный хуй, в котором выпучив глаза вращается против часовой стрелки белка и призывает джигурду. А потом удивляются, чей-то он не рад такому расширяющему горизонты прекрасного подарку.
У какого большинства? У большинства они как раз есть, хотя на словах, а уж у людей от 20 до 30 так и вовсе через одного, ну или мне везет так. Если это не старшее поколение и не дежурные коллеги по работе.
Если мычит и говорит, что не знает, то сам дурак, но тут возмущаются сплошняком те, кто отвечал на поставленный вопрос или у кого дома были и видели, что человеку нравится. При чем тут неугаданные хуи с подсветками на колесиках?
у обычного большинства, а не большинства с диарейки или им подобных ресурсов. у меня нет ни одного знакомого в реале, у кого есть виш-листы. иногда робко выкладывают в мордокниге, но там скорее хотелки - хочу на острова, хочу яхту, хочу брэдпитта и феррари. то есть то, что ты им явно не купишь. а быть дома - ну и что я дома увижу, если явных увлечений нет? у человека диван есть, телек, кот, мебель из икеи - как это совместить? подарить коробку из икеи для кота и положить внутрь коробки батарейки для пульта и диванную подушку? это и есть рандом, из-за которого потом говняться. многие и прямо говорят что хотят, да, но говорят о том, что я им не куплю явно - сапоги новые или мультиварку. а они хотят это. а рандом не хотят. и получают в итоге шиншиллу.
Проблема скорее в том, что дарят человеку стеклянный хуй, в котором выпучив глаза вращается против часовой стрелки белка и призывает джигурду. А потом удивляются, чей-то он не рад такому расширяющему горизонты прекрасного подарку.
М-да? И в каком месте крема, чашки, шампуни, сертификаты, шоколадки - это стеклянный хуй? Пример с белкой тут - один. Потому и стал мемом.
Отредактировано (2016-01-15 15:28:11)
Он услышал, ЗАПОМНИЛ откровенно случайный разговор, вложил не слабые деньги... И ошибся всего в одной ТТХ - цвете.
Но на хрена было так изгаляться, если есть вишлист. Если я что-то упоминаю в разговоре, это не значит, что мне нужно абы что этого рода в подарок.
Ну тащемта нет, он в принципе ошибся - такой пылесос мне был не нужен, я себе собирался купить другой. Но будь он не розовым, я бы хоть ненадолго взял это нечто и опробовал. А розовый мне вообще никак.
И я очень сомневаюсь, что даже если бы ты включил пылесос в виш-лист, ты сам бы указал там прям аж цвет, давай уж начистоту, а, анон?
Если уж начистоту, то я просто не включил бы пылесос в вишлист. А если включил бы - то со ссылкой на конкретный пылесос, если бы уж до такого дошло.
Отредактировано (2016-01-15 15:30:35)
И анона с белкой поддержали - все. Ни один не сказал "тычо, ебу дал?! охуенный подарок!"
Что какбэ о чем-то говорит.
А вот многие остальные нытики да, ебу определенно дали.
Отредактировано (2016-01-15 15:31:35)
у меня нет ни одного знакомого в реале, у кого есть виш-листы
И вне реала тоже.
проржавшись они вручили мне конверт с деньгами. но момент вручения хомяка я долго не забуду.
многие и прямо говорят что хотят, да, но говорят о том, что я им не куплю явно - сапоги новые или мультиварку.
То есть на вопрос: "Что я могу тебе подарить на ДР, чтобы было приятно?" отвечают "Сапоги или мультиварку!", так?
Если уж начистоту, то я просто не включил бы пылесос в вишлист. А если включил бы - то со ссылкой на конкретный пылесос, если бы уж до такого дошло.
Марка конкретного пылесоса вполне могла бы быть в магазине другого цвета.
Выше вон анону не угодил нейтрально-белый ваще. Какой-то там нужной техники для кухни...
Марка конкретного пылесоса вполне могла бы быть в магазине другого цвета.
Вот поэтому я не включаю технику в вишлист. При габаритах моей квартиры внешний вид техники не менее важен, чем её наполнение.
И никому, никому, не пришло в голову что у того человека просто был в наличии лишний пылесос (может ему самому подарили, может где по акции достался, может ему зп этими пылесосами выдали!), и он его подарил - вот так вот от всего сердца, потому что чего б не поделиться хорошей вещью, раз кому-то она нужна
Но на хрена было так изгаляться, если есть вишлист.
А он знал, что он есть? Если это не твой ПЧ, как выяснилось, а вообще левый родственник? Ну и как выше сказали и как до сих пор считал я сам - виш-лист ни разу не догма. И я бы сам, если бы услышал, как друг говорит "эх, хочу кофеварку" вполне способен был бы настропалить друзяшек общих на кофеварку скинуться. Потому что хочет же!
Вы какбэ забываете, о поколение твиттеров и инстаграмчиков, выкладывающих даже незначительный пук уникального себя, что раньше именно так делали подарки - услышав что-то там в разговоре и сюрпризы считались - нормой. Виш-листы - недавнее изобретение и все еще не повсеместное. У человека-пылесоса вполне возможно в кругу его друзей они вообще не приняты.
Отредактировано (2016-01-15 15:38:08)
И анона с белкой поддержали - все. Ни один не сказал "тычо, ебу дал?! охуенный подарок!"
Что какбэ о чем-то говорит.
А вот многие остальные нытики да, ебу определенно дали.
Я сказал. Мне она понравилась. Белка немного нелепа, но в целом мила.