Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#25276 2026-01-17 22:35:04

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

На одной из аноньих работ директор подарила всем на НГ одинаковые простые однотонные футболки, но самое прикольное, что одного размера - XS.
Анон носит М, некоторые коллеги L и выше. Дир на недоумение ответила, что "вот будет вам повод, девочки, привести себя в форму в новом году". И носки подарила, с котиками. На анона налезли, они 35-37. Но у многих размер больше. Видимо, ногу тоже надо будет уменьшить. Также дир намекнула, что хочет, чтобы эти футболки носили в качестве формы...

#25277 2026-01-17 23:17:37

Анон

Анон пишет:

Анон носит М, некоторые коллеги L и выше. Дир на недоумение ответила, что "вот будет вам повод, девочки, привести себя в форму в новом году".

Уменьшить грудь с 6 размера до нулевого, что ли? Размер-то не только по жирам на животе меряется...

#25278 2026-01-18 04:08:10

Анон

Анон пишет:

Дир на недоумение ответила, что "вот будет вам повод, девочки, привести себя в форму в новом году"

Она ебанутая или да?

Анон пишет:

Уменьшить грудь с 6 размера до нулевого, что ли?

И плечи сузить

#25279 2026-01-18 05:37:32

Анон

Анон пишет:

Пару раз дарили духи, даже довольно недёшевые, но пользоваться я ими не смогла

Ну кстати с недешёвыми духами риск, что ты не сможешь ими пользоавться скорее только возрастает, там иногда такого понахуевертят, что мама не горюй  :lol:
(См. юмористическую рубрику "отзывы на фрагрантике")

Отредактировано (2026-01-18 05:37:59)

#25280 2026-01-18 05:39:55

Анон

Анон пишет:

И плечи сузить

Скорее сразу операцию чтобы рёбра удалить, прям с пятой пары  :lol:
(Можно было бы в качестве шутки попросить сертификат в качестве следующего подарка ;D )

Отредактировано (2026-01-18 05:40:47)

#25281 2026-01-18 07:13:42

Анон

Анон пишет:

Также дир намекнула, что хочет, чтобы эти футболки носили в качестве формы...

Кайф
Я бы со своим 58–60 после намека непременно пришла бы в этой футболке, трещащей по швам и задирающейся на пузе под грудь
И постаралась бы маячить на глазах у начальницы)

#25282 2026-01-18 10:50:08

Анон

Анон пишет:

Также дир намекнула, что хочет, чтобы эти футболки носили в качестве формы...

Если бы я не держался сильно за это место и мог выебнуться, я бы распорол и что-нибудь из ткани сшил, а потом этому альтернативному директору отвечал, что она же хотела, чтобы я это носил, а это единственный способ  ;D

#25283 2026-01-18 14:54:04

Анон

Мне как-то подарили корпоративную футболку с размером S. Почему-то в личной карточке у меня был указан именно он, хотя у меня минимум L.
Футболку я забрал, хотя дарившая девушка из HR на меня странно посмотрела. Я был удалёнщиком, и футболку с удовольствием сносил дома анонёнок, которому она пришлась впору. =D

#25284 2026-01-18 15:17:02

Анон

Хех, мне на работе подарили футболку на пару размеров больше моего. Теперь ее носит дома мама.

#25285 2026-01-18 15:25:53

Анон

Куну недавно подарили корпоративную футболку, в которую можно впихнуть двоих таких, как он. Просто кун очень худой, строение у него такое.

#25286 2026-01-18 15:30:00

Анон

На одной из работ тоже такое дарили, но там всем один размер, примерно 56 женский, если не больше, видимо, чтобы налезло с гарантией на всех - это была техподдержка интернет-провайдера, мужчин даже больше, носил сначала папа, потом мама, футболка оказалась почти неубиваемой, подарили в 2007 году, выбросили вот от силы года два как  ;D

#25287 2026-01-18 21:37:41

Анон

Анон пишет:

На одной из аноньих работ директор подарила всем на НГ одинаковые простые однотонные футболки, но самое прикольное, что одного размера - XS.
Анон носит М, некоторые коллеги L и выше. Дир на недоумение ответила, что "вот будет вам повод, девочки, привести себя в форму в новом году". И носки подарила, с котиками. На анона налезли, они 35-37. Но у многих размер больше. Видимо, ногу тоже надо будет уменьшить. Также дир намекнула, что хочет, чтобы эти футболки носили в качестве формы...

Отдать эти футболки родным и друзьям, кому подойдёт. В будущем скинуться ей на подарок на какое-то вроде того на два размера ей меньше, и нехай благодарит всех.

Я поправлю себя: увидел поздно, что это было давно!  А все же хорошо бы так сделать.

Отредактировано (2026-01-18 21:38:59)

#25288 2026-01-18 22:04:55

Анон

У нас так в 2001-ом раздавали футболки к юбилею учебно-научного центра.
В ту футболку влезало тогда три меня.
Потом я изрядно потолстела, но футболка все еще была свободной.
Потом я снова похудела. Футболку носила.
Она лежит где-то в недрах шкафа на родине, картинка сильно выцвела, но очень мягкий и толстый трикотаж, надо привезти что ли.
Я не знаю, какой там размер, но точно больше 50.
Я не в претензии, всем одинаковое закупили, времена непростые были.

#25289 2026-01-19 05:36:47

Анон

Ну все же есть разница между "всем подарили огромные футболки" "и всем подарили футболки xs и сказали, что это повод похудеть". Огромную все равно можно надеть, можно в ней спать как в ночнушке, можно реально кому-то подарить. Xs мало того, что не наденешь, так и деть даже некуда, то есть это просто мусор

Анон пишет:

Отдать эти футболки родным и друзьям, кому подойдёт

Так в том и проблема, что маленькое - не большое, обычно отдать некому. Подростки слишком критичны и всякие футболки с рабочими эмблемами носить не будут. Из взрослых вокруг у меня только у одной знакомой размер xs, но она его не носит, потому что любит свободное)

Отредактировано (2026-01-19 05:39:22)

#25290 2026-01-19 05:46:41

Анон

Анон пишет:

Хех, мне на работе подарили футболку на пару размеров больше моего.

А мне худи, отдал отцу :lol:

#25291 2026-01-19 11:02:52

Анон

У анона есть подруга, которая всякой кондитеркой на заказ занимается. Есть у нее срачка в голове "ты не любишь что-то, потому что нормальное (мое) не пробовал". Я не раз высказывался на тему, что бисквиты не люблю. Лучше вообще никакого десерта, чем это. Она на это каждый раз отвечала: да ты мое не ел! Вот я так пеку - закачаешься!

И тут она приперла подарок на НГ - коробочка со сделанным ею маленьким бисквитным тортом. Я расстроился, но дома съел, больше некому, а там по размеру на одного. Это был нормальный, из хороших свежих продуктов, но невкусный для меня торт. Радости никакой.
И на ее: НУ КАК? ВКУСНО? Я ЖЕ ГОВОРИЛА, не сказал, что нет, мне невкусно. Просто соскочил типа: ыы, это был торт, по вкусу как торт.
Теперь о чем-то говорили, и анон пизданул, что и сметанник не любит. И началось: ооо, я знаю, что тебе подарю на день рождения!

Я уже психанул, грубовато от темы ушел, но бесит вот это все. Просто зачем ты это делаешь? Если я говорю, что не люблю, значит не надо. Что за попытка самоутвердиться и доказать, что ты готовишь так, что даже те, кто это не любят, едят  :sadcat:

#25292 2026-01-19 11:17:07

Анон

Анон пишет:

Теперь о чем-то говорили, и анон пизданул, что и сметанник не любит. И началось: ооо, я знаю, что тебе подарю на день рождения!

Скажи, что у тебя сахар повысился и кондитерку нельзя, а если можно, то пару раз в год, и эти разы ты предпочтешь сам что-то себе выбрать и съесть. И самостоятельный выбор кондитерки - часть кайфа от этой редкой сладкой еды. Я понимаю, что цель это донести до нее, что тебе нериятно быть объектом впихивания в себя продуктов её творчества, но раз она такая непрошибаемая, может так попробовать?

#25293 2026-01-19 11:20:55

Анон

Анон пишет:

И на ее: НУ КАК? ВКУСНО? Я ЖЕ ГОВОРИЛА, не сказал, что нет, мне невкусно. Просто соскочил типа: ыы, это был торт, по вкусу как торт.

Ну вот она теперь считает, что была права, и спешит открыть тебе мир своих вкусных тортов. Хотя бы на сметанник отзовись честно, а то акция "впихни анону торт" станет постоянной.

#25294 2026-01-19 11:33:25

Анон

Анон пишет:

И началось: ооо, я знаю, что тебе подарю на день рождения!

Иди от обратного, скажи ей про свою любимую сладость, что ее разучились готовить вкусно и она вся какая-то мерзкая в магазинах, очень грустно...

#25295 2026-01-19 12:15:54

Анон

Анон пишет:

Хотя бы на сметанник отзовись честно, а то акция "впихни анону торт" станет постоянной.

Надеюсь, сметанника не возникнет в моей жизни!

Анон пишет:

Иди от обратного, скажи ей про свою любимую сладость, что ее разучились готовить вкусно и она вся какая-то мерзкая в магазинах, очень грустно...

Хороший вариант, так мне от нее муссовые котики достались, когда покупные не понравились  ;D Спасибо

#25296 2026-01-19 21:12:55

Анон

В тему недавних срачей. Приятель говорит, что его друг хочет ему на др подарить подарок за 500к. Сообщил и ждет моего мнения. Я говорю, что это дело твое, но я бы не смогла принять такой подарок от просто друга. Такие подарки дарят партнеры или члены семьи. Друг: ачетакова? У него зп 300 тысяч. Для него это не проблема. И вообще это же он хочет мне подарить, это его инициатива.
И закончил разговор, недовольный, что я не оценила, какие у него богатые и щедрые друзья.
К слову, друг в разы меньше зарабатывает и подарки в полторы зарплаты никому не делает, конечно же.

#25297 2026-01-19 21:47:24

Анон

Анон пишет:

Скажи, что у тебя сахар повысился и кондитерку нельзя, а если можно, то пару раз в год, и эти разы ты предпочтешь сам что-то себе выбрать и съесть. И самостоятельный выбор кондитерки - часть кайфа от этой редкой сладкой еды.

Ой, не советую такой вариант. Подруга если и услышит, то только первую часть. А вторую прогигнорирует, как уже не раз игнорировала прямую просьбу не дарить бисквиты.
Просто станет готовить свои шедевры на сахзаме.
У меня тоже есть такая подруга, из всех поездок везет местные сладости. Хотя, уже много лет дружим, она знает, что я сладкое не ем и не люблю, муж мой в принципе немного ест, но не фанат.
Тем не менее. Я прошлым летом нашла окаменевшие печенья и шоколадки с каких-то давних лет. Размочила и прогрела в микроволновке, что-то условно съедобное получилось.
Подруга знает, что мы с радостью примем всякие мясные и сырные экзотические деликатесы, можно даже неказистый фастфуд с местного лотка, если куплен накануне. Необычные фрукты или овощи с ближайшего рынка или супермаркета. Всякие прикольные консервы, соусы, приправы, заправки. Не привередливы мы совершенно. Только единственное пожелание — сладостей не везите.

#25298 2026-01-19 22:40:16

Анон

Анон пишет:

всякие мясные и сырные экзотические деликатесы, можно даже неказистый фастфуд с местного лотка, если куплен накануне. Необычные фрукты или овощи с ближайшего рынка или супермаркета

Вот как раз эти штуки часто в списках того, что запрещают возить из многих стран. Понятно, что в подавляющем большинстве случаев не ловят и ничего не делают, но все же запаковывая что-то такое в свой багаж, приходится иметь в виду, что если сильно не повезет, то могут придраться. К тому же фрукты могут помяться, фастфуд все пропитать маслом или специфическим ароматом. Ну, я к тому, что прекрасно понимаю, почему подруга не берется везти все вот это, я б тоже не стал. Сунуть в багаж цивильно запакованную и точно разрешенную коробку сладостей в сто раз легче.
Вот заправки-соусы и всякие паштеты и джемы в упаковках, это отличный вариант. Может, ей его проговорить более внятно перед поездкой?

#25299 2026-01-19 22:42:14

Анон

Анон пишет:

У него зп 300 тысяч. Для него это не проблема.

боюсь что подарок в полторы зарплаты это все равно проблема D:

#25300 2026-01-19 22:58:40

Анон

Анон пишет:

Вот как раз эти штуки часто в списках того, что запрещают возить из многих стран. Понятно, что в подавляющем большинстве случаев не ловят и ничего не делают, но все же запаковывая что-то такое в свой багаж, приходится иметь в виду, что если сильно не повезет, то могут придраться. К тому же фрукты могут помяться, фастфуд все пропитать маслом или специфическим ароматом. Ну, я к тому, что прекрасно понимаю, почему подруга не берется везти все вот это, я б тоже не стал.

Анончик, тут есть нюанс. Подруга не летает самолетами, только наземным и наводным транспортом, а там совершенно другие досмотры, точнее, практически никаких, хоть тушу слона вези (я преувеличиваю, но не сильно).

Анон пишет:

Вот заправки-соусы и всякие паштеты и джемы в упаковках, это отличный вариант. Может, ей его проговорить более внятно перед поездкой?

Это возят иногда, нет, джемы не надо, ибо сладкое, а сыровяленой колбасы как-то привезли, это было очень приятно, но очень неприятен был комментарий о том, как они покупали этот подарок: "А зашли мы в сувенирный магазин. И там ВОНЯЕТ! Прямо совсем воняет. Тухлым мясом. Совсем тухлым, как будто сдох кто-то. Ну, мы знаем, что вы такое любите. Носики зажали, собрались с духом и купили. Выбрали колбасу, которая показалась наименее вонючей из всего ассортимента. А как дорого-то там!  В обычном супере в разы дешевле, но мы помним, что вы тухлое мясо любите".

Спасибо, конечно, но зачем было это покупать в сувенирном магазине, а не в обычном супере?
Это Европа, хамонов и прошутто там в любом магазине хоть жопой жуй.

Вот честно, с такой предысторией лучше бы ничего не привезли. История о том, как люди превозмогали, героически покупая нам подарок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума