Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2526 2016-01-15 16:04:56

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Что ты хочешь или что ты хочешь в подарок?

да не, я просто подхожу где нибудь в июне или апреле и невзначай так спрашиваю "что ты хочешь, свет моих очей, звезда северного сияния?" и звезда говорит "незнаааю...". и я такой ок. и дарю потом белку в декабре. ты догадался. я делаю именно так. :facepalm:

#2527 2016-01-15 16:06:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу, говорит, книгу "Джонотан Стредж и мистер Норелл", а больше ничего не хочу! Совсем. Но этой книг нет в продаже ни в одном магазине, а с рук за нее просят 6000 руб.

Вот на авито она за полторы:
https://www.avito.ru/rossiya?bt=0&q=%D0 … 0%BB%D0%BB

Спасибо, анон!

#2528 2016-01-15 16:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу, говорит, книгу "Джонотан Стредж и мистер Норелл", а больше ничего не хочу! Совсем. Но этой книг нет в продаже ни в одном магазине, а с рук за нее просят 6000 руб.

Вот на авито она за полторы:
https://www.avito.ru/rossiya?bt=0&q=%D0 … 0%BB%D0%BB

Спасибо, анон!

:)

#2529 2016-01-15 16:11:59

Анон

Вот на конкретно этот вопрос, произнесенный ртом, а не невнятное: "А что ты любишь/хочешь?"

Анон, ты тугой. Когда один человек подходит к другому накануне ДР или НГ и спрашивает, что тот хочет получить, тут надо быть умственно отсталым, дабы непонять намек. Или, по твоей тугой логике, надо подходить к людям с матюгальником и кричать ему, через рот, ЧТО? ТЫ? ХОЧЕШЬ? В? ПОДАРОК? НА? ДР? ПОДАРОК! Я БУДУ ДАРИТЬ ПОДАРОК! ТЫ ПОНЯЛ МОЙ ВОПРОС! ПРИЕМ! КАК СЛЫШНО! ЗЕМЛЯ, ЭТО АЛЬФА 2, Я СОБИРАЮСЬ ДАРИТЬ ПОДАРОК!  :facepalm:

#2530 2016-01-15 16:14:23

Анон

Анон пишет:

Когда один человек подходит к другому накануне ДР или НГ и спрашивает, что тот хочет получить

Так хочешь получить или просто хочешь, чудо, не понимающее оттенков смыслов? И прям накануне или за пару недель, чобы человек не сейчас-же-быстро-на-месте придумывал, а мог подумать и сориентироваться?

#2531 2016-01-15 16:21:05

Анон

Так хочешь получить или просто хочешь, чудо, не понимающее оттенков смыслов? И прям накануне или за пару недель, чобы человек не сейчас-же-быстро-на-месте придумывал, а мог подумать и сориентироваться?

То есть и ты тугой и окружение тугое? Или модные аутисты, которые не понимают слов. Да, когда я подхожу и за неделю спрашиваю что человек хочет, это подразумевает вопрос о том, что он хочет получить в подарок. И что интересно, люди воспринимают информацию и отвечают, тоже через рот - я хочу пылесос. Или - я не знаю, подари что нибудь. Проблем с восприятием оттенков смысла у них нет.

#2532 2016-01-15 16:23:24

Анон

Анон пишет:

Да, когда я подхожу и за неделю спрашиваю что человек хочет, это подразумевает вопрос о том, что он хочет получить в подарок. И что интересно, люди воспринимают информацию и отвечают, тоже через рот - я хочу пылесос. Или - я не знаю, подари что нибудь. Проблем с восприятием оттенков смысла у них нет.

Анон, ты то ли врешь, то ли путаешься в показаниях. Потому. что у тебя то ты спрочил, что хочешь, то спросил, что хочешь в подарок, то накануне, то за неделю. Если я сейчас уточню: а сумму ты пробовал оговаривать, подъемную для тебя, ты наверняка опять придумаешь отмазку. Пока по тебе видно, что ты просто не умеешь спрашивать, раз все тебе не могут ответить. Реально ответить на нормальные вопросы не может очень мало людей. Статистически все они не могут скучковаться вокруг тебя.

#2533 2016-01-15 16:24:56

Анон

Анон, ты тугой. Когда один человек подходит к другому накануне ДР или НГ и спрашивает, что тот хочет получить, тут надо быть умственно отсталым, дабы непонять намек. Или, по твоей тугой логике, надо подходить к людям с матюгальником и кричать ему, через рот, ЧТО? ТЫ? ХОЧЕШЬ? В? ПОДАРОК? НА? ДР? ПОДАРОК! Я БУДУ ДАРИТЬ ПОДАРОК! ТЫ ПОНЯЛ МОЙ ВОПРОС! ПРИЕМ! КАК СЛЫШНО! ЗЕМЛЯ, ЭТО АЛЬФА 2, Я СОБИРАЮСЬ ДАРИТЬ ПОДАРОК!  :facepalm:

ну а че, вот как раз такой чел. если не проорать в ухо, так он и не поймет, о чем речь. ведь он хочет на луну. и сереневое бревно. и пони. ах, вы про подарок. но я не понимаю человеческой речи, в вас много интонаций. я не могу в интонации. поэтому на луну. а потом я обижусь, что мне ничего не подарили. потому что вопрос неправильно задали, я не смог на него ответить.

#2534 2016-01-15 16:26:40

Анон

Анон пишет:

Он прямо на коробке нарисован, если что. И сразу розовым.

на коробках цвета часто рандомные. или коробки вообще одинаковые для всех цветов пылесосов.
походу розовый пылесос будет всплывать еще годы и годы ))

#2535 2016-01-15 16:27:59

Анон

О, так это пришел "все аноны - один анон"! Выспался? Готов пронзать? Мы ведь так и думали, что у тебя проблемы с головой. Ты видимо действительно аутист. Или дегенерат. Давай, пронзай. Мы отдохнули и вновь готовы к тебе и твоей вангуляции.  :popcorn:

#2536 2016-01-15 16:29:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, когда я подхожу и за неделю спрашиваю что человек хочет, это подразумевает вопрос о том, что он хочет получить в подарок. И что интересно, люди воспринимают информацию и отвечают, тоже через рот - я хочу пылесос. Или - я не знаю, подари что нибудь. Проблем с восприятием оттенков смысла у них нет.

Анон, ты то ли врешь, то ли путаешься в показаниях. Потому. что у тебя то ты спрочил, что хочешь, то спросил, что хочешь в подарок, то накануне, то за неделю. Если я сейчас уточню: а сумму ты пробовал оговаривать, подъемную для тебя, ты наверняка опять придумаешь отмазку. Пока по тебе видно, что ты просто не умеешь спрашивать, раз все тебе не могут ответить. Реально ответить на нормальные вопросы не может очень мало людей. Статистически все они не могут скучковаться вокруг тебя.

да, да, это был я. это все я. я тут один, как обычно. и я опять путаюсь в показаниях. ты меня подловил.
но вот тебе моя мессага, перечитай на досуге.
"особенно если одариваемый человек на вопрос "что ты хочешь" мычит, что он не знаааает. ну что нибуууудь. ну придумай саааам. не у всех есть виш-листы. даже более того - у большинства их нет вообще. и не было никогда. и ты думаешь, что подарить. даришь. а чел потом бугуртит и мудаком обзывает, что ты не прочел его мысли телепатически, а ведь он хотел стеклянный хуй с подсветкой и свистоперделками, и чтоб еще на колесах и пел голосом джигурды. че, сложно догадаться было что ли? ведь все хотят стеклянный хуй с подсветкой на колесах и с джигурдой, мудак ты тупой, ну как не догадался."

Отредактировано (2016-01-15 16:32:29)

#2537 2016-01-15 16:30:40

Анон

люди, вы в себе вообще? Нет универсальных подарков. Но при этом очень часто люди как-то альтернативно подходят к выбору подарков. Анон любит шарфики-платки. Любые. И за 50р, и за 5000. Я говорю об этом ртом. Магазинами, где продаются особо желанные шарфики, заполнен виш-лист. Все знакомые анона знают о его фетише на шарфики. Как думаете, что чаще всего дарят анону? И нет, это не шарфы.

Я сторонник анона с пылесосом. Подарки друзьям и родне выбираю, присылая на почту ссылку с будущим подарком. Именно в этот момент народ корректирует цвет/размер или говорит, что хочет что-то другое.

#2538 2016-01-15 16:31:14

Анон

Анон пишет:

да, да, это был я. это все я. я тут один, как обычно.

Если это был не ты, то почему ты не ответил, а за тебя отвечал другой анон?

#2539 2016-01-15 16:35:39

Анон

Если это был не ты, то почему ты не ответил, а за тебя отвечал другой анон?

а схуя ли я должен на все отвечать, особенно если вопросы как от умственно отсталых? или ты думаешь, тут чатик, где все на все всегда отвечают и переписываются бесконечно? мне похуям, кто и на что отвечает. и ты не нервничай, мой тебе совет. и вместо того, чтобы говорить через рот, научись хотя бы читать не через жопу для начала.

#2540 2016-01-15 16:38:29

Анон

У меня близкие друзья - нищеброды (да и я лишь чуть от них ушел). На подарок они могут потратить максимум рублей 200-300. В виде конвертика это будет выглядеть жалко, сами понимаете. Еду они за подарок не считают и знают, что никогда не считал я (а дружим мы 20 лет, менять тактику поздно. да и какую подарочную еду купишь на 200р?). Поэтому они дарят мне хэндмейд или аляповатые пылесборники.
Еще у меня старенькая мама 75 лет, с теми же траблами. На ноуте она может только кино смотреть, если я ей запущу, так что дискуссию о ватсапах и виш-листах не прочтет. Подарила мне пиздец пиздецовый - китайскую подделку под кошку пресс-папье, эта тварь выглядит просто бесформенным куском пластика ужасного цвета с блестками, жутко меня сквикает, я убрал ее на холодильник. Подозреваю, что хуерга стоила как раз 200 рублей в переходе, хотя я давно ей говорю "не дари ничо", но так как сам дарю и деньги и приятные вещи, ей тоже хочется...
А реально расстроили меня на фоне всего этого за все года только вытащенные из мешка Сикрет Санты лосины (!) какого-то детского размера и дичайшей расцветки! Вот кому могло в голову такое купить, учитывая, что Сикрет как раз был среди коллег молодых, не бедных и мужчины среди них были тоже! А если бы их вытащил мужик?!

#2541 2016-01-15 16:39:47

Анон

Анон пишет:

О, мёд с орехами, кстати, тема, он и красивый, и вкусный, и не в каждом магазине у дома бывает. И не так уж сложно, опять же, невзначай выспросить, нет ли у одаряемого аллергии на мед и орехи ))

Мёд без орехов тоже вкусный. А если сорт нелюбимый, то можно зафигачить пряники по рецепту из другого треда. :lolipop:

Анон пишет:

Пакетик, упаковочка, торжественное вручение. В этом суть™

Анон пишет:

А зачем тогда его наполнять ненужным хламом? Дарите пустые пакетики с запиской "подарок". Главное же внимание.

Тоже хотела спросить! :iloveyou:

#2542 2016-01-15 16:39:49

Анон

но чтоб тебе спокойней было, отвечу на твою мессагу, хотя и хуй знает, кому ты ее адресовал
для нормальных людей не нужны уточнения, у них не поврежден мозг, они могут обрабатывать информацию от других людей. сумма стандартна на протяжении многих лет - штука максимум. спрашивать умеют все, вопрос всегда стандартен - че ты хочешь? и люди отвечают на этот вопрос. ты спросишь почему? и я повторю - потому что они не умственно отсталые.

#2543 2016-01-15 16:42:09

Анон

Анон пишет:

а схуя ли я должен на все отвечать, особенно если вопросы как от умственно отсталых?

ТО есть ты передал нить разговора другому анону и удивляешься, что после того, как он за тебя отвечал, тебя с ним спутали под пакетом? Мило. Не удивлен, что у тебя проблема с узнаванием подарков друзьям.
В общем, элементарная система:
1. За месяц спрашиваем одариваемого ртом: "Подумай и скажи, что я могу тебе подарить на такую-то сумму на ДР/праздник такой-то?"
2. Даем время на обдумывание, если сразу не ответил.
3. Узнаем результат.
сократит количество мычащих и просящих сапоги как минимум вполовину.

Отредактировано (2016-01-15 16:45:22)

#2544 2016-01-15 16:45:42

Анон

Анон пишет:

Я вот после припадания к это теме вообще в растерянности сейчас. Хотела подарить человеку, с которым близко не знакома, просто будем обмениваться подарками на одном форуме, вещь собственного изготовления. Но вот теперь сильно сомневаюсь, это, конечно просто  мелочь в дополнение к подарку, но все же богомерзкий хендмейд... Может, лучше даже и не затевать делать?

Мне после треда кажется, что как раз лучше дарить составные подарки, если есть возможность. Хоть что-нибудь да подойдёт.

#2545 2016-01-15 16:45:58

Анон

ТО есть ты передал нить разговора другому анону и удивляешься, что после того, как он за тебя отвечал, тебя с ним спутали под пакетом? Мило. Не удивлен, что у тебя проблема с узнаванием подарков друзьям.

а я удивлен, как ты вообще читать научился.

#2546 2016-01-15 16:46:44

Анон

Анон пишет:

У меня такое же удивление в отношении тебя и способности говорить.

#2547 2016-01-15 16:49:16

Анон

Анон пишет:

О, мёд с орехами, кстати, тема, он и красивый, и вкусный, и не в каждом магазине у дома бывает. И не так уж сложно, опять же, невзначай выспросить, нет ли у одаряемого аллергии на мед и орехи ))

Мед что с орехами, что без некрасивый и невкусный. Я бы даже сказал, что несъедобный от слова совсем.  =D

#2548 2016-01-15 16:50:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня такое же удивление в отношении тебя и способности говорить.

да, я понял. можешь закончить на этом. почитай виш-листы и порелаксируй.

#2549 2016-01-15 16:53:03

Анон

Анон пишет:

да, я понял. можешь закончить на этом. почитай виш-листы и порелаксируй.

А ты поприсматривай хуйни в поарок и порелаксируй.

#2550 2016-01-15 16:55:03

Анон

Анон-коробка забежал перед концом рабочего дня.

Шиншилла, стой, сука, куда?! А ну вернись, мы еще не разобрались с моим боком!
коробка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума