Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2626 2016-01-17 19:18:53

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Вы представьте, что вам родня на юбилей что-то такое: http://8-art.ru/images/stories/fotomont … tag_06.jpg подарит! И будет спрашивать, а чего это вы такую красоту в гостиной на стену не повесите?

Как хорошо, что у меня вся родня экономная и буйной фантазией обделенная =D

#2627 2016-01-17 21:32:30

Анон

Анон пишет:

Кружки для поездок.. Что? Зачем?

Что значит зачем? Кружка в поездке - незаменимая вещь. Чай, кофе попить вечером, например.
Анон сам нищеброд и ездит с кружкой, но состоятельные друзья анона тоже вовсю юзают кружки и кипятильники. Потому что выкидывать по 5-7 евро в день на чай-кофе им влом.

#2628 2016-01-17 21:57:49

Анон

Анон пишет:

Вы представьте, что вам родня на юбилей что-то такое: http://8-art.ru/images/stories/fotomont … tag_06.jpg подарит! И будет спрашивать, а чего это вы такую красоту в гостиной на стену не повесите?

Как хорошо, что у меня вся родня экономная и буйной фантазией обделенная =D

Меня друг так фотошопил. Но он заради лулзов и просто так. Мне зашло =D
Но на стену я б такое все равно не повесила, нарциссизмом нездоровым попахивает

#2629 2016-01-17 23:20:12

Анон

Что мешает заказчикам таких вот "парадных портретов" заказать просто портрет именинника? Его хоть на стену повесить не стыдно будет.
А от описанных выше портретов, простите, отдает Эллочкой-людоедочкой.

#2630 2016-01-17 23:23:19

Анон

А в Богаччо, несмотря на пиздецовость названия бренда, мне нравятся и шкаф-телефонная будка, и комод-контрабас. Последний видел в реале - в ТЦ рядом с домом есть их магазин, он там стоит.
Понятно, что никогда такое не куплю: и дорого, и ставить это надо не в хрущевке, и ремонт и обстановка к нему должны быть соотвествующие... но вещь все равно прикольная :)

#2631 2016-01-17 23:35:55

Анон

Анон пишет:

Последний видел в реале - в ТЦ рядом с домом есть их магазин, он там стоит.

Анон, а если не секрет, где ты живешь?)) Потому что я тоже видела этот комод, если ты о том, что с кучей мелких ящичков...

#2632 2016-01-17 23:39:48

Анон

А мне комод-контрабас тоже очень понравился  :timid:

#2633 2016-01-17 23:47:22

Анон

Анон пишет:

Вы представьте, что вам родня на юбилей что-то такое: http://8-art.ru/images/stories/fotomont … tag_06.jpg подарит!

Хуёвый фотошоп. Вот если в костюмах сфоткаться... а, не, тогда друзья будут спрашивать, с какой игры фотка, а я на игры-то и не езжу )))

#2634 2016-01-17 23:48:58

Анон

Анон пишет:

Анон, а если не секрет, где ты живешь?)) Потому что я тоже видела этот комод, если ты о том, что с кучей мелких ящичков...

ТЦ Райкин Плаза, анон. Рядом с ним живу )
А ты где видел?

#2635 2016-01-17 23:49:46

Анон

Слушайте, а ведь при наличии рук не из жопы можно сделать и шкаф из контрабаса, и полку из гитары. Если есть ненужные контрабас или гитара. Знаю людей, которые будут рады до усрачки такому подарку.

#2636 2016-01-17 23:53:34

Анон

Анон пишет:

ТЦ Райкин Плаза, анон. Рядом с ним живу )
А ты где видел?

В "Реутов Парке")) Думала, может, соседи.)

#2637 2016-01-17 23:59:14

Анон

У Богаччо на сайте прекрасная опечатка:

Металлический рожок для обуви. Ручная работа, высокое качество. Гарантия, 24 кг.

#2638 2016-01-18 00:32:47

Анон

Анон пишет:

У Богаччо на сайте прекрасная опечатка:

Хорошо если опечатка, а вдруг правда?
Оффтопом: бля, даже если рожок весит 2 кг, это скапздц!

#2639 2016-01-18 00:39:08

Анон

Анон пишет:

вот мы с родителями твоей маме закажем парадный патрет! Ну, когда копию картины делают, а голову с фотки перерисовывают!

Анон когда-то работал на печати на кружках. Ладно приходили печатать на фотки, ок.
Пришла однажды бабуля, принесла фотоальбом. Вот отсюда значит берем тело мужика, он тут хорошо вышел, без пуза. Вот отсюда голову - он тут тоже хорошо получился, улыбчивый. Только брови подровняйте. Вот отсюда берем правую руку, которой нет на первом фото. В эту руку мужику леща со следующей фотки. И все это в рамочку подходящую и на кружку.
Я говорю - выйдет хреново и вообще франкенштейн. Бабка - нет, хочу. Ок. Мне то что. Я слепил. Вышел пиздец. Бабка была в шоке. Но кружку забрала.
Не знаю, что за лицо было у того мужика, который получил это в подарок, но я ему сильно не завидую.

А ещё была неподарочная стори на той работе.

Скрытый текст

#2640 2016-01-18 00:42:33

Анон

Анон пишет:

Оффтопом: бля, даже если рожок весит 2 кг, это скапздц!

Он весит 200 грамм, 24 это месяцев гарантии должно быть)

#2641 2016-01-18 00:51:49

Анон

Анон пишет:

Я говорю - выйдет хреново и вообще франкенштейн. Бабка - нет, хочу. Ок. Мне то что. Я слепил. Вышел пиздец. Бабка была в шоке. Но кружку забрала.

Жаль, что фотографии нет, я бы посмотрел :lol:

#2642 2016-01-18 01:16:54

Анон

Поделюсь и я своей подарочной печалью.
Подарила мне мама перо. Такое, знаете - декоративное, золотой краской покрашенное, с металлической вставкой, с чернильницей. Полный комплект.
И я такой сижу с этим пером в руках... и понимаю, что двадцать лет назад был бы просто на двадцатом небе от такого подарка. Мелкий анон тогда взахлёб учитывался Дюма и прочей исторической романтикой, мечтал о кринолиновом платье, балах и реверансах, и это перо вынимал бы по вечерам, чтобы писать в дневнике каллиграфическим почерком в завитушках. А теперь анон - суровый дайригендер с бицухой и армейской стрижкой, который радостно прыгал от подаренного подругой набора инструментов для работы по металлу.
Нет, я, конечно, маму поблагодарил, не стал ей ничего говорить. Но вот теперь от каждого взгляда на это перо так грустно делается...

#2643 2016-01-18 02:16:05

Анон

Сочувствую, анон.

#2644 2016-01-18 02:34:24

Анон

Анон пишет:

Папиной супруге подарили. Типа "Незнакомка" с её лицом.
Висит. Вызывает у меня смешанные чувства. Не, там фотошоп качественный, лучше, чем в примере, но по мне - это странный подарок.

#2645 2016-01-18 08:38:12

Анон

Вот такая ситуация. Купил строго по вишлисту косметику, бонусом накидали всяких пробников.
Вот это все вместе я и подарил. Потом все пробники оказались в мусорном ведре нераспечатанными.
Не знаю, как реагировать...

#2646 2016-01-18 08:43:22

Анон

Возможно, пробники совсем не подошли человеку по какой-то причине, которую можно установить, не вскрывая?  :dontknow:
Например, тип кожи, его наверняка пишут на упаковке.
Или аллергия на определенные марки/фирмы.

#2647 2016-01-18 08:47:21

Анон

Ну если пробники из разряда тональника мэйбеллин поносно-оранжевого цвета и крема дерьмового, то нормально реагировать. Я тоже этот хлам выкидываю, только духи пробую, когда дают.

#2648 2016-01-18 08:51:34

Анон

Анон пишет:

В "Реутов Парке")) Думала, может, соседи.)

О, анон, ты мой сосед)))

#2649 2016-01-18 08:53:56

Анон

Анон с пером, ты это я:( Мне подарили несколько лет назад гитару. Я о такой только мечтать мог в юности. Подарок мечты просто. Одна беда: опоздал лет на пять, именно столько я не езжу по компаниям, где бренчал. А дома для себя не хочется. Вот и стоит пылится. Грустно.

#2650 2016-01-18 08:55:53

Анон

Анон пишет:

Купил строго по вишлисту косметику, бонусом накидали всяких пробников.
Вот это все вместе я и подарил. Потом все пробники оказались в мусорном ведре нераспечатанными.
Не знаю, как реагировать...

Тебе никак. Это ж не ты накидал пробников, их тебе всучили довеском. А основной-то твой подарок - желанная косметика и она радость принесла. Одариваемый, думаю, тоже в курсе, что пробники - не твоя идея.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума