Вы не вошли.
Если твоя средняя выплата была, допустим, 35р, то получать ты будешь не меньше 15
Анон, ты где в бюджете такие зарплаты видел?
Отредактировано (2016-01-22 11:51:23)
Ну у моей матери при колоссальном стаже овер 30 лет примерно так и есть. Но декрет ей не грозит по другим объективным причинам.
Колоссальный стаж и дитачки кагбэ несовместимы, нэ?
И почему дитачку должна обеспечивать только баба? Она ее что, непорочным зачатием завела, кун просто рядом стоял?
Тут сложно. И лучше всего конечно встречаться с людьми одного с тобой круга.
Блин, анон, люди, бывает, в браке и двадцать, и тридцать лет живут
за это все время все по сто раз меняется
и болеют, и теряют работу, и неожиданно поднимаются, и наследство получают
и что, так и считаться копейками всю жизнь? охуенная семья, чо
Колоссальный стаж и дитачки кагбэ несовместимы, нэ?
Так а я про что. Когда мать моя была в дерете у неё и стаж был не алё. А теперь стаж есть, но дкрета не будет естественно.
если совсем все плохо, то подключают родителей, для дачи денег для своего болящего чада, кмк.
холиварка школьная, блять
в какой-то момент люди начинают своих родителей содержать обычно, а не наоборот
Анон пишет:Тут сложно. И лучше всего конечно встречаться с людьми одного с тобой круга.
Блин, анон, люди, бывает, в браке и двадцать, и тридцать лет живут
за это все время все по сто раз меняется
и болеют, и теряют работу, и неожиданно поднимаются, и наследство получают
и что, так и считаться копейками всю жизнь? охуенная семья, чо
самый охуенчик именно в подсчете копеек.
Ох, анон, бюджет это далеко не только приемщик писем на почте россии. В бюджетках как раз отличные зарплаты, особенно если это связанно с горуправлением, спортом или еще какой движухой, которая типа на благо города. А премии - и того лучше.
холиварка школьная, блять
в какой-то момент люди начинают своих родителей содержать обычно, а не наоборот
Ну извини, анон, что оскорбил тебя таким опрометчивым высказыванием. Моим родителям чуть за 60, и они работают, так что в случае пиздеца, к ним можно обратиться.
В бюджетках как раз отличные зарплаты, особенно если это связанно с горуправлением, спортом или еще какой движухой, которая типа на благо города
А, мамкины дочечки на высосанных местах?
Так, траты тщательно подсчитываем. Работу по дому монетизируем до копеек тоже? помыть вилку водой-50р, помыть не только водой, но и средством -70 р, донести кастрюлю от плиты до стола 30р.?
пронзатель, тупло дерзкое, ето ти?
Моим родителям чуть за 60, и они работают, так что в случае пиздеца, к ним можно обратиться.
То есть тебе норм, что живя своей семьей, на лечение выцыганивается с работающих пенсионеров, а не с ебаря с которым живешь?
пронзатель, тупло дерзкое, ето ти?
это был сарказм ващет. Я пытаюсь вдуплить, как каждый день высчитывать, кто на что сколько потратил и сколько из купленного съел. Имхо это пиздец
аа, конечно это ты. кто ж еще то. где шиншилла? что пронзаем на этот раз? кто то не прав?
То есть тебе норм, что живя своей семьей, на лечение выцыганивается с работающих пенсионеров, а не с ебаря с которым живешь?
То есть мне норм хотя бы не называть человека ебарем, для начала. И если у тебя дать денег на лечение своего ребенка = выцыганивать с работающих пенсионеров, то ок. Все родители помогают детям. И родственники помогают своим родственникам. Но конечно проще и правильней все взвалить на "ебыря", да.
То есть мне норм хотя бы не называть человека ебарем, для начала. И если у тебя дать денег на лечение своего ребенка = выцыганивать с работающих пенсионеров, то ок. Все родители помогают детям. И родственники помогают своим родственникам. Но конечно проще и правильней все взвалить на "ебыря", да.
и мы снова приходим к вопросу, нафига с таким человеком поддерживать отношения?
Вот да. Если знать, что в любой трудной ситуации он, имея возможность помочь, пошлет меня просить денег у родителей... Нафиг такое чудо? Потрахаться можно и без совместного проживания и хозяйства.
С каким - таким? С ведущим раздельный бюджет? Так вроде 21 век на дворе, и мы свободные люди. Общию бюджет на глобальные вещи и раздельный на свои хочухи. Или надо чтобы все всегда в складчину до последнего цента и вариться только в своей семьи из двух человек, даже если есть возможно помощь получить в случае чего?
Вот да. Если знать, что в любой трудной ситуации он, имея возможность помочь, пошлет меня просить денег у родителей... Нафиг такое чудо? Потрахаться можно и без совместного проживания и хозяйства.
И вновь подтянулись читатели жопой. Если есть возможность, чел поможет. Если нет, то просить у родителей не стыдно.
Я жил с куном довольно долго, около 10 лет. Когда я серьёзно заболел, кун абстрагировался, лечила меня мама на свои деньги.
Если есть возможность, чел поможет.
Нихрена. Чел пишет, что если нет НЗ, то пусть родители болящее чадо лечат.
Ну если реально НЗ нет, то как иначе? Не все сознательные граждане, которые копят под матрасом бабло, и не у всех есть возможность, или желание, копить и откладывать. У меня нет НЗ, так что если бойхренд решит капитально болеть, я его отправлю к маме. Не мебель же выносить и продавать.
Ну если реально НЗ нет, то как иначе? Не все сознательные граждане, которые копят под матрасом бабло, и не у всех есть возможность, или желание, копить и откладывать. У меня нет НЗ, так что если бойхренд решит капитально болеть, я его отправлю к маме. Не мебель же выносить и продавать.
Рассматривается ситуация, когда нет общего НЗ, но у здорового партнера есть доход. И делиться им на лечение заболевшего он не намерен.