Вы не вошли.
Я анон 18 л, ни у кого из реаловых знакомых нет виш-листа.
анон, не в обиду, но в 18л собственные деньги есть у мизерного количества народу, и в подарках переборчивость значительно ниже.
Я анон, 20л, студент. Вишлиста нет, но заранее оговариваем недорогие варианты того, чего кому подарить или не дарить. Потому что есть аллергики, кто-то любит определенного автора, но обладает не всеми его книгами , есть какие-то вещи ради которых одному надо куда-то ехать, а у другого в соседнем доме, у кого-то просто плохо с воображением и проще спросить...
Один раз пожаловалась маме, что маюсь с маленькой туркой, потому что не могу найти нормальную большую - у всех, которые встречаю, тонкое дно. На НГ мама подарила турку. Большую.
С тонким дном. ((
Надеюсь, это не в подарок везут.
Анон из семьи махровых нищебродов с детства увлекался вязанием. И была у анона мечта - связать летнюю маечку из тонкой хлопковой пряжи (по конкретной схеме из журнала, который регулярно показывался маме). На очередной НГ родители задарили несколько клубков пряжи. Толстой, очень дешевой, с имитацией шерсти (нормальный акрил тогда найти было нереально). Я расстроился до слёз и честно сказал, что это совсем не то. Мне было лет двенадцать, и никто за всю мою короткую жизнь не предупредил меня, что за подарок, даже если это розовая белка верхом на трупе шиншиллы, надо благодарить с улыбочкой и не сметь жаловаться. Мать устроила истерику, отец устроил скандал. Пришлось просить прощения за сволочизм и неблагодарность. Пряжа потом пригодилась, но осадок остался надолго.
К счастью, сейчас у меня круг общения, в котором у всех похожие принципы насчет подарков, а у родителей в последние годы постепенно мозги встают на место (это касается не только подарков, а вообще всего). Зато дальние родственники периодически норовят облагодетельствовать кофточками для приманивания женихов, косметикой и прочим адом; анон живет далеко от семьи, так что всё оседает у родителей, а потом отправляется в помойку.
Надеюсь, это не в подарок везут.
▼Скрытый текст⬍
Наверняка, себе. Перед камином расстелят...
Все детство меня изводили полезными подарками, которые ну очень нужны. Что-то действительно похожее на деньрожденческий или новогодний подарок удавалось выпросить только долгим-долгим нытьем и хорошими оценками по всему. Прием, когда сами родители пытались подарить что-то нормальное, не спросив меня, получалось еще хуже.
Самый пиздец - это был больной какой-то гадостью кактус, который перезаражал мне все растения на подоконнике и многие от этого погибли. Причем в нашем микрогороде тогда не было нормальных флористических магазов, где можно было найти вменяемую консультацию что это за дрянь или купить химикалии для лечения. До сих пор до слез жалко мои цветы, многие из которых я растила из деток, а то и семян.
Думаю что уже можно начинать хвалиться.
Ветка мимозы на работе Но это не подарок, это скорее так, в порядке общего украшения помещения вручили.
В прошлом году нам на халяву жрачки подарили, вот было круто )) Надеюсь, в этом году тоже что-нибудь дадут *_*
У меня в этом году охуенчик прямо. Я убедил мать не тратить МНОГО денег на подарок и не покупать мне дорогое нечто. Обошлись большим флисовым пледом мне и набором Лего внучке. Мать правда нервничала, что мало потратила на подарок, но анон счастлив, потому что обычно анону обламывались или духи за много тысяч с адским запахом, или дорогая одежда, которую анон не носит, или косметика, которой анон не пользуется.
Срач с начальницей и перспектива увольнения поляну накрыли
Нам подарили сертификат на подарок-впечатление, там несколько на выбор. И вот сижу, смотрю на него и не могу выбрать - все хочу))
Кстати, что лучше - зорбинг или аэротруба? Я боюсь первого и хочу второе, но и первое хочу, потому что его боюсь)))
Отредактировано (2016-03-04 18:04:38)
Мать заехала в обеденный перерыв и подарила юбку фасона "пожилая советская певица пришла на торжественный вечер исполнять патриотические песни перед партийными работниками". Подарок вручила со словами "Какие у тебя бульонки жирные, какая ты у меня круглая и уродливая! Лучше бы у меня была дочь алкоголичка, чем такая жируха, как ты."
У анона случилась истерика, юбку мать забрала и сдаст назад в магазин. Сейчас анон сидит на работе и глотает слёзы. Извините, очень надо было выговориться.
Дай обниму тебя, анон! У меня такая же мать, слово в слово, даром что мне скоро сорокет. ((((
Пиздец мамы.
О_о
Пиздец вообще. Это надо показывать всем, кто будет жаловаться на "мать травмировала, в детстве барби не купила". Бляпиздец. Аноны, как вы это терпите, бедняги? Вы же взрослые?
Это надо показывать всем, кто будет жаловаться на "мать травмировала, в детстве барби не купила".
Где вы таких берёте? Всегда было интересно.
Бляпиздец. Аноны, как вы это терпите, бедняги? Вы же взрослые?
Властные матери, привыкшие уничтожать всех кто не вписывается в их картину мира. В своё время не хватило духу послать на хуй, и вот результат. Но второй анон над этим работает и продвижки вроде есть.
Дай обниму тебя, анон!
У меня такая же мать, слово в слово, даром что мне скоро сорокет. ((((
Спасибо, анончик! На самом деле очень обидно. И ведь она сама не стройняшка. Но всегда обсирает мою внешность и с каким-то садистским удовольствием занижает мне самооценку всё время.
Анончик, дай обниму!
Так сочувствую( Искренне желаю тебе смочь послать эту женщину нафиг, не давать ей доступа к жизни, выправить самооценку и быть счастливым!
Где вы таких берёте? Всегда было интересно.
Попадаются. Больше в интернетах, но в реале тоже пару раз было. Появляется такая страдающая няшка, вся такая несчастная, бедная и обделенная ну просто ВСЕМ. А потом как-то выясняется, что у няшки и прописка московская, и мать за ней с такими предъявами не бегает, наоборот "ты ж моя доченька, умница", и детство было не страшнее, чем у всего поколения - школа, кружки, спальный район, малогабаритная квартира. Ну да, лично своей комнаты не было и шмотки новые редко покупали, но кому в 90-е покупали их часто?
И всех печалей у няшки на выходе, что работать приходится, с неба квартирка не упала. Родители не обеспечили.
Но всегда обсирает мою внешность и с каким-то садистским удовольствием занижает мне самооценку всё время.
Сочувствую, анон. Старайся как-то дистанцироваться если не от нее самой, то от ее заяв. А то никакой психики не хватит.
Пиздец, я охуеваю, всякое видел, но чтоб так! Чтобы "лучше бы алкоголичка, чем жируха"!
Дык ближайшие примеры - Кириешка и Шоэн.