Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3451 2016-06-11 23:40:26

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен

Анон пишет:

Разве можно упустить возможность травмироваться на всю жизнь из-за дешевых тетрадок  :chearleader:

Стыдно так передергивать в публичном месте.

#3452 2016-06-11 23:42:45

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен

Анон пишет:

Ничего, мне еще нет сорока, ко мне нельзя подходить с общими мерками.

#3453 2016-06-11 23:46:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего, мне еще нет сорока, ко мне нельзя подходить с общими мерками.

Когда кончишь, съеби в тематический тред. Там таким сарказмирующим регулярно объясняли, что не так с подарками на отъебись. Может, заодно поймешь, в чем проблема сочетания "дешевые тетрадки - золотые украшения".

#3454 2016-06-11 23:46:51

Анон

Анон пишет:

Сорри, вспомнилось. Была у меня одногруппница иногородняя, сама (родители были против нашего вуза и вообще отъезда чада из родной хаты) поступила на бюджет, жила в общаге, кроме учёбы ещё работала с первого же курса. Понятно, много не нарабатывала, а стипендия мизерная, сапоги носились до лысой резины и полного развала, одежда первые три года вообще ещё школьная.
В итоге курсе на четвёртом, когда дела у неё пошли на лад, родители наконец-то поняли, что чадо домой уже не вернётся, её не отчислят за неуспеваемость и она не на панели, и вообще, пришла к успеху, решили помириться. И купили ей на день рождения шубу. Норковую. Ну а чо она в столице не как белый человек в пуховичке по метро ездит.

Мне родители пытались презентовать норку. Но я открыл рот и объяснил, что в норке по маршруткам скакать неудобно, она несколько утратит презентабельность. Под норку нужна соответствующая одежда, потому что наряды их серии "скромно и недорого" в сочетании с мехом смотрятся не ахти, то есть надо полностью обновить гардероб, плюс обувь, плюс соответствующая сумка - у нас нет столько денег в целом и с учетом состояния ремонта в частности. Мои услышали, мне повезло. Впрочем, вариантов "не помогаем, пока ты учишься", у нас быть не могло.

#3455 2016-06-11 23:48:36

Анон

Анон пишет:

Когда кончишь, съеби в тематический тред. Там таким сарказмирующим регулярно объясняли, что не так с подарками на отъебись. Может, заодно поймешь, в чем проблема сочетания "дешевые тетрадки - золотые украшения".

Здесь тоже неоднократно объясняли, что проблема в многолетних страданиях и "детка в 18 лет еще совсем детка".

#3456 2016-06-11 23:50:06

Анон

Анон пишет:

Нет, я точно выйду из этой подарочной системы! :lol:  Потому как в ней становиться все страньше и страньше.(с) Сегодня приятельница обиделась, что ей ничего не подарили на прошедший день рождения, хотя она никого на него не приглашала, однако  посчитала, что раз сама дарит подарки, то и ей должны. Но она-то приходит на угощение со своим подарком, а сама их не устраивает. - Ну и что, говорит, все равно дарите, я же вам дарила! :lol: - Так ты же и гостях побывала, ела-пила-веселилась, а к себе не зовешь! - А че, я разве вам должна пирушки устраивать?! - и дуется теперь. Надоели эти пляски, сил нет, хочу обходится без подарочных игр, за исключением. конечно, родных.

Анон, вот знаешь, буду теперь знать, что такие, как ты, реально существуете, кто считает, что подарок - это оплата жратвы, а не подарок одариваемому, ибо у него день рождения, и именно поэтому ему что-то дарят, а поляну накрывать или нет - это уже его личное и опциональное решение. Эхом доносило, что да, случается такое, но очень эхом.

плюсанусь и я, простите, резануло прямо. всегда считал, что подарки дарятся если хочешь поздравить человека, а не с расчетом на пирушку. прям такое желание пожрать на халяву, аж противно. не хочешь дарить, не дари, никто не заставляет.

#3457 2016-06-11 23:52:25

Анон

Здесь тоже неоднократно объясняли, что проблема в многолетних страданиях и "детка в 18 лет еще совсем детка

Да, я отлично помню, как тут объясняли, что нехуй вспоминать, как тебя пиздили до кровавых соплей. Про совсем детку в 18 - это как с истерикой? Додумали, и чо?

#3458 2016-06-11 23:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь тоже неоднократно объясняли, что проблема в многолетних страданиях и "детка в 18 лет еще совсем детка".

Ну если ты из всего обсуждения вычитал только про многолетние страдания, то ты жопочтец левела Саши Андреевой и, возможно, владелец заточки, воображаемых стальных яиц и именной темы.
Btw, мой выпускной пришелся на шестнадцать лет. Мне можно пиздострадать из-за того, что у меня была школьная обувь одна пара совсем летняя, одна пара совсем зимняя и разваливающаяся сменка, зато золотая побрякушка к окончанию, или по окончании школы автоматически нужно стать дерзкочикой, понятьпростить, а также кланяться и благодарить за такое отношение?

#3459 2016-06-11 23:58:50

Анон

Анон пишет:

Да, я отлично помню, как тут объясняли, что нехуй вспоминать, как тебя пиздили до кровавых соплей

Опа! Дареное золото превратилось в кровавое избиение.

#3460 2016-06-12 00:00:04

Анон

Анон пишет:

не хочешь дарить, не дари, никто не заставляет.

Но я так понял приятельница таки выбивала подарки.

#3461 2016-06-12 00:01:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я отлично помню, как тут объясняли, что нехуй вспоминать, как тебя пиздили до кровавых соплей

Если ты не понимаешь, что такое психологическое насилие, то либо тебя не абьюзили заточка сама отросла - либо абьюзили слишком успешно. В принципе, с теми, кого мутузили такое тоже бывает.

#3462 2016-06-12 00:03:26

Анон

Анон пишет:

Если ты не понимаешь, что такое психологическое насилие, то либо тебя не абьюзили заточка сама отросла - либо абьюзили слишком успешно. В принципе, с теми, кого мутузили такое тоже бывает.

Психологическое насилие и арбуз путем дарения турецкого золота  :lol: Ты не с тумблера часом, анон? Там любят искать арбуз в любом чихе, но ты откроешь тумблеринам новое измерение.

#3463 2016-06-12 00:04:52

Анон

2 часа ночи. Нельзя так ржать.

#3464 2016-06-12 00:05:08

Анон

Это какой-то привет из дефицитного нищебродного прошлого, я реально был очень удивлен, что у таких же "в 90е хрен без соли доедал" ребят нет этого заскока.

Ну вот я тоже родился в 80-е, детство пришлось на 90-е и не было такой традиции ни у меня в семье, ни у кого-то из знакомых. Если изначально оговаривалось, что угощение для всех - это одно, а чтоб открывать подаренную коробку конфет и делиться с гостями, потому что положено - такого не было.
Торты и пироги могли порезать на стол, это да, но они и не считались подарками, это было как раз "угощение для всех".

#3465 2016-06-12 00:05:55

Анон

Анон пишет:

Нельзя так ржать.

а мне чот противно.

#3466 2016-06-12 00:09:47

Анон

Нет, я точно выйду из этой подарочной системы! 1135  Потому как в ней становиться все страньше и страньше.(с) Сегодня приятельница обиделась, что ей ничего не подарили на прошедший день рождения, хотя она никого на него не приглашала, однако  посчитала, что раз сама дарит подарки, то и ей должны. Но она-то приходит на угощение со своим подарком, а сама их не устраивает. - Ну и что, говорит, все равно дарите, я же вам дарила! 1135 - Так ты же и гостях побывала, ела-пила-веселилась, а к себе не зовешь! - А че, я разве вам должна пирушки устраивать?! - и дуется теперь. Надоели эти пляски, сил нет, хочу обходится без подарочных игр, за исключением. конечно, родных.

Вот, блин, а я подарки дарю, чтоб человеку приятное сделать, а тут вона оно как, целая система.

#3467 2016-06-12 00:09:51

Анон

Анон пишет:

Ой пиздец

#3468 2016-06-12 00:11:46

Анон

Анон пишет:

Психологическое насилие и арбуз путем дарения турецкого золота   Ты не с тумблера часом, анон?

А тебя в детстве не заставляли ходить в музыкалку через скандалы и не пиздили за неумение прыгать со скакалкой? Поразительно прокачанный скилл жопочтения, раз за столько страниц оффтопного срача ты не заметил, что дарение ненужной ебанины, будь то золото, шуба или гусли, сопровождается выносом мозга, обесцениванием всего, до чего дотянется "даритель", и попытками переделать личность одариваемого под свои тараканы.
Но ты продолжай считать, что использование смищных каламбуров делает тебя лучше тупеньких инфантилов.

#3469 2016-06-12 00:13:01

Анон

Я про предыдущие случаи таких "объяснений".
Но если говорить о конкретной истории, то многолетние страдания там где-то рядом с истерикой. Неприятные воспоминания и многолетния страдания тм  пока еще, вроде, не синонимы.

#3470 2016-06-12 00:16:27

Анон

Анона как-то отпиздили в день пятнадцатилетия. Ну мама несколько увлеклась воспитательной работой, у мамы бывало. Запомнилась конкретная дата как раз из-за испорченного дня рождения.
Буду теперь знать, что я вот уже много лет страдаю и истерю.
Охуенный срач, продолжайте.

#3471 2016-06-12 00:16:48

Анон

Анон пишет:

Но если говорить о конкретной истории, то многолетние страдания там где-то рядом с истерикой.

Да, они именно там - в фантазиях приплясывающих мизулиньёнов. Потому что в комменте того анона нет истерики, анон расплакался. И нет многолетних страданий - есть констатация факта, что за десяток лет анон так и не оценил прелестей золотишка и передаривает его втихорца. Но я гляжу дерзкочик уже ничем не прошибить.

#3472 2016-06-12 00:17:41

Анон

Анон пишет:

А ты тоже дареную побрякушку приравниваешь в пиздилову?

#3473 2016-06-12 00:17:55

Анон

Анон пишет:

- дефицитная вкусняшка. Нечто такое, что человек сам себе просто так вряд ли купит, а вкусно. (От хамона до дорогого сыра или рыбы, тоже лучше контрабандно-заграничных)

тут было люто обидно, когда анону милый товарищ припер фкусного сыра эн видов, а один оказался неъедобным( Анон жрал и плакал от жадности, но в конце концов так и нишмог, пропал он.И ведь люблю я странные сыры и ем их постоянно... Так что блин с едой тоже можно промахнуться.
Я всех прошу меня одаривать цитрусовыми, но меня всерьез не принимают. А зря. Я могу сожрать 2 кило грейпфрутов в одну харю и даже сыпью не покрыться.

#3474 2016-06-12 00:20:40

Анон

Анон пишет:

Анона как-то отпиздили в день пятнадцатилетия. Ну мама несколько увлеклась воспитательной работой, у мамы бывало. Запомнилась конкретная дата как раз из-за испорченного дня рождения.
Охуенный срач, продолжайте.

Речь шла о страданиях от факта даренного золота. Анон, ты не понял, насколько тебе повезло, что тебя просто отпиздили, а не подарили браслет или кольцо. А могли бы еще и серьги подарить.

#3475 2016-06-12 00:20:42

Анон

Анон пишет:

Я всех прошу меня одаривать цитрусовыми, но меня всерьез не принимают. А зря. Я могу сожрать 2 кило грейпфрутов в одну харю и даже сыпью не покрыться.

Анон, ты мой потерянный брат  :iloveyou: Не дарят, сволочи(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума