Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2016-01-05 23:28:49

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Пылесос был нужен, только розовый цвет вызвал у того анона взрыв пукана.

Вообще, нет, анон писал, что офигел еще и от фирмы "Скарлетт".

#1327 2016-01-05 23:28:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Прикажу сидеть на хорошем кресле.

А хорошее кресло не может быть офисным и на колесиках, да? Каким оно должно быть? Гробом кожаным, не влезающим в комнату? Стул, кстати, людям с проблемами позвоночника тоже не вариант. Им анатомичная спинка нужна. Туда же лежание на диване с ноутом.

Раз уж упомянули икею - сходи помотри, какие там кресла бывают. Нахера тебе анатомическая спинка? Ты сутками сидишь чтоли? И снова эти таинственные люди с проблемами всего - позвоночника, аллергией, печень отвалилась, глаза вытекли, мы все больные и не можем жить среди обычных вещей.

Анон, а прости, но чем тебя не устраивает нормальное офисное кресло с подлокотниками, кучей регулировок и пр?
И прикинь, некоторые за компом работают, да, а не только на холиварке пиздят.
И аллергии, да, у кучи народу на все подряд. И очереди к аллергологу на две недели вреред, к рандомному, не самому крутому.
Если ты не зеленое, то ты идиот, не видящий дальше зеркала.

Отредактировано (2016-01-05 23:30:36)

#1328 2016-01-05 23:29:44

Анон

Анон пишет:

И снова эти таинственные люди с проблемами всего - позвоночника, аллергией, печень отвалилась, глаза вытекли, мы все больные и не можем жить среди обычных вещей.

и снова эти таинственные люди, которых страшно ебет, среди каких вещей живут рандомные аноны. не хочешь выляцо на диване с планшетиком без стационарного компа, письменного стола и кресла с колесиками - ну фсе, зарос говном и разрухой и нет тебе прощенья.

Анон пишет:

Ты сутками сидишь чтоли?

а если сутками сидит, то что?

#1329 2016-01-05 23:30:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пылесос был нужен, только розовый цвет вызвал у того анона взрыв пукана.

Вообще, нет, анон писал, что офигел еще и от фирмы "Скарлетт".

А, т.е. если бы хер с горы подарил ему Миеле, вопросов бы не возникло? Именно что фу, как посмели в его дизайн принести массмаркет?

#1330 2016-01-05 23:30:19

Анон

Аноны с креслами и стеллажами, идите в тред дизайна.

#1331 2016-01-05 23:31:03

Анон

Анон пишет:

А, т.е. если бы хер с горы подарил ему Миеле, вопросов бы не возникло? Именно что фу, как посмели в его дизайн принести массмаркет?

Именно что фу, приперли пылесос, не отвечающий запросам теххарактеристик, да еще и йозовый.

#1332 2016-01-05 23:31:35

Анон

Не обычная, убогая. Останемся при своем. Я считаю, что это убого. Не красиво. Офисное рабочее кресло. Эти "кресла начальников", пусть они и стоят больше сотни не думаю, что у тебя такое тоже убоги и уместны там, где им и место - в кабинете на работе. Вот и все. А со сколиозом нужно не в кресле сидеть, а корсет носить и на массаж ходить, чтобы не отваливалось ничего.

#1333 2016-01-05 23:32:17

Анон

Анон пишет:

Аноны с креслами и стеллажами, идите в тред дизайна.

Нет.  :popcorn:

#1334 2016-01-05 23:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно что фу, приперли пылесос, не отвечающий запросам теххарактеристик, да еще и йозовый.

Ах, какое! :chearleader:

#1335 2016-01-05 23:33:20

Анон

Анон пишет:

А со сколиозом нужно не в кресле сидеть, а корсет носить и на массаж ходить, чтобы не отваливалось ничего.

Анон, ну ты еще доктором поработай и укажи анонам, что им делать  :facepalm: Ебанько ты какое-то честное слово. Нравится анону сидеть в удобном кресле. а не корячиться на ковре или диване. и правильно. Он-то свой сколиоз вылечит и не усугубит, а ты его себе заработаешь.

#1336 2016-01-05 23:33:23

Анон

Как-то у нас на ночь на передержке оставили две коляски.
Ебать, это было круто и познавательно. Оказывается, порожек на кухню - это серьезный квест, а не тьфу и переступили, не все вообще смогли из кухни выехать одними руками, без помощи ног.
А еще инвалидная коляска может развернуться на месте практически, лишь бы хватило места подножкам.

#1337 2016-01-05 23:33:57

Анон

Не обычная, убогая. Останемся при своем. Я считаю, что это убого. Не красиво.

Это же охуеть важно, что ты считаешь, анончик!  :trollface:

#1338 2016-01-05 23:34:11

Анон

Анон пишет:

Не обычная, убогая.

Это ты тут пляшешь, что никто не имеет права отказаться от неподходящего пылесоса, иначе ты не простишь? :chearleader:

#1339 2016-01-05 23:34:39

Анон

а если сутками сидит, то что?

Я просто беспокоюсь, что ты к нему прирастешь. Будут тебя потом и на улицу тебя выкатывать.

#1340 2016-01-05 23:35:06

Анон

Анон пишет:

А со сколиозом нужно не в кресле сидеть, а корсет носить и на массаж ходить, чтобы не отваливалось ничего.

То есть, пока не вылечишься, жить нельзя?  :lol:

#1341 2016-01-05 23:35:22

Анон

Анон пишет:

Не обычная, убогая. Останемся при своем. Я считаю, что это убого. Не красиво.

такое впечатление, что тебя кто-то спрашивал о твоем ценном мнении, а не ты решил вдруг приебаться на ровном месте и донести до всех свет истины :teeth:

#1342 2016-01-05 23:35:32

Анон

И да, а чем открытые шкафы отличаются от стеллажей?

#1343 2016-01-05 23:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не обычная, убогая.

Это ты тут пляшешь, что никто не имеет права отказаться от неподходящего пылесоса, иначе ты не простишь? :chearleader:

Не, я вообще за пылесосом не слежу.

#1344 2016-01-05 23:36:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не обычная, убогая.

Нет, не он. Не льсти ему. Неподходящий пылесос бывает в магазине. Подарки неподходящими не бывают, ты их не выбираешь за свои деньги. :lenin:

Отредактировано (2016-01-05 23:37:00)

#1345 2016-01-05 23:36:47

Анон

Анон пишет:

у открытых шкафов задняя стенка есть, у стелажей ее нет. Это я по картинкам сужу)

#1346 2016-01-05 23:37:34

Анон

Анон пишет:

Не, я вообще за пылесосом не слежу.

О. то есть у нас тут два ебанько с ценными мнениями?

#1347 2016-01-05 23:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, пока не вылечишься, жить нельзя?  :lol:

Ну да. Ты ведь и кривой еще от этого скорее всего. Не красиво это.

#1348 2016-01-05 23:38:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у открытых шкафов задняя стенка есть, у стелажей ее нет. Это я по картинкам сужу)

Но...
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/13690607/

#1349 2016-01-05 23:38:30

Анон

Анон пишет:

Подарки неподходящими не бывают, ты их не выбираешь за свои деньги.

Тогда это хуевые подарки, раз они не отвечают тому, что бы ты выбрал в магазине сам.

#1350 2016-01-05 23:39:02

Анон

Анон пишет:

Представляю, у меня парочка икеевских открытых шкафов с книгами. Но стеллажи не собирают вообще ничего, я так понимаю.

Я не к тому, что стеллажи собирают меньше пыли, а к тому, что ты херню спорол, лишь бы "красивенько". Под "научные труды", книги и прочее нужны полки с дверцами, иначе утрахаешься пыль стирать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума