Вы не вошли.
Пылесос был нужен, только розовый цвет вызвал у того анона взрыв пукана.
Вообще, нет, анон писал, что офигел еще и от фирмы "Скарлетт".
Анон пишет:Анон пишет:Прикажу сидеть на хорошем кресле.
А хорошее кресло не может быть офисным и на колесиках, да? Каким оно должно быть? Гробом кожаным, не влезающим в комнату? Стул, кстати, людям с проблемами позвоночника тоже не вариант. Им анатомичная спинка нужна. Туда же лежание на диване с ноутом.
Раз уж упомянули икею - сходи помотри, какие там кресла бывают. Нахера тебе анатомическая спинка? Ты сутками сидишь чтоли? И снова эти таинственные люди с проблемами всего - позвоночника, аллергией, печень отвалилась, глаза вытекли, мы все больные и не можем жить среди обычных вещей.
Анон, а прости, но чем тебя не устраивает нормальное офисное кресло с подлокотниками, кучей регулировок и пр?
И прикинь, некоторые за компом работают, да, а не только на холиварке пиздят.
И аллергии, да, у кучи народу на все подряд. И очереди к аллергологу на две недели вреред, к рандомному, не самому крутому.
Если ты не зеленое, то ты идиот, не видящий дальше зеркала.
Отредактировано (2016-01-05 23:30:36)
И снова эти таинственные люди с проблемами всего - позвоночника, аллергией, печень отвалилась, глаза вытекли, мы все больные и не можем жить среди обычных вещей.
и снова эти таинственные люди, которых страшно ебет, среди каких вещей живут рандомные аноны. не хочешь выляцо на диване с планшетиком без стационарного компа, письменного стола и кресла с колесиками - ну фсе, зарос говном и разрухой и нет тебе прощенья.
Ты сутками сидишь чтоли?
а если сутками сидит, то что?
Анон пишет:Пылесос был нужен, только розовый цвет вызвал у того анона взрыв пукана.
Вообще, нет, анон писал, что офигел еще и от фирмы "Скарлетт".
А, т.е. если бы хер с горы подарил ему Миеле, вопросов бы не возникло? Именно что фу, как посмели в его дизайн принести массмаркет?
Аноны с креслами и стеллажами, идите в тред дизайна.
А, т.е. если бы хер с горы подарил ему Миеле, вопросов бы не возникло? Именно что фу, как посмели в его дизайн принести массмаркет?
Именно что фу, приперли пылесос, не отвечающий запросам теххарактеристик, да еще и йозовый.
Не обычная, убогая. Останемся при своем. Я считаю, что это убого. Не красиво. Офисное рабочее кресло. Эти "кресла начальников", пусть они и стоят больше сотни не думаю, что у тебя такое тоже убоги и уместны там, где им и место - в кабинете на работе. Вот и все. А со сколиозом нужно не в кресле сидеть, а корсет носить и на массаж ходить, чтобы не отваливалось ничего.
Аноны с креслами и стеллажами, идите в тред дизайна.
Нет.
Анон пишет:А, т.е. если бы хер с горы подарил ему Миеле, вопросов бы не возникло? Именно что фу, как посмели в его дизайн принести массмаркет?
Именно что фу, приперли пылесос, не отвечающий запросам теххарактеристик, да еще и йозовый.
Ах, какое!
А со сколиозом нужно не в кресле сидеть, а корсет носить и на массаж ходить, чтобы не отваливалось ничего.
Анон, ну ты еще доктором поработай и укажи анонам, что им делать Ебанько ты какое-то честное слово. Нравится анону сидеть в удобном кресле. а не корячиться на ковре или диване. и правильно. Он-то свой сколиоз вылечит и не усугубит, а ты его себе заработаешь.
Как-то у нас на ночь на передержке оставили две коляски.
Ебать, это было круто и познавательно. Оказывается, порожек на кухню - это серьезный квест, а не тьфу и переступили, не все вообще смогли из кухни выехать одними руками, без помощи ног.
А еще инвалидная коляска может развернуться на месте практически, лишь бы хватило места подножкам.
Не обычная, убогая. Останемся при своем. Я считаю, что это убого. Не красиво.
Это же охуеть важно, что ты считаешь, анончик!
Не обычная, убогая.
Это ты тут пляшешь, что никто не имеет права отказаться от неподходящего пылесоса, иначе ты не простишь?
а если сутками сидит, то что?
Я просто беспокоюсь, что ты к нему прирастешь. Будут тебя потом и на улицу тебя выкатывать.
А со сколиозом нужно не в кресле сидеть, а корсет носить и на массаж ходить, чтобы не отваливалось ничего.
То есть, пока не вылечишься, жить нельзя?
Не обычная, убогая. Останемся при своем. Я считаю, что это убого. Не красиво.
такое впечатление, что тебя кто-то спрашивал о твоем ценном мнении, а не ты решил вдруг приебаться на ровном месте и донести до всех свет истины
И да, а чем открытые шкафы отличаются от стеллажей?
Анон пишет:Не обычная, убогая.
Это ты тут пляшешь, что никто не имеет права отказаться от неподходящего пылесоса, иначе ты не простишь?
Не, я вообще за пылесосом не слежу.
Анон пишет:Не обычная, убогая.
Нет, не он. Не льсти ему. Неподходящий пылесос бывает в магазине. Подарки неподходящими не бывают, ты их не выбираешь за свои деньги.
Отредактировано (2016-01-05 23:37:00)
И да, а чем открытые шкафы отличаются от стеллажей?
у открытых шкафов задняя стенка есть, у стелажей ее нет. Это я по картинкам сужу)
Не, я вообще за пылесосом не слежу.
О. то есть у нас тут два ебанько с ценными мнениями?
Анон пишет:А со сколиозом нужно не в кресле сидеть, а корсет носить и на массаж ходить, чтобы не отваливалось ничего.
То есть, пока не вылечишься, жить нельзя?
Ну да. Ты ведь и кривой еще от этого скорее всего. Не красиво это.
Анон пишет:И да, а чем открытые шкафы отличаются от стеллажей?
у открытых шкафов задняя стенка есть, у стелажей ее нет. Это я по картинкам сужу)
Подарки неподходящими не бывают, ты их не выбираешь за свои деньги.
Тогда это хуевые подарки, раз они не отвечают тому, что бы ты выбрал в магазине сам.
Представляю, у меня парочка икеевских открытых шкафов с книгами. Но стеллажи не собирают вообще ничего, я так понимаю.
Я не к тому, что стеллажи собирают меньше пыли, а к тому, что ты херню спорол, лишь бы "красивенько". Под "научные труды", книги и прочее нужны полки с дверцами, иначе утрахаешься пыль стирать.