Вы не вошли.
Ну да.
сам-то в гробик лег уже? абсолютного здоровья, вангую, и у тебя нет
Анон пишет:Не, я вообще за пылесосом не слежу.
О. то есть у нас тут два ебанько с ценными мнениями?
Может, нас даже больше. А зачем ты тут сидишь? Твое ценное мнение ведь тоже никому не всралось.
Анон пишет:Подарки неподходящими не бывают, ты их не выбираешь за свои деньги.
Тогда это хуевые подарки, раз они не отвечают тому, что бы ты выбрал в магазине сам.
Каждый хер с горы должен узнать о тебе вообще все, чтобы сделать подарок.
Аноны, вы это вот все правда всерьез?
А зачем ты тут сидишь?
А я над вами ржу.
Анон пишет:Не, я вообще за пылесосом не слежу.
О. то есть у нас тут два ебанько с ценными мнениями?
Я себя что же не посчитал? Или твое мнение не ценное? Молодец, самокритичный!
Каждый хер с горы должен узнать о тебе вообще все, чтобы сделать подарок.
Каждый хер с горы не должен вообще делать подарки, особенно такие сложные и дорогие как техника. Хер с горы может подарить тысячу рублей и будет норм, ну или подарить мелочь, которую выкинуть не жалко, если не подойдет. А тот, кому по статусу делать такие подарки: близкий человек, он как бы, да. предполагается, что все об одариваемом знает.
Я себя что же не посчитал?
Ну так я ж свое мнение анонам не впариваю Этим вы заняты.
Анон пишет:Подарки неподходящими не бывают, ты их не выбираешь за свои деньги.
Тогда это хуевые подарки, раз они не отвечают тому, что бы ты выбрал в магазине сам.
Хуевым людям - хуевые подарки!
Анон пишет:Каждый хер с горы должен узнать о тебе вообще все, чтобы сделать подарок.
Каждый хер с горы не должен вообще делать подарки, особенно такие сложные и дорогие как техника. Хер с горы может подарить тысячу рублей и будет норм, ну или подарить мелочь, которую выкинуть не жалко, если не подойдет. А тот, кому по статусу делать такие подарки: близкий человек, он как бы, да. предполагается, что все об одариваемом знает.
По статусу... О боже.
А для хера это точно дорогой подарок-то? Может, ему эти 7-10 тыщ на булавки?
Хуевым людям - хуевые подарки!
А кто определяет степень хуевости человека? К нам боженька пожаловал?
Анон пишет:Ну да.
сам-то в гробик лег уже? абсолютного здоровья, вангую, и у тебя нет
Печеночка побаливает иногда, когда ем говнецо жирное. А так не жалуюсь. Но к гробику всегда готов. Главное, чтобы анатомический сделали. А то мало ли что.
А для хера это точно дорогой подарок-то? Может, ему эти 7-10 тыщ на булавки?
Судя по описанию анона - да, дорогой.
Печеночка побаливает иногда
тогда как ты смеешь тут жить и сидеть на холиварке, пока не вылечился?
Анон пишет:Каждый хер с горы должен узнать о тебе вообще все, чтобы сделать подарок.
Еще не всякий хер достоин преподнести их виличиству подарок! Только избранный, после проверки у участкового, психиатра и проктолога!
я решила дарить всем безразмерные тапочки нейтрального белого черного цвета. И такие же нейтральные зонтики. Пусть, сцуко, попробуют придраться!
А я, например, ненавижу зонты и ненавижу чёрный цвет. Нет, не выёбываюсь, правда и то и другое ненавижу.
Анон пишет:Хуевым людям - хуевые подарки!
А кто определяет степень хуевости человека? К нам боженька пожаловал?
А кто определяет степень хуевости подарка? Боженька здесь уже давно тусит!
Еще не всякий хер достоин преподнести их виличиству подарок!
А с чего бы величеству принимать дорогущие подарки от мимопробегаев? А вдруг это мошенники, которые тебя облапошат и обберут как липку?
я решила дарить всем безразмерные тапочки нейтрального белого черного цвета. И такие же нейтральные зонтики. Пусть, сцуко, попробуют придраться!
А я, например, ненавижу зонты и ненавижу чёрный цвет. Нет, не выёбываюсь, правда и то и другое ненавижу.
Тогда тебе достанутся тапки!
Анон пишет:Еще не всякий хер достоин преподнести их виличиству подарок!
А с чего бы величеству принимать дорогущие подарки от мимопробегаев? А вдруг это мошенники, которые тебя облапошат и обберут как липку?
Да! Да! Они подарят тебе розовый пылесос и он засосет все деньги и ценности в доме, а после сбежит с ними к своим настоящим хозяевам!
Отредактировано (2016-01-05 23:52:02)
Анон с розовым пылесосом уже купил себе пылесос сам или я путаю?
Да! Да! Они подарят тебе розовый пылесос и он засосет все деньги и ценности в доме, а после сбежит с ними к своим настоящим хозяевам!
Они могут подарить тебе технику, а потом вымогать подарок той же стоимости и всем окружающим петь, какой ты нехороший человек, а еще могут под видом подаримть пылесос войти к тебе в дом и ограбить Второе, кстатиЮ реально даже, вспомни, сколько было всяких "продавцов хрени", которые входили в дом бабулек. а потом бабульки пенсий недосчитывались.
Анон пишет:Печеночка побаливает иногда
тогда как ты смеешь тут жить и сидеть на холиварке, пока не вылечился?
Я преодолеваю.
Анон с розовым пылесосом уже купил себе пылесос сам или я путаю?
вроде как да. и давно. хотя тут за плясками анонов хер что найдешь уже.
Я преодолеваю.
Не должен! Иди лечись! Больной человек не смеет жить и сидеть в сети! Он должен лечиться!
Заебали уже с пылесосом, пидоры. Давайте про что ни будь другое. Или я тоже вам расскажу, что офисные кресла это говно.