Вы не вошли.
Анон пишет:Я преодолеваю.
Не должен! Иди лечись! Больной человек не смеет жить и сидеть в сети! Он должен лечиться!
Я сегодня ел суп. И пил чай. Ничего не болит. Могу себе позволить.
И вообще, я не сижу за столом, а лежу в кровати.
Анон пишет:Да! Да! Они подарят тебе розовый пылесос и он засосет все деньги и ценности в доме, а после сбежит с ними к своим настоящим хозяевам!
Они могут подарить тебе технику, а потом вымогать подарок той же стоимости и всем окружающим петь, какой ты нехороший человек, а еще могут под видом подаримть пылесос войти к тебе в дом и ограбить
Второе, кстатиЮ реально даже, вспомни, сколько было всяких "продавцов хрени", которые входили в дом бабулек. а потом бабульки пенсий недосчитывались.
Это был приятель того анона, причем настолько близкий, что он должен был, по мнению анона, знать его вкусы в пылесосах. Ему было отказано в великой привилегии сделать подарок заебистому анону и никаких равноценных отдарков тот даже не думал делать. "Продавцы херни" не обещали подарить херню, а продавали ее. Так что иди нахуй со своими дебильными предположениями.
Пылесос КИИИИИИРРРРБИИИИИИИИ!!!!!!11111
а еще могут под видом подаримть пылесос войти к тебе в дом и ограбить
ну если ты бы человека на порог не пустил с дружеским визитом, но решился, соблазнившись дорогим подарком, то кто тебе доктор? ))
Я сегодня ел суп. И пил чай. Ничего не болит. Могу себе позволить.
Иди и срочно лечись! У тебя больная печень, ты не можешь сидеть на холиварке!
И вообще, я не сижу за столом, а лежу в кровати.
Тем более! Потишь зрение и зарабатываешь искривление позвоночника!
Это был приятель того анона, причем настолько близкий, что он должен был, по мнению анона, знать его вкусы в пылесосах.
Не совсем. Это был шапошный знакомый из общей компании, и он ничего не должен был знать, анона, как он писал, поразило, что такой подарок вообще был сделан не спросив, и что даритель даже не поинтересовался, нужен ли все еще пылесос и какой. То есть вся проблема решалась простейшим вопросом, но даритель предпочел гордо почесать об анона свое ЧСВ.
ну если ты бы человека на порог не пустил с дружеским визитом, но решился, соблазнившись дорогим подарком, то кто тебе доктор? ))
Ну так вот поэтому факт попытки сделать дорогой подарок не близким человеком и напрягает. На порог его и с подарком не пущу, но напрягусь.
Анон пишет:Я сегодня ел суп. И пил чай. Ничего не болит. Могу себе позволить.
Иди и срочно лечись! У тебя больная печень, ты не можешь сидеть на холиварке!
Анон пишет:И вообще, я не сижу за столом, а лежу в кровати.
Тем более! Потишь зрение и зарабатываешь искривление позвоночника!
Но у меня удобная кровать! И я слишком стар, чтобы искривиться, позвоночник уже принял нужную форму.
ПЫЛЕСОС!!!!!! КИИИИРБИИИИИ!!!!
Ну так нельзя же отказываться от подарка! Это же обидит дарителя!
Но у меня удобная кровать! И я слишком стар, чтобы искривиться, позвоночник уже принял нужную форму.
Он искривляется в любом возрасте, анон, серьезно, уже без шуток. Я сам так искривление и заработал в уже взрослом возрасте.
Тапки! Только тапки и зонты! Только хардкор! Но если мне кто захочет подарить розовый пылесос, всегда рад. Но в ответ только тапки и зонты!
Так всё-таки дело в цвете пылесоса, или в том, что подарил его хрен с горы, от которого принимать такой дорогой подарок не комильфо?
Если бы тот же самый хрен с горы угадал с цветом, анон принял бы пылесос?
Просто началось всё с того, что подарок йозовенького цвета это пиздец, а потом выяснилось, что и пылесос как таковой не был нужен, и подарил его левый человек, но, получается, цвет-то тут ни при чём? Просто дополнительный минус к и так не нужной вещи.
А изначально-то речь шла всё-таки о полезном и нужном человеку предмете, который просто не того цвета, как хотелось.
Отредактировано (2016-01-06 00:29:47)
Анон пишет:Но у меня удобная кровать! И я слишком стар, чтобы искривиться, позвоночник уже принял нужную форму.
Он искривляется в любом возрасте, анон, серьезно, уже без шуток. Я сам так искривление и заработал в уже взрослом возрасте.
Ну возможно. С возрастом всех перекашивает, это неизбежно. Давай лучше про пылесосы дальше тереть.
но, получается, цвет-то тут ни при чём?
цвет был последней каплей. начал анон с пылесосом с него, но потом там поднялось, что дарил не близкий человек. а просто приятель, да еще и фирма совсем не та, что обсуждалась у анона с другом при этом приятеле. так что да. все вкупе.
Так всё-таки дело в цвете пылесоса, или в том, что подарил его хрен с горы, от которого принимать такой дорогой подарок не комильфо?
Если бы тот же самый хрен с горы угадал с цветом, анон принял бы пылесос?Просто началось всё с того, что подарок йозовенького цвета это пиздец, а потом выяснилось, что и пылесос как таковой не был нужен, и подарил его левый человек, но, получается, цвет-то тут ни при чём? Просто дополнительный минус к и так не нужной вещи.
А изначально-то речь шла всё-таки о полезном и нужном человеку предмете, который просто не того цвета, как хотелось.
Взял бы, взял, он сам написал:
Я бы честно попробовал, будь он более нейтрального цвета
Ну возможно. С возрастом всех перекашивает, это неизбежно. Давай лучше про пылесосы дальше тереть.
Да ну, надоел уже пылесос, жуем по восьмому кругу одно и то же. Возраст у нас все-таки не тот, анон, чтобы перекашивало так прям. Врач мне сказал: а хули было валяться с книжкой, ноутом и рукоделием, сидеть надо нормально. Теперь вот стараюсь сидеть нормально. Что делать.
Взял бы, взял, он сам написал:
попробовал. хотя фирма явно не та. но из уважения к дарителю раскорячился бы. цвет стал окончательным поводом отказаться.
Тогда давайте вопрос поставим так: допустим, тебе очень хочется мультиварку. Ты с потенциальным дарителем это обсуждаешь, рассказываешь, какую именно ты хочень. В день икс он тебе её приносит. Фирма - та что ты хотел. Функции - все, которые тебе нужны. Работает отлично. Всё-всё так, как ты просил. Но корпус - ярко розовый (или подставьте любой цвет, который вам не нравится).
Такой подарок аноны вернули бы или приняли?
Отредактировано (2016-01-06 00:42:21)
попробовал. хотя фирма явно не та. но из уважения к дарителю раскорячился бы. цвет стал окончательным поводом отказаться.
И вообще, пылесос был не из золота! Как можно такое дарить?!?!?!
Анон пишет:ну если ты бы человека на порог не пустил с дружеским визитом, но решился, соблазнившись дорогим подарком, то кто тебе доктор? ))
Ну так нельзя же отказываться от подарка!
Это же обидит дарителя!
Но вообще да. А зачем обижать того, кто тебе плохого не сделал?
Если человек потом не будет проверять, куда ты дел подарок, то зачем хамить?
Тогда давайте вопрос поставим так: допустим, тебе очень хочется мультиварку. Ты с потенциальным дарителем это обсуждаешь, рассказываешь, какую именно ты хочень. В день икс он тебе её приносит. Фирма - та что ты хотел. Функции - все, которые тебе нужны. Работает отлично. Всё-всё так, как ты просил. Но корпус - ярко розовый (или подставьте любой цвет, который вам не нравится).
Такой подарок аноны развернули бы или приняли?
Я бы и развернул, и коробку открыл и принял! И дарителя бы облобызал! Но я бы и розовы пылесос фирмы Скарлетт взял не вздрогнув, так что, наверное, не подхожу для эксперимента.
Такой подарок аноны развернули бы или приняли?
Принял бы, потому что реально в душе не ебу, зачем смотреть в жопу дареному по твоему причем заказу коню, если ты сам же не оговорил цвет его шкуры, и зачем обижать близкого тебе человека, который искренне для тебя старался. И не стиснув зубы, неа, я б забыл про тот цвет через сутки, вообще не представляю, какой д.б. цвет, чтобы меня перекосило.
Отредактировано (2016-01-06 00:42:46)
Я бы и развернул, и коробку открыл и принял!
Пардон, это я криво выразился. Пол "развернуть" я имел ввиду "вернуть обратно". Исправил, чтобы других не сбивать. Это был вопрос "или/или".