Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2016-01-05 23:57:42

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:
Анон пишет:

Я преодолеваю.

Не должен! Иди лечись! Больной человек не смеет жить и сидеть в сети! Он должен лечиться! :lenin:

Я сегодня ел суп. И пил чай. Ничего не болит. Могу себе позволить.

#1377 2016-01-05 23:58:52

Анон

И вообще, я не сижу за столом, а лежу в кровати.

#1378 2016-01-06 00:00:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да! Да! Они подарят тебе розовый пылесос и он засосет все деньги и ценности в доме, а после сбежит с ними к своим настоящим хозяевам!

Они могут подарить тебе технику, а потом вымогать подарок той же стоимости и всем окружающим петь, какой ты нехороший человек, а еще могут под видом подаримть пылесос войти к тебе в дом и ограбить :lol: Второе, кстатиЮ реально даже, вспомни, сколько было всяких "продавцов хрени", которые входили в дом бабулек. а потом бабульки пенсий недосчитывались.

Это был приятель того анона, причем настолько близкий, что он должен был, по мнению анона, знать его вкусы в пылесосах. Ему было отказано в великой привилегии сделать подарок заебистому анону и никаких равноценных отдарков тот даже не думал делать. "Продавцы херни" не обещали подарить херню, а продавали ее. Так что иди нахуй со своими дебильными предположениями.

#1379 2016-01-06 00:02:55

Анон

Пылесос КИИИИИИРРРРБИИИИИИИИ!!!!!!11111

#1380 2016-01-06 00:03:37

Анон

Анон пишет:

а еще могут под видом подаримть пылесос войти к тебе в дом и ограбить

ну если ты бы человека на порог не пустил с дружеским визитом, но решился, соблазнившись дорогим подарком, то кто тебе доктор? ))

#1381 2016-01-06 00:10:07

Анон

Анон пишет:

Иди и срочно лечись! У тебя больная печень, ты не можешь сидеть на холиварке!  :lenin:

Анон пишет:

Тем более! Потишь зрение и зарабатываешь искривление позвоночника!  :lenin:

#1382 2016-01-06 00:12:00

Анон

Анон пишет:

Это был приятель того анона, причем настолько близкий, что он должен был, по мнению анона, знать его вкусы в пылесосах.

Не совсем. Это был шапошный знакомый из общей компании, и он ничего не должен был знать, анона, как он писал, поразило, что такой подарок вообще был сделан не спросив, и что даритель даже не поинтересовался, нужен ли все еще пылесос и какой. То есть вся проблема решалась простейшим вопросом, но даритель предпочел гордо почесать об анона свое ЧСВ.

#1383 2016-01-06 00:12:59

Анон

Анон пишет:

ну если ты бы человека на порог не пустил с дружеским визитом, но решился, соблазнившись дорогим подарком, то кто тебе доктор? ))

Ну так вот поэтому факт попытки сделать дорогой подарок не близким человеком и напрягает. На порог его и с подарком не пущу, но напрягусь.

#1384 2016-01-06 00:13:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди и срочно лечись! У тебя больная печень, ты не можешь сидеть на холиварке!  :lenin:

Анон пишет:

Тем более! Потишь зрение и зарабатываешь искривление позвоночника!  :lenin:

Но у меня удобная кровать! И я слишком стар, чтобы искривиться, позвоночник уже принял нужную форму.

#1385 2016-01-06 00:14:22

Анон

ПЫЛЕСОС!!!!!! КИИИИРБИИИИИ!!!!  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#1386 2016-01-06 00:14:26

Анон

Анон пишет:

Ну так нельзя же отказываться от подарка! :lenin:  Это же обидит дарителя!

#1387 2016-01-06 00:14:30

Анон

Анон пишет:

Но у меня удобная кровать! И я слишком стар, чтобы искривиться, позвоночник уже принял нужную форму.

Он искривляется в любом возрасте, анон, серьезно, уже без шуток. Я сам так искривление и заработал в уже взрослом возрасте.

#1388 2016-01-06 00:18:08

Анон

Тапки! Только тапки и зонты! Только хардкор! Но если мне кто захочет подарить розовый пылесос, всегда рад. Но в ответ только тапки и зонты!

#1389 2016-01-06 00:26:30

Анон

Так всё-таки дело в цвете пылесоса, или в том, что подарил его хрен с горы, от которого принимать такой дорогой подарок не комильфо?
Если бы тот же самый хрен с горы угадал с цветом, анон принял бы пылесос?

Просто началось всё с того, что подарок йозовенького цвета это пиздец, а потом выяснилось, что и пылесос как таковой не был нужен, и подарил его левый человек, но, получается, цвет-то тут ни при чём? Просто дополнительный минус к и так не нужной вещи.
А изначально-то речь шла всё-таки о полезном и нужном человеку предмете, который просто не того цвета, как хотелось.

Отредактировано (2016-01-06 00:29:47)

#1390 2016-01-06 00:30:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он искривляется в любом возрасте, анон, серьезно, уже без шуток. Я сам так искривление и заработал в уже взрослом возрасте.

Ну возможно. С возрастом всех перекашивает, это неизбежно. Давай лучше про пылесосы дальше тереть.

#1391 2016-01-06 00:32:08

Анон

Анон пишет:

но, получается, цвет-то тут ни при чём?

цвет был последней каплей. начал анон с пылесосом с него, но потом там поднялось, что дарил не близкий человек. а просто приятель, да еще и фирма совсем не та, что обсуждалась у анона с другом при этом приятеле. так что да. все вкупе.

#1392 2016-01-06 00:33:24

Анон

Анон пишет:

Так всё-таки дело в цвете пылесоса, или в том, что подарил его хрен с горы, от которого принимать такой дорогой подарок не комильфо?
Если бы тот же самый хрен с горы угадал с цветом, анон принял бы пылесос?

Просто началось всё с того, что подарок йозовенького цвета это пиздец, а потом выяснилось, что и пылесос как таковой не был нужен, и подарил его левый человек, но, получается, цвет-то тут ни при чём? Просто дополнительный минус к и так не нужной вещи.
А изначально-то речь шла всё-таки о полезном и нужном человеку предмете, который просто не того цвета, как хотелось.

Взял бы, взял, он сам написал:

Я бы честно попробовал, будь он более  нейтрального цвета

#1393 2016-01-06 00:34:04

Анон

Анон пишет:

Ну возможно. С возрастом всех перекашивает, это неизбежно. Давай лучше про пылесосы дальше тереть.

Да ну, надоел уже пылесос, жуем по восьмому кругу одно и то же. Возраст у нас все-таки не тот, анон, чтобы перекашивало так прям. Врач мне сказал: а хули было валяться с книжкой, ноутом и рукоделием, сидеть надо нормально. Теперь вот стараюсь сидеть нормально. Что делать.

#1394 2016-01-06 00:34:59

Анон

Анон пишет:

Взял бы, взял, он сам написал:

попробовал. хотя фирма явно не та. но из уважения к дарителю раскорячился бы. цвет стал окончательным поводом отказаться.

#1395 2016-01-06 00:36:41

Анон

Тогда давайте вопрос поставим так: допустим, тебе очень хочется мультиварку. Ты с потенциальным дарителем это обсуждаешь, рассказываешь, какую именно ты хочень. В день икс он тебе её приносит. Фирма - та что ты хотел. Функции - все, которые тебе нужны. Работает отлично. Всё-всё так, как ты просил. Но корпус - ярко розовый (или подставьте любой цвет, который вам не нравится).
Такой подарок аноны вернули бы или приняли?

Отредактировано (2016-01-06 00:42:21)

#1396 2016-01-06 00:37:14

Анон

попробовал. хотя фирма явно не та. но из уважения к дарителю раскорячился бы. цвет стал окончательным поводом отказаться.

И вообще, пылесос был не из золота! Как можно такое дарить?!?!?! :bull:

#1397 2016-01-06 00:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так нельзя же отказываться от подарка! :lenin:  Это же обидит дарителя!

Но вообще да. А зачем обижать того, кто тебе плохого не сделал?
Если человек потом не будет проверять, куда ты дел подарок, то зачем хамить?

#1398 2016-01-06 00:40:14

Анон

Анон пишет:

Тогда давайте вопрос поставим так: допустим, тебе очень хочется мультиварку. Ты с потенциальным дарителем это обсуждаешь, рассказываешь, какую именно ты хочень. В день икс он тебе её приносит. Фирма - та что ты хотел. Функции - все, которые тебе нужны. Работает отлично. Всё-всё так, как ты просил. Но корпус - ярко розовый (или подставьте любой цвет, который вам не нравится).
Такой подарок аноны развернули бы или приняли?

:lol: Я бы и развернул, и коробку открыл и принял! И дарителя бы облобызал! Но я бы и розовы пылесос фирмы Скарлетт взял не вздрогнув, так что, наверное, не подхожу для эксперимента. :lol:

#1399 2016-01-06 00:42:30

Анон

Анон пишет:

Такой подарок аноны развернули бы или приняли?

Принял бы, потому что реально в душе не ебу, зачем смотреть в жопу дареному по твоему причем заказу коню, если ты сам же не оговорил цвет его шкуры, и зачем обижать близкого тебе человека, который искренне для тебя старался. И не стиснув зубы, неа, я б забыл про тот цвет через сутки, вообще не представляю, какой д.б. цвет, чтобы меня перекосило.

Отредактировано (2016-01-06 00:42:46)

#1400 2016-01-06 00:43:17

Анон

Анон пишет:

Я бы и развернул, и коробку открыл и принял!

Пардон, это я криво выразился. Пол "развернуть" я имел ввиду "вернуть обратно". Исправил, чтобы других не сбивать. Это был вопрос "или/или".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума