Вы не вошли.
Анон пишет:Что значит - не приняв подарок? То есть я принес те же шармы, которые у меня и просили
При чем тут шармы и бусины? Мелкую херню примет даже тот, кому она не всралась, потому. что это мелочь, можно потерять и забыть. Речь-то о дорогом пылесосе.
Пиздец вообще, только несколько десятков страниц назад все сочувствовали анону, которому вместо дорогой хорошей турки подарили херню, но тоже турку, а к анону с пылесосом приебались. Ситуация-то точно такая же. За разницей цены и размера. Был бы пылесос стоимости и размера турки, думаю, анон бы принял розовый и забыл как страшный сон в дальнем ящике.
В пылесосе главное сосать пыль, функционал, а анон приебался именно к цвету. В турке же стоимость влияет на функционал, но если бы анон сокрушался из-за формы завитков по ободку, а не из-за теплопроводности и пр., тоже был бы ебанатом по итогам.
Анон пишет:Держать в квартирах офисное кресло не комильфо. Так же как и любую другую мебель, ассоциирующуюся с работой и казенными учреждениями.
а вот инвалидная коляска заебца, столько приятных ассоциаций вызывает
Особенно у фанатов одной книжки Для которых инвалидная коляска - это годный фандомный стафф для косплеев и фотосессий
Анон пишет:То есть ты нахамил человеку
погоди, а где анон писал, что хамил? не принять подарок эт не хамство, мало ли почему ты его не принимаешь?
Анон сказал, я не могу принять, это слишком дорого и меня обяжет, а мне обязательства не по карману? Тогда ок.
Анон пишет:но почему розовый цвет это заведомый пиздец?
Потому, что конкретно тому анону это пиздец. Представь, что у него вся квартира в синих тонах, например.
Ну и разбавить это уны... простите, дизайн.
Анон пишет:Что значит - не приняв подарок? То есть я принес те же шармы, которые у меня и просили
При чем тут шармы и бусины? Мелкую херню примет даже тот, кому она не всралась, потому. что это мелочь, можно потерять и забыть. Речь-то о дорогом пылесосе.
Пиздец вообще, только несколько десятков страниц назад все сочувствовали анону, которому вместо дорогой хорошей турки подарили херню, но тоже турку, а к анону с пылесосом приебались. Ситуация-то точно такая же. За разницей цены и размера. Был бы пылесос стоимости и размера турки, думаю, анон бы принял розовый и забыл как страшный сон в дальнем ящике.
При том, что это был пример. Аллегория блять. На месте бусин, которые кстати стоят от 5 до 40тыс, то есть дороже этого заебавшего пылесоса, может быть что угодно. И если ты будешь читать не жопой, как обычно, а глазами, то может поймешь, что тот анон написал.
Письменный стол для офиса или фанерное чудище поносного цвета под компьютер не равно "домашнему" письменному столу. Так же как стеллажи, которые совершенно бессмысленны дома. Если так хочется складировать куда то свои научные труды и пылесборники, можно приобрести красивый открытый шкаф или витрину.
Анон, раз ты такой умный, купи мне красивый открытый шкаф или витрину, а? Я очень рад буду. А то я нищеброд, мне ни труды, ни пылесборники вообще некуда складировать. Да и чудище поносного цвета, доставшееся нахаляву, имеется, кстати. Легко учить людей жить, не зная их обстоятельств.
Так это ты прилумал, что заведомо пиздецово.
Анон, ну ты взгляни на него. Ты реально считаешь столь внезапный цвет - это не пиздец?
А по мне, например, смешно, я ненавижу уборку, и такой звездец бы мне хоть настроение поднимал.
Ты имеешь полное священное право купить его себе и веселиться, анон. Но подарки дарят по идее из расчета что нравится одариваемому, а не что считает бугогашеньки даритель.
То есть ты нахамил человеку, считая это проходной мелочью?
С чего ты взял, что я нахамил?
а по-моему, он ничего. видно, что дешевый, конечно, да и про фирму я ничего хорошего не слышал, но почему розовый цвет это заведомый пиздец?
Потому что он розовее чем даже самая розовая барби может себе вообразить. Это вообще не вписывается никак и никуда.
А у меня небольшая квартира и вся техника так или иначе на виду.
Зачем? Сам купи. Я не фонд помощи. Да и не учил я никого. Просто сказал, что это говно. Видишь, даже в рифму получилось.
В пылесосе главное сосать пыль, функционал, а анон приебался именно к цвету.
Для меня вид техники тоже роляет. Причем да, я мог бы хотя бы потестить халявный пылесос на предмет его функциональности если бы он не выглядел вот так как выглядит. А так он мне будет в квартире натурально мешать своим розовым видом. Зачем мне вещь, которая мне мешает?
Да ты заебал уже с ним. десятая страница ебанины. мы поняли, что ты поставил его посреди комнаты, он розовый, дешевый, не нравиться тебе. так блядь выкинь его! тебе уже куча народа сказала - выкинь к хуям! он тебе не нужен. он тебя бесит. он розовый. ты не просил его дарить. это пиздец какой то. такое чувство, что все пишут имбецилу, который сидит, пуская слюну из угла рта и раз в пять страниц медленно пишет - он рооозовый, мне он не нравиться, он мне мешааает.
Зачем? Сам купи. Я не фонд помощи. Да и не учил я никого. Просто сказал, что это говно. Видишь, даже в рифму получилось.
А... ээ... а где рифма?
Мне его не пришлось выкидывать - я его вообще не взял. Но от этого какому-то анону очень сильно припекло.
Анон пишет:В пылесосе главное сосать пыль, функционал, а анон приебался именно к цвету.
Для меня вид техники тоже роляет. Причем да, я мог бы хотя бы потестить халявный пылесос на предмет его функциональности если бы он не выглядел вот так как выглядит. А так он мне будет в квартире натурально мешать своим розовым видом. Зачем мне вещь, которая мне мешает?
Анон, вот честно, без наездов, но будь это торшер, постельное белье, коврик в ванную или даже кружка, я бы тебя понял, а с пылесосом искренне не получается.
Анон, вот честно, без наездов, но будь это торшер, постельное белье, коврик в ванную или даже кружка, я бы тебя понял, а с пылесосом искренне не получается. 1134
А чем пылесос отличается от этих предметов? Тем, что он ещё и пыль сосет? Но это может делать и менее стремный на вид пылесос.
А... ээ... а где рифма?
Говно - никого. Отличная рифма.
В пылесосе главное сосать пыль, функционал, а анон приебался именно к цвету.
Да анону вроде и функционал не очень понравился. А когда ни цвет не нравится, ни функционал...
У меня такое странное чувство, что весь неадекват из треда адова дизайна квартир сюда на зимовье перебрался. Потому что самая ебанина начинается, именно когда речь заходит о чем-то, связанном с интерьером квартир. Только у анона с белкой и тех, кто с ним его белку-ебелку обсуждал, это получилось задорно и весело, а у всех остальных же - в лучшем случае пиздец как душно.
Особенно пылесосный анон заебал. Половину треда нудит об этом несчастном пылесосе, если не больше.
Отредактировано (2016-01-06 01:55:50)
Анон пишет:Зачем? Сам купи. Я не фонд помощи. Да и не учил я никого. Просто сказал, что это говно. Видишь, даже в рифму получилось.
А... ээ... а где рифма?
Говно - никого. Отличная рифма.
Ты еблан? Это не рифма.
Мне его не пришлось выкидывать - я его вообще не взял.
Но от этого какому-то анону очень сильно припекло.
Так подожди, а кто его тогда поставил посреди комнаты и про чехлы рассказывал?
Анон пишет:Анон, вот честно, без наездов, но будь это торшер, постельное белье, коврик в ванную или даже кружка, я бы тебя понял, а с пылесосом искренне не получается. 1134
А чем пылесос отличается от этих предметов? Тем, что он ещё и пыль сосет? Но это может делать и менее стремный на вид пылесос.
Тем, что для этих предметов экстерьер, в общем, основное, а для пылесоса основное как раз сосать. Если он это делает с чувством и безотказно, то цвет второстепенен, а если отлынивает, то никакой полночный металлик не спасет, как-то так.)
Ты еблан? Это не рифма.
Сам дебил. Я художник. Я так вижу.
Так подожди, а кто его тогда поставил посреди комнаты и про чехлы рассказывал?
Явно не я. Процитируешь? Может я тут не один с йозовым пылесосом.
Тем, что для этих предметов экстерьер, в общем, основное, а для пылесоса основное как раз сосать. Если он это делает с чувством и безотказно, то цвет второстепенен, а если отлынивает, то никакой полночный металлик не спасет, как-то так.
Даже хорошее умение сосать не спасет пылесос, который пыль сосет полчаса в неделю, а все остальное время портит вид комнаты своим цветом.
Анон, чет мы уже который раз все об одном. Давай уже подытожим - розовый пылесос - стремная и неудачная идея для подарка если о нем конкретно не мечтали и не просили. И имхо не стоит удивляться, если такой ад не примут.
У меня такое странное чувство, что весь неадекват из треда адова дизайна квартир сюда на зимовье перебрался. Потому что самая ебанина начинается, именно когда речь заходит о чем-то, связанном с интерьером квартир. Только у анона с белкой и тех, кто с ним его белку-ебелку обсуждал, это получилось задорно и весело, а у всех остальных же - в лучшем случае пиздец как душно.
Особенно пылесосный анон заебал. Половину треда нудит об этом несчастном пылесосе, если не больше.
Аааа, бееелочка.
Ты еблан? Это не рифма.
Сам дебил. Я художник. Я так вижу.
Ты не художник, ты тупой хуй.
Явно не я. Процитируешь?
Может я тут не один с йозовым пылесосом.
Нет, цитату уже не буду искать. Но точно помню, что пылесос уже стоял посреди комнаты, и у анона не было шкафа, чтобы его убрать, и анон уже в ярости варил борщ в жопе.