Вы не вошли.
Ты еблан? Это не рифма.
Сам дебил. Я художник. Я так вижу.
Ты не художник, ты тупой хуй.
Сам хуй. Я белочка.
Я точно помню, что вас двое было таких, с розовыми пылесосами, потому что два типа фоток пылесосов в треде мелькало. И давайте уже завязывать с пылесосами, а? Сил нет, как заебло.
У меня такое странное чувство, что весь неадекват из треда адова дизайна квартир сюда на зимовье перебрался.
Почему же перебрался? Ещё час-два назад там параллельно с не меньшим энтузиазмом срались про ковры в сдаваемых квартирах.
Анон пишет:Сам дебил. Я художник. Я так вижу.
Ты не художник, ты тупой хуй.
Сам хуй. Я белочка.
Ты пьяный, что ли? Иди проспись, дегенерат вонючий.
То есть если я люблю ковер, то я неадекватен?
Почему же перебрался? Ещё час-два назад там параллельно с не меньшим энтузиазмом срались про ковры в сдаваемых квартирах.
не, пик того обсуждения прошел еще вчера ) последнее время там помирнее, жратву, ноутбуки и кафеля обсуждали.
Анон пишет:Ты не художник, ты тупой хуй.
Сам хуй. Я белочка.
Ты пьяный, что ли? Иди проспись, дегенерат вонючий.
Я бог, глупое создание.
Анон пишет:Почему же перебрался? Ещё час-два назад там параллельно с не меньшим энтузиазмом срались про ковры в сдаваемых квартирах.
не, пик того обсуждения прошел еще вчера ) последнее время там помирнее, жратву, ноутбуки и кафеля обсуждали.
Причем обсуждало это все пара человек в разных ролях.
То есть если я люблю ковер, то я неадекватен?
Если любишь вопреки другим утеплительным средствам, да.
Анон пишет:Анон пишет:Потому что всегда есть шанс, что человеку не понравиться. Не потому, что он такой пидор и сволоч
Тогда вообще не понимаю проблемы. Если ты предполагаешь, что подарок может не подойти и его вернут, то какая разница, скажут тебе об этом не приняв подарок или сдадут в магазин сами? Опять же. я бы предпочел узнать сразу, а не потом, чтобы мне сперва лицемерно врали, что понравилось.
Что значит - не приняв подарок? То есть я принес те же шармы, которые у меня и просили, но с не теми бусинами, и мне говорят "что за говно ты принес, анон? ты перепутал бусины, мы вообще ничего у тебя не возьмем, забирай обратно". В таком случае я пошлю этого человека нахуй и все. А нормальный вариант событий, это когда чел возьмет подарок, скажет спасибо, возможно, прокомментирует, что я собрал не совсем те бусины, что хотелось. В таком случае говно вопрос, чек там, поменяй на нужные. Или же возьмет, скажет спасибо и потом молча поменяет, не начиная говниться. Так поступают светские парни. А не кидая в лицо подарок и говоря, что это говно, нам такого не надо, отнесите туда, где взяли.
А ничего, что ювелирку назад не принимают даже с чеком?
Принимают. Прекрасно принимают в нормальных магазинах. И меняют, пока 14 дней не прошло. По правилам да, не меняют, но если купил не в переходе, или покупаешь не в первый раз в салоне, то без проблем.
это как? вместо батареи ковер поставить и зимой кутаться в него вместо пуховика?
Анон пишет:То есть если я люблю ковер, то я неадекватен?
Я люблю их за красоту и уют. И желания ходить босиком по полу у меня нет.
Анон пишет:Если любишь вопреки другим утеплительным средствам, да.
это как? вместо батареи ковер поставить и зимой кутаться в него вместо пуховика?
Ну не все могут понять и принять, что ковер бывает для красоты и общего мимимишного обустройства комнаты, который подбирают под текстиль, обои и цветовую гамму комнаты, особенно, если чел не фанат стиля "ебаные голые стены и стул на колесиках"
Анон пишет:Если любишь вопреки другим утеплительным средствам, да.
Можно сделать из него абайю и никаб. Ездить в этом в метро в час пик и приглушенно орать из под ковра - ковер акбар! за русь - в ковре усрусь! ковер или смерть!
И здесь ковры.
Зато мы вытеснили пылесос.
стало быть, пылесос ковра не заборет все-таки
Единение ковра и пылесоса! Каждому коврофилу по розовому пылесосу в подарок!
Можно сделать из него абайю и никаб. Ездить в этом в метро в час пик и приглушенно орать из под ковра - ковер акбар! за русь - в ковре усрусь! ковер или смерть!
Прочел "приглушенно срать из-под ковра", долго думал.
Принимают. Прекрасно принимают в нормальных магазинах. И меняют, пока 14 дней не прошло. По правилам да, не меняют, но если купил не в переходе, или покупаешь не в первый раз в салоне, то без проблем.
А если в первый раз, блядь?
Прочел "приглушенно срать из-под ковра", долго думал.
Если долго срать на ковёр, то ковёр начнёт срать на тебя.
Блядь, ты такой дерзкий. Мне это по нраву, блядь!
Наркоманы
Прошу, продолжайте, вы охуенны
Анон пишет:Принимают. Прекрасно принимают в нормальных магазинах. И меняют, пока 14 дней не прошло. По правилам да, не меняют, но если купил не в переходе, или покупаешь не в первый раз в салоне, то без проблем.
Блядь, ты такой дерзкий. Мне это по нраву, блядь!
Ну и что ты этим сказать-то хотел, уродец? Я вообще-то нормальный вопрос задал.
Отредактировано (2016-01-06 06:23:52)