Вы не вошли.
стало быть, пылесос ковра не заборет все-таки
Это потому, что супротив белки ни у кого аргументов нет!
Читала про пылесос и радовалась, что однажды устроила истерику с выбрасыванием подарка. Я бы приняла и смогла пользоваться подарком любого ебанутого цвета, кроме всех оттенков розового. Можете считать, что у меня пунктик или травма, но ЕБАННЫЙ РОЗОВЫЙ! Наушники, носки (да еще и короткие, которые с меня слезают), платки, шапки, куртки, канцелярщина, компьютеные мыши и коврики, колонки… ВСЕ РОЗОВОЕ патамуштадевочка. Я передаривала патамуштадевочкам, я выбрасывала, но… заебало. Меня уже даже продавашки в магазинах одежды в нервный тик вгоняли, предлагая йозовенькое. Это было когда йозовенький с черненьким внезапно стали популярны. Ты девочка, подросток, в штанах — тебе надо йозовенькое с черненьким! Хотелось заорать и убежать. А выкинула с истерикой я кеды. Во-первых, кеды на дух не выношу. Во-вторых, кислотно-розовые кеды мне некуда надеть. В-третьих, один взрослый человек дарит другому взрослому человеку кислотно-розовые кеды, не уточнив даже размера — да иди ты в хуй.
У розового цвета у большинства людей вообще неприятные ассоциации, поэтому дарить что-то розовое, если точно-точно не уверен, — глупость.
Сейчас у меня растет племяшка, для которой я тетя года, потому что не дарю йозовенькую патамушкадевочка-хуйню Племяшка любит машинки и инструменты. И игрушки в виде поросят. Вот их можно розовых, но не надо, потому что у нее есть любимый поросенок, а остальные только пыль собирают.
а почему с розовым у большинства неприятные ассоциации? О_о
ибо навязывают все детство йозовенькое
анону все всегда дарили розовое, предлагали классный розовый в магазинах и он передаривал свои розовые вещи довольным яжедевочкам, но на основании себя и, возможно, племяшки, он почему-то предполагает, что у большинства людей с розовеньким неприятные ассоциации. нет ли тут проеба в логике? )
А я довольно неплохо отношусь к розовому цвету (может, потому что никогда на протяжении всей жизни мне его, к счастью, не навязывали), зависит от оттенка, но меня всегда бесила манера некоторых моих знакомых картинно закатывать глаза, увидев у меня розовый плеер, розовую кофточку или розовые босоножки: фииии, РОЗОВОЕ, как ты это носишь?!
Вот что за фигня стряхивать своих тараканов на окружающих?
Ииии уносят меня
И уносят меня
Пуканчик тушить на мороооз
Три ярких коня
Дареных коня
Миксер, грызун, пылесос!
фииии, РОЗОВОЕ, как ты это носишь?!
А, есть такие. Одна знакомая постоянно так фырчит на бледно-коралловый джемпер и морковную куртку, хотя после того как пару раз ее дальтоником назвала, вроде поутихла. Хочу ради эксперимента бледно-розовую футболку купить.
А я довольно неплохо отношусь к розовому цвету (может, потому что никогда на протяжении всей жизни мне его, к счастью, не навязывали), зависит от оттенка, но меня всегда бесила манера некоторых моих знакомых картинно закатывать глаза, увидев у меня розовый плеер, розовую кофточку или розовые босоножки: фииии, РОЗОВОЕ, как ты это носишь?!
Вот что за фигня стряхивать своих тараканов на окружающих?
Вот вспомнила, как у нас в универе одна тетка психологию читала. Тетка была родственницей декана и мы считали, что специалист она неважный и пристроена работать из семейственности. Так вот, она говорила о восприятии цветов человеком и утверждала, что ненавистники розового цвета жестоки, агрессивны и склонны к насилию, жуткими хейтерами розового были маньяки и т.д.
Я тогда думала, что за фигня, быть такого не может, но видимо тат тетка не так уж плохо знала свой предмет.
Не, понятно, что сейчас еще могут влиять модные тенденции, особенно на дайрях. там ведь не модно быть патамуштодевочкой, там модно быть мужыгом, но все равно тенденция люто сквикаться от розового настораживает.
блин, ну почему, покупая вещь стоимостью больше 2 штук, не уточнить, помимо ттх, нормально ли такой цвет?! В чем неибическая проблема-то? Зачем дожидаться выяснений, кто именно, дарящий или одариваемый, будут избавляться от ебанины неведомого цвета?!
Внезапно, но не для всех ХАЛЯВА - решающий фактор.
Большинство людей просто не заморачивается насчет цвета техники, по крайней мере я в первый раз встречаю такой заеб на расцветках. А так обычно учитывают функционал и соотношение цена/качество, мало кому в голову придет мысль, что прибор может не подойти из-за несоответствия цвету глаз потенциального владельца.
Да ладно цвет, а вот когда не задумываются даже о том как одариваемый чисто физически будет пользоваться даром - вот тогда наступает жопа. Цвет пылесоса фигня, а вот размер и вес уже нет ибо не все Халки для которых не имеет значения такой нюанс.
У розового цвета у большинства людей вообще неприятные ассоциации
че? это откуда такие утверждения?
Большинство людей просто не заморачивается насчет цвета техники, по крайней мере я в первый раз встречаю такой заеб на расцветках. А так обычно учитывают функционал и соотношение цена/качество, мало кому в голову придет мысль, что прибор может не подойти из-за несоответствия цвету глаз потенциального владельца
Но смысл брать технику нестандартной расцветки, если не уверен, что такой цвет зайдет?
Смотря от какого розового.
Большинство людей просто не заморачивается насчет цвета техники, по крайней мере я в первый раз встречаю такой заеб на расцветках.
Ну, анон, тут и речь ведь не о том, что подарили серый с серебристой искрой, а нужен был с золотистой. Цвет все же довольно экстремальный, на любителя. Так что могу понять, почему анону не понравилось. Безотносительно того, хорошо или плохо категорично отказываться от подарка. Тут масса факторов влияет.
Когда я жил в маленькой однушке без кладовки и балкона, у меня пылесос тоже стоял в углу за шкафом. Он был серенький и не отсвечивал. Розовый бы так не замаскировался, а интерьер у меня был не бабкин, где и так пиздец, поэтому любой экстрим хуже не сделает. Поэтому я бы тоже не обрадовался внезапному розовому пятну. Но я боюсь обидеть даже тех, кого обидеть бы стоило и не раз, поэтому взял бы стопудово. Сшил бы чехол или вообще перекрасил к чертовой матери и перебил номера.
Да ладно цвет, а вот когда не задумываются даже о том как одариваемый чисто физически будет пользоваться даром - вот тогда наступает жопа. Цвет пылесоса фигня, а вот размер и вес уже нет ибо не все Халки для которых не имеет значения такой нюанс.
Ну и дистрофиков, неспособных передвинут стандартный пылесос, к тому снабженный колесиками, маловато встречается.
Анон пишет:У розового цвета у большинства людей вообще неприятные ассоциации
че? это откуда такие утверждения?
Ему тараканы рассказали.
Анон пишет:Большинство людей просто не заморачивается насчет цвета техники, по крайней мере я в первый раз встречаю такой заеб на расцветках. А так обычно учитывают функционал и соотношение цена/качество, мало кому в голову придет мысль, что прибор может не подойти из-за несоответствия цвету глаз потенциального владельца
Но смысл брать технику нестандартной расцветки, если не уверен, что такой цвет зайдет?
Никто не думает про цвет, зайдет он или нет, просто не придает значения. Я не придаю, ну цвет и цвет, пропылесосил и убрал, тебе на нем летать, что ли? Может это был единственный в магазине пылесос подходящий по цене и качеству.
Никто не думает про цвет, зайдет он или нет, просто не придает значения. Я не придаю, ну цвет и цвет, пропылесосил и убрал, тебе на нем летать, что ли? Может это был единственный в магазине пылесос подходящий по цене и качеству.
А потом ноются, что друщья ебанулись и не хотят ТАКУЮ ВЕСЧЬ!
Только если большинство людей - подростки-рокеры
Анон пишет:Да ладно цвет, а вот когда не задумываются даже о том как одариваемый чисто физически будет пользоваться даром - вот тогда наступает жопа. Цвет пылесоса фигня, а вот размер и вес уже нет ибо не все Халки для которых не имеет значения такой нюанс.
Ну и дистрофиков, неспособных передвинут стандартный пылесос, к тому снабженный колесиками, маловато встречается.
То есть тяжело больному родственнику, который на данном этапе лечения не может чисто физически управляться с гигантской и тяжелой дурой дарить ее нормально? Особенно если он планирует купить себе легкий и маленький именно из-за своих проблем со здоровьем?
Если ты лично в горничную готов играть в комплекте с техникой то дари что угодно конечно. Но включить мозг и подумать о том кого ты планируешь осчастливливать проще.
Я как-то пылесосил кёрхером или как его там у тётки. Заебся.
Анон пишет:Ну и дистрофиков, неспособных передвинут стандартный пылесос, к тому снабженный колесиками, маловато встречается.
Я как-то пылесосил кёрхером или как его там у тётки. Заебся.
Зато он типа как дорогой. Это главное и должно само по себе тебя осчастливливать. Ведь ты пылесосишь хорошей вещью. Соприкасаешься с качественным продуктом.
Аноны, скажите, а бывало ли у вас так, что вам дарили на первый взгляд херню, а потом выяснялось, что это супер-вещь, о которой вы если и не мечтали, то совершенно зря?
У меня это плед. Когда мне его подарили, я малость расстроился, потому что он был такой невзрачный, что песец. Просто какая-то серая тряпка. Да еще и колючая. А теперь просто обожаю его. Я мерзляв, а этот плед добавляет +100 тепла к любому одеялу. При этом он легкий, отлично стирается и каким-то неведомым мне образом не собирает на себя кошачью шерсть. Возможно, он ее всасывает и аккуратно вплетает в самое себя, не знаю. Хотя кошаки чуть ли не дерутся за право на нем поспать.