Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2016-01-06 19:36:37

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно заебаться, выбирая, и все равно не угодить мисс Привиреде ,которая считает, что ей все должны все, включая телепатию.

Не дари подарки людям, которых ты ненавидишь. И жить станет легче.

Не станет, ибо не получившая подарка мисс Привиреда отравит тебе жизнь еще хлеще.

#1577 2016-01-06 19:37:09

Анон

Анон пишет:

Не станет, ибо не получившая подарка мисс Привиреда отравит тебе жизнь еще хлеще.

Чем?

#1578 2016-01-06 19:41:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем?

Тем, что ты не подарил ей подарок, а должен был, ты жадный, ты обидел человека, ты не проявил к нему внимания, ты дерьмо!

#1579 2016-01-06 19:43:22

Анон

Анон пишет:

Тем, что ты не подарил ей подарок, а должен был, ты жадный, ты обидел человека, ты не проявил к нему внимания, ты дерьмо!

И чо? Как это жизнь-то отравит? Ты всегда откупаешься от таких долбоёбов, вместо того чтоб прекратить общение?

#1580 2016-01-06 19:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чо? Как это жизнь-то отравит? Ты всегда откупаешься от таких долбоёбов, вместо того чтоб прекратить общение?

Бывают ситуации, когда невозможно прекратить общение, а если у вас еще есть общие знакомые или родственники, то вообще пиздец.

#1581 2016-01-06 19:48:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И выясни потом, как человек заебался от унылых расцветок, да вот муж не дает ничего изменить, и тут еще прут такую же херню - реальная история

То есть срать на мужа, если нравится яркое - нужно дарить яркое, а муж приспособится как-нибудь? В семье все решается по отдельности?
Клевый подход, примерно на уровне - а давайте подарим котика, подумаешь, у сестры аллергия, зато Маша же любит, порадуем.

Анон, ты что-то сам вчитал и сам обиделся. Я имел в виду, что подход "посмотреть на обстановку и подарить в том же стиле" вовсе не означает, что ты угадаешь с подарком, потому что одариваемого может давно тошнить от этого стиля, и он не хочет еще одну подобную штуку, а на мужа как раз наплевать не может, поэтому кроет хуями дарителя в приватной беседе.

СПРОСИ СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ.

#1582 2016-01-06 19:50:02

Анон

Ну, а мне (другой анон) не отравляет жизнь и баттхерт приверед  :girly:
Я дарю людям, что хочу и радуюсь любым подаркам от них.

Отредактировано (2016-01-06 19:50:50)

#1583 2016-01-06 19:52:56

Анон

Анон пишет:

если у вас еще есть общие знакомые или родственники

Если персонаж настолько сложен, привередлив и тяжёл в общении, друзья и родственники, наверное, тоже это знают. И все в курсе, что ему не угодишь с подарком.
Если же нет и проблемы только у тебя, то может быть дело всё-таки в тебе.

#1584 2016-01-06 19:55:04

Анон

Анон пишет:

То есть срать на мужа, если нравится яркое - нужно дарить яркое, а муж приспособится как-нибудь? В семье все решается по отдельности?
Клевый подход, примерно на уровне - а давайте подарим котика, подумаешь, у сестры аллергия, зато Маша же любит, порадуем.

Анон, ты что-то сам вчитал и сам обиделся. Я имел в виду, что подход "посмотреть на обстановку и подарить в том же стиле" вовсе не означает, что ты угадаешь с подарком, потому что одариваемого может давно тошнить от этого стиля, и он не хочет еще одну подобную штуку, а на мужа как раз наплевать не может, поэтому кроет хуями дарителя в приватной беседе.

СПРОСИ СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ.

Скажи это анону, который предложил угадывать по обстановке в квартире.

#1585 2016-01-06 20:04:08

Анон

Скажи это анону, который
предложил угадывать по
обстановке в квартире.

Да я вообще с треда офигеваю. Всегда обменивались с друзьями ссылками на товар в интернет-магазине перед заказом подарка, чтобы исключить попадалово. Получила от друга подтверждение, что все ок- заказала. В принципе не было ситуаций с ненужным розовым пылесосом.

#1586 2016-01-06 20:09:43

Анон

Анон пишет:

Не, книжка афоризмов греческих философов заставила бы меня подумать о человеке странное, но свою долю кайфа я бы словил хотя бы жалуясь на него не общим знакомым.

что плохого в греческих философах? :lol:

#1587 2016-01-06 20:12:51

Анон

Анон пишет:

Скажи это анону, который предложил угадывать по обстановке в квартире

Не нужно угадывать. Нужно покупая что-то дорогое и объемное уточнить ттх.

#1588 2016-01-06 20:27:49

Анон

Человек, подаривший пылесос даже другом не был. Как бы он что уточнял? Причины воплотить чужую мечту (а он думал, что делает именно это) у него могли быть самыми разными - от страстной безумной любви до альтруистического шила в жопе. Ну, да. Я бы на его месте так бы не поступил. Но и швырять в него пылесосом бы не стал, загнал бы на авито, тоже мне проблема... В зависимости от перспектив наших с ним отношенмй сказал бы про это ("слушай, ну ты прям телепат! только знаешь, мне он не очень подходит... у меня аллергия на этот цвет... я бы его  обменял-продал...")  или ничего бы не сказал, возможно мы с чуваком первый и последний раз пересекаемся, хули нервы тратить на какие-то выяснения-пояснения. "Спасибо" и дальше это моя вещь, что хочу, то с ней и делаю, хоть отдаю бомжу.

Отредактировано (2016-01-06 20:28:58)

#1589 2016-01-06 20:31:35

Анон

Анон пишет:

Человек, подаривший пылесос даже другом не был. Как бы он что уточнял? Причины воплотить чужую мечту (а он думал, что делает именно это) у него могли быть самыми разными - от страстной безумной любви до альтруистического шила в жопе. Ну, да. Я бы на его месте так бы не поступил. Но и швырять в него пылесосом бы не стал, загнал бы на авито, тоже мне проблема... В зависимости от перспектив наших с ним отношенмй сказал бы про это ("слушай, ну ты прям телепат! только знаешь, мне он не очень подходит... у меня аллергия на этот цвет... я бы его  обменял-продал...")  или ничего бы не сказал, возможно мы с чуваком первый и последний раз пересекаемся, хули нервы тратить на какие-то выяснения-пояснения. "Спасибо" и дальше это моя вещь, что хочу, то с ней и делаю, хоть отдаю бомжу.

Знаешь, анон, если б мне левый хрен попытался подарить дорогую вещь, пусть даже самую распрекрасную, я бы напрягся. И подарок бы не взял. Мало ли.

#1590 2016-01-06 20:33:39

Анон

По-настоящему реально геморройный только в самом деле вариант с белкой. Потому что свекровь может быть хоть под грибами, хоть в маразме, послать ее, проигнорировать, сбыть ее подарки - проблема. С друзьями все-обсуждаемо, на коллег срать, с родаками может быть вот еще, как со свекровью, но может быть и как с друзьями.

#1591 2016-01-06 20:37:55

Анон

Анон пишет:

По-настоящему реально геморройный только в самом деле вариант с белкой. Потому что свекровь может быть хоть под грибами, хоть в маразме, послать ее, проигнорировать, сбыть ее подарки - проблема.

Тут дело не в свекрови, а в отношениях с мужем. Без его поддержки от белок не избавиться.

#1592 2016-01-06 20:39:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем?

Так ты и так дерьмо по твоим словам, ты же ей всеравно не угодишь так смысл заебываться? Ты что, мазохист, ебанашка? Спроси словами прямо через рот что бы человек хотел, желательно с прямой ссылкой на товар или с конкретным описанием где оно водится и какой фирмы, цвета, модели. Прямо скажи, что не знаешь что подарить и опасаешься ошибиться с подарком и не угодить. Говорит: "не знаю, ничего не надо"? ТАК НЕ ДАРИ НИЧЕГО. Это не сложно, ты, раз уж ты дерьмо по ее мнению и тебя ебут в любом случае и по любому поводу, нихрена не теряешь. Так чего напрягаться то и лично учавствовать в экзекуции? тебе то это нахрен?
От себя могу сказать, что когда я говорю, что мне НИЧЕГО не надо дарить, я ожидаю, что окружающие достаточно вменяемые и достаточно уважают чужие желания чтобы последовать совету и просто поздравить или порадовать своим присутствием и общением. Я жду, что мне не притащат какую-нибудь хрень, я очень на это надеюсь и как правило для такого пожелания у меня есть основания.

#1593 2016-01-06 20:39:52

Анон

Анон пишет:

По-настоящему реально геморройный только в самом деле вариант с белкой. Потому что свекровь может быть хоть под грибами, хоть в маразме, послать ее, проигнорировать, сбыть ее подарки - проблема. С друзьями все-обсуждаемо, на коллег срать, с родаками может быть вот еще, как со свекровью, но может быть и как с друзьями.

Если учесть, что свекровь вообще-то тоже принадлежит к категории родаков, только мужа, то сней тоже может быть по всякому.

#1594 2016-01-06 20:45:09

Анон

Знаешь, анон, если б мне левый хрен попытался подарить дорогую вещь, пусть даже самую распрекрасную, я бы напрягся. И подарок бы не взял. Мало ли.

Знаешь, анон, а я бы взял.
Когда анон был студентотой нищебродом, ему очень богатый левый знакомый подарил 500 баксов, вписку в Гранд-отеле на неделю и полный холодильник еды. Не в обмен на секс или что-то такое. Анон с ним честно поговорил на эту тему, потом подумал... сказал огромное спасибо и все взял. Долгие годы после всякий раз надевая ботинки, купленные на эти деньги и ставя книжки на стеллаж, купленный за эти деньги, тепло вспоминал этого знакомого и до сих пор ему горячо благодарен.
Да блин. Я вообще человек простой, не привык себе башку всякой хуитой забивать, паранойками и пр не страдаю. Зато отродясь никаких таблеток от депрессий не жрал и вообще сплю крепко, живу счастливо.

Отредактировано (2016-01-06 21:04:32)

#1595 2016-01-06 20:47:33

Анон

Анон пишет:

По-настоящему реально геморройный только в самом деле вариант с белкой. Потому что свекровь может быть хоть под грибами, хоть в маразме, послать ее, проигнорировать, сбыть ее подарки - проблема.

Тут дело не в свекрови, а в отношениях с мужем. Без его поддержки от белок не избавиться.

А если он устроит показательную истерику: "Ты обижаешь мою мамочку, она права была, когда говорила, что ты ее не любишь, хотя она к тебе со всей душой? За что ты так с ней? Ну что она тебе сделала? Мамочка была права ты меня не любишь, любила бы не обижала бы дорогого мне человека!" то уже будет не до белки. Позволить ли мамочке довести ваш брак с ее любимым сыночком до развода или терпеть белку? А если у вас дети и они очень любят папочку? А если вы сами любите этого идиота? Вот и становится выбор не так уж очевиден.

#1596 2016-01-06 20:55:19

Анон

Анон пишет:

Левого человека хоть послать спокойно с этой вещью можно и сказать, что не можешь принять такого от чужого по моральным причинам и личным заморочкам. А вот с родней не прокатит. Хуже того, они часто считают, что знают лучше тебя, что тебе надо и твое мнение не существенно. Ну а когда реальность показывает шаткость этой аксиомы начинается скандал. Вот это грустно.
Ей богу, деньги в конверте лучший подарок. Любая сумма. Мне заначка таких конвертов помогла однажды заплатить за лекарства, когда мой бюджет не выдержал новых обстоятельств и назначений превысивших ожидания этак в два раза. А так ни вклады не пришлось потрошить, ни занимать. Красота же.

#1597 2016-01-06 20:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если он устроит показательную истерику: "Ты обижаешь мою мамочку, она права была, когда говорила, что ты ее не любишь, хотя она к тебе со всей душой? За что ты так с ней? Ну что она тебе сделала? Мамочка была права ты меня не любишь, любила бы не обижала бы дорогого мне человека!" то уже будет не до белки. Позволить ли мамочке довести ваш брак с ее любимым сыночком до развода или терпеть белку? А если у вас дети и они очень любят папочку? А если вы сами любите этого идиота? Вот и становится выбор не так уж очевиден.

... то любовь к идиоту с истерикой тут же испарится, а дети будут видеть папу по выходным. Из-за ебанатства свекрови, увы, не белочного прожила в диком стрессе три года, все надеясь на чудо и любофф, и сбежала к хуям.

#1598 2016-01-06 20:56:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, книжка афоризмов греческих философов заставила бы меня подумать о человеке странное, но свою долю кайфа я бы словил хотя бы жалуясь на него не общим знакомым.

В них ничего, а вот в абсолютно бесполезной книге, в общем, что-то есть. ;D

#1599 2016-01-06 21:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В них ничего, а вот в абсолютно бесполезной книге, в общем, что-то есть. ;D

Всякая книга бесполезна, анон, кроме уголовного кодекса! :lol:

#1600 2016-01-06 21:13:41

Анон

Анон пишет:

свою долю кайфа я бы словил хотя бы жалуясь на него не общим знакомым. Ну и моральный урод же ты. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума