Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2016-01-10 21:04:53

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Я до сих пор помню паблик в контакте, где барышня выставляла белье недельной ношености...

Я на реддите видел сообщество, где таких барышень дофига. Продают ношеные трусы в вакуумной упаковке (чтобы аромат не выветривался, ага). Трусы недельные, трусы трехдневной носки, трусы после качалки, милф-трусы... Разнообразие ого-го, и покупают же. В удивительном мире мы живем =D

#1777 2016-01-10 21:25:19

Анон

Наверное очень дешево, для нищебродов.

#1778 2016-01-10 21:36:32

Анон

При чем тут нищеброды, если тут в фетише дело?
Покупают и дрочат на белье. Не носят же. Хотя, кто-то, может, и носит. оО

#1779 2016-01-10 21:39:22

Анон

Анон пишет:

Для извращенцев же, ну

#1780 2016-01-10 21:39:36

Анон

Анон пишет:

Хрена. Рублей пятьсот, что ли, за штуку. Искать не буду уже, там уж больно блевотные картинки.

#1781 2016-01-10 21:42:19

Анон

Но если ей хочется носить, то почему она дарит другим? Ей хочется - так пусть носит, хоть дома и наедине с собой. А не другим дарит.

Думаю, бабушки\мамы дарящие излишне сексуальную одежду хотят носить ее не сейчас, а в прошлом, лет 20-40 назад, когда такой возможности не было. Знаете, как в поговорке о велосипеде, которого у тебя все равно в 10 лет не было, даже если ты его купишь в 40. И есть вероятность, что в нас они представляют даже не сколько себя, а свою идеализированную версию, которая точно бы смогла круто смотреться в стрингах и чулочках, эдакую мерисьюху.
Меня бабушка с той же целью уговаривает завить кудри, научиться играть на гитаре и отбивать парней у подруг, даже если эти парни ничуть не нравятся - она уверена что именно этого ей в ее время не хватало, чтобы стать "королевой класса". А сейчас то и класса нет, гитара не поможет.

Отредактировано (2016-01-10 21:44:50)

#1782 2016-01-10 21:44:13

Анон

Модер БЖД-ликсов, Штучка которая, как-то у себя писала, с картинками, об объявах насчет продажи юзаных труселей на их местных досках объявлений. Не для подрочить, для поносить.

#1783 2016-01-10 22:09:58

Анон

Может быть там крутые брендовые труселя, которые новые стопитсот тыщ стоят, чел купил, не подошло, решил продать. Кто-то нищеброд за 100 рублей купит классную шмотку, которую новую в жизни бы не купил. А делов-то простирать как следует и прогладить интимное место. Все так уверены, покупая бельё в магазине, что его никто до вас на грязную заразную пизду не мерил?

Поэтому нижнее бельё правильно покупать на рынке или в Фиксе или в Ашане, где по определению нет условий для примерки.

Отредактировано (2016-01-10 22:13:52)

#1784 2016-01-10 22:14:41

Анон

Анон пишет:

Поэтому нижнее бельё правильно покупать на рынке или в Фиксе или в Ашане, где по определению нет условий для примерки.

Трусы вообще не дают мерить ни в одном нормальном магазине белья.

#1785 2016-01-10 22:29:02

Анон

В ашане есть примерочные кабинки, если что. Может, не в каждом.

#1786 2016-01-10 22:32:31

Анон

#1787 2016-01-10 22:37:34

Анон

Доступ к дневнику ограничен его владельцем :bubu:

#1788 2016-01-10 22:38:41

Анон

Анон пишет:

Доступ к дневнику ограничен его владельцем

А мне нет, я не в избранном. Проставь возраст, если уже проставлен выше 18, значит ты у нее прицельно забанен. Или по дате создания дневника.

#1789 2016-01-10 22:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трусы вообще не дают мерить ни в одном нормальном магазине белья.

Как раз наоборот, чем круче магазин, тем больше вероятности, что там дают. Сама была поражена. Вообще, на трусах такая пластиковая наклеечка, которую просят не отклеивать, именно для соблюдения гигиены. Обычные трусы не меряю, просто прикладываю. купальники меряю, но только на своё нижнее.

#1790 2016-01-10 22:40:08

Анон

Анон пишет:

Вообще, на трусах такая пластиковая наклеечка, которую просят не отклеивать

this

#1791 2016-01-10 22:40:54

Анон

Анон пишет:

Как раз наоборот, чем круче магазин, тем больше вероятности, что там дают. Сама была поражена.

Разве что на своё бельё. На голое тело - нигде такого не видел.

#1792 2016-01-10 22:50:46

Анон

Анон пишет:

И работник магазина будет за тобой в кабинке подглядывать, ага. Нет уж, если есть возможность примерки, есть и вероятность, что какая-то идиотка мерила на голое тело, посмотреть, насколько сексуально будет выглядеть верёвочка от стрингов в её сраной жопе. Увы.

#1793 2016-01-10 23:06:11

Анон

Анон пишет:

Ну если ты не видел, значит, так никто не делает, канешна же...
Не, в любом случае свежекупленное белье надо стирать, потому что даже если и не меряли, то руками брали (если это не в упаковке вакуумной), кто ж спорит. И в варианте "купил, померял, не подошло, продал" я лично не вижу ничего ужасного. Вот если оно явно ношеного вида, тогда да, не совсем понятно, зачем такое продавать... Но я такого не видела. Либо "промахнулся размером", что сплошь и рядом при интернет-заказах, либо откровенно фетишистское, со следами носки.

Анон пишет:

Что правильного в покупке низкокачественного и зачастую страшенького белья, которое до тебя сто раз перелапали и двести раз потенциально чихнули на него невесть какими соплями? Не, там тоже попадается вполне себе мимимишное, но если человек хочет конкретную марку/модель, то схреналь он должен довольствоваться ашаном?

Отредактировано (2016-01-10 23:08:49)

#1794 2016-01-10 23:34:57

Анон

Анон пишет:

Что правильного в покупке низкокачественного и зачастую страшенького белья, которое до тебя сто раз перелапали и двести раз потенциально чихнули на него невесть какими соплями? Не, там тоже попадается вполне себе мимимишное, но если человек хочет конкретную марку/модель, то схреналь он должен довольствоваться ашаном?

Да где хочешь, там и покупай. Важна модель - иди в специальный магазин. Я говорю только о том, что на базаре как минимум твои трусы не мерили непонятные люди. Чихать и кашлять в дорогом фирменном магазине умеют точно так же, как и в ашане, уж не говорю о грузчиках и рабочих.
Т.е. кому гигиена превыше всего, кто параноик на гигиене - для него это идеальный вариант.
По мне так любое бельё нужно стирать и гладить после покупки, а если позволяет ткань, то простирать на температуре 95 градусов.

#1795 2016-01-11 00:13:50

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор помню паблик в контакте, где барышня выставляла белье недельной ношености...

Я на реддите видел сообщество, где таких барышень дофига. Продают ношеные трусы в вакуумной упаковке (чтобы аромат не выветривался, ага). Трусы недельные, трусы трехдневной носки, трусы после качалки, милф-трусы... Разнообразие ого-го, и покупают же. В удивительном мире мы живем =D

Ну и как у них, покупают фетишисты? :lol: Хоть у кого-нибудь купили?

#1796 2016-01-11 00:26:19

Анон

Анон пишет:

Ну и как у них, покупают фетишисты?  Хоть у кого-нибудь купили?

Барышень с трусами в этом сообществе полно было, подписчиков тоже, даже отзывы на отдельных особо знаменитых трусо-поставщиц писали. Кто-то покупает, значит :dontknow: Если кому-то хочется подрочить на грязные трусы, то почему бы и нет. Анон толерантный.

#1797 2016-01-11 00:29:38

Анон

Анон пишет:

На БЖД ликсах была мадам, которая за одни засиканные труселя целое БЖД отхватила помнится мне.

#1798 2016-01-11 00:31:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На БЖД ликсах была мадам, которая за одни засиканные труселя целое БЖД отхватила помнится мне.

Там не одни трселя были. Там было несколько труселей и еще носки вроде всякие.
Но эьо разве не трололо развлекалось?

#1799 2016-01-11 00:32:23

Анон

Ну если ещё и носки то конечно оно того стоило.  :lol:
Спрос на такое есть, я даже видел передачу про всякие продажи через инет белья, прокладок, тампонов, бутылок с мочой, какашек и прочего пиздеца.

#1800 2016-01-11 00:37:17

Анон

Анон 1776 - а что такое "милф-трусы..."?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума