Вы не вошли.
милф-трусы
Трусы от сексуальных милф (женщины лет 40).
Я говорю только о том, что на базаре как минимум твои трусы не мерили непонятные люди. Чихать и кашлять в дорогом фирменном магазине умеют точно так же, как и в ашане, уж не говорю о грузчиках и рабочих.
Т.е. кому гигиена превыше всего, кто параноик на гигиене - для него это идеальный вариант.
Лолшто? Идеальный вариант - покупать белье на базаре? Невесть где валявшееся и невесть кем перелапанное? И кто сказал, что его не меряли непонятные люди ДО выкладки на прилавок базара? И хорошо еще, если крысы по нему не бегали. Откуда этот непонятный пиетет перед рассадниками антисанитарии?
бутылок с мочой, какашек
Что-что, простите Зачем?!
Что-что, простите 1979527n Зачем?!
За тем же. Обливаются\мажутся\едят\пьют\дрочат.
Анон пишет:милф-трусы
Трусы от сексуальных милф (женщины лет 40).
Эм. А чем они отличаются от всех остальных трусов? Или процесс снятия и упаковки для продажи будет запечатлен на видео, чтоб можно было точно убедиться, что их носила сексуальная милфа, а не школьница?)))
Эм. А чем они отличаются от всех остальных трусов? Или процесс снятия и упаковки для продажи будет запечатлен на видео, чтоб можно было точно убедиться, что их носила сексуальная милфа, а не школьница?)))
Просто некоторые особо сильно дрочат на милф Трусы там сопровождались парой фоток жопы в этих самых трусах (типа доказательство что они точно от няшнотян, а не от бородатого мужика), про большее я не знаю. Верят на слово, что это милфа, наверное
Просто некоторые особо сильно дрочат на милф
Нет, я понимаю тех, кто дрочит мне самой они нравятся, бггг, просто вот если брать трусы стандартные, одна штука, надо ж как-то доказать, что это трусы именно с вот той тетки, а не просто абы с кого, потому и интересуюсь.:)
Лолшто? Идеальный вариант - покупать белье на базаре? Невесть где валявшееся и невесть кем перелапанное? И кто сказал, что его не меряли непонятные люди ДО выкладки на прилавок базара? И хорошо еще, если крысы по нему не бегали. Откуда этот непонятный пиетет перед рассадниками антисанитарии?
Ok. Не покупаем бельё нигде вообще. Везде могли бегать крысы и примерять сомнительные гастеры. Только самопошив, только хардкор.
Даже в вакуумной упаковке могли примерить до запечатывания.
А я вообще не понимаю дрочащих на уникальность собственной пизды. Все белье, да и прилегающую к телу одежду, по любому надо стирать после покупки. И какая разница, кто там это раньше примерял? Не занашивали же до дыр и катышков, ну и фиг с ним.
Только самопошив, только хардкор.
Но по ткани на складе тоже могли бегать крысы
милфа - это Mother I'd Like to Fuck.
Анон пишет:Только самопошив, только хардкор.
Но по ткани на складе тоже могли бегать крысы
Анончик, ты в точку попал! И даже по сырью, из которого шили и ткали, и по станкам они бегают. Не, никаких фабричных труселей более. Расстроилась.
Анончик, ты в точку попал! И даже по сырью, из которого шили и ткали, и по станкам они бегают. Не, никаких фабричных труселей более. Расстроилась.
Тогда надо растить лён и хлопок и держать овец
Тогда надо растить лён и хлопок и держать овец
А по льняным полям бегают заразные мышки-полёвки. Я точно знаю, меня такая 30 лет назад укусила. Я теперь наверняка носитель чего-нибудь. А у овец глисты и блохи. Вот. Мы все умрём.
Ok. Не покупаем бельё нигде вообще. Везде могли бегать крысы и примерять сомнительные гастеры. Только самопошив, только хардкор.
Даже в вакуумной упаковке могли примерить до запечатывания.
Не, я адепт вероучения "пофиг, где куплено, если постирано" и меня как раз не парит, что кто-то мог примерять, но позиция анона "лучше ашан и рынок, чем места с примерочными" меня озадачила.:)
Отредактировано (2016-01-11 02:13:53)
Но эьо разве не трололо развлекалось?
А вот фиг знает. Так и не определили, хотя пытались. Но порезвились и поржали знатно, до сих пор тред с труселями иногда вспоминается, так что если и вброс, то годный.
Отредактировано (2016-01-11 09:37:15)
А мужские ношенные труселя где можно прикупить?
Анон пишет:Вообще, на трусах такая пластиковая наклеечка, которую просят не отклеивать
this
И какая разница откуда подцеплять заразу? С пластиковой наклеечки во время примерки она прекрасно переходит.
На задолбалаях какой-то идиот считает вишлисты оскорблением дарящего:
http://zadolba.li/story/19288
И какая разница откуда подцеплять заразу? С пластиковой наклеечки во время примерки она прекрасно переходит.
Это если ты примеряешь. А если купил - отклеил - постирал, то все норм.
Это если ты примеряешь. А если купил - отклеил - постирал, то все норм.
Ну да, я про примерку и говорю.
а че трусы реально в каких-то магазинах дают примерять? ни разу такого не видел, во всех магазинах где был трусы примерять и брать в примерочную было нельзя. только лифчики.
я дикий и из глубинки если что, но поражён примеркой трусов в самую пятку.
а че трусы реально в каких-то магазинах дают примерять? ни разу такого не видел, во всех магазинах где был трусы примерять и брать в примерочную было нельзя. только лифчики.
я дикий и из глубинки если что, но поражён примеркой трусов в самую пятку.
Дают. И купальники полностью, и обычные трусы. Просят только пленку не отклеивать.
Эээ. Ни разу не видела, чтоб запрещали, просто везде пишут: просьба примерять нижнее белье и купальники на собственное.
а че трусы реально в каких-то магазинах дают примерять?
Дают. И в фирменных магазинах, и на базаре. Только просят поверх своих обычно.