Вы не вошли.
Анон пишет:Нестыковка, анончик, это магазин часов в торговом центре, а не название самого ТЦ, вот шиншильный сам пишет:
ну и какая нахуй разница? не реальный метрополитен за отсутствием, значит какое-то название, зануда ты душная.
Спалился так спалился, че уж там. А разница такая, что жители городов с метрополитеном, говорят "пересеклись в метро" на автомате. А вот если это какой-то магазин часов, так бы и сказал пересеклись в магазине. Пиздабол.
Отредактировано (2016-01-13 14:44:15)
Анон пишет:Врет этот шиншильный анон.
Да если и врет, тебе-то какая нахуй разница? Тему он поднял живую, интересную, это главное.
Он хочет врать, я разоблачать. Почему мне не тоже не поразвлечься?
Блин, занудный анон, а если бы шиншилловладелец написал про встречу на Арбате, а потом сказал, что из Челябинска, ты бы тоже доебался? Мало ли, как он привык это место называть.
Спалился так спалился, че уж там.
еще раз спрошу: какая тебе нахуй разница, спалился он или не спалился, метрополитен или магазин? ты душное чмо, один из дарителей животных что ли, что стараешься тему перевести?
Я вообще подумал, что это про магазин Metro Cash'n'Carry, полез было искать, есть ли он в Якутске
Нет его в Якутске.
Ну, кстати, шиншильные фермы в Якутске и иже с ними запросто могут быть. Где не питомцев в жопу целованных разводят в основном, а шкурки. А питомцев продают в семьи как побочный продукт. Sad but true.
Шиншилловладельцу стоило поменьше пафоса и влажных фантазий про своих рабочих собак и мейн-кунов, тогда и метро в Якутске никто бы не заметил. Хотя не прогрызшая картон шишка меня тоже насторожила. Они не грызут клетку или коробку, тодько если сдохли.
Отредактировано (2016-01-13 14:50:51)
Слушай, душный даритель животных с доебками, съеби уже, мы хотим поговорить не о твоих влажных фантазиях о всемирных разоблачениях анонов, а по дарении животных.
Анон пишет:Спалился так спалился, че уж там.
еще раз спрошу: какая тебе нахуй разница, спалился он или не спалился, метрополитен или магазин? ты душное чмо, один из дарителей животных что ли, что стараешься тему перевести?
Ишь, как распидарасило. Врать надо уметь, нехрен выдумать злодеев, террористически подбрасывающих невинным няшкам шиншилл в метро.
Я не он, нас минимум двое. А ты сам съеби пукан тушить.
Давай фото шиншиллы с пруфом.
Блин, народ, вы меня разбередили, пойду искать, кто б мне шушку задарил. Но только чтоб розовоглазую, губа-то не дура.
А что, руки на месте, стройрынок рядом - собрать витринку не проблема, дома и так целая комната отдана под грызунятник, отгорожу в нем сухой прохладный угол у балконной двери, заодно перестану волноваться, что до крысомышехомяков холодное течение воздуха достает.
Ишь, как распидарасило. Врать надо уметь, нехрен выдумать злодеев, террористически подбрасывающих невинным няшкам шиншилл в метро.
все аноны - один анон потуши пукан и съеби.
аноны, у кого есть еще кулстори про дарение животных, удачное и нет? моей матери вот ученица преподнесла однажды котенка в пакете. именно в пакете полиэтиленовом! который был ут же подран когтями. котенок оказался дико невоспитанным и неприученным ни к чему, отправился в частный дом в нашем дворе, благо там кошку искали на замену умершей от старости. а вот мне по договоренности дарили породную выбраковку по экстерьеру. фекнотипически породный зверь, а в разведение не покатит. этого кошака обожали у нас все в семье, и был хорошо приучен.
Давай фото шиншиллы с пруфом.
Погоди, сейчас шиншилла будет "уже отвезена назад дарителю"
потуши пукан и съеби.
Не дождешься, врушка пиздливая.
Так, все, я понял, с врушкой скачет зеленая вхора, которой не хватает внимания. Игнорим.
а какой смысл анону с шиншиллой вообще придумывать эту историю?
А вдруг человек пьет растворимый или какой-то особый сорт?
Сертификат в кофейный магазин?
Или паранойя скажет, что а вдруг он закупается в другом?))
Внимание привлечь, покрасоваться, вбросить.
Внимание привлечь, покрасоваться, вбросить.
Вот как ты, да?
Анон пишет:А вдруг человек пьет растворимый или какой-то особый сорт?
Я бы хотел получить в подарок сертификат в кофейный магазин.
Анон пишет:А вдруг человек пьет растворимый или какой-то особый сорт?
Конечно (потому что магазин магазину рознь)
Надо просто меньше читать этот тредик и не париться, но я так не могу, плохая, плохая холиварка
Давай попробуем успокоить твою паранойю: любой подарок будет просто прекрасен на фоне огромной скульптуры белки, слепленной из кофейных зерен и держащей в лапах живую шиншиллу!
Ну мало ли, может, внимания хочет. Кто про рестораны посещенные рассказывает, кто про общение с космосом, кто про шиншилл...
Правда, мне вот лично очень сомнительно получение ЛЮБОГО живого существа в подарок с уточнением, что его не обнаружили, пока не открыли коробку. Они либо пищат, либо скребутся, либо грызут, либо воняют. Это ж не черепашка, которая может в спячке быть.
Анон с подарком любителю кофе, если у тебя твой товарищ любит кофе с добавками, можешь ему какой-нить сироп специальный подарить.
Отредактировано (2016-01-13 15:23:07)
Давай попробуем успокоить твою паранойю: любой подарок будет просто прекрасен на фоне огромной скульптуры белки, слепленной из кофейных зерен и держащей в лапах живую шиншиллу!
Целая белка из кофе, да еще с будущими манжетами!