Вы не вошли.
Анон пишет:Ачотакова, действительно. Тут над половиной поциентов именно из-за вранья гиенят
Ну таким образом можно над любым человеком погиенить, ты-то сам ни разу в жизни не врал что ли? Гиенят не за просто вранье. а за особо забористое вранье вкупе с ебанизмом. Вот ты сейчас ведешь себя как поциент, за исключением того, что не спалился пка на вранье.
А тут что, бенефис пиздаболов? Сразу обесценка, обвинения "вы сами такие", " все врут, просто пока не поймали"! Еще и на темы Вождя и Глисты кивает. Как пригорело у врушки!
Отредактировано (2016-01-13 16:57:16)
Анон, а ты что, реально вот на такие мелкие темы не врал никогда? С чего у тебя пригорело-то до степени "Все аноны - один анон"?
Анон, а ты что, реально вот на такие мелкие темы не врал никогда? С чего у тебя пригорело-то до степени "Все аноны - один анон"?
Иди уже шиншиллу няшь или на якутском метро катайся, тут не тема про тупых пиздаболов, надоел. Не удалось развлечься за счет доверчивых и сердобольных любителей животных, смирись.
С чего у тебя пригорело-то до степени "Все аноны - один анон"?
А у тебя не пригорело? Тут не один анон с тобой (или вами) разговаривает.
Вот ты сейчас ведешь себя как поциент, за исключением того, что не спалился пка на вранье.
Схуяли он ведет себя, как пациент? Тот анон указал на явные несостыковки, и тут же начались пляски: "кококо душное чмо поциэнт".
Анон, а ты что, реально вот на такие мелкие темы не врал никогда?
Зачем? Это тупо. Особенно на анонимном форуме.
И анону выше - здесь возмущающихся враньем как минимум двое.
Ни хрена себе мелкая тема - открытие метрополитена в Якутске! Прорубить тоннели в вечной мерзлоте - это не пиздеть по анонимным форумам!
Когда я был мелкий, лет 10, что ли, и очень ждал на день рождения книжку про следопыта, бабушка с дедушкой торжественно вручили мне свои ваучеры. Я вообще не понял смысла этого подарка и сильно расстроился, а бабушка с дедушкой сказали, что думают о моем будущем, и вложили эти ваучеры в какой-то очередной "Хопёр". Естественно, никаких дивидендов от этого подарка я так и не дождался. Было обидно.
Анон пишет:Анон, а ты что, реально вот на такие мелкие темы не врал никогда?
Зачем? Это тупо. Особенно на анонимном форуме.
И анону выше - здесь возмущающихся враньем как минимум двое.
Меня к вам возьмите, аноны. Ни разу не врал ни на анонимном форуме, ни в дайри. И не понимаю, какой смысл в таком вранье.
аноны, у кого есть еще кулстори про дарение животных, удачное и нет?
Есть кулстори про то, как по сути ебанутый подарок обернулся в целом неплохо.
Несколько лет назад у меня погибла кошка, я очень переживал. Родственникам всем сказал, что в ближайшее время новую кошку заводить не буду, не готов. Они покивали, и на следующий же день притащили мне котёнка. С птички, конечно же, и больного панлейко.
Я чуть не ебанулся. Причём отказаться я не смог, т.к. был весь в расстроенных чувствах и вообще не особо вменяемо соображал, что к чему. Две недели запомнились как сплошной сумбур переживаний из-за погибшей кошки и борьбы за жизнь мелкого. Тоже мне "подарочек".
Но в итоге через две недели котёнок пошёл на поправку, и теперь у меня живет. Когда он вылечился, я уже к нему очень-очень привязался, да и от переживаний своих действительно отвлёкся. Но всё равно со стороны родственников это был какой-то пиздец. Я им долго потом объяснял про птички, про перекупщиков и всё такое прочее. К счастью, они вняли.
Хорошо, у нас не принято животных дарить. Если только в определенной среде, но там дарят на забой или развод, то есть домашнее животное, но не питомец. А вот цветочки в горшочках Кактусы
Подарили розу в горшочке (когда у меня спрашивали любимый цветок, я назвала розы, даже цвет указала — принесли розу указанного цвета, чо), я посмотрела этикетку, погуглила, танцевала вокруг подарочка с землей, подкормкой, светом-тенью… в итоге плюнула и передарила женщине, которая все время на эту розу слюни пускала. Она любит это дело и разбирается, пусть выращивает. А кактусы дарят с мелкими ебучими колючками. Рядом постоял и уже весь в колючках! Распихивала, продавала, потом просто выставляла на подоконник в подъезде. А все потому что у меня дома один(вообще не фанат цветочков-в-горшочках) суккулент, потому что он прикольный (его цветы пахнут тухлым мясом).
Не могу не поделиться)) Анон сегодня нашел на подоконнике до сих пор не врученные подарки, которые закупила офисная активистка (да, я тот самый анон с рюмками) Вот эти два подарка остались от НГ-лотереи, потому что двое сотрудниц отсутствовали на офисной гулянке.
Вот это, на анонов взгляд, просто банальная безвкусица:
Ну подумаешь - оконный термометр размером 20х23 см... Ну подумаешь, пчела-мутант...
Но вот это - просто термоядерный пиздец:
Его создавал человек с очень альтернативным мышлением...
Но вот это - просто термоядерный пиздец:
Ахаха, анон, только не говори, что колесики реально крутятся! Уезжающая от любого толчка чашка - лучший подарок!
Ни хрена себе мелкая тема - открытие метрополитена в Якутске
Пруф на слова о прорытии метрополитена в Якутске кроме твоих. Врешь же и не краснеешь.
Отредактировано (2016-01-13 19:56:05)
Ахаха, анон, только не говори, что колесики реально крутятся!
Они крутятся! Я сам сегодня покатал это по подоконнику!
Пруф на слова о прорытии метрополитена в Якутске кроме твоих. Врешь же и не краснеешь.
я смотрю анон-пиздабол никак не успокоится
Я пропустила чет, но мне стало немного обидно за активистку.
Анончик, а если ты такой умный и с утонченным вкусом, то почему ты сам не принял участие в закупке? А то обычно хрен дождешься помощи и предложений, зато недовольные рожи корчить - это пожалуйста. Причем вариант "не делать ничего" тоже не подходят - потом ходят и жалуются, что вот, мол, в других отделах весело, подарочки, а у нас - нихуахуа
Анон пишет:Ахаха, анон, только не говори, что колесики реально крутятся!
Они крутятся! Я сам сегодня покатал это по подоконнику!
Ааааыыыы
Отредактировано (2016-01-13 20:12:57)
я смотрю анон-пиздабол никак не успокоится
А, то есть признаешь, что соврал?
А, то есть признаешь, что соврал?
Слушай, заебал уже своими плясками. В следующий раз вброс лучше продумывай.
ух ты, а я бы кружку на роликах с удовольствием бы купила, и себе, и в подарок! Где такие берут?
Анон, который не знает, что подарить, а ты из какого города? Если ты хочешь подарить кофе-чай, но не знаешь, какие, вот в Унции выписывают подарочные сертификаты, например тык
Задрали со своим метро и Якутском( Ну, хорошо, соврал тот анон, а вы молодцы, заметили и разоблачили. Ему - позор, да здравствуют бдительные аноны! Но он сказал и ушел, а правдолюбцы тут вторую страницу пляшут, вот что угнетает
Вот зря ушел-то, тут не все ему не поверили (( анон, ты потом скажи, чего с шиншилкой-то, и как ты её дарителю вернул.
Боги, этот анон, который всех выводит на чистую воду, скакал в теме про школьные кулстори. Тот же слог, то же "все врут", то же убеждение, что с ним разговаривает только один человек, и этот человек - пиздабол и трололо, каких свет не видывал. Какой-то ебанутый и неугомонный. Или просто больной на голову
Я пропустила чет, но мне стало немного обидно за активистку.
Анончик, а если ты такой умный и с утонченным вкусом, то почему ты сам не принял участие в закупке?
Потому что активистка никого к этому делу не подпускает) Она всегда все делает сама и скрывает от остальных, когда отправляется за покупками, все держит в строгой тайне, "чтоб был сюрприз". А чего лучше купить в качестве подарков на ограниченные средства, я советовал несколько раз, меня ни хрена не стали слушать. Я предлагал слишком скучные полезные вещи)
Отредактировано (2016-01-13 20:47:19)