Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2001 2016-01-13 16:57:00

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:
Анон пишет:

Ачотакова, действительно. Тут над половиной поциентов именно из-за вранья гиенят

Ну таким образом можно над любым человеком погиенить, ты-то сам ни разу в жизни не врал что ли? Гиенят не за просто вранье. а за особо забористое вранье вкупе с ебанизмом. Вот ты сейчас ведешь себя как поциент, за исключением того, что не спалился пка на вранье.

А тут что, бенефис пиздаболов? Сразу обесценка, обвинения "вы сами такие", " все врут, просто пока не поймали"! Еще и на темы Вождя и Глисты кивает. :lol:  Как пригорело у врушки!

Отредактировано (2016-01-13 16:57:16)

#2002 2016-01-13 16:58:24

Анон

Анон, а ты что, реально вот на такие мелкие темы не врал никогда? С чего у тебя пригорело-то до степени "Все аноны - один анон"?

#2003 2016-01-13 17:04:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты что, реально вот на такие мелкие темы не врал никогда? С чего у тебя пригорело-то до степени "Все аноны - один анон"?

Иди уже шиншиллу няшь или на якутском метро катайся, тут не тема про тупых пиздаболов, надоел. Не удалось развлечься за счет доверчивых и сердобольных любителей животных, смирись.

#2004 2016-01-13 17:04:37

Анон

Анон пишет:

С чего у тебя пригорело-то до степени "Все аноны - один анон"?

А у тебя не пригорело? Тут не один анон с тобой (или вами) разговаривает.

Анон пишет:

Вот ты сейчас ведешь себя как поциент, за исключением того, что не спалился пка на вранье.

Схуяли он ведет себя, как пациент? Тот анон указал на явные несостыковки, и тут же начались пляски: "кококо душное чмо поциэнт".

#2005 2016-01-13 17:05:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты что, реально вот на такие мелкие темы не врал никогда?

Зачем? Это тупо. Особенно на анонимном форуме.
И анону выше - здесь возмущающихся враньем как минимум двое.

#2006 2016-01-13 17:05:46

Анон

Анон пишет:

Ни хрена себе мелкая тема - открытие метрополитена в Якутске! Прорубить тоннели в вечной мерзлоте - это не пиздеть по анонимным форумам! :trollface:

#2007 2016-01-13 17:13:41

Анон

Когда я был мелкий, лет 10, что ли, и очень ждал на день рождения книжку про следопыта, бабушка с дедушкой торжественно вручили мне свои ваучеры. Я вообще не понял смысла этого подарка и сильно расстроился, а бабушка с дедушкой сказали, что думают о моем будущем, и вложили эти ваучеры в какой-то очередной "Хопёр". Естественно, никаких дивидендов от этого подарка я так и не дождался. Было обидно.

#2008 2016-01-13 17:42:52

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты что, реально вот на такие мелкие темы не врал никогда?

Зачем? Это тупо. Особенно на анонимном форуме.
И анону выше - здесь возмущающихся враньем как минимум двое.

Меня к вам возьмите, аноны. Ни разу не врал ни на анонимном форуме, ни в дайри. И не понимаю, какой смысл в таком вранье.

#2009 2016-01-13 18:00:17

Анон

Анон пишет:

аноны, у кого есть еще кулстори про дарение животных, удачное и нет?

Есть кулстори про то, как по сути ебанутый подарок обернулся в целом неплохо.
Несколько лет назад у меня погибла кошка, я очень переживал. Родственникам всем сказал, что в ближайшее время новую кошку заводить не буду, не готов. Они покивали, и на следующий же день притащили мне котёнка. С птички, конечно же, и больного панлейко.  :facepalm:
Я чуть не ебанулся. Причём отказаться я не смог, т.к. был весь в расстроенных чувствах и вообще не особо вменяемо соображал, что к чему. Две недели запомнились как сплошной сумбур переживаний из-за погибшей кошки и борьбы за жизнь мелкого. Тоже мне "подарочек".  :facepalm:
Но в итоге через две недели котёнок пошёл на поправку, и теперь у меня живет. Когда он вылечился, я уже к нему очень-очень привязался, да и от переживаний своих действительно отвлёкся. Но всё равно со стороны родственников это был какой-то пиздец. Я им долго потом объяснял про птички, про перекупщиков и всё такое прочее. К счастью, они вняли.

#2010 2016-01-13 19:21:37

Анон

Хорошо, у нас не принято животных дарить. Если только в определенной среде, но там дарят на забой или развод, то есть домашнее животное, но не питомец. А вот цветочки в горшочках :bull: Кактусы :bull: Подарили розу в горшочке (когда у меня спрашивали любимый цветок, я назвала розы, даже цвет указала — принесли розу указанного цвета, чо), я посмотрела этикетку, погуглила, танцевала вокруг подарочка с землей, подкормкой, светом-тенью… в итоге плюнула и передарила женщине, которая все время на эту розу слюни пускала. Она любит это дело и разбирается, пусть выращивает. А кактусы дарят с мелкими ебучими колючками. Рядом постоял и уже весь в колючках! Распихивала, продавала, потом просто выставляла на подоконник в подъезде. А все потому что у меня дома один(вообще не фанат цветочков-в-горшочках) суккулент, потому что он прикольный (его цветы пахнут тухлым мясом).

#2011 2016-01-13 19:45:29

Анон

Не могу не поделиться)) Анон сегодня нашел на подоконнике до сих пор не врученные подарки, которые закупила офисная активистка (да, я тот самый анон с рюмками) Вот эти два подарка остались от НГ-лотереи, потому что двое сотрудниц отсутствовали на офисной гулянке.
Вот это, на анонов взгляд, просто банальная безвкусица:

Скрытый текст

Ну подумаешь - оконный термометр размером 20х23 см... Ну подумаешь, пчела-мутант...
Но вот это - просто термоядерный пиздец:

Скрытый текст

Его создавал человек с очень альтернативным мышлением...

#2012 2016-01-13 19:47:02

Анон

Анон пишет:

Но вот это - просто термоядерный пиздец:

Ахаха, анон, только не говори, что колесики реально крутятся! Уезжающая от любого толчка чашка - лучший подарок!

#2013 2016-01-13 19:55:51

Анон

Анон пишет:

Ни хрена себе мелкая тема - открытие метрополитена в Якутске

Пруф на слова о прорытии метрополитена в Якутске кроме твоих. Врешь же и не краснеешь.

Отредактировано (2016-01-13 19:56:05)

#2014 2016-01-13 20:00:10

Анон

Анон пишет:

Ахаха, анон, только не говори, что колесики реально крутятся!

Они крутятся! Я сам сегодня покатал это по подоконнику!  =D

#2015 2016-01-13 20:06:36

Анон

Анон пишет:

Пруф на слова о прорытии метрополитена в Якутске кроме твоих. Врешь же и не краснеешь.

я смотрю анон-пиздабол никак не успокоится  :lol:

#2016 2016-01-13 20:09:01

Анон

Я пропустила чет, но мне стало немного обидно за активистку.
Анончик, а если ты такой умный и с утонченным вкусом, то почему ты сам не принял участие в закупке? А то обычно хрен дождешься помощи и предложений, зато недовольные рожи корчить - это пожалуйста. Причем вариант "не делать ничего" тоже не подходят - потом ходят и жалуются, что вот, мол, в других отделах весело, подарочки, а у нас - нихуахуа

#2017 2016-01-13 20:12:45

Анон

Анон пишет:

Ахаха, анон, только не говори, что колесики реально крутятся!

Они крутятся! Я сам сегодня покатал это по подоконнику!  =D

Ааааыыыы :lol:  :lol:

Отредактировано (2016-01-13 20:12:57)

#2018 2016-01-13 20:13:15

Анон

Анон пишет:

я смотрю анон-пиздабол никак не успокоится

А, то есть признаешь, что соврал?

#2019 2016-01-13 20:19:31

Анон

Анон пишет:

А, то есть признаешь, что соврал?

Слушай, заебал уже своими плясками. В следующий раз вброс лучше продумывай.

#2020 2016-01-13 20:30:28

Анон

ух ты, а я бы кружку на роликах с удовольствием бы купила, и себе, и в подарок! Где такие берут?

#2021 2016-01-13 20:31:22

Анон

Анон, который не знает, что подарить, а ты из какого города? Если ты хочешь подарить кофе-чай, но не знаешь, какие, вот в Унции выписывают подарочные сертификаты, например тык

#2022 2016-01-13 20:36:15

Анон

Задрали со своим метро и Якутском( Ну, хорошо, соврал тот анон, а вы молодцы, заметили и разоблачили. Ему - позор, да здравствуют бдительные аноны!  Но он сказал и ушел, а правдолюбцы тут вторую страницу пляшут, вот что угнетает :bubu:

#2023 2016-01-13 20:38:32

Анон

Вот зря ушел-то, тут не все ему не поверили (( анон, ты потом скажи, чего с шиншилкой-то, и как ты её дарителю вернул.

#2024 2016-01-13 20:43:25

Анон

Боги, этот анон, который всех выводит на чистую воду, скакал в теме про школьные кулстори. Тот же слог, то же "все врут", то же убеждение, что с ним разговаривает только один человек, и этот человек - пиздабол и трололо, каких свет не видывал. Какой-то ебанутый и неугомонный. Или просто больной на голову :bubu:

#2025 2016-01-13 20:44:27

Анон

Анон пишет:

Я пропустила чет, но мне стало немного обидно за активистку.
Анончик, а если ты такой умный и с утонченным вкусом, то почему ты сам не принял участие в закупке?

Потому что активистка никого к этому делу не подпускает) Она всегда все делает сама и скрывает от остальных, когда отправляется за покупками, все держит в строгой тайне, "чтоб был сюрприз". А чего лучше купить в качестве подарков на ограниченные средства, я советовал несколько раз, меня ни хрена не стали слушать. Я предлагал слишком скучные полезные вещи)

Отредактировано (2016-01-13 20:47:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума