Вы не вошли.
Можно делать сюрприз или обязательно согласовывать?
Имхо, все, что требует от человека временных затрат, обязательно надо согласовывать, причем вот буквально по часам. Кто как, а я за прыжок с парашютом в 8 вечера в будни или 9 утра субботы в конце квартала бы убила.
это уже реальный подарок ифчо.
Мне ни разу не дарили такой.
А хотелось бы.
Ооо, мне дарили раз пять, до сих пор люблю эти фики и перечитываю. Это такой подарок, который очень долго радует.
Я тебе завидую анончик.
Зато читать ваше бухтение
Ну ты ебанат Уже даже проехали и начали другое обсуждать, а ты до сих пор с подгоревшей жопой бегаешь.
Кстати, как вы относитесь к подаркам-впечатлениям. Про катания на лошадях я уже читала, про прыжки с парашютом тоже понятно, что надо спрашивать, но там есть и нейтральные. Можно делать сюрприз или обязательно согласовывать?
Я хорошо отношусь. Вот на лошади бы с удовольствием покатался, но тут анон как-то писал, что ему подарили такое, а там и конюшня какая-то мутная оказалась... Так что теперь стремно немного.
Анон пишет:Можно делать сюрприз или обязательно согласовывать?
Имхо, все, что требует от человека временных затрат, обязательно надо согласовывать, причем вот буквально по часам. Кто как, а я за прыжок с парашютом в 8 вечера в будни или 9 утра субботы в конце квартала бы убила.
А я высоты боюсь так что в принципе бы убил. Кому веселье, а кому пытка и кошмар.
Я сам дарил фик, а потом мне на него арт подарили.
Ощущений масса. Но круто, правда.
Правда, тут тоже надо учитывать предпочтения. А то подаришь человеку на день рождения фик с АНГСТТРЭШСМЕРТЬПЕРСОНАЖА и будешь потом удивляться, почему он тебя в фандоме по широкой дуге обходит.
Кстати, как вы относитесь к подаркам-впечатлениям. Про катания на лошадях я уже читала, про прыжки с парашютом тоже понятно, что надо спрашивать, но там есть и нейтральные. Можно делать сюрприз или обязательно согласовывать?
Вот как раз впечатления в первую очередь надо согласовывать.
Правда, тут тоже надо учитывать предпочтения. А то подаришь человеку на день рождения фик с АНГСТТРЭШСМЕРТЬПЕРСОНАЖА и будешь потом удивляться, почему он тебя в фандоме по широкой дуге обходит.
А любителю АНГСТАТЛЕНАБЕЗЫСХОДНОСТИ флафф тоже может не зайти, так что действительно стоит.
Так гипермаркета "Метро" там тоже нет, уже же установили.
и что? это не помешало мне прочесть так. и понять так, я же не знал, какой город. кто вам злобный баклан, если вы слово метро читаете только как метрополитен, не допуская других вариантов и того, что в городах без метрополитена тоже что-то могут так называть?
фички всякие по моей отпшке? я только за.
это уже реальный подарок ифчо.
Мне ни разу не дарили такой. 1157 А хотелось бы.
Ооо, мне дарили раз пять, до сих пор люблю эти фики и перечитываю. Это такой подарок, который очень долго радует. 1177
Мне дарили совершенно неожиданно арты по моим фикам. И я их бережно храню, хоть качество и не ахти. Но когда вижу эти почеркушки, тепло на сердце: незнакомый юзер так проникся, что сам нарисовал! По моему фику! Один из лучших подарков в моей жизни.
и что? это не помешало мне прочесть так. и понять так, я же не знал, какой город. кто вам злобный баклан, если вы слово метро читаете только как метрополитен, не допуская других вариантов и того, что в городах без метрополитена тоже что-то могут так называть?
Все верно, но неужели маленький магазин часов в Якутске - общепринятое место встречи? И продавцы не возражают?
Вот кстати о фандомах и неудачных подарках. Мне однажды к фику подарили коллаж. От всего сердца, я был тронут и польщен этим фактом, но... это был вырвиглазный пиздец с кое-как налепленными на торсы головами. Как вспомню, так вздрогну. Удалять из треда не стал, но очень хотелось, правда.
Вот кстати о фандомах и неудачных подарках. Мне однажды к фику подарили коллаж. От всего сердца, я был тронут и польщен этим фактом, но... это был вырвиглазный пиздец с кое-как налепленными на торсы головами. Как вспомню, так вздрогну. Удалять из треда не стал, но очень хотелось, правда.
Анон, обнимашки. Мне тоже однажды подарили арт, который я бы очень хотел никогда не видеть. Нет, я конечно поблагодарил и похвалил, стиснув зубы. Так моя флента еще его и перепащивала старательно мне на радость... и теперь периодически мне его кто-нибудь опять дарит на днюху.
Отредактировано (2016-01-14 18:49:55)
Так моя флента еще его и перепащивала старательно мне на радость...
Но... зачем?
и теперь периодически мне его кто-нибудь опять дарит на днюху.
Это как? Кто-то дарит чужой арт, который тебе уже дарили?
Все верно, но неужели маленький магазин часов в Якутске - общепринятое место встречи? И продавцы не возражают?
да вот хер знает. у нас вот есть кафешка невзрачная мелкая в центре. точнее забегаловка типа пирожковой. с запоминающимся названием. у удобной транспортной развязки. в нее спецом никто не ходит из знакомых, но встречу у нее назначаем и фраза "встретились у ххх" всем понятна и настолько привычна, что я б ее ляпнул не задумываясь в сети, а потом долго пояснял, что это за место.
За прыжок с парашютом я бы и сама убила, потому что я хочу, но боюсь высоты, мне надо подготовиться. И не среди зимы же.
Человек очень хотел собрать друзей, но с финансами у этого человека внезапно стало туго, у меня с финансами очень и очень хорошо. Я могу устроить праздник. Человек планировал и делился планами, новых планов точно нет. Но я переживаю, что человек решит, что это дорогой и неуместный подарок, типа как золотое кольцо.
Но... зачем?
Анон, не знаю. Не хочется верить, что им понравился этот пиздец. Может, меня порадовать хотели?
Это как? Кто-то дарит чужой арт, который тебе уже дарили?
Ну да. Сам фигею.
а в Метро разве вход не только для держателей карт? И Метро разве не достаточно далеко от домов, чтоб просто так туда зайти и там пересечься? У нас есть Метро, и не один, но вот в голову не приходит, что туда можно просто так зайти, передать коробку с подарком (!!!!!!!!! в магазине самообслуживания передать коробку!) и не вскрывая ее пойти домой, причем не на машине. И это при том, что у меня и у всех моих друзей есть эти карточки.
Метро - не ТЦ, если что, туда просто так люди обычно не ходят.
Я сам дарил фик, а потом мне на него арт подарили.
Ощущений масса.Но круто, правда.
А я несколько раз дарил фики артеру, с надеждой, что он мне арт в ответ подарит. Фики артер читал и хвалил, но арт в ответ дарить не стал. Видимо, судьба хотела, чтобы я стал бескорыстным дарителем.
а в Метро разве вход не только для держателей карт?
вот не в курсе, не пользуюсь. просто знаю, что есть оно. и оно на слуху. у нас оно не далеко от домов. туда катаются на машинах спокойно. стоит ближе к окраине по дороге в аэропорт. встречи там более чем реальны. многие люди из одного круга туда ходят. вот про передачу подарка не скажу, но тоже не вызывает однозначного "так быть не может в принципе", вероятна же ситуация: взял подарок, чтобы после магаза заехать и подарить. плюс я уже не вспомню сейчас, писал ли анон с шиншиллой. что встретились случайно или созвонились и договорились встретиться. в общем, я не смог бы по его тексту ни однозначно враньем назвать, особенно не зная город, ни однозначно правдой. может быть и так, и так. но аноны, которые говорят, что из его сообщения вырос интересный разговор про дарение животных, в любом случае правы.
Шиншилла, белка и розовый пылесос - главные маскоты треда.
вот не в курсе, не пользуюсь.
ну вот просто я в курсе, и это ммм немного нереально. Во-первых, с коробкой туда тебя не пустят, как в любой магаз. Во-вторых он таки по карточкам, карточки для организаций, все такое. В-третьих да, он для товарищей на машинах в основном, и даже если я допущу, что даритель специально приехал в Метро подарить в тамбуре эту коробку, то это мало походит на "пересеклись в метро". Короче вот сказал бы Нижний Новгород, или вообще страну другую - было бы намного лучше, 10 страниц бы сэкономили))
взял подарок, чтобы после магаза заехать и подарить.
С ЖИВОЙ ШИНШИЛЛОЙ? Лол.
и даже если я допущу, что даритель специально приехал в Метро подарить в тамбуре эту коробку, то это мало походит на "пересеклись в метро".
ну почему? быстро встретиться даже договорившись заранее, это тоже пересечься. в общем, я тоже считаю, что анон соврал про город, хотя скорее именно про него. а не про сам подарок. но с тем, как на него насели с клетками и сеном я его понимаю.
С ЖИВОЙ ШИНШИЛЛОЙ? Лол.
а что? кошку в перевозке никто никогда в машине не возил и не заезжал по пути с ней куда-то?