Вы не вошли.
ну почему? быстро встретиться даже договорившись заранее, это тоже пересечься. в общем, я тоже считаю, что анон соврал про город, хотя скорее именно про него. а не про сам подарок. но с тем, как на него насели с клетками и сеном я его понимаю.
Метро обычно никому не по пути - ебеня ж, сам говоришь, что у тебя оно по дороге в аэропорт.
Все, прекращаю про Метро, ссори
.
Просто я там сегодня была и потратила время зря: там из-за санкций-хуянций пропали мои любимые маленькие маршмеллоу с американским флагом на упаковке, которые я хотела подарить подруге пить с какао, и я страдаю.
Мы уже выяснили, что это не то Метро, а магазин часов. Смысл выяснять, пустили бы в Метро с шиншиллой или нет. В магазин часов, видимо, пустили. Туда, наверно, все с шиншиллами ходят, у них в Якутии так принято.
а что? кошку в перевозке никто никогда в машине не возил и не заезжал по пути с ней куда-то?
Ну так то перевозка, а тут - коробка, да еще такая, в которой анон якобы не заметил даже шиншиллу, пока не распаковал. Сколько часов оно так жить там должно было? Но если тебе это "а что", то я даже прям не знаю.
Метро обычно никому не по пути - ебеня ж, сам говоришь, что у тебя оно по дороге в аэропорт.
ну так в черте города же. но вообще анон ниже тебя прав: если это не гипермаркет даже, а мелкий магазинчик, то пустить с коробкой могли, как и проезжать мимо могли обе, и договориться пересечься, и приехать в этот гипермаркет по разным причинам и случайно встретиться.
Сколько часов оно так жить там должно было?
У меня другой вопрос - сколько времени понадобилось бы шиншилле, чтобы прогрызть себе путь на свободу? ))) Не металлический же контейнер там.
Ну так то перевозка, а тут - коробка, да еще такая, в которой анон якобы не заметил даже шиншиллу, пока не распаковал.
ну я бы тоже не заметил, не подозревая дарение зверя. тихо сидящее животное в крупной коробке. вот такой я невнимательный, бывает, я мог бы и подругу не заметить. пока за плечо не схватит, увлекшись своими мыслями. посади шиншиллу в коробку из-под монитора. обклей ее бумагой. она в коробке просидит и не помрет долго. особенно если изнутри стенки утеплить. короче, я это к чему? пока что однозначно неоспоримо вранья я не вижу. есть то. что может быть враньем, а может не быть. ситуаций полно. мне главное, что мы хорошо поговорили за зверей.
Отредактировано (2016-01-14 19:40:17)
Как людям-то хочется верить во вранье, вон сколько оправданий написали
Как людям-то хочется верить во вранье, вон сколько оправданий написали
анон, это не оправдания. это разбор ситуации. у тебя есть неопровержимые доказательства, что это вранье? пока что я вижу только вопли: "так не может быть потому, что я такую ситуацию не представляю". ну вот я описал варианты ситуаций, которые возможны, объяснения. это не значит, что анон с шиншиллой не соврал. это только значит, что мог соврать, а мог и нет. в любом случае спасибо ему за задорную историю и треп о зверье в теме.
Обличители, что ж вы не прибежали обличать анона с коробкой щенков в зоошизу? Тоже ведь никаких пруфов! И тоже история сомнительная! Какой такой забор? Какая калитка? Какая помойка? Все могло быть выдумано.
Обличители, что ж вы не прибежали обличать анона с коробкой щенков в зоошизу? Тоже ведь никаких пруфов! И тоже история сомнительная! Какой такой забор? Какая калитка? Какая помойка? Все могло быть выдумано.
я там просто не сижу
но перечисленные тобой вещи вполне реальны.
впрочем у кого-то здесь и все виды метро в Якутске реальны, у нас видать разная реальность у всех.
Отредактировано (2016-01-14 19:49:23)
я там просто не сижу
Ну так сходи задним числом обличи! Вообще всех обличи на холиварке. Каждую кулстори. Особенно к крипи-треде, там-то больше всего шансов, что пиздят. Догони и перегони Эсминца!
Шиншилла - довольно шумное животное. Не вкатили же там снотворное, правда?
Шиншилла в наглухо запакованной коробке - это очень и очень странно. Несколько дырок должно было быть, чтобы воздух поступал.
Ну, про метро уже насобачились всласть.
Короче. Если уж взялся врать, то надо не палиться. А то сначала "да все правда, зуб даю!", а потом "подумаешь, что вранье, зато тема ожила".
Анон пишет:я там просто не сижу
Ну так сходи задним числом обличи! Вообще всех обличи на холиварке. Каждую кулстори. Особенно к крипи-треде, там-то больше всего шансов, что пиздят. Догони и перегони Эсминца!
опять неадекватный пришел, которому пиздеж - норм, а палить пиздеж - не норм. Кыш в больницу.
Короче. Если уж взялся врать, то надо не палиться. А то сначала "да все правда, зуб даю!", а потом "подумаешь, что вранье, зато тема ожила".
да что ж ты никак не слезешь с темы, что на холиварке два аноны: ты и собеседник, упоротый ты наш.
опять неадекватный пришел, которому пиздеж - норм, а палить пиздеж - не норм. Кыш в больницу.
Опят неадекватный пришел, которому пиздеть не на тему пять страниц - норм, а гонять болтунов - не норм. Кыш в мозгоправку.
А я и не уходил
А ты уж определись, можно тут флудить или нет. Врать не умеют, так еще и память как у рыбки.
А ты уж определись, можно тут флудить или нет.
Флудить можно, нудеть нигде нельзя, съеби, золотая рыбка, у которой и минуты в голлове не держится, сколько анонов на холиварке.
Шиншилла - довольно шумное животное.
Не знаю, в зоомагазинах сидят как игрушки, даже в больших вольерах, если б лежали, принимала бы за дохлятину.
мне главное, что мы хорошо поговорили за зверей.
Глиста, а ну съеби отсюда! Задолбала уже пиздеть!
Народ, а кому-нибудь возвращали подарки?
Куда их, блин, девать, если почти нигде не дают сложить, например, пять сертификатов по тысяче и купить себе парфюм - только отдельно всякого говна набирать по одной.
Сириосли? Никогда такого не видел, везде всегда можно
Наоборот уже появились сертификаты, которые не нужно целиком за раз тратить, а можно часть денег списать
Глиста, а ну съеби отсюда! Задолбала уже пиздеть!
Все аноны - один анон не прошло, теперь будешь пронзать поциентов, упоротый? Сам-то ты кто из них? Больше всего на Эсминца похож. Хотя и Йуля с ее поиском анонов смахивает.
Анон пишет:Глиста, а ну съеби отсюда! Задолбала уже пиздеть!
Все аноны - один анон не прошло, теперь будешь пронзать поциентов, упоротый? Сам-то ты кто из них? Больше всего на Эсминца похож. Хотя и Йуля с ее поиском анонов смахивает.
Вали-вали отсюда, товрисч "я не шиншилла, я ее друг мексиканский тушкан". А то засрала уже тему доверху, пойду, что ли, модеру нажалуюсь.
Куда их, блин, девать, если почти нигде не дают сложить, например, пять сертификатов по тысяче и купить себе парфюм - только отдельно всякого говна набирать по одной.
Почему не дают? В Летуале суммируют сертификаты, в Рив Гоше тоже и в Иль де Боте, и в Магнит косметик.
Вали-вали отсюда, товрисч "я не шиншилла, я ее друг мексиканский тушкан".
Анон, ты совсем ебнулся. Здесь нет друзей шиншилоанона. Здесь есть те, кого ты заебал. Конкретно ты. Своими плясками в стиле Эсминца.