Вы не вошли.
Так дари ту вкусняшку, которую ты уже видел в тарелке получателя )
Да и набора цветных геливых ручек из офиса ты себе не принесешь. А они круты и удобны для выделения, подчеркивания и прочих штук.
принесу
анон вор, вынес уже коробку канцелярии с работы
Дарить ручки, календари и блокноты, которые можно тоннами тырить с работы
У нас нельзя. Мы сами все это приносим на работу потому что здесь нихуя этого нет!
PS: и нет, я работаю не в какой-то там мелкоконторе... я работаю в РЖД!!!
Отредактировано (2016-01-15 12:04:21)
Да и набора цветных геливых ручек из офиса ты себе не принесешь. А они круты и удобны для выделения, подчеркивания и прочих штук.
принесу
![]()
анон вор, вынес уже коробку канцелярии с работы
И, смотрю, гордится этим...
не все смотрят в чужую тарелку, анон. И не все так трясутся над подарками.
Вареную курогрудь, суп из индейки и салат из морковки? Мне кажется, что это слишком эпатажно будет. Не оценят.
Спасибо этому треду. С каждой страницей все сильнее люблю своих друзей и родственников.
Анон пишет:Так дари ту вкусняшку, которую ты уже видел в тарелке получателя )
Вареную курогрудь, суп из индейки и салат из морковки? Мне кажется, что это слишком эпатажно будет. Не оценят.
Я однажды дарила человеку веник лавровых листьев (с намеком на лавровый венок, которым венчают), а в другой раз - банку шпрот. Ничего, нормально ))
А вообще, кстати, мне на НГ подарили 2 ведра оливье (которое я обожаю жрать и ненавижу резать, потому что мелкая моторика ни к черту), вот это был действительно хороший подарок, без дураков и подъеба. А если мясо дарить, то это уже вполне сойдет за вкусняшку для определенных ситуаций, сам себе не всегда купишь же.
Отредактировано (2016-01-15 12:07:17)
Спасибо этому треду. С каждой страницей все сильнее люблю своих друзей и родственников.
Дааааа...
Растянутых трусов не дарят, встречные не-трусы в лицо не кидают, коробку конфет не считают "едой", которую дарят лишь от голода.
А вы так говорите, будто это что-то плохое. Или не знаете масштабы тыринья, где люди выносят все, вплоть до казеной техники. У нас на работе проводят закупки медикаментов для медкабинета. Формально - необходимые лекарства для экстренных случаев на производстве. Неформально - сотрудники заказывают лекарства под себя и уносят домой.
А вообще, кстати, мне на НГ подарили 2 ведра оливье (которое я обожаю жрать и ненавижу резать, потому что мелкая моторика ни к черту), вот это был действительно хороший подарок, без дураков и подъеба.
Если бы мне подарили два ведра моего любимого салата, я бы человеку пол мыл полгода.
А вы так говорите, будто это что-то плохое. Или не знаете масштабы тыринья, где люди выносят все, вплоть до казеной техники. У нас на работе проводят закупки медикаментов для медкабинета. Формально - необходимые лекарства для экстренных случаев на производстве. Неформально - сотрудники заказывают лекарства под себя и уносят домой.
Анон, крупное воровство вообще никак не оправдывает мелкое.
Но в тебе плох не факт воровства, а непонимание, зачем иначе.
А масштабы как-то влияют на то, что это нехорошо? Положим мне тоже доводилось ручки тырить, особенно в нищем студенчестве. Но я этим как-то не горжусь.
хамон!
хамон!
Также каноничненько будет предложить г-на на лопате, и не подумайте, что господина.
Но в тебе плох не факт воровства, а непонимание, зачем иначе.
Понимаешь, анон. Воровство, к сожалению, есть во всех сферах, где можно воровать. Это плохо, ужасно и всем ворам грозит жариться в аду. Это понятно. Но сидеть на тех же госзакупках и строить из себя белый и непорочный плащ - глупо и неразумно. Есть возможность - бери.
Так а если канцелярка на работе заказана специально для тебя и твоих коллег? Ну, например, сотня ручек. Какая разница, испишешь ты три штуки или пять? Или испишешь три и подаришь кому-то две? Они, конечно, казенные, но заказаны-то для тебя.
Анон пишет:Так дари ту вкусняшку, которую ты уже видел в тарелке получателя )
не все смотрят в чужую тарелку, анон. И не все так трясутся над подарками.
Не все спрашивают окружающих что они любят и вообще как то ими интересуются и эти "не все" ты анон. Мы уже поняли твою позицию нарцистического дерьма. Заканчивай. Ибо уныло.
Для нормальных людей общение с окружающими и минимальные знания о тех кто рядом с ними не проблема. Ну а с уродов спроса нет. Надеюсь ты нормально относишься к тому, что окружающим тоже на тебя взаимно плевать и не впадаешь в крайность двойных стандартов требуя с других того что сам не даешь ибо ленивая жопа и тупица.
Не для тебя. а чтобы ты с их помощью выполнил работу для конторы.
Но в тебе плох не факт воровства, а непонимание, зачем иначе.Понимаешь, анон. Воровство, к сожалению, есть во всех сферах, где можно воровать. Это плохо, ужасно и всем ворам грозит жариться в аду. Это понятно. Но сидеть на тех же госзакупках и строить из себя белый и непорочный плащ - глупо и неразумно. Есть возможность - бери.
Вот поэтому мы и живем так паршиво. Из-за такой вот позиции некоторых граждан.
Хм, ок, а если эти ручки заказаны для раздачи (потенциальным) клиентам, посетителям выставок и всяким чужим курьерам, которые приносят к офис твоей конторы всякую шнягу, типа как рекламные листовки, только ручки? Почему бы не раздать парочку ручек знакомым, а вдруг через них каким-то образом тоже придет клиент?
Но сидеть на тех же госзакупках и строить из себя белый и непорочный плащ - глупо и неразумно. Есть возможность - бери.
Пиздец. Жги уже, господь.
Так а если канцелярка на работе заказана специально для тебя и твоих коллег? Ну, например, сотня ручек. Какая разница, испишешь ты три штуки или пять? Или испишешь три и подаришь кому-то две? Они, конечно, казенные, но заказаны-то для тебя.
Еще один...
И на следующий год закажут ту же сотню, потому что старая якобы израсходована, и ты опять будешь считать, ачотакова, хотя должен был сдать остаток, чтобы в бюджет на сл. год заложили меньше ручек, бумаги, тракторов и презервативов. Но не, мне заказали - могу спиздить.
Не, это правда баг прошивки какой-то национальный.
Не все спрашивают окружающих что они любят и вообще как то ими интересуются и эти "не все" ты анон. Мы уже поняли твою позицию нарцистического дерьма. Заканчивай. Ибо уныло.
Для нормальных людей общение с окружающими и минимальные знания о тех кто рядом с ними не проблема. Ну а с уродов спроса нет. Надеюсь ты нормально относишься к тому, что окружающим тоже на тебя взаимно плевать и не впадаешь в крайность двойных стандартов требуя с других того что сам не даешь ибо ленивая жопа и тупица.
Это опять ты, тупило унылое, с "все аноны - один анон"? Моя подруга любит телефоны и туры в европу - давай я ей это дарить буду, а не муж. А хуле, она это любит. И у меня как раз лишняя двадцатка завалялась.
Для нормальных людей общение с окружающими и минимальные знания о тех кто рядом с ними не проблема. Ну а с уродов спроса нет. Надеюсь ты нормально относишься к тому, что окружающим тоже на тебя взаимно плевать и не впадаешь в крайность двойных стандартов требуя с других того что сам не даешь ибо ленивая жопа и тупица.Это опять ты, тупило унылое, с "все аноны - один анон"? Моя подруга любит телефоны и туры в европу - давай я ей это дарить буду, а не муж. А хуле, она это любит. И у меня как раз лишняя двадцатка завалялась.
Больше в своей жизни она ничо не любит? Тока телефон и тур в Европу без вариантов? Бгг. Ты уверен, что вы друзья?
Для нормальных людей общение с окружающими и минимальные знания о тех кто рядом с ними не проблема. Ну а с уродов спроса нет. Надеюсь ты нормально относишься к тому, что окружающим тоже на тебя взаимно плевать и не впадаешь в крайность двойных стандартов требуя с других того что сам не даешь ибо ленивая жопа и тупица.Это опять ты, тупило унылое, с "все аноны - один анон"? Моя подруга любит телефоны и туры в европу - давай я ей это дарить буду, а не муж. А хуле, она это любит. И у меня как раз лишняя двадцатка завалялась.
Больше в своей жизни она ничо не любит? Тока телефон и тур в Европу без вариантов? Бгг. Ты уверен, что вы друзья?
Или какой анон, такие и друзья.