Вы не вошли.
Вот мой мужик с длинными волосами тоже только такие признаёт. Но их вроде можно буквально в любом супермаркете купить за 50 рублей пучок, вряд ли про такое бы писали в вишлист..
Ну вот инвизибобл как раз такого типа, пружинкой, и стоит рублей пиццот, что ли.
В этом году договорились с семьей обойтись без дорогих подарков и сюрпризов. И вот два человека спросили, что мне дарить. Один подарок для себя я кое-как придумал, хотя даже не уверен, что он пригодится в ближайшее время, а вот второй придумать никак не могу. У меня как будто бы все есть. Как думаете, аноны, заказать дарителю почтовых марок на любую удобную сумму будет нормально или странно? Я увлечен посткроссингом, и марки мне в любом случае нужны. Но это выглядит немного как просьба денег, хоть и в почтовом эквиваленте, а денег мы друг у друга не просим.
будет нормально
Абсолютно
Если попросить красивые марки, например, - почему нет?
У меня вот нет прямо чёткой корреляции "почтовые марки - деньги" для меня марки - в первую очередь, предмет коллекционирования.
Сижу думаю, что человек мог понимать под "вкусный чай". На работе замутили тайного санту, в доке "внучка" указано именно так. Пакетики или не пакетики, черный или зеленый или ассорти. что делать и как быть
Пакетики или не пакетики, черный или зеленый или ассорти.
На озоне есть всякие подарочные наборы чая, где понемногу разных видов, и все это еще и красиво упаковано, мб они подойдут?
Сижу думаю, что человек мог понимать под "вкусный чай". На работе замутили тайного санту, в доке "внучка" указано именно так.
Лично я бы это понял как "тот, который даритель считает вкусным".
Но скорее черный. Мне кажется, в наших краях чай по умолчанию считают черным, и если не указано иное, значит подразумевается он. Хотя, я не знаю, в каких ты краях, может у вас не так))
А вот что не указано, в пакетиках или нет, плохо. А то, подаришь в пакетиках, а человек их презирает и считает недочаем. Или наоборот, подаришь заварной, а у человека даже заварного чайника нет...
Сижу думаю, что человек мог понимать под "вкусный чай". На работе замутили тайного санту, в доке "внучка" указано именно так. Пакетики или не пакетики, черный или зеленый или ассорти. что делать и как быть
А есть шанс посмотреть, что человек пьет на работе? Если условную принцессу Нури, то я бы подарила ассорти пакетиков с разными ароматизаторами, если листовой - тоже листовой и того же типа (черный/зеленый/ройбуш/и т.д.), но хорошей фирмы или тоже с какими-то добавками.
Как думаете, аноны, заказать дарителю почтовых марок на любую удобную сумму будет нормально или странно? Я увлечен посткроссингом, и марки мне в любом случае нужны. Но это выглядит немного как просьба денег, хоть и в почтовом эквиваленте
По-моему, совершенно нормальная просьба. Но ты на всякий случай уточни, что тебе нужны именно негашеные марки, а то купят тебе на маркетплейсе красивенький набор марок со штемпелями
На озоне есть всякие подарочные наборы чая, где понемногу разных видов, и все это еще и красиво упаковано, мб они подойдут?
Я вот тоже на них смотрю, потому что всё равно в голову ничего не идёт, но вопрос с рассыпным - пакетированным всё ещё актуален.
Но скорее черный. Мне кажется, в наших краях чай по умолчанию считают черным, и если не указано иное, значит подразумевается он. Хотя, я не знаю, в каких ты краях, может у вас не так))
Если судить по моим друзьям, то что угодно только не черный, на работе тоже кто во чтогоразд
А есть шанс посмотреть, что человек пьет на работе?
Человек на другом этаже, мы с ним видимся на обеде и там он пьёт кофе или морс. От пакетика кристмас мистери не отказался, но это показывает разве что то, что он не против пакетиков...
Отредактировано (2024-12-23 12:27:25)
Какое-то количество любого чая из контакты? Точно лучше наборов чая с озона
Отредактировано (2024-12-23 12:47:52)
Вот мой мужик с длинными волосами тоже только такие признаёт. Но их вроде можно буквально в любом супермаркете купить за 50 рублей пучок, вряд ли про такое бы писали в вишлист..
Инвизибоббл оригинальные дорогие. У меня были копии, они быстро растягивались и хуже держали, оригинал намного лучше.
Хотя шёлковые резинки тоже хорошо звучат, мне тоже захотелось попробовать, таких у меня ещё не было.
Какое-то количество любого чая из контакты? Точно лучше наборов чая с озона
Я б взяла, но не уверена, что человек заваривает чай
Там есть пакетики, но они дороговаты и не выйдет взять разных, чтобы не попасть в просак.
Пока самым оптимальным кажется условное ассорти от гринфилда или базилюра (вроде мне когда-то их чай заходил, но я рассыпной брала).
Отредактировано (2024-12-23 13:00:44)
Не брать с дешевыми ароматизаторами, не брать что-то супер-странное, типа с солодкой. Можно ассорти, можно подарочный набор, если рассыпчатый, то можешь добавить пакетики отдельно.
условное ассорти от гринфилда или базилюра (
Базилур лучше, кмк.
Я вот тоже на них смотрю, потому что всё равно в голову ничего не идёт, но вопрос с рассыпным - пакетированным всё ещё актуален.
О, а посмотри такие штуки, может, зайдет:
https://www.ozon.ru/category/chaynye-bombochki/
Я не против пакетиков, но в подарок все же предпочитаю рассыпной, как-то презентабельнее выглядит. Как вариант - можно к рассыпному чаю взять одноразовые фильтры, по сути тот же пакетик, только сам в него чай насыпаешь.
Или если все же пакетики, то наборы из разных видов нормально будет.
В идеале я бы зашла в чайную лавку и попросила там "вкусный чай в подарок на такую-то сумму", у них и недорогие есть, и всякие интересные с добавками на рождественскую тематику.
Из тех что в обычных продуктовых продаются - Basilur очень неплохой, тоже есть хорошие вкусы, еще и упакован обычно красиво.
Спасибо за советы. Пока здесь сидела, нашла новогоднее ассорти с пакетиками от базилюра, чуть за бюджет, но зато красиво и не условный кёртис.
пошла искать "всратые стикеры с котами" (с)
Не новогоднее, юбилейное. На 80 лет маме выдали подарок от губернатора, и это очень нужная каждому пенсионеру вещь – *пауза, наполненная саспенсом* – жостовский поднос! На девяносто, сказали, павловопосадский платок дадут.
Аноны, что за шелковые резинки? Это же снаружи шелковая тряпочка? А внутри какая угодно резинка непонятной плотности?
У меня проблема, чтоб резинка держала волосы прочно, но не ьуго, а то голова болит. Пока что лучше всего зашли 1)широкие трикотажные резинки, как типа колготы порезанные, но они такие специально и 2) широкие резинки как бретельная резинка, но тоже широкая и с рисунками. Всё на али брала, но первые сейчас во всех резиночных отделах есть. Ещё мне понравилось, что их можно взять несколько и регулировать плотность по самочувствию.
А есть шанс посмотреть, что человек пьет на работе?
Вопрос решен, но я на всякий случай: имхо, нельзя судить о предпочтениях по чаю на работе, потому что на работе многие пьют все подряд, что есть на кухне или что недорого, чтобы не жалко было делиться с коллегами, о предпочтениях вне работы не говорит вообще.
чтоб резинка держала волосы прочно, но не ьуго, а то голова болит.
Я пользуюсь шелковыми резинками. Что там внутри, я не знаю, если честно, никогда не потрошил. Но имхо, они как раз подходят под твой запрос. Держит хорошо, не давит, если, конечно, ты не намотаешь безумное количество оборотов. У меня прямые волосы, мне хватает трех, чтобы держалось. Иногда делаю два оборота, но есть риск, что она сползет.
жостовский поднос!
На девяносто, сказали, павловопосадский платок дадут.
а на сто?
доживи до ста лет - собери пенсионерское комбо
а на сто?
Гжелевский сервиз или хохлому
А мне теперь интересно, что дарят юбилярам мужского пола.