Вы не вошли.
нет. это не печень. я просто нагадила в тебя, коробка
шиншилла
Ах ты сучечка ты моя! Значит будешь в собственном говнеце сидеть, когда тебя хозяйка поймает! Клетки тебе так и не предусмотрели, знаешь ли!
коробка
Анон пишет:и от флэшки, сука
красивенькая полезная флэшка плохо, крем за 300 рэ, от которого у тебя аллергия, прыщи и обострение геморроя - хорошо
так и запишем.
нет, это все говно. и то и другое. лучше деньгами. денег нет - просто открытку и шарик красивый.
Казалось бы, при чем тут плов.. Но ты не понял.
Казалось бы, при чем тут твое мнение? Но ты не понял
шарик тоже собирает пыль!
и вообще сдувается
Ах ты сучечка ты моя! Значит будешь в собственном говнеце сидеть, когда тебя хозяйка поймает! Клетки тебе так и не предусмотрели, знаешь ли!
коробка
ты пиздишь, я давно в клетке. огромная. сена дохрена. дохренищща! а ты теперь с дырой в бочине, жалкая коробка. и ленточку я сгрызла.
шиншилла
Анончик, ну ведь хендмейд хендмейду рознь, мы же не знаем, что именно ты делаешь! Бывают такие клевые штуки, которые не купишь особо, и по качеству не хуже промышленных, или просто имеющие значение для одаряемого. Я вот рада была б, если бы мне, например, ловца снов сплели, например, или что-то фандомное сделали типа символики любимой игры. Вы ж общаетесь, можно расспросить отвлеченно, как человек к этому относится.)
Сам подарок из виш-листа, это набор : чайник и чашки. Я хотела связать грелку на чайник в виде цветочной клумбы и подставки для чашек в виде листочков. Просто как дополнение к подарку, чтобы было что-то лично от меня и вроде как подходящее по теме. Но теперь думаю, вдруг адресат это выкинет, посчитав убогой кустарщиной или мещанством? Наверное лучше не надо отсебятины. Короче, эта тема развивает во мне паранойю.
Анон, подруга, которой я показала этот тред, сказала, что нахуй, людям будет слишком просто жить, если ради них так выебываться каждый раз. И я с ней согласен. Не надо вот так мучиться только ради того, чтобы какая-нибудь ебанутая снежинка не травмировала свою нитакую душу. Нормальные люди радуются подаркам, если это не заведомо некондиционная по качеству вещь или не заведомо - ты должен об этом знать - вещь для них неподходящая по здоровью, а ты еще и даришь желаемое. Даже если твои подставки не зайдут, и существо упадет в обморок, это не твои проблемы.
Сам подарок из виш-листа, это набор : чайник и чашки. Я хотела связать грелку на чайник в виде цветочной клумбы и подставки для чашек в виде листочков. Просто как дополнение к подарку, чтобы было что-то лично от меня и вроде как подходящее по теме. Но теперь думаю, вдруг адресат это выкинет, посчитав убогой кустарщиной или мещанством? Наверное лучше не надо отсебятины. Короче, эта тема развивает во мне паранойю.
Честно - я бы не поняла нахлобучку на чайник, просто потому, что у меня не бывает необходимости заварку нагретой держать. Но то я. Но оценила бы такие...я не знаю, как это называется, вязаные штуки на чашку (http://svyazannaya.ru/uploads/knitt/201 … ruzhku.jpg навскидку), вот они милые, хоть и не очень практичные. Но на сервизную их не натянешь, конечно.
Отредактировано (2016-01-15 13:51:25)
Казалось бы, при чем тут твое мнение? Но ты не понял
Мммм
шарик тоже собирает пыль!
и вообще сдувается
дебил, шарик на елку. или хоть анальный.
людям будет слишком просто жить,
Подарок должен усложнять, это точно.
ты пиздишь, я давно в клетке. огромная. сена дохрена. дохренищща! а ты теперь с дырой в бочине, жалкая коробка. и ленточку я сгрызла.
шиншилла
Пиздишь как дышишь! В метро, пробуренном в вечной мерзлоте, ты сидишь под лавкой. А ленточка вот она, на боку, красивая, синенькая!
коробка
Анон, ты клевый! Но у меня перерыв закончился, продолжим вечером прикалываться?
Мммм
Ахххх!
Шиншилла, милая, отряд метростроевцев из ДС уже выбурился в сторону Якутска, скоро мы пробурим к тебе туннель, дождись нас!
дебил, шарик на елку. или хоть анальный.
но флешку тоже можно сувать в анус! Вот и нашли мы ей применение для тебя
Мне вообще интересно, а что сильно недовольные подарками сами дарят? Чисто для сравнения?
Пиздишь как дышишь! В метро, пробуренном в вечной мерзлоте, ты сидишь под лавкой. А ленточка вот она, на боку, красивая, синенькая!
коробкаАнон, ты клевый!
Но у меня перерыв закончился, продолжим вечером прикалываться?
Да, я клевый. И всегда прикалываюсь. Так что продолжим в любое время.
Я хотела связать грелку на чайник в виде цветочной клумбы и подставки для чашек в виде листочков.
Я не любитель хэндмейда... но как по мне - задумка охуенчик! Яб взял!
Ахххх!
Хрррр
Ты уже понимаешь, кто выйдет победителем в этой битве?
анон-обладатель флешки в виде оторванного пальц
Вот правильная флешка
но флешку тоже можно сувать в анус! Вот и нашли мы ей применение для тебя
хуйня все равно.
тампонофлешка для жиропозитивных феминиздочег? могли бы еще кровью сверху обмазать, продажи бы дикие были, гарантирую.
Мне вообще интересно, а что сильно недовольные подарками сами дарят? Чисто для сравнения?
Так смотря кто. Есть две основные категории, имхо: те, что стараются подобрать подарок под вкусы человека или хотя бы универсальное неговно, и именно поэтому их сильно бомбит, если в ответ им приносят бронзовую белку метр высотой, и те, кто сам дарит что попало, поэтому их не парит получить явное "на выброс". Есть еще небольшая прослойка людей, которые считают, что непременно должны отдариться аналогичным по статусу и сумме, и страдают по этому поводу из-за чего-то излишне для них дорогого в подарок.
Шиншилла, милая, отряд метростроевцев из ДС уже выбурился в сторону Якутска, скоро мы пробурим к тебе туннель, дождись нас!
зачем? што ви от меня хотите? я не причастен к терактам и не работаю на МИ6. я не скажу ничего.
шиншилла
тампонофлешка для жиропозитивных феминиздочег? могли бы еще кровью сверху обмазать, продажи бы дикие были, гарантирую.
Сам лаком для ногтей покрась, будет еще и хендмейд.
Есть две основные категории
Сильно больше, анон.