Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2016-01-15 13:47:50

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

нет. это не печень. я просто нагадила в тебя, коробка
шиншилла

Ах ты сучечка ты моя! Значит будешь в собственном говнеце сидеть, когда тебя хозяйка поймает! Клетки тебе так и не предусмотрели, знаешь ли!
коробка

#2402 2016-01-15 13:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и от флэшки, сука

красивенькая полезная флэшка плохо, крем за 300 рэ, от которого у тебя аллергия, прыщи и обострение геморроя - хорошо :lenin: так и запишем.

нет, это все говно. и то и другое. лучше деньгами. денег нет - просто открытку и шарик красивый.

#2403 2016-01-15 13:49:13

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, при чем тут плов.. Но ты не понял.

Казалось бы, при чем тут твое мнение? Но ты не понял  :popcorn:

#2404 2016-01-15 13:49:21

Анон

шарик тоже собирает пыль!
и вообще сдувается

#2405 2016-01-15 13:49:53

Анон

Ах ты сучечка ты моя! Значит будешь в собственном говнеце сидеть, когда тебя хозяйка поймает! Клетки тебе так и не предусмотрели, знаешь ли!
коробка

ты пиздишь, я давно в клетке. огромная. сена дохрена. дохренищща! а ты теперь с дырой в бочине, жалкая коробка. и ленточку я сгрызла.
шиншилла

#2406 2016-01-15 13:50:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну ведь хендмейд хендмейду рознь, мы же не знаем, что именно ты делаешь! Бывают такие клевые штуки, которые не купишь особо, и по качеству не хуже промышленных, или просто имеющие значение для одаряемого. Я вот рада была б, если бы мне, например, ловца снов сплели, например, или что-то фандомное сделали типа символики любимой игры. Вы ж общаетесь, можно расспросить отвлеченно, как человек к этому относится.)

Сам подарок из виш-листа, это набор : чайник и чашки. Я хотела связать грелку на чайник в виде цветочной клумбы и подставки для чашек в виде листочков. Просто как дополнение к подарку, чтобы было что-то лично от меня и вроде как подходящее по теме. Но теперь думаю, вдруг адресат это выкинет, посчитав убогой кустарщиной или мещанством? Наверное лучше не надо отсебятины. Короче, эта тема развивает во мне паранойю. :pink:

Анон, подруга, которой я показала этот тред, сказала, что нахуй, людям будет слишком просто жить, если ради них так выебываться каждый раз. И я с ней согласен. Не надо вот так мучиться только ради того, чтобы какая-нибудь ебанутая снежинка не травмировала свою нитакую душу. Нормальные люди радуются подаркам, если это не заведомо некондиционная по качеству вещь или не заведомо - ты должен об этом знать - вещь для них неподходящая по здоровью, а ты еще и даришь желаемое. Даже если твои подставки не зайдут, и существо упадет в обморок, это не твои проблемы.

#2407 2016-01-15 13:50:35

Анон

Анон пишет:

Сам подарок из виш-листа, это набор : чайник и чашки. Я хотела связать грелку на чайник в виде цветочной клумбы и подставки для чашек в виде листочков. Просто как дополнение к подарку, чтобы было что-то лично от меня и вроде как подходящее по теме. Но теперь думаю, вдруг адресат это выкинет, посчитав убогой кустарщиной или мещанством? Наверное лучше не надо отсебятины. Короче, эта тема развивает во мне паранойю.

Честно - я бы не поняла нахлобучку на чайник, просто потому, что у меня не бывает необходимости заварку нагретой держать. Но то я. Но оценила бы такие...я не знаю, как это называется, вязаные штуки на чашку (http://svyazannaya.ru/uploads/knitt/201 … ruzhku.jpg навскидку), вот они милые, хоть и не очень практичные. Но на сервизную их не натянешь, конечно.

Отредактировано (2016-01-15 13:51:25)

#2408 2016-01-15 13:51:04

Анон

Казалось бы, при чем тут твое мнение? Но ты не понял  :popcorn:

Мммм :popcorn:

#2409 2016-01-15 13:51:52

Анон

Анон пишет:

шарик тоже собирает пыль!
и вообще сдувается

дебил, шарик на елку. или хоть анальный.

#2410 2016-01-15 13:51:58

Анон

Анон пишет:

людям будет слишком просто жить,

Подарок должен усложнять, это точно.  :facepalm:

#2411 2016-01-15 13:52:04

Анон

Анон пишет:

ты пиздишь, я давно в клетке. огромная. сена дохрена. дохренищща! а ты теперь с дырой в бочине, жалкая коробка. и ленточку я сгрызла.
шиншилла

Пиздишь как дышишь! В метро, пробуренном в вечной мерзлоте, ты сидишь под лавкой. А ленточка вот она, на боку, красивая, синенькая!
коробка

Анон, ты клевый!  :heart: Но у меня перерыв закончился, продолжим вечером прикалываться?

#2412 2016-01-15 13:53:14

Анон

Анон пишет:

Мммм

Ахххх!  :popcorn:

#2413 2016-01-15 13:53:16

Анон

Шиншилла, милая, отряд метростроевцев из ДС уже выбурился в сторону Якутска, скоро мы пробурим к тебе туннель, дождись нас!

#2414 2016-01-15 13:53:41

Анон

Анон пишет:

дебил, шарик на елку. или хоть анальный.

но флешку тоже можно сувать в анус! Вот и нашли мы ей применение для тебя

#2415 2016-01-15 13:54:45

Анон

Мне вообще интересно, а что сильно недовольные подарками сами дарят? Чисто для сравнения?

#2416 2016-01-15 13:55:04

Анон

Пиздишь как дышишь! В метро, пробуренном в вечной мерзлоте, ты сидишь под лавкой. А ленточка вот она, на боку, красивая, синенькая!
коробка

Анон, ты клевый!  :heart: Но у меня перерыв закончился, продолжим вечером прикалываться?

Да, я клевый. И всегда прикалываюсь. Так что продолжим в любое время.  :cool:

#2417 2016-01-15 13:55:45

Анон

Я хотела связать грелку на чайник в виде цветочной клумбы и подставки для чашек в виде листочков.

Я не любитель хэндмейда... но как по мне - задумка охуенчик! Яб взял!

#2418 2016-01-15 13:56:43

Анон

Ахххх!  :popcorn:

Хрррр  :popcorn:
Ты уже понимаешь, кто выйдет победителем в этой битве?

#2419 2016-01-15 13:56:55

Анон

Анон пишет:

анон-обладатель флешки в виде оторванного пальц

Вот правильная флешка

Скрытый текст

#2420 2016-01-15 13:57:19

Анон

но флешку тоже можно сувать в анус! Вот и нашли мы ей применение для тебя

хуйня все равно.

#2421 2016-01-15 13:58:56

Анон

тампонофлешка для жиропозитивных феминиздочег? могли бы еще кровью сверху обмазать, продажи бы дикие были, гарантирую.

#2422 2016-01-15 13:59:28

Анон

Анон пишет:

Мне вообще интересно, а что сильно недовольные подарками сами дарят? Чисто для сравнения?

Так смотря кто.  Есть две основные категории, имхо: те, что стараются подобрать подарок под вкусы человека или хотя бы универсальное неговно, и именно поэтому их сильно бомбит, если в ответ им приносят бронзовую белку метр высотой, и те, кто сам дарит что попало, поэтому их не парит получить явное "на выброс". Есть еще небольшая прослойка людей, которые считают, что непременно должны отдариться аналогичным по статусу и сумме, и страдают по этому поводу из-за чего-то излишне для них дорогого в подарок.

#2423 2016-01-15 14:00:24

Анон

Анон пишет:

Шиншилла, милая, отряд метростроевцев из ДС уже выбурился в сторону Якутска, скоро мы пробурим к тебе туннель, дождись нас!

зачем? што ви от меня хотите? я не причастен к терактам и не работаю на МИ6. я не скажу ничего.
шиншилла

#2424 2016-01-15 14:00:34

Анон

Анон пишет:

тампонофлешка для жиропозитивных феминиздочег? могли бы еще кровью сверху обмазать, продажи бы дикие были, гарантирую.

Сам лаком для ногтей покрась, будет еще и хендмейд.

#2425 2016-01-15 14:01:18

Анон

Анон пишет:

Есть две основные категории

Сильно больше, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума