Вы не вошли.
Анон пишет:анон-обладатель флешки в виде оторванного пальц
Вот правильная флешка
▼Скрытый текст⬍
Вот честно, хоть в виде тампона, хоть в виде вибратора, если точно знать, что человек любит такие упоротые штуки. Это ж для определенной категории любителей (и необязательно феминисток, кстати, некоторым из радикалок подошел бы в подарок набор многоразовых прокладок), а не для всех подряд.
*анон-с-пальцем*
зачем? што ви от меня хотите? я не причастен к терактам и не работаю на МИ6. я не скажу ничего.
шиншилла
Ты получишь в подарок целое метро! 14 веток, под 200 станций, и все твои! Соглашайся!
ДС-метростроевцы
или хотя бы универсальное неговно
так на универсальное неговно и больше всего жалоб. Белка - эксклюзив, а о гелях-носках-трусах-конфетах-кружках-флэшках не отписался только ленивый.
Анон пишет:Есть две основные категории
Сильно больше, анон.
Я пишу "имхо", и смотрю на тредик.:)
Сам лаком для ногтей покрась, будет еще и хендмейд.
лак это изобретение патриархата, оно угнетает. так что покрытая лаком тампонофлешка тоже становиться угнетателем. не катит.
Этому треду срочно нужен подорожник.
Анон пишет:людям будет слишком просто жить,
Подарок должен усложнять, это точно.
Не, анон, ты не понял.
Если человек не спит ночами, посылает в Австралию курьера или сам едет туда на шиншиллах, чтобы добыть в подарок хвост белого кенгуру с тмином не для того, чтобы сделать Самый Замечательный В Мире подарок по собственному желанию, а потому что если хвост будет от рыжего кенгуру, или от белого, но без тмина, то одариваемый скорчит рожу, швырнет хвост в лицо и потом обосрет на каждом углу, то одариваемому, этой пизде с ушами, точно не стоит так упрощать жизнь, пусть ищет этот хвост сама. Ну, и не стоит так усложнять ее себе, все равно не оценят.
Ты получишь в подарок целое метро! 14 веток, под 200 станций, и все твои! Соглашайся!
ДС-метростроевцы
нуууу..... не знаю... заманчиво. на каких условиях? огласите. в случае моего согласия я выйду на связь с вами. для переговоров предоставьте коробку, полностью скрытую от снайперов с воздуха. мои сообщники проверят ее на жучки. в случае обнаружения слежки по пути к коробке я исчезну
шиншилла
Этому треду срочно нужен подорожник.
и я
шиншилла
Немножко оффтопный вопрос, который занимает меня довольно давно.
Если я хочу подарить человеку игру/дополнение к игре из Стима/Ориджина, как это можно сделать со своего аккаунта?
Не, анон, ты не понял.
Это ты не понял видимо.
У того анона который сомневается куплен чайник из вишлиста и за ним ему явно никуда ездить не надо было. А он в раздумьях, приложить ли к чайнику ещё и тминовый хвост собственноручно связаный, но никем не прошенный.
там как-то по особому можно дарить игры в подарок и высылать по емейлу
лак это изобретение патриархата, оно угнетает. так что покрытая лаком тампонофлешка тоже становиться угнетателем. не катит.
да и сами тампоны - это угнетение. они изображают фаллический символ и пенетрируют влагалище. тем более что нахуй прятать свою кровь и выделения, они прекрасны.
Анон пишет:Не, анон, ты не понял.
Это ты не понял видимо.
У того анона который сомневается куплен чайник из вишлиста и за ним ему явно никуда ездить не надо было. А он в раздумьях, приложить ли к чайнику ещё и тминовый хвост собственноручно связаный, но никем не прошенный.
Да, потому что этот хвост может одариваемого фрустрировать так, что даже передарить или использовать как тряпку для стола человек подарок не сможет. И этот страх - результат этого треда.
Если я хочу подарить человеку игру/дополнение к игре из Стима/Ориджина, как это можно сделать со своего аккаунта?
В стиме кидаешь игру в корзину, переходишь к оплате, и тебе дают выбор: себе купить или другу. Жмешь подарить другу и дальше по инструкции)
Да, потому что этот хвост может одариваемого фрустрировать так, что даже передарить или использовать как тряпку для стола человек подарок не сможет. И этот страх - результат этого треда.
Так не проще ли не дарить непрошенных хвостов?
Весь тред действительно же об этом. Но жалеть все равно надо дарильщиков хвостов, которым видите ли некомфортно, что надаренные ими хвосты не радуют и они об этом теперь ещё и знают. Но перестать дарить хвосты это для них слишком, им хочется чтобы люди не смели говорить о нелюбви к всученным хвостам.
В Ориджине - никак. Только если зайти с акка друга и оплатить своей картой. Как в стиме - уже выше написали.
Весь тред действительно же об этом. Но жалеть все равно надо дарильщиков хвостов, которым видите ли некомфортно, что надаренные ими хвосты не радуют и они об этом теперь ещё и знают. Но перестать дарить хвосты это для них слишком, им хочется чтобы люди не смели говорить о нелюбви к всученным хвостам.
Ты идиот? Анон как раз и спрашивает: насколько такой хвост может стать проблемой и стоит ли с ним заморачиваться.
Весь тред действительно же об этом.
Нет, весь тред о том, что люди умеют радоваться лишь четкому, ими заверенному списку подарков со строгими ТТХ по цвету даже для домашних носков или труселей, а все, абсолютно все, вне этих пяти-пятнадцати пунктов переводит для них дарителя в разряд мудаков, которым на них плевать.
Отредактировано (2016-01-15 14:24:25)
ДС-метростроевцынуууу..... не знаю... заманчиво. на каких условиях? огласите. в случае моего согласия я выйду на связь с вами. для переговоров предоставьте коробку, полностью скрытую от снайперов с воздуха. мои сообщники проверят ее на жучки. в случае обнаружения слежки по пути к коробке я исчезну
шиншилла
ДС-метростроевцы, стремящиеся спасти шиншиллу, терпящую бедствие в вечной мерзлоте Крайнего Севера проложили ветку метрополитена от Москвы до Якутска, попутно открыв три месторождения нефти, четыре месторождения газа и богатейшую залежь алмазов, в десять превышающую объем всех алмазных копей ЮАР!
новостное агентство ТАСС
Р.S. Искомая шиншилла, однако, исчезла в неизвестном направлении. Шиншилла, откликнетесь, вам уже открыт счет в швейцарском банке и подготовлен контрольный пакет акций в восьми предприятиях!
Нет, весь тред о том, что люди умеют радоваться лишь четкому, ими заверенному списку подарков со строгими ТТХ по цвету даже для домашних носков или труселей, а все, абсолютно все, вне этих пяти-пятнадцати пунктов переводит для них дарителя в разряд мудаков, которым на них плевать.
Если у человека есть четкий список того, что ему стоит дарить, а ему дарят какую-то хрентоту не из списка, то с фига виноват владелец списка, что не обрадовался фигне?
хм. я в сильных сомнениях. слишком мягко стелете. что-то мне подсказывает, что если я объявлюсь, меня ждут не акции и счет, а повторение судьбы литвиненко и отравление полониевой палочкой. я вам не верю. простите. я ухожу. прогрызу туннель в австралию, там меня не найдет ни британская разведка, ни подозрительные метростроевцы. прощайте. не ищите меня.
шиншилла
В стиме можно прям из вишлиста друга к чекауту переходить. Раньше была по крайней мере.
Анон пишет:Нет, весь тред о том, что люди умеют радоваться лишь четкому, ими заверенному списку подарков со строгими ТТХ по цвету даже для домашних носков или труселей, а все, абсолютно все, вне этих пяти-пятнадцати пунктов переводит для них дарителя в разряд мудаков, которым на них плевать.
Если у человека есть четкий список того, что ему стоит дарить, а ему дарят какую-то хрентоту не из списка, то с фига виноват владелец списка, что не обрадовался фигне?
Так о том и речь, что все, абсолютно все, кроме 2-3 вещей для человека фигня.
И это пиздец, блин. Мир ваще шире и прекраснее 2-3 вещей, в подарочном смысле тоже. Ты можешь и не знать, что есть такая клевая штука и как она тебе нужна, пока тебе ее не подарят.
Или иначе. Я подарила на НГ подруге трусы с котиками, не только их, в том числе в кучке подарков, среди которых почти все она просила, а трусы - нет, просто котики, я не устояла. Ей не нужны прям буквально еще одни трусы, но она уже несколько раз с НГ меня благодарила, потому что они оказались очень удобного фасона и точно по размеру, хотя этого я знать не могла, размер на этикетках - дело плавающее, я запала на котиков. А подруга сейчас счастлива. А подгоняйся я из-за треда, все было бы иначе.
Я все-таки решила не дарить непрошенный хвост, буду действовать строго по инструкции. Но грелку и подставки для себя тогда все равно свяжу, уже как-то настроилась.