Вы не вошли.
бож, это так мелочно с твоей стороны
Хуясебе мелочно. Анон так-то щедро дорогую хорошую вещь подарил для чужого человека.
Я б тоже охуела, если мои подарки выдавали за свои
бывшая в тебе тоже подвоха не заметила, видимо
Вот и я так подумал, когда прочитал.
Я б тоже охуела, если мои подарки выдавали за свои
Плюсую! Мелочность тут у подруги как раз, которая собралась за чужой счет закрыть вопрос подарка.
В общем, анон сидит и думает, что с этим человеком прожил семь лет и не заметил… подвоха. И мерзко анону от того, что он немного причастен к этой хуйне, потому что просто так отдать это хорошо, это богоугодно, но как подарок на др — мерзость, со всех сторон.
Анон, я согласен, что дарить на др от себя то, что было передано просто так - хуйня какая-то. Но ты тоже преувеличиваешь значимость и слишком загоняешься.
а вот эту куртку можешь предложить племяннице, если захочет забрать
Если ты сказал ей что она МОЖЕТ предложить куртку племяннице, мне кажется это подразумевает что она также МОЖЕТ поступить с ней как-нибудь по-другому по своему усмотрению. Так что технически прям жёстко аморального поступка тут нет.
Но с другой стороны, мне кажется она все равно поступает неправильно, даже если думает что ты дал ей на это полное добро. Дарить от себя что-то от другого человека не оч, даже если вроде бы не запрещалось.
Но ты тоже преувеличиваешь значимость и слишком загоняешься.
Отредактировано (2025-05-16 22:27:44)
подруга в полушутку подарила прорезыватель (да, тот, который для мелких детей), потому что я пожаловалась, что мне для повышения концентрации во время работы помогает что-то жевать, но я не хочу постоянно жрать или тратиться на жвачку прикольно иметь рядом человека, который не будет воротить нос от "странных" запросов и выбирать подарки исходя из собственных представлений о нормальном и прекрасном.
прорезыватель
Анончик, сейчас важное, я такой же жеватель, ты пробовал его грызть? Помогает? Если да, куплю 😈
Анончик, сейчас важное, я такой же жеватель, ты пробовал его грызть? Помогает? Если да, куплю 😈
Дорогие аноны, немного не по теме, но уже не знаю, куда деться. Бабушка – хорошо обеспеченная, современная, хорошо владеющая компом/телефоном/etc – постоянно дарит какую-то неведомую хуйню: купленные на базаре резиновые тапки, конфеты на развес из монетки и т.д. А сейчас у неë юбилей, нужно что-то дарить, а отзеркалить не получается: в ответ-то тапочки дарить грубо. В предыдущие годы уже купили ей все варианты бытовой техники, от хлебопечки до стилуса для телефона (тоже подаренного), и я понятия не имею, что делать. Поделитесь опытом, умоляю
Часы со всякими тонометрами, оксиметрами и прочей измерительной техникой есть?
В предыдущие годы уже купили ей все варианты бытовой техники, от хлебопечки до стилуса для телефона (тоже подаренного), и я понятия не имею, что делать. Поделитесь опытом, умоляю
Смарт-часы.
Планшеты + много зарядников и чехлов. Мои старики 10+ лет с планшетами носятся как с писаной торбой. Там и сериалы, и кросивенькое всякое, и тк - какая надо тк, а не этот ваш зомбоящик.
Впрочем, зомбоящик тоже дарил, старик по нему в спальне рыбалку смотрит, он фанат.
Аэрогриль.
Настольную посудомойку.
Еще два раза дарил это, мои в восторге
https://www.wildberries.ru/catalog/1429 … e=42553634
Наборы кремов д лица, но это было по запросу.
Ты не уточнил, от тебя одного подарок или сбрасываетесь.
Дописал. Тапочками и дешевыми конфетами мстить, конечно, не очень хорошо. В другой раз ))
Отредактировано (2025-06-02 09:35:47)
Вот вы смеетесь, а мы на 80 лет бабушке ее подарили - до сих пор любимая вещь в ее доме, всем подругам оставшимся хвастается Да и маман у меня 70ти лет на эту белку как-то очень заинтересованно посматривает
Мб, путевку в санаторий или типа того? Или какой-нибудь абонемент в бассейн/сертификат в салон красоты, раз она бодрая и современная.
Ну или реально белку. Моим дарили кучу всякого хорошего и полезного, а лучшим и реально используемым подарком все разно оказались сувенирные футболки и лупа-фонарик с айхерба.
Эм, у меня вот тоже нет претензий к бэушности, но есть к тому, что анон сам уже подарил, от бывшей требовалось передать, а она теперь выставляет как от себя.
+ 1
Вот да, это мерзко и неприятно. Бывшая решила схитрить и сэкономить на подарке за счёт анона, так как, если бы она отдала куртку племяннице сразу, то пришлось бы раскошеливаться ещё и на подарок от себя лично.
А я нашел ежа Богаччо. Так много вопросов, так мало ответов...
А я нашел ежа Богаччо
Это так ужасно, что прекрасно
Я бы в подарок не отказалась получить))
Какой милый
Я бы в подарок не отказалась получить))
Без огурцов будет уже не то
Аноны, а можете посоветовать какие-нибудь мягкие тапочки для подарка?
И настолку на двух человек.
А я нашел ежа Богаччо
Он даже милый. Но не за такие деньги, конечно (3500, гугль подсказывает)
Аноны, а можете посоветовать какие-нибудь мягкие тапочки для подарка?
Если совсем мягкие, то я такие маме дарила, ей очень зашли
Из настолок у нас самые популярные уно, дубль, черепашьи бега, зельеварение. Во все можно играть вдвоем.
Мы играем в Wings, потому что там есть режим, в котором вы сотрудничаете, а не конкурируете.
Но мы птиц любим, да