Вы не вошли.
Аноны, я чот задумался. У меня был юбилей и родственники из далекого города вдруг прислали кучку денег в подарок. Учитывая что мы не то чтобы близко дружим, анон был немного ошарашен. К деньгам прислали сообщение что это анону на телевизор с андроидом. Видимо, когда год назад анон в разговоре упомянул, что уже двадцать пять лет живет без телевизора, это сильно потрясло немолодых родственников и они решили помочь молодому. Ну ок, спасибо добрым людям.
Но анон реально с 1999 года живет без телевизора, анону вполне хватает ноута.
И вот теперь анон в раздумьях, может правда, сейчас телевизоры другие, возможностей подключить какой-то вменяемый канал или смотреть фильмы из больших агрегаторов больше, может анон сам не понимает, чего себя лишает.
Или все-таки купить не телевизор, а например фотоаппарат и закрыть гештальт "Хочу научиться фотографировать"?
Или как-то неправильно деньги, присланные на телевизор, тратить на фотик?
Или все-таки телевизор это гуд?
И вот теперь анон в раздумьях, может правда, сейчас телевизоры другие, возможностей подключить какой-то вменяемый канал или смотреть фильмы из больших агрегаторов больше
С приходом санкций все кино пиратские есть на рутубе или в вк, приложения можно поставить на телик. Надо оно тебе или нет - только ты знаешь. А зеркалку анон давно поменял на телефон с хорошей камерой
Отредактировано (Вчера 08:55:00)
Телевизор - это хорошо. Ибо большой экран. Можно подключить интернет-телевидение и выбирать, что нравится. С возрастом это всё больше хорошо. Там что-то на большом экране идёт хорошее, а ты своими делами занят. С ноутом так не получается.
У меня есть тв, но сами каналы обычно не смотрю (только очень редко спортивные трансляции), транслирую на него скачанные сериалы и кино с компа. Когда работал ютуб, смотрел его по телику из приложения в самом тв, но сейчас это проблемно, трансляция с впн хреновая, а на сам телик впн не поставишь (говорят, что можно в настройках роутера покопаться, но я тупенький). У меня Кинопоиск еще входит в подписку, часть сериалов с него смотрел, дорамы, например. Кино там тоже есть, но мало даже старых фильмов
может анон сам не понимает, чего себя лишает
Так ты посмотри, что есть. Может, правда откроещь для себя новое, а если нет, то в случае вопросов от родственников сможешь сказать, что подходящего не было, вместо этого купил что-то другое супер-крутое.
Или все-таки купить не телевизор, а например фотоаппарат и закрыть гештальт "Хочу научиться фотографировать"?
Покупкой фотоаппарата ты этот гештальт не закроешь. Начинать разбираться с основами можно и с простой мыльницей, и с телефоном. Дорогую технику имеет смысл покупать, когда ты уже понимаешь, что тебе надо, и зачем.
Или все-таки телевизор это гуд?
Если ты регулярно смотришь фильмосериалы, то телевизор - реально гуд. У меня телик даже не подключен к кабельному или чему-то такому, используется как большой монитор, грубо говоря, с подписками (но можно и без них, 90% все равно качется с торрента). Но когда нет настроения на фильмы, то стоит - пылится. Так что надо смотреть по тому, насколько ты реально можешь использовать для своих нужд.
И поддерживаю мысль, что для "научиться фотографировать" крутой фотоаппарат за многоденяк сейчас не нужен вообще.