Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24676 2025-06-22 17:43:20

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Любимый человек из интереса покупает для себя инструмент, говорит, что для меня подарок. У меня скоро др. И говорит, это тебе, за заботу обо мне (то есть мою о нём).

Продай на авито, деньги потрать на себя. Это же твой подарок, ты можешь им распоряжаться.

#24677 2025-06-22 17:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любимый человек из интереса покупает для себя инструмент, говорит, что для меня подарок. У меня скоро др. И говорит, это тебе, за заботу обо мне (то есть мою о нём).

Продай на авито, деньги потрать на себя. Это же твой подарок, ты можешь им распоряжаться.

Не получится. Он предполагает им пользоваться. И будет следить за тем, как я им пользуюсь. В целом это хозяйственный прибор.

#24678 2025-06-22 17:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ммм, токсичненькие манипуляшечки. Вскусно, как Орбит "красный флаг".

Они самые.

#24679 2025-06-22 18:01:24

Анон

Анон пишет:

Не получится. Он предполагает им пользоваться. И будет следить за тем, как я им пользуюсь. В целом это хозяйственный прибор.

Но он же тебе не нужен, этот прибор? Иначе ты бы его себе и так купил. Возьми и продай.

Отредактировано (2025-06-22 18:01:54)

#24680 2025-06-22 18:22:37

Анон

Анон пишет:

Он предполагает им пользоваться. И будет следить за тем, как я им пользуюсь.

Ты личность, а не тумбочка бессловесная, какая разница, что кто-то предлагает?

#24681 2025-06-22 18:30:50

Анон

Анон пишет:

Моя пожилая соседка так подарила внучке дачу, предполагая потом на эту самую подаренную дачу по гроб своей жизни ездить. Внучке нужны были деньги на крупную покупку, и она дачу продала. Соседка была возмущена до глубины души таким "предательством", поделилась возмущением со мной и обиделась, когда я всесторонне одобрил поступок внучки. Уж если ты даришь - подари и забудь. Планируешь пользоваться - не дари. Соседка так и не поняла, в чем была не права. Может быть, и твой родич не поймет. Но это твой подарок, и либо ты можешь с ним делать все, что хочешь без всяких условий, либо это не подарок, а отданная тебе на ответственное хранение вещь, и ты можешь с чистой душой не принимать ее.

#24682 2025-06-22 18:32:03

Анон

Анон пишет:

И будет следить за тем, как я им пользуюсь.

В смысле? Пользуешься или нет, или правильно пользуешься или нет?

#24683 2025-06-22 18:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И будет следить за тем, как я им пользуюсь.

В смысле? Пользуешься или нет, или правильно пользуешься или нет?

Правильно или нет.

#24684 2025-06-22 18:49:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя пожилая соседка так подарила внучке дачу, предполагая потом на эту самую подаренную дачу по гроб своей жизни ездить. Внучке нужны были деньги на крупную покупку, и она дачу продала. Соседка была возмущена до глубины души таким "предательством", поделилась возмущением со мной и обиделась, когда я всесторонне одобрил поступок внучки. Уж если ты даришь - подари и забудь. Планируешь пользоваться - не дари. Соседка так и не поняла, в чем была не права. Может быть, и твой родич не поймет. Но это твой подарок, и либо ты можешь с ним делать все, что хочешь без всяких условий, либо это не подарок, а отданная тебе на ответственное хранение вещь, и ты можешь с чистой душой не принимать ее.

Соседку понимаю. Вот же:) Она во внучке разочаровалась.

Он купил хозяйственные вещи, а потом сказал, выбирай, что из них ты будешь считать подарком (мне) на др. И сам решил, ладно, пусть самое дорогое. Оно в общем не особо дорогое, но из списка - самое.
Такой странный монолог.

#24685 2025-06-22 18:51:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он же тебе не нужен, этот прибор? Иначе ты бы его себе и так купил. Возьми и продай.

Он хозяйственно нужен в семье. То есть этот прибор всё равно был бы куплен. Просто тут удобно совпало:)

#24686 2025-06-22 18:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты личность, а не тумбочка бессловесная, какая разница, что кто-то предлагает?

Почему бессловесная, я сказала "спасибо" :)

Отредактировано (2025-06-22 18:52:33)

#24687 2025-06-22 19:26:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он хозяйственно нужен в семье. То есть этот прибор всё равно был бы куплен. Просто тут удобно совпало:)

Я бы все равно продала, чтобы неповадно было. И купила бы замену по собственному усмотрению. Или не купила бы.
Интересно, что за прибор - хлебопечка какая-нибудь?

#24688 2025-06-22 19:31:09

Анон

Анон пишет:

Он купил хозяйственные вещи, а потом сказал, выбирай, что из них ты будешь считать подарком (мне) на др. И сам решил, ладно, пусть самое дорогое.

А потом будет ждать от тебя реальный подарок ему на ту же сумму примерно, да?

#24689 2025-06-22 19:31:33

Анон

Анон пишет:

Почему бессловесная, я сказала "спасибо"

Анон, так ты хотел пожаловаться, что дарят ненужное, или похвастаться новым хозяйственным набором? Если второе, то поздравляю, но ты это не слишком очевидно формулируешь.

#24690 2025-06-22 19:31:35

Анон

Интересно, что за прибор - хлебопечка какая-нибудь?

Хуже. Триммер...

#24691 2025-06-22 19:32:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он купил хозяйственные вещи, а потом сказал, выбирай, что из них ты будешь считать подарком (мне) на др. И сам решил, ладно, пусть самое дорогое.

А потом будет ждать от тебя реальный подарок ему на ту же сумму примерно, да?

Да, совершенно верно.

#24692 2025-06-22 19:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему бессловесная, я сказала "спасибо"

Анон, так ты хотел пожаловаться, что дарят ненужное, или похвастаться новым хозяйственным набором? Если второе, то поздравляю, но ты это не слишком очевидно формулируешь.

Пожаловаться, что дарят на ДР по пути, купленное для нужды.
Просто настолько обидно, что даже смешно. Защитный механизм такой.

Отредактировано (2025-06-22 19:35:02)

#24693 2025-06-22 19:33:37

Анон

Анон пишет:

Да, совершенно верно.

Ну ты знаешь, что делать :evil:
(дарить ему нужную тебе вещь).

#24694 2025-06-22 19:35:59

Анон

Анон пишет:

я сказала "спасибо"

Как за подарок? А нафига? Он тупенький и не понимает, как работают подарки? Ну, может попробовать объяснить. Или умеет нормальные, но чёт решил на тебя хуй забить? Тогда я б поинтересовался — сфига ли?

#24695 2025-06-22 19:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, совершенно верно.

Спасибо, Анонче!
Есть над чем подумать, до его др ещё далеко. :)

Отредактировано (2025-06-22 19:36:33)

#24696 2025-06-22 19:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, совершенно верно.

Спасибо, Анонче!

Набор для восковой эпиляции ему купи.

#24697 2025-06-22 19:38:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я сказала "спасибо"

Как за подарок? А нафига? Он тупенький и не понимает, как работают подарки? Ну, может попробовать объяснить. Или умеет нормальные, но чёт решил на тебя хуй забить? Тогда я б поинтересовался — сфига ли?

Он считает, что мне этот подарок очень нужен. Тут такая убежденность, что спорить не стоит.
Куплю себе сама радостное и без нужды.

#24698 2025-06-22 19:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, Анонче!

Набор для восковой эпиляции ему купи.

Супер:)))

#24699 2025-06-22 19:45:14

Анон

Анон пишет:

Ну ты знаешь, что делать

Поддерживаю. Анончик, купи себе красивую одежду, белье, духи, уходовую косметику - все, что тебе нужно. Естественно, чтобы ЕГО радовать своей красотой. Это и будет его подарок - красивая  и довольная женщина, которая к НЕМУ или с НИМ  выйдет во всем этом.

Отредактировано (2025-06-22 19:47:21)

#24700 2025-06-22 19:49:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты знаешь, что делать

Поддерживаю. Анончик, купи себе красивую одежду, белье, уходовую косметику - все, что тебе нужно. Естественно, чтобы ЕГО радовать своей красотой.

Почти так и сделала. Немного декомпенсировала. Сказала, что мне очень нужны дорогие кружевные трусы. Для трусов дорого. Аргументы очень нужности были убедительны. Пришлось ему оплатить.
И себе куплю, сама. Вот прямо по списку:))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума