Вы не вошли.
У свекра юбилей, 70 лет, и это как всегда с возрастными мужиками: что подарить человеку, у которого уже всё есть. Ну ладно, нам он заранее сказал, что хочет наушники определённой фирмы, заказали наушники и кейс к ним, всё по красоте.
Но тут звонит родня с моей стороны: ааа, юбилей, что делать, давайте все скинемся и купим большие напольные часы с маятником и боем за многаденег, а то несолидно! Вот тебе ссылка, езжай и покупай!
Позвала мужа на помощь, чтобы он помог отбиться от напольных часов с боем. В квартире их ставить некуда, на даче уже есть часы, говорим, давайте вот без этого. Опять же доставки там нет, а ехать за ними невесть куда, везти эту бандуру...
Кое-как уговорили. В общем, часов с боем у свекра не будет, зато будет напольный бар в виде глобуса. Ничего не поделаешь - юбилей!
У свекра юбилей, 70 лет, и это как всегда с возрастными мужиками: что подарить человеку, у которого уже всё есть.
Белку Богаччо. )))
Этот подарок все долго будут вспоминать. )
Белку Богаччо. )))
У них и бычки есть, куклы типа в одежде
дранон пока искал чего за белка (нашел), наткнулся на бычков
В тред иногда заходит анон, у которого есть не только белка кот богачо но и часы (без боя) богача, лично купленные))). Читаю чисто для самоконтроля, что кринж , а что- норм.
Ищу в подарок картину, типа репродукции аля голландский натюморт. Нашел несколько сайтов с онлайн-заказами, можно даже в раму оформить. У кого был опыт таких покупок? Или все же смотреть в сторону маркетплейсов во избежание кидалова.
У нас на работе юбилей у начальницы, и мы хотим в дополнение к конверту подарить какой-то небольшой приятный подарок, но не можем придумать, какой. Потому что она увлекается работой. Ну и раз в год ездит хорошо отдыхать. Самый близкий к нужному подарок - пробковая карта, на которой можно отмечать страны, где ты был, но такое мы дарили другому человеку, не хочется повторяться. Очень нуждаюсь в подсказках.
Отредактировано (2025-10-10 10:13:23)
можно что-то для комфорта в дороге, типа валик для шеи, хитровыдуманный дорожный набор и т.д.
Готовлюсь к дню рождения подруги. Основной подарок есть, хочу еще сделать ей адвент-календарь со всякой приятной мелочью. Сам адвент куплен, нужно придумать наполнение. Что-нибудь милое, но маленькое (коробочки небольшие) и недорогое (24 подарка всё-таки, в сумме может выйти прилично).
Уже придумал:
1. крем для рук
2. бальзам для губ (куплено)
3. клипсы (куплено)
4. брошка (куплено)
5. свечка (куплено)
6. паровая маска для глаз (куплено)
7. обвес на сумку
8. ремешок для сумки
9. бирка для чемодана
10. маленькая массажка для головы
11. восковой стик для волос
12. платочек на шею
13. капсулы для лица
14. браслет
Еще добавлю несколько отливантов парфюмов.
А каких еще мелочей положить? Помогите с идеями, пожалуйста.
Отредактировано (2025-10-10 12:15:43)
Патчи для глаз
Заколка
Духи для сумки
Если подруга такое любит, то, может, какие-нибудь штучные непортящиеся сладости типа конфет, интересный чай на разовую заварку (например, китайский "распускающийся"), маленькую декорацию для дома, красивое парфюмированное мини-мыло, заколку для волос?
- картхолдер;
- наклейки на телефон или попсокет;
- маска для сна;
- переводные татуировки;
- масло для кутикулы;
- если пользуется, то лак для ногтей, какое-нибудь интересное топовое покрытие;
- закладки для книг;
- набор для изготовления магнитиков из алмазной мозаики;
- моти.
каких еще мелочей положить?
Кулон, бомбочка для ванны, наклейка на банковскую карту
Готовлюсь к дню рождения подруги. Основной подарок есть, хочу еще сделать ей адвент-календарь со всякой приятной мелочью. Сам адвент куплен, нужно придумать наполнение. Что-нибудь милое, но маленькое (коробочки небольшие) и недорогое (24 подарка всё-таки, в сумме может выйти прилично).
Уже придумал:
1. крем для рук
2. бальзам для губ (куплено)
3. клипсы (куплено)
4. брошка (куплено)
5. свечка (куплено)
6. паровая маска для глаз (куплено)
7. обвес на сумку
8. ремешок для сумки
9. бирка для чемодана
10. маленькая массажка для головы
11. восковой стик для волос
12. платочек на шею
13. капсулы для лица
14. браслетЕще добавлю несколько отливантов парфюмов.
Анон, ты классная подруга))))
Аромасаше для шкафа, масло для ванны (есть в крошечных флакончиках по несколько мл), арома-стимеры для душа, симпатичная шелковая резинка для волос.
Аноны, вы золото, столько классных идей!
Я еще придумал симпатичную таблетницу, зеркальце для сумочки, футляр для помады. Буду анализировать размер и форму коробочек и что туда может поместиться. Та еще задачка.
Анон, ты классная подруга))))
Спасибо! Я обожаю делать подарки, это важный для меня язык любви. И люди обычно очень довольны и часто удивляются: "Как ты угадал?" А я не угадываю, я просто очень внимательно слушаю человека после кодовых слов "мне нравится" и "мне хотелось бы". И запоминаю, даже если до дня рождения еще много месяцев. Потом кайфую, даря подарок.
Мы-таки боимся спросить какой основной подарок. Анон, ты прелесть
Прочитала анона с подарками подруге, и так тепло на душе ) Анончик ты классный!
Я случайно увидел в магазине очень симпатичный пушистый свитер с собачками и понял, что это - оно! Подруга мерзлючка и у нее именно такая собака, которую она обожает.
Анончик, это так мило! Ты не только даришь подарок, но и эмоции, которые останутся, даже когда от свитера не останется даже собачьего хвостика. Желаю вам обеим крутого праздника и тебе крутых друзей с такими же классными подарками
Спасибо, аноны, за теплые слова
У подруги в последнее время как-то все плохо, стараюсь поддержать, как могу. Вот и подумалось, что ей будет очень приятно радоваться не один день, а целых 24!