Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24876 Вчера 22:09:44

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Шутка за триста?   ;D

Да вроде не было на то похоже)) эта кружка была в упаковке от какой-то свечи, но она меня предупредила, что внутри не свеча))
Это был нг, видимо, решила что надо сделать хоть какой символический подарок Мы довольно мелкие были, лет 12.
Когда дома распаковал не испытал вообще никаких эмоций, ну кружка и кружка, ну смекта, ну диарея, сомнительно, ну окей.
Ржать я начал уже сквозь года почему-то, всегда настроение поднимается когда вспоминаю этот странный подарок. Выходит, что хороший подарок получился

#24877 Вчера 23:38:48

Анон

мне в прошлом году на ДР подруга подарила ( с опозданием на 2 месяца) белую кружку с напечатанным черным матерно исковерканным моим именем на ней. эээ.. ну... НО!!! в этом году (в смысле в январе, на ДР) она угрожает мне подарить чайник.

#24878 Вчера 23:55:35

Анон

Анон пишет:

Теперь мне по крайней мере понятно почему они всё ещё продаются... Видимо большинству норм

Анон, мне совсем непонятно, как может пахнуть пластиком растительная штука из древесной коры.

#24879 Сегодня 00:17:26

Анон

Анон из среды верунов, давно съебал оттуда, с отдельными нормальными людьми иногда общаюсь. Знакомая поделилась прекрасным  ;D
Из-за племяшек приходится приезжать на малую родину, а мать у нее максимальное беспардонная. Кучу раз брала вещи внаглую, типа «мне нужнее», потом делала подарки своим знакомым за счет дочери считай. Ну и в этот раз они привезла дорогущую коробку крафтовых конфет, сказала, что положит детям под елку, правда от конфет там была только коробка. Мать как обычно не постеснялась, коробку взяла и сегодня отнесла знакомой матушке. Теперь та счастливая обладательница анальных шариков с алика, пары чупа-чупсов и обкусанного мела для попугаев  :lol:
А конфеты знакомая детям другие конечно вручила. Но эта дева моя героиня, лол))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума