Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#24901 2025-12-28 18:34:00

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Сковородку подарю, будешь рад? 

А хуле нет, я б порадовался хорошей сковородке (дранон)

#24902 2025-12-29 21:10:47

Анон

Анон пишет:

Не указывать артикул

а у нас одна коллега в этом году в вишлист сразу ссылки на маркетплейс вставила =D вот неиронично идеальная одаряемая для тайного санты на работе. жаль, не мне она досталась.

#24903 2025-12-29 21:21:13

Анон

Компания на Новый год подарила мужикам книжки, а женщинам - золотистые ободочки. Спасибо, блядь  :facepalm:

#24904 2025-12-30 13:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не указывать артикул

а у нас одна коллега в этом году в вишлист сразу ссылки на маркетплейс вставила =D вот неиронично идеальная одаряемая для тайного санты на работе. жаль, не мне она досталась.

У нас один год народ давал ссылки, а потом кто-то поднял вой на болотах про "непразднично" и эту практику прекратили(((

#24905 2025-12-30 22:23:37

Анон

Аааа! Аноны, оказывается, если заранее сделать гугл-табличку, кому нужно сделать подарок, то успеваешь действительно всем всё подарить!!!
Да, раньше не допетрил. Щаслифф.

#24906 Вчера 23:14:30

Анон

Анон выяснил, что если словами говорить близким, что конкретно ты хочешь в подарок, то это и дарят! Шок! Сенсация!!! В этом году анону надарили именно того, что он хотел: новогодний фонарь с елками и домиками. Набор деревянных разделочных досок. Белый пуховый платок. Красивые книжки. Широкие бокалы для шампанского.
А что, так можно было?  =D

#24907 Вчера 23:17:24

Анон

Анон пишет:

А что, так можно было?  =D

Некоторым и это не помогает, потому что они лучше знают, что нужно конкретному анону...
Но в целом - да, прямо заявленное желаемым шанс получить значительно выше!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума