Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
А есть фотки, что за болты хоть? Что значит высоко? У них стремянки не было что ли?
Skynews опять навалили: якобы связь с Титаном прервалась во время ПОДЪЕМА. Тут аноны строили теории, что во время спуска что-то пошло не так, скинули балласт и попытались подняться. Может оно?
Или разные сотрудники выдают разные версии событий, в зависимости от того, как нужно каждому конкретному из них, чтобы прилетело поменьше.
Когда-то очень давно, в 90-х еще, у нас на работе взорвался кинескоп телевизора. Ты себе не представляешь, сколько противоречащих друг другу версий этого события способны сгенерировать пять человек, которых по очереди вызывали к начальству для дачи объяснений. И это при том, что никому ничего за это не грозило, кинескоп сам взорвался, без посторонней помощи. А тут над людьми буквально сроки и штрафы висят. Да там сам черт ногу сломит, что и в каком порядке происходило.
И это при том, что никому ничего за это не грозило, кинескоп сам взорвался, без посторонней помощи.
Врет как очевидец, чо, классика.
Обсуждение этого несчастного джойстика для интересующихся (на англ.) https://www.reddit.com/r/OceanGateTitan … ontroller/
Не, короче, пока не будет официального заявления, я никому не верю - а то показания меняются каждый час.
Плюсую к тому, что это хорошо, если взорвались - хотя бы не мучились. У меня от одного представления, как они могли провести эти дни, клаустрофобия начиналась.
Это не мое предположение, но вообще оно довольно логичное в том смысле, что иллюминатор там действительно "слабое звено", он же рассчитан на 1300 м, а не на 3800 м. Правда, хз как происходит разрушение иллюминатора, если он исчерпал свой запас прочности — возможно, там не трещина, через которую на небольшой глубине может понемногу вода просачиваться, а сразу полное выпадение (и тогда разгерметизация).
Анон тут прочитал про группу Доннера и не понял, чём был хорош маршрут Гастингса, почему нельзя было поехать по старому маршруту. Доннер и те, кто пошёл с ним, стали жертвой мошенника Гастингса.
Аноны, а на этой маршрутке есть что-то по типу черного ящика или теперь ещё одна трагедия с угадайкой?
Аноны, а на этой маршрутке есть что-то по типу черного ящика или теперь ещё одна трагедия с угадайкой?
А сам как думаешь?
Нету, так что остается только угадывать.
Смотря на ситуацию в целом, шанс что был, где-то 0.0001%
https://vt.tiktok.com/ZSLhKohry/
Блэт, в консерве еще и песня из Титаника играла
Я не смог нагуглить цитату именно с упоминанием песни, так что подозреваю фейк. А про заедание аудио может быть и правдой.
Раз нашли две части от батискафа, то все, надежды нет? Тела при этом хотя бы частично могут быть найдены?
На реддите все еще сомневаются по поводу имплозии
Раз нашли две части от батискафа, то все, надежды нет?
Конечно, нет. Если батискаф по частям, то люди не могли выжить.
А, ну если части внешние, как анон выше принёс, то надежда, что найдут, ещё есть какая-то, но остался ли там кислород.
Отредактировано (2023-06-22 21:19:09)
Раз нашли две части от батискафа, то все, надежды нет? Тела при этом хотя бы частично могут быть найдены?
Зависит от того что случилось. Если имплозия, то никаких останков тел не будет. Вообще ничего не останется.
В твиттере ходят фотки, на которых отмечен "хвост" этого судна — вроде его нашли. И вроде как куском, а не хлопьями. Правда, первоисточник там хуй отыщешь...
Пресс-конференция уже через полчаса, так что гадать недолго осталось. Наверное.
В других источниках пишут, что пацану только 18 было. По законам США он же несовершеннолетний?
Я все думаю, почему был запрет от президента на поиски другими странами. Разве несовершеннолетние не в приоритете?
По законам США он же несовершеннолетний?
Он не гражданин США.
Но находится в водах США! Значит действуют законы этой страны, а не его.
Но находится в водах США!
С чего бы, Титаник в международных водах как раз.
Но находится в водах США! Значит действуют законы этой страны, а не его.
США какие-то мутные в этом плане. Ну в чем был прикол не допускать спасателей? Рядом какие-то подлодки? Ну охуеть новость, у американцев есть флот. Не очень понимаю, почему они так долго морозились.
Если в международных, какого хуя слушать США тогда? Все очень мутно.
Если в международных, какого хуя слушать США тогда? Все очень мутно.
А, кстати, правда, умные аноны, а почему нужно было разрешение США, если воды международные?