Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Прям хоть в тред диванных убийц неси, угу.
не заметить, что она 200 м вниз проскользила. Она что, даже не крикнула?
А крик, кстати, это совсем не обязательный рефлекс. Я как-то со скользкого склона соскользнул и так был сосредоточен на том, чтобы удержать равновесие и остаться на ногах, что не издал ни звука, пока не оказался внизу. Уже оттуда начал орать моим друзьям, которые вообще не поняли, как я там оказался.
Это какой-то туристический вариант авиационного “aviate, navigate, communicate” получается.
- Лечу!.. О, вот я где оказался. Товарищи, ау!
Анон недавно был в горах и чуть не стал героем треда Ну то есть не стал бы, но, честное слово, в тот момент вспомнил в том числе и ХС
Это какой-то туристический вариант авиационного “aviate, navigate, communicate” получается.
- Лечу!.. О, вот я где оказался. Товарищи, ау!
Бля, анон, я так ржу, ты бы знал
видел, как от него в лес убегают крохотные хорошие кабанчики
От него — от тебя?
А что не так? В смысле, не надо было в тот лес ходить?
А что не так?
Значит, где-то рядом их мамка. А у мамки инстинкт защиты потомства.
А что не так? В смысле, не надо было в тот лес ходить?
Если есть кабанятки, то где-то рядом есть и мамка. А кабанихи злобные и непредсказуемые, и довольно тяжелые еще. Собственно, кабан лучше медведя только тем, что на дерево не залезет.
дранон
Отредактировано (2023-10-20 23:33:43)
Там где кабанчики, там и мамка их могла быть.
К большинству крохотных и милашных детенышей в комплекте идет их мать, которая готова защищать их ценой своей жизни от любой опасности, которая ей покажется, а кабаны бывают и без детенышей ебанутые.
Вспомнилось видео "Горшочек, не вари!"
https://t.me/kit_i_kot/813
К маленьким поросяткам бывает вот такое приложение.
Анон пишет:А что не так? В смысле, не надо было в тот лес ходить?
Если есть кабанятки, то где-то рядом есть и мамка. А кабанихи злобные и непредсказуемые, и довольно тяжелые еще. Собственно, кабан лучше медведя только тем, что на дерево не залезет.
дранон
Зыс. Постфактум думаю о том, что я нарушил буквально все правила ТБ (пошел один, без средств самозащиты, если не считать за них палки для треккинга)
Не будьте мной, короче.
Гибель двоих альпинистов, туриста и гида, на пике Ленина где-то год тому, документалка от их выжившего товарища (сошёл с дистанции).
Насколько я понел, причина смерти ясна, и носятся все исключительно с "как же так вышлоТМ".
О, тоже мне на ютубе вынесло. Посмотрел. Немного своего рода графомания (не знаю, какое есть схожее слово, но чтобы про видео): про саму трагедию и ее предполагаемые причины в самом конце и кратко, в основном растянутые пасторальные видео того, как они собирались в поход, шли, акклиматизировались и т.д. По самой трагедии: понятно, что они умерли от отравления угарным газом от горелки. В принципе, версия гг вполне логичная (получилось так, что палатка была в углублении и газ скопился, вместо того, чтобы выветриться), если доказано, что они уже встали и оделись, т.е. получается, что задохнулись они не в сне, а встали и в какой-то момент его вдохнули.
Про саму трагедию, кому интересно: https://www.vb.kg/doc/422224_tayna_gibe … enina.html
Внесу новость. Непонятно почему машина поехала по старой дороге, там прекрасно видна новая дорога через скалы (ну мож фобия туннелей у кого-то была или хз).
Внесу новость. Непонятно почему машина поехала по старой дороге, там прекрасно видна новая дорога через скалы (ну мож фобия туннелей у кого-то была или хз).
Что-то я запутался в количестве погибших.
Сначала пишут, что один и что это водитель, потом пишут, что нашли тела двух подростков рядом с машиной, потом пишут, что в машине было четыре человека...
Скорее всего не сразу обнаружили все тела. Там машина всмятку плюс сильное течение реки
Скорее всего не сразу обнаружили все тела.
Обнаруживали прям по мере написания статьи?)
Обнаруживали прям по мере написания статьи?)
Это анон скопировал с двух источников)) сначала перешёл по одной ссылке, потом по другой
Это анон скопировал с двух источников))
А, тогда понятно)
Это анон скопировал с двух источников)) сначала перешёл по одной ссылке, потом по другой
Ну оформлял бы нормально тогда, выделяя цитированием куски отдельно.
как они вшестером набились в Солярис
как они вшестером набились в Солярис
4 человека, не 6
Ох, аноны, я примерно неделю читаю эту тему запоем, и вчера читала обсуждение группы Коровиной в районе 400-й страницы, так это пиздец. Меня этот случай изначально впечатлил сильнее всех, а после бурного обсуждения всех версий я сегодня спала часа 3 наверно, а остальное время у меня был какой-то закольцованный полусонный бред про несуществующих туристов, попавших в какую-то беду. И еще заметила приступы сильной грусти, как подумаю обо всех этих бедолагах из треда. Решила взять паузу от этой темы, а то еще словлю депресняк.
Думаю, с моей впечатлительностью и физ подготовкой я бы тоже наверно легла на Хамар-Дабане
Пять туристов пропали недалеко от перевала Дятлова. О том, что путешественники не вернулись, сообщил водитель, который должен был встречать группу утром 30 октября в поселке Вижай, — 66.RU.
какой-то закольцованный полусонный бред про несуществующих туристов, попавших в какую-то беду
Я на днях смотрела видео про медведей, где чувак лезет в их берлогу, так мне потом полночи эти медведи снились вообще я живу в регионе где их нет, но лёгкая фобия имеется