Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
А где Игоря волонтёры обнаружили в итоге "не в лучшем состоянии"? В здании аэропорта?
А что со следами побоев и потерей вещей? Камеры в аэропорту, конечно же, это не запечатлели?
А его не могли избить в полиции до (микро)инсульта? Когда увидели, что ему стало плохо, то просто куда-то его выкинули?
Я чот не понимаю. Как он мог 4 дня шкериться по зданию аэропорта и остаться незамеченным? Как и кто мог его избить и обокрасть _в здании аэропорта_?
Камеры в аэропорту, конечно же, это не запечатлели?
показания с камер никто не запрашивал, как я понимаю. Но куда смотрела охрана? Это же международный аэропорт, кто там будет сговариваться, чтобы обчистить карманы обычного туриста?
А его не могли избить в полиции до (микро)инсульта? Когда увидели, что ему стало плохо, то просто куда-то его выкинули?
В теории, конечно, могли бы, но это тайская полиция а не Афганистан какой-нибудь. Вряд ли бы они стали с белым иностранцем поступать так, слишком много проблем
а может, мужик просто решил не платить за жратву - типа сейчас сяду в самолет и пока-пока - но не прокатило! ну а потом про амнезию придумал 
Мне кажется, самое логичное объяснение
А вносили про Усольцевых, что их видели в Таиланде?
Могли, но тогда были бы следы избиений. Да, можно бить без следов, но, во-первых, не факт, что рядовые тайские полицейские так умеют, а, во-вторых, не до микроинсульта же.
Вообще у меня к этому один основной вопрос: мужик был трезв вообще? Потому что история звучит один в один как то, что рассказывал мой отец-алкоголик, когда уходил в запой в командировках и потом выходил из него без денег, без вещей, хрен знает где и опционально избитый, тоже все списывал на загадочную амнезию и провалы в памяти, потому что назвать вещи своими именами слишком сложно. Это бы объяснило и нежелание платить за еду, если мужик уже был достаточно пьян, чтобы плохо соображать, что от него хотят. И то, почему его увезли в полицию, вместо того, чтобы разобраться на месте.
Но если он был трезв, то тут конечно все сложнее объяснить.
Где-то попадалось, что по словам туристов из их группы, на отдыхе он пил ром и пробовал наркотики, но сейчас с ходу не вспомню, где видела
Где-то попадалось, что по словам туристов из их группы, на отдыхе он пил ром и пробовал наркотики, но сейчас с ходу не вспомню, где видела
Ну сейчас наговорят всякого. Уже и в перронном автобусе его все видели, а оказалось, что не было такого
С рестиком может быть просто: засиделся, увидел, что опаздывает, вскочил и побежал. И микроинсульт не невероятен, вроде в первом сообщении было про траблы с давлением. Но результаты обследований, наверное, не сообщат.
А вносили про Усольцевых, что их видели в Таиланде?
Надеюсь, хотя бы не в той же одежде, в которой они пропали.
(Сорян, но очень скептически отношусь к слухам вида "видели в Тайланде, в Дубае, в Антарктиде...", поскольку в 90% случаев через какое-то время останки человека находят в той же местности, где он и пропал).
Могли, но тогда были бы следы избиений.
Так они есть.
Обнаружили программиста не в лучшем состоянии: на теле мужчины виднелись следы от побоев или падения. Игорь лишился тёплых вещей и телефона. Он потерял память, путался в датах и не помнил день недели. Мужчину вывезли из аэропорта на коляске и отправили домой, в Хабаровск.
Это прям очень тревожный признак
если это правда
В алкоголь на отдыхе верится. И не потому ли не стали обращаться в полицию, что опасались следов чего то?
И не потому ли не стали обращаться в полицию, что опасались следов чего то?
В Таиланде легализован каннабис
Вообще как-то мерзко, что начинается все это додумывание типа "а вдруг он бухал, а вдруг что-то запрещённое употреблял"
В Таиланде легализован каннабис
Уже нет вроде
Уже нет вроде
Да,ты прав, а я отстал от жизни, этим летом откатили
Я тоже думаю, что микроинсульт многое объясняет. Мужчина немолодой, сердечник + гипертония. Отдыхал в жарком климате, возможно, перед вылетом еще и волновался (из-за перелета и предстоящего дня рождения). И регистрацию он ведь нормально прошел, будь там вещества или алкоголь, надо думать, его неадекватное поведение куда раньше заметили бы.
Мужики 40+, схватившие в Таиланде инфаркт, инсульт или острый панкреатит - вообще не редкость. Расслабляются (во всех смыслах этого слова), налегают на экзотическую пищу и так далее.
https://dzen.ru/a/aSi9lGwUCwemeMrj
Отчет той самой волонтерки Светланы, которая его нашла.
Она все валит на траву, ну это у неё вечная песня.