Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Не понимаю, как можно это сделать в реальности, кроме как выкинуть чью-то аптечку по факту, но о таких случаях я не слышал
Насколько я помню, это то ли на их собственных соревнованиях, то ли для зачёта каких-то достижений. То есть если ты хочешь получить ачивку от федерации - соблюдаешь правила, не хочешь - кладёшь на них хуй.
Увидела новости, что в США отцу, потащившему троих маленьких детей в горы (младшие сильно пострадали, средний чуть не умер) предъявили обвинение в жестоком обращении и будут судить.
Отец просто эталонный образец долбаеба, действовавший по типичному сценарию героев этого треда - пошел по неизвестному ему маршруту не рассчитанному на новичков, прогноз не смотрел, еды было мало, одежда была легкой не для дождя или снега, когда погода стала ухудшаться он не повернул назад и вишенкой ко всему этот гений запланировал крутой 9-часовой поход в горы для своих детей 2, 4 и 8 лет
Отредактировано (2025-12-05 18:04:10)
Тут поневоле задумаешься, долбоеб или дети надоели.
У него также случился инсульт, и ему пришлось удалить часть черепа.
4 годика? пиздец какой, теперь на всю жизнь инвалид из-за отца-дебила. Надеюсь, его закроют.
Выглядит словно хотел избавиться, но типа не убил, а несчастный случай.
И позже отца задержали в реанимации больницы, где лежал его сын, когда он пытался что-то сделать с оборудованием
Это уже больше напоминает героя треда криминала, а не этого... но пиздец лютый конечно.
Фугу стоит бешеных денег, не готовится рандомно где, и от неправльной готовки ты просто откинешься, а не поплохеет
Увидела новости, что в США отцу, потащившему троих маленьких детей в горы (младшие сильно пострадали, средний чуть не умер) предъявили обвинение в жестоком обращении и будут судить.
Прямо как в сказке: отведи детей в лес, пусть их там волки съедят.
люто дорогую и люто ядовитую рыбу
а она дорогая уже как сырьё, а не только когда приготовлена так, чтоб не убиться?
Надеюсь, его закроют.
И запретительный орден, что вообще в одном штате с детьми не появлялся. Я даже затрудняюсь сказать, реально тут простота хуже воровства или хитрый дохуя "это не я, это всё природа".
этот гений запланировал крутой 9-часовой поход в горы для своих детей 2, 4 и 8 лет
Интересно мнение мамы детей об этой ситуации.
Я не к тому, что опять во всём женщина виновата, просто у детей обычно два родителя. И мамы с ними не было.
оффтоп не-могу-молчать
Если коротко — писала, справшивала в безопасности ли дети, говорила — пиздуйте домой скорей, чтоб до темноты там не застрять. Этот долбень писал, как тяжело тащить двухлетку и вообще в одиночку с тремя детьми без мамы сложно. Всё больше начинаю думать, что папаня на жене висел, как ещё один ребёнок, потому что продуманности в его действиях меньше, чем у восьмилетней дочери (несколько раз просила вернуться и боялась дальше лезть), зато, ко всеобщему несчастью, автономность и дееспособность по закону.
А, не дочитала там статью, его уже снимали с гор, но в одиночку и с оружием при нём. Говорят, признавался в суицидальных настроениях, но что на гору лез убиться — отрицал. Семейным аннигилятора пахнет всё больше.
Я не к тому, что опять во всём женщина виновата, просто у детей обычно два родителя. И мамы с ними не было.
Они переписывались, она спрашивала как там дети и просила повернуть назад до темноты. Правда, искать детей начали, как я понимаю, только утром? То есть когда они вечером не вернулись, тревогу она не забила...
Они переписывались, она спрашивала как там дети
хули она вообще отпустила таких маленьких детей в поход в гору? Там только восьмилетку еще можно было с собой брать.
То есть когда они вечером не вернулись, тревогу она не забила...
А если муженёк врал, что всё ок с ним и детьми, а она всё равно забила бы тревогу и вызвала бы спасателей? Опять дураистеричка виновата.
Плохая, негодная жена неправильно обращалась с мужиком и запугала его, поэтому он не решался признаться, что с детьми беда и ему нужна помощь! 
А если муженёк врал, что всё ок с ним и детьми, а она всё равно забила бы тревогу и вызвала бы спасателей? Опять дураистеричка виновата.
Ну там 2 и 4 года, которые ушли в поход на целый день без планов где-то заночевать и без теплой одежды, и к ночи не вернулись... но если муж говорит, что все ок, наверное в самом деле странно кидаться спасателей вызывать.
Кстати, а выходит, что рабочий телефон и связь у мужа были, раз они переписывались, но при этом детей он бросил и куда-то пошел, а не просто позвонил в 911. Или именно там связи уже не было? Но все равно вернуться туда, где связь еще была, должно быть не так долго, а помощь детям пришла только утром.
Семейным аннигилятора пахнет всё больше.
А массаж сердца зачем делал?
Так и знал, что долго ждать не придётся.
Конечно, ты знал, потому что это совершенно логично. У детей двое родителей и ответственность за них несут оба. У них не раздельная опека, когда мужик в свое время без согласования детей забрал, так что с матери тоже спрос.
Если бы в горы детей потащила мать, был бы такой же спрос с отца.
Если бы в горы детей потащила мать, был бы такой же спрос с отца.
Но ведь не был бы
Если бы это мать потащила детей в горы, обсуждали бы её страницами, а отца в паре комментов бы вспомнили, пожалели, но никто бы ему не вменял, что он тоже за детей ответственность несёт и должен был недопустить.
Но ведь не был бы
ты сейчас мне рассказываешь, как бы я отреагировал, что ли? =_= Это же на мой коммент ты примчался с "я знал!11"