Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Если бы средний не травмировался, мужику вообще ничего бы не было.
Остановка дыхания у двухлетки тоже ачотакова?
Опять какие-то странные вбросы о том, что женщина виновата в том, что оставила детей с отцом. Народ, вы чего?
Пока не доказано обратное, взрослый человек всё-таки считается доносящим ложку до рта.
Опять какие-то странные вбросы о том, что женщина виновата в том, что оставила детей с отцом.
Да вы заебали. Не "оставила детей с отцом", а сидела на жопе ровно, когда уже очевидно уже было, что батя проебался. Ну и три мелких ребенка с одним родителем не в теплом доме, а на природе целый день все еще сомнительная ситуация. Результат ну совершенно закономерный.
Пока не доказано обратное, взрослый человек всё-таки считается доносящим ложку до рта.
У бати были суицидальные склонности. Мне вот интересно, такое обязаны сообщать близким на всякий случай, или как?
KSL and Fox 13 both cited authorities that a month before the hike, Smith had an interaction with police in Cottonwood, Utah, during which he reportedly expressed suicidal thoughts.
Отредактировано (Вчера 17:58:03)
Мне вот интересно, такое обязаны сообщать близким на всякий случай, или как?
KSL and Fox 13 both cited authorities that a month before the hike, Smith had an interaction with police in Cottonwood, Utah, during which he reportedly expressed suicidal thoughts.
Вряд ли есть обязательство сообщать, таким макаром пол-холиварки можно в опасные элементы записывать и родным звонить, чтобы предупредить.
По-моему, тут очевидно, что дети ему не то, что не дороги, а он от них всеми силами избавиться пытался.
Всё ещё не понимаю, зачем при таких вводных делать слр.
Анон пишет:По-моему, тут очевидно, что дети ему не то, что не дороги, а он от них всеми силами избавиться пытался.
Всё ещё не понимаю, зачем при таких вводных делать слр.
(Само)выпил через попадание в жопу так и работает: сначала создать обстоятельства непреодолимой силы, чтобы потом никакие усилия не смогли из этой жопы спасти. А потом да, активно спасаться.
Ну и три мелких ребенка с одним родителем не в теплом доме, а на природе целый день все еще сомнительная ситуация.
Это ты какой-то странный, или из тех, кто ребёнка везде за ручку водит. Меня четырехлетнего отец по воскресеньям водил в долгие пешие прогулки, пока мать отдыхала, и явно это не только в нашей семье принято. С чего мать должна вызывать службу спасения, если отцу она доверяет? И если отец ей докладывает регулярно, что все хорошо? И что бы ей сказала служба спасения, формально не было повода. Вот как только появился, тогда и вызвала.
Меня четырехлетнего отец по воскресеньям водил в долгие пешие прогулки
Тебя одного, не в горы, ну и полагаю, если внезапно сильно портилась погода, вы сразу возвращались.
не в горы
Не удивлюсь, если в лес.
Остановка дыхания у двухлетки тоже ачотакова?
А мать об этом знала?
У нее вообще не было инфы же. После того, как она попросила возвращаться, как я понял, муж игнорил. И совершенно непонятно было, что там происходит. Потому что человек может не брать трубку потому что все же дошел до машины и сейчас за рулем.
Если у них были норм отношения, у нее нее было повода думать, что муж натворит пиздеца и почти угробит детей.
Могу предположить, что она начала звонить и просить помощи, когда вышло время, в теории нужное чтобы доехать+муж так и не вышел на связь.
А мать об этом знала?
При чем тут мать, там речь шла о том, что бате бы ничо не было, если б не четырехлетка. Я спросил, а двухлетка не считается что ли? Девочка, думаю, рассказала бы матери, чокак происходило, это ж вроде она и делала искусственное дыхание брату под руководством бати. А еще постоянно просилась домой и спрашивала, не замерзнут ли они до смерти, и это было на видео у бати на телефоне. Не удивлюсь, если б все более-менее хорошо закончилось, он бы и сам это видео матери показал.
Потому что человек может не брать трубку потому что все же дошел до машины и сейчас за рулем.
Это физически невозможно было. Они были почти на вершине, когда происходил диалог, еще не собирались спускаться, и доползание до того места у них заняло где-то с 10 утра до 5:18 вечера, когда батя написал что они "почти на вершине", и только тогда мать сказала, что мол темнеет, возвращайтесь. Мать, если не полная дура, должна бы догадаться, что никакого "ну они прям щас окажутся у машины и поедут" быть не может физически. Батя решил, что надо искать укрытие только в 8 вечера. Когда спустились вниз они только на 600 футов. И как раз тогда самый младший упал и ударился головой. Ну ква, а что еще могло произойти при спуске в темноте. И отец его не нес даже.
Интересно, анон с долгими прогулками тоже по 18 часов с отцом, одетый не по погоде, гулял или все же поменьше?
Спасатели, кстати, взбирались до детей 5 часов 15 минут.
бате бы ничо не было, если б не четырехлетка. Я спросил, а двухлетка не считается что ли?
А, понял. Но тут нюанс. Остановка дыхания не то чтоб нормаа, конечно, но у маленьких детей же бывает, причем, не только у грудничков. Если со всеми остальными детьми все было бы ок, то скорее всего, получилось бы наоборот - отец среагировал правильно, привел в чувство.
Это не требует госпитализации, если нет определенных признаков. Прямо в больницах же висят постеры что делать. Типа, ребенок играл, закатился, вы привели его в чувства и все ок, играйте дальше.
Мать, если не полная дура, должна бы догадаться, что никакого "ну они прям щас окажутся у машины и поедут" быть не может физически
Ну так она и не полетела звать спасателей прям через полчаса. Ждала, судя по всему.
Но, блин, критически мало инфы о ее действиях.
The phrase on or about is used in both civil and criminal law to indicate an approximate date or location.
Ну ок, переводы с примерами просто говорят, что выражение значит что-то типа конкретизации.
Ну так она и не полетела звать спасателей прям через полчаса.
Так она и мужу не звонила и не писала после требования спускаться целых полчаса, и после его молчания прислала одинокое "Ну?". Вместо того чтоб звонить и спрашивать, какого хрена.
Это не требует госпитализации, если нет определенных признаков.
Ребенок головой ударился, потом ходил оглушенный, потом потерял сознание и не дышал. При том они были промокшие, и отец снимал с ним мокрую одежду. Хз, какие еще признаки нужны.
Тут ссыль на скачивание пдф, инглиш.
https://ksltv.com/wp-content/uploads/20 … ctment.pdf
Спасибо, анон!
Мужик - явный потерянный брат того чувака с превозмоганием и "геройством" который чудом не убился в горах, не так давно обсуждали.
Дети "Можно мы пойдем домой"
Батя "Такая возможность бывает раз в жизни!"
Ну конечно она будет раз в жизни, если ты эти жизни угробишь...
Он еще спецом по более сложному пути прошел.
От фразы "Мы тут замерзнем насмерть, папа?" вообще сердце кровью обливается(
Вместо того чтоб звонить
Возможно, связь там не стабильная для звонков, поэтому и смс перекидывались.
На реддите чел пишет что это их сосед и дети были заброшены, бегали по улице как попало, родители не парились. Хз насколько можно верить, но
У мужика там активно подозревают псих отклонения
Тут ващет не один анон от матери офигевает.
Скажем так, будь это даже не мать а чужой человек, он вполне возможно поднял бы тревогу раньше.
Сколько там ждет полиция, чтобы признать, что человек пропал и пора бить тревогу?
нисколько, надо сообщать как можно раньше, ждать - это древняя давно отмененная практика, первые часы самые критичные при пропаже.
когда спасатели к ним пошли, то полезли только уверенные в своих силах. Анон вон говорил, что гора мод не высокая, но она не для любителей и новичков. И уж тем более не для детей.
в деле которое анон внес написано что
- Из 5 спасателей до места добрались только двое
- Мужика с детьми встретил хайкер, который повернул назад, когда резко похолодало и он понял, что не готов.
Короче человека переклинило на покорении горы, а дети к несчастью оказались рядом.
Так что у меня тоже вопрос, как они туда дошли.
У детей вполне возможно не было выбора, а если это детки-травматики, то они вполне могут послушно переться в гору (ну кроме 2х летки который на руках).
Опять какие-то странные вбросы о том, что женщина виновата в том, что оставила детей с отцом. Народ, вы чего?
даже если б на ее месте был левый мужик, а не мать этих детей, то вопрос остается - ты знаешь что трое мелких детей, включая 2хлетку, находятся под дождем где-то на горе, уставшие, с уставшим отцом и от них часами нет вестей. Тут как бы даже по взрослому могли бы уже поднять тревогу, а тем более трое детей.
Еще каких платных ! Нас в Норвегии сразу предупреждают - если вдруг сплохеет, и не сможете идти, но вызывайте спасателей. Вызов спасательного вертолета - 5 т. евро
Чёт пиздец какой-то. Я о них лучше думал.